ハミルトンはチームメイトには負けてないでしょ
どちらかというとチームとトラブルに負ける事は多いがそれはどうしようもない事
枕時代チャンピオン争い中でバトンのマシンがよくならないからって無駄な労力使わされて
2010と2012は失ったようなもの後は信頼性もあるがあれみて枕はあほだと思ったわ
2009年の復活考えればチーム(無能ウィットマーシュ)としては普通やらないこと
やってはいけないことして結果的に逃げられて低迷してるわけだからな

逆にバトンはチーム私物化するから継続的には強くはならない開発もできないしなバトンがやめたから復活するかもね
ロズが取れたのも奇跡でしょハミがあの時ブローしてなければ間違いなく勝ってたのは事実

ハミルトンは走りは普通にいいよ。それを何かの要因で邪魔しようとしないでいれば普通に結果出してくれるからある意味フェア