X



モーターバイクトライアル1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:13.47ID:Ku5INNyDO
トライアルデナシオンで戦う日本チームを応援します!
0569音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:46.25ID:vr0lGLW30
>>564
スロットルパイプが抜けてたのか。
オーナーの癖としてはフロントを引き上げながらひねるタイプか?
0570音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:09.25ID:bIJSTZwC0
>>496
それ。がきんこのマシンセッティングは治朗の実験の場も兼ねている。
特に雨の日はもってこいだろう。
最終戦で大勝利した勢いで2ストもセッティングを変えながらグリップの違いを見極める作戦だと読んだ。
0571音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:31.31ID:7JP1FMVl0
>>567
「ヤマハのワークスマシンが来るぜ!」ってわけで
HRCの開発陣がじゅるっとヨダレを垂らして待ち構えているわけだな。
0572音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:58.16ID:7JP1FMVl0
>>565
アクセルオフにクラッチフルミートのままだからな。
「ヤマハの連中どんだけ重いローター搭載してやがるんだ!!」ってエンジニア連中が目を丸くするだろう。
0573音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:00.43ID:pB4g3XHA0
そんな企業秘密のカタマリ持ち込んで大丈夫なん?
0574音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:54.15ID:Lnk6d1e00
>>568
二郎は心臓のワンストロークの容量を上げようとしているんだよ。
そのコース取りでノンストップルールになってもな、
試合終盤になっても心拍数が上がらないように狙っている。
俺にはわかる。
なぜなら俺も同じ対策をして挑むはずだから。
0575音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:56:23.54ID:JFSbI7h40
>>569
体から先に捻り込んでいくタイプ
0576音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:11.82ID:c9dFtix40
>>573
そこでジーローが指先で自分の頭をトントンと叩きながら一言



「大丈夫だ。本当に大事なデータは全部ここに入っている。バイクをボルト1本になるまでバラしても解明できるもんじゃねーよ!ww」
0577音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:36:42.23ID:UU2SOBPm0
>>568
1号と2号も走ってる
0578音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:45.00ID:l6PznupS0
>>549>>554
おまいらの意見をまとめてみた。

・菅生優勝の陰に次郎のスーパーアシスト

・次郎のスーパーアシストはデナシオンで学んだものが元になった

・デナシオンで次郎が実行したのは「ダオーニジャパン」の基本方針

・ダオーニ監督は実は気が小さい

・それがメンタルを重視する作戦の原動力になった

・実はデナシオンでの黒山はクリーン率が高かった

・デナシオンまでの黒山は「序盤でポカをする」とか「打率が低い」とかわりとボロクソ言われていた

・フジガスといえど練習より本番のほうがタイムが落ちる

・がっちはオールクリーンを確信してサインを出していた

他にある?
0579音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:19.72ID:I0MEwscl0
>>569
プラスネジをキャップボルトに換えてない
0580音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:33.69ID:fyuvxgGO0
じつは陸一の父さん人気者なんだな
0581音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:18.55ID:LdL92ynz0
>>578
・スペインでタコが食える
0582音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:51.77ID:4Gv5R/qv0
股関節の柔らかさが1点を1点で終わらせるための武器になる
とたお様とけにーち様に教わった
0583音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:58.10ID:Ufx21ELR0
>>559
だから握力強化ギブスを作ったんだろ
0584音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:37.14ID:9Yj9ePQm0
デナシオン直後のブログでオダニーさんアシストでセクションでしりもちついたことを予想外なくらい反省してたんだよな。
そのときは「そこまで後悔することか?」と思って読んでいたんだが、
おまえらの予想を聞いているとオダニーさんが一番完璧なアシストを狙っていたんだなとわかった。
微妙に減点やクリーン数も変わっていたかもと言うのもおまえらの話を聞いて納得したよ。
0585音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:50.35ID:kBXY0cnk0
>>550
黒山もう今年の敗因出してる。
ブレたと言っている。
0586音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:01.56ID:NFImdUNW0
敗因が出て

対策の方向が出て 

具体的な練習方法が浮かんだら
もはや完璧だな
0587音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:13.00ID:JFvuwxjG0
オダーニさんほんまにTRS乗っとるww
0588音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:26.59ID:N5KUNdSu0
>>577
今日も走ってるんだが
0589音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:03.58ID:NG/bzOwY0
>>586
簡単に言ってるが対策とか方向とか簡単に浮かぶもんじゃないからな
どうすりゃいいんだみたいになって不安だからわけわからんままへろへろになるまで練習してぐだぐだになって終わることのほうが多いんだからな
0590音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:04.03ID:itC0v/Pk0
オダーニはんが小心とか書いてる馬鹿がいるが商売人は決断が命やからな。会社辞めて転職したらすむサラリーマンとはちゃうからな。
決断が外れたら夜逃げかホームレスやからな?
商売人は決断は命懸けですんねんで?
0591音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:55.25ID:p1TyuxZ40
>>581
その意見はまだ出てない
0592音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:37.50ID:7pOTpAQA0
よっしの娘ちゃん結構な高さのところに登ってるなあ
0593音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:40.48ID:2ecosi4l0
じろも算数やっとる
五百なんぼとか電卓なしでやるのか?
0594音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:37.40ID:5MX9Osou0
>>592
大人の背の高さくらいあるな。わりと90度に近いし。
0595音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:03.41ID:uljtX/PC0
>>593
Yutaくんブログを読んだときも思ったんだがわりとみんなちゃんと宿題してるよな。
0596音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:40.26ID:XcH0FBSr0
>>584
思い出したけどダオーニ監督もう一度このメンバーでデナシオンに挑戦したいですって書いてたんだよなあ。
今にして思えばチームの一体感がかなり上がっていたと言うか、チームの一体感で減点を減らせるとか、ダオーニ理論を全員が支持してる感じがあったんだなと思った。
0597音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:47.77ID:v613rJ6l0
>>595
【世界に出て行くなら、ひと通り身に付けろ】


と言うのがあった。
じろ嫁が言ったのか爺ローさんが言ったのか前スレで読んだのか忘れた。
0598音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:49.63ID:Q2X27ATh0
減点14点が減点10点になるのなら!

俺はポイント圏内にいたかも知れない!
0599音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:30.21ID:mqK3CW3l0
¥905,040

¥910,000
になるのか?
0600音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:01.43ID:77I9NVsr0
 >>597
チチロさんではない。
チチロさんは学校なんか行かなくて良いと言ってた。
0601音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:41.81ID:BKi5gCBF0
>>599
2018 TRS 買う気ですか?
0602音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:47:13.71ID:nByhXzGi0
>>600
爺郎さんは孫三人集めてバーナーでチャンバーのカーボン焼きながら「一通り身に付けるのぢゃ」って言ってたんじゃなかった?
0603音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:33.05ID:5kQorHdw0
黒山の毛髪が爆発しとる
0604音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:57.57ID:MFosuruX0
>>593
ジェロ2時間も宿題に付き合ってたんだな
0605音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:10:45.80ID:CSXHOoxJ0
>>571
ホンダもMX用にDOHCの量産始めたからね。
「ヤマハはDOHCをトライアルにどう生かしているのだ?、おまえらこの目でたしかめてこい!」と言う指令が密かに上層部から出ているのかも知れないね。
0606音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:59:57.48ID:YoBPG2AH0
>>604
>>521を思い出した。基本に戻ろうって思う時期があるんだよ。
0607音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:29.85ID:CpdEDQpG0
>>604
ジェローはものの教え方が上手いような気がする。
0608音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:04.67ID:qFspBVXh0
演技が無事に終わったことを確認する黒山はさすがだと思うよ。
タイトルも何もかかっていない単発のショーやレースでアクシデントってのは起こるからな。
他の競技でもそうだが一瞬の油断で次シーズンをフイにすることがある。
心がけがさすがだよ。
0609音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:18.40ID:/6iIwilb0
フジガスのテンションが妙に高いんだがww
0610音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:37.20ID:YqdHsPd90
>>609
デナシオンのメンバーが揃ってるわけだからね。
いろいろこみ上げるものがあるんだろうね。
0611音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:19.75ID:8+3JyGet0
なんかめちゃくちゃ動きが揃ってるww
バレエかダンスの要素が入っているんじゃない?
0612音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:25.83ID:6aMiuEh60
ワークスマシンなんて機密の塊だろうにな。。
それをホンダワークスの研究所に持ち込むのを許可するわけだからヤマハも相当な自信があると言うことなのか?
0613音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:26.15ID:MN0aD5nj0
遠くで声だけ聴いてたら、さかなクンさんが来ているのかと思った・・
0614音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:06.87ID:l7J1k3Gy0
なにやら陸斗上手くなっている件
0615音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:02.76ID:AGE/x+Ii0
エリカ様の技がIASにぜんぜん引けをとっていない件。。。
0616音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:03:57.31ID:qH9oCLTg0
>>610
妙な一体感のわけがわかってきたよ。あの時の。
下見した三人が普通に「クリーンできる」って言ったわけだろ?
である魔法の条件さえ整えればダオーニジャパンは優勝できる理屈なんだよな?
そりゃ「よし、その条件を整えようぜ!」ってなるわな、普通。

でフジがすの場合はあのイケイケにハイな状態なわけだな?その条件が。
0617音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:47.37ID:mzPEkgHp0
オールクリーンが出る条件

富士ガス→イケイケのハイなオラオラ状態

黒山→「二郎!いつも通りだぜ!」「おう!」

がっち→「小僧!ベストのライディングを見せてやるぜ!」


こんな感じ?
0618音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:22.87ID:5JwmxeGD0
畳の上でフジガスがガッチにお茶をいれる。


チームJAPAN優勝の前夜はこんな感じじゃないのかな?
0619音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:36:12.61ID:cc/1m1Qs0
>>617
三人ともバラバラやないか
0620音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:15.45ID:1/LHNqlG0
>>611
振り付けは黒山君かな?
かれは芸術的なセンスがあるからな
0621音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:42.94ID:bw3cw6rG0
>>618
トランポのトレーラーに畳を敷いてふすまで仕切って?
ちゃぶ台の前で「オールクリーンできるな!」とか言うわけ?



ヨーロッパで
0622音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:31.58ID:Gnl7/8N90
貴久のあのイケイケテンションも二郎がステアのてっぺんに駆け上がるのも
ベストなメンタルのコンディションを作るためのルーティーンなのかも知れないね。
0623音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:15.24ID:1rAuYu9c0
>>614
同感。大人の上手い人みたいに見える場面がある。
0624音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:03.53ID:lzuhiDTu0
氏川セイヤIASのラインに挑戦
0625音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:17.18ID:CwiRt61f0
ヤマーネの頭アフロじゃなくなって残念とか言われてる
0626音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:47.74ID:p61oI2P+0
>>576
実際毎日セッティングを変えながらチーム黒山が集めたデータがかなり使えるってことをヤマハ本社もわかったんだよ。
だからTカーを貸与してワークスマシン2台態勢にしたんだと思う。
0627音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:38.21ID:ASV5pWak0
>>619
そのバラバラのベスト条件をだな、全部満足させるチーム環境をだな、作れないかと、それをダオーニ監督が提案したんじゃないか?

でチーム員が全員それに賛成したんじゃないか?
0628音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:51.25ID:KQ63tsck0
>>605
>>612
意外とHRCの上層部が若手にカツを入れるために呼んだんだったりしてな。
「もしウチがモンテッサを売却したらお前ら、国内でヤマハさんに太刀打ちできるマシンを作れるのか?!」
って。
0629音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:02.00ID:fDKWjlTU0
>>616
>下見した三人が普通に「クリーンできる」って言った

それ今日のグラチャンじゃないかw
フジガスの指定した「一見ムチャなライン」もあの三人には「クリーンできるライン」なんだろ?
0630音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:56.96ID:iuGVrOwE0
>>607
同意。子供の顔が「続き聞きたい」と言っているのはかなり教え方うまい人。
だめな人は子供が「ウザい」って顔になる。
0631音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:29.97ID:1c7VTbdS0
>>610
バイオナで一番フルクリーンをマークしたいと思っていたのは貴久かも知れないな。
0632音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:00.31ID:SGWXmcqk0
ここを読んでからGCを思い返したら感動した
0633音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:27.90ID:4cuhCAGg0
モンテッサを手放したらホンダはもうダメだろ
バイアルスに水冷ユニカムを積んだようなのしか作れないだろ
0634音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:34.15ID:fwT7QREL0
治朗安全靴使っているんだ
ブーツに似たつま先の安心感を買ったわけかな
0635音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:08.25ID:ROIoTs+Y0
>>631
たぶんそう。「クリーンできる」と読んだセクションはクリーンしないと気がすまないタイプかも。
試合会場でのテンションの高さもそれに関係あるはず。
0636音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:27.09ID:HfIksD5F0
>>631
いやたぶん全員。十何人かのチームの。
ダオーニ監督がチーム環境次第でオールクリーンはできると言ったとしたら全員がそれを信じたんだと思う。
と言うかまだ信じていると思う。
0637音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:34.14ID:pQxWePPG0
>>634
それよりブーツはいたままあのジャンプ力が出せるのが驚異だわ
0638音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:02.64ID:OBv35xUm0
>>631
理想のチーム態勢を模索していたと言うわけか。
そうなら富士ガスのあの寝言も説明がつくね。
0639音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:50.99ID:qWkRpV5r0
>631
俺はわかるぞ?不死ガスの気持ちは。
レベルを300ランクほど下げて言うとな、俺だって下見したとき「クリーンできる!」って思うセクションはあるわけよ。んでな、そこでベチッてな、足ついちまったときとかな、
リア上げれずにずるっと落ちて5点食らったときとかな、「なんでよ?」ってよ、「違うだろ!」ってさ、しばらく思うぞ。
しばらく頭んなかにひっかかるぞ?
お前らどうせ叩くからもっかい言うけどな、
レベルを300ランクほど下げた話だ。俺のレベルの話よ。けどクリーンできるセクションはクリーンできねえとひっかかるって話。
0640音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:33.48ID:qWkRpV5r0
>が2ついるな?>>631
>>639
0641音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:03.55ID:nBQ8O0zE0
>>600
爺さんも一緒に宿題してるぞ
0642音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:16.36ID:gNynaJel0
>>632
だな。
ガッチの優勝も「坊主、約束は果たしたぞ!」ってとれる。
0643音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:40.32ID:RZtlG1sE0
>>641
自分は軽くグレていたがある教師が「義務教育のことは一応覚えておけ、お前の命を助けることがあるかもしれない。」と言った。
今思うと当たっていたと思う。
0644音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:45.45ID:JTMMPme90
>>641
じろ嫁はイライラMAXと言っている
0645音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:34.21ID:EEolSgzv0
次郎逆立ちのまま腕立てしようとしてるのか?
0646音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:55.00ID:1eMODgDn0
>>642
坊主って誰よ?
0647音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:17.90ID:Jv7fJOhL0
>>644
そこで気を取り直して

腰をすえてじっくり取り組むのが

トライアル
0648音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:34.73ID:kp6vgGKR0
>>646
スレ始めから嫁
0649音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:51.96ID:wNySUY/A0
ホンダ祭りえらく芸術的なことになっていたんだな。。。
これ絶対振り付けは黒山だろ。
0650音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:22:27.49ID:PjzC/AQs0
>>645
俺にはジーロの狙いがわかる
キョウセイのタンクをバイクより先に駆け上がる身体能力な


雨で走るのはためらったみたいだけど
0651音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:05.48ID:HoT3qqsI0
>>647
その「じっくり取り組む」姿勢な、大人がまず見せないとイカンわけよ
だから爺さんもまずはちゃんと取り組んで見せているわけよ

>>641
0652音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:18.14ID:5r1EE4KV0
>>650
好日山荘で買った2万4千円のゴアテックスのカッパ使っている俺に死角はなかった
0653音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:06.72ID:sNJmOYBe0
黒山がバランスを取ったポーズを見てみろ。
ルグリーのおっさんと同じでつま先が左右に開いてるではないか。
0654音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:56.51ID:2DoUYAnF0
黒山家に静岡から来客あり
ハッキリ書かないのが気になる
0655音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:14.42ID:bqGMvXaM0
HRCかスペインヤマハか
0656音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:14.57ID:j5cJiAfz0
じろたおコンビはチームプレーの連携がよさそうだな
0657音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:26.51ID:qM8tH3Gs0
>>654>>655
ホンダが引き抜きに動いてきてもヤマハは黒山レーシングを手放したくないだろうな。
ハードはヤマハ社内で組み立ててもソフト面は黒山レーシングが開発しているようなものだ。
それにワークスマシン2台態勢にして仕上がりが見えてきている。
ここでゼロに戻るよりチャンピオンマシンと呼べるところまでは黒山兄弟に熟成させてほしいところだろう。
0658音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:19.12ID:SAdADL3c0
>>652
ゴアテックス使っている奴がいたか
0659音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:54.82ID:gxRLv19x0
>>650
息子に「自分に負けた」と言われていた
0660音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:23.50ID:vnPKmIzf0
>>655
なんでスペインヤマハが静岡から煎茶なんちゃらをもってくるんだよ?
0661音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:32.64ID:UDhlWf9K0
>>646
黒山陸一
後の世界チャンピオンである
0662音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:49.14ID:hmULKsmw0
>>659
違うよ。この時期カッパを着てランニングすると汗が冷えて風邪を引くんだよ。
でこじらせて寝込むと一週間分のトレーニングがフイになるからあえて走らなかっただけ。
>>652がゴアテックスと言っているのもある意味正解。
汗が蒸発してカッパの外に出て行くからね。
毎日走り込みたい人なら元は採れるかも知れないよ。
0663音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:42.58ID:11RXzNap0
>>651
何十年も前に習ったもんじっくり見てもわかりませんわな
0664音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:52.09ID:REuOnyk20
>>646
>>661を補足するとTDNの決勝前の食事会で陸人とがっちが何やら話し込んでたんだよ。
で「何の話をしてたんだ?」ってことでここの住人がいろいろ想像していたわけ。
そんな中でこんな予想が出たと。


陸「ベストのライディングってどんなの?」

が「それはな、明日見せてやるw」

でがっち本人は決勝で悔いが残って、中部でもちょっと悔いが残ったと。
まあ本人がベストと言い切れる走りをするのは難しいってことなんだろうね。

で今回その約束を果たしたぜ!って心の中で思った「んじゃないかな?」って言うね、
まあここの住人の空想の物語ってところだよ。
0665音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:23.23ID:ZzmGhXKq0
>>657
Y「もう一度、世界選手権で戦うつもりはありませんか?ウチは全力でサポートしますが」
0666音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:50.30ID:ZLC5l7qT0
>>652>>662
命が懸かっているからな。山岳用品のサバイバル性能は高いわ。
0667音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:18.78ID:V/p+2VZv0
たお自分で書いた設計図どおり作れてるじゃねぇか!wwwwwwww
0668音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:58.33ID:1PJRxt2j0
>>657
今一番世界に飛び出したいのは実は二郎なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況