X



SUPER GT 2017 Vol.239 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM52-thYA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:18.98ID:AAQ/NZ3xM
公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 97Lapdown
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1499217978/

前スレ
SUPER GT 2017 Vol.238
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1501841231/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456音速の名無しさん (スップ Sdca-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:30:10.15ID:qm7cQ+8Bd
マリカーって悪名高いけど、観光資源にはなってるな、ウザがられてるからバトンが変な目に合わなくてよかった
0458音速の名無しさん (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:12.88ID:bZgc3tR+d
0459音速の名無しさん (アウアウカー Sa85-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:47:20.37ID:MjXR1Uk8a
大雨
ゲートオープン待ってる人たち大丈夫か?
0462音速の名無しさん (ワッチョイ 155c-/mpg)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:51:12.33ID:xF3bNoCy0
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
鈴鹿、雨なのかよー ってか全国的に天気悪いんか

福岡でさえ雷雨だもんな

せっかく明日のニコ生チケット買おうと思ってたのに (´・ω・`)
0463音速の名無しさん (ペラペラT SDca-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:03:05.68ID:QFl2cq5gD
>>424
シートベルトが緩んだままピットアウトする人がいたり
給油作業が完了していないにも関わらずエンジン始動させたり
などがあったから、ピット作業時間が長くなるようにして
確実な作業ができるようにしている部分もあるんだよね。
0464音速の名無しさん (ワッチョイ 29df-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:48.57ID:WZ0A3Re00
>>412
基本どこでもいいんだよ(ある程度のルールはあるけど)
で殆どのチームは助手席のつくところに置く
ドライバーウェイト置いてコーナーウェイト測って最適になるようにウェイトは配置
0467音速の名無しさん (ワッチョイW 3e6b-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:36.71ID:6zvLTua/0
明日も降るのか降らんのか微妙な天気だな
途中で降ったり止んだりするようなら
タイヤ選択で一気に順位あげたり落としたりするところありそう
0468音速の名無しさん (アウアウカー Sa85-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:46.18ID:e2UtiPcSa
優先入場、VIPが別の列に分けてあるから
通常のラウンジ組みでもバトンのサインは無理っぽい
パドックパスやピットウォーク券は問題外だろう
0487音速の名無しさん (ワッチョイW 21fa-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:54.79ID:xR4CEYZk0
カンカン照り
0488音速の名無しさん (スップ Sdca-yhlS)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:36.32ID:lqcyuEfed
ピットウォーク券速攻で、売り切れてて悲しい
日産ファンもとばっちり
0490音速の名無しさん (JPW 0Hb9-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:51:14.20ID:KaEr05pXH
パドックwifiで繋ぐとIDが同じや
0494音速の名無しさん (ワッチョイ a5b8-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:31:29.46ID:wIYnmO+e0
走るだけでも注目あびQ1通ればさらに通らなくても初めてだしって言い訳できる
軽い#19すらぱっとしないから重いレクサスはきつそうという判断だからじゃないの
0497音速の名無しさん (ワッチョイ 4a00-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:03:10.35ID:0I3UevGh0
ニコ生チケットってなんかメリットあるんか
あれ1戦だけで2000円近くするやろ
Jスポオンデマンドで25歳未満なら
いろんなレースが見れて月900円やというのに
画質も段違いやし..
0498音速の名無しさん (ワッチョイ fea2-PAs4)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:06:58.89ID:B6zXyyV20
>>497
コメ書き込みながらワイワイとやり取りしたいって人
意外と多いみたいですよ
あとニコ生だと私の環境だと遅延6秒くらい
オンデマンドだと画質は良いけど遅延1分以上あるので

上記のデメリットあっても自分はオンデマンドに
移行しましたけどWECもSFも見れるからお得なので
0501音速の名無しさん (ワッチョイ 4a00-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:22:52.66ID:0I3UevGh0
>>498
1回チケット買ってみたけどなかなかドライバーのあだ名とかは面白かった
遅延はテレビと1周くらい差があるからテレビ見てる友達とラインしながら見てたら
ネタバレ被害受けすぎてそれ以来...
自分もラリー以外の4輪は全部見るから断然オンデマンド派
0510音速の名無しさん (ワッチョイ dd5a-RHs9)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:35.39ID:Kawds0g80
#supergt 第6戦予選Q1ドライバー
<GT500>
1平手
6大嶋
8野尻
12マーデンボロー
16バトン
17小暮
19関口
23松田
24佐々木
36一貴
37平川
38立川
46千代
64バケット
100山本
0511音速の名無しさん (ワッチョイ ca70-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:15:37.49ID:5qWS83Yo0
正直言って富士は300Kmが短すぎるんだよね
ハンディがどんどんきつくなって来る中でバトルも減ってくるから

そう考えるとやっぱりボーナスポイント付きの500マイルは正解だと思う

くっそ暑い中で観客は熱中症に注意だが
0513音速の名無しさん (ワッチョイ 596b-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:36.83ID:3K/Y06oT0
>>511
ストレートが1.5キロもあるんだしな
0514音速の名無しさん (ワッチョイ 4a00-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:23:38.09ID:0I3UevGh0
>>512
Q2ぁ..
0525音速の名無しさん (アウアウカー Sa85-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:51.78ID:uQw22zgLa
エプソン空気読め
無限をいかせるべきやろ
0526音速の名無しさん (ワッチョイ 4a00-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:02.02ID:0I3UevGh0
かなり頑張ってよけてくれてはいたけどなぁ
ちょっとタイミング悪かったかな
0531音速の名無しさん (ワッチョイ 4a00-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:46.50ID:0I3UevGh0
300時代の関口千代ペアみたいにいつしかVivaCの二人も500で
バトルする時がくるんだろうかね
0533音速の名無しさん (JPWW 0H91-DFUy)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:46.25ID:HFJHj7VcH
武士「うち以外のMCは表彰台上がったことがないのに『MCは速い』という声を聴きます。ウチの武器はMCであることではなく500でトップになれるドライバーが二人いることです」

さらに第三ドライバーに近藤翼を獲得済み、武士のスカウティング能力が際立つ
0534音速の名無しさん (ワッチョイW 21fa-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:47.56ID:xR4CEYZk0
またNOBがグダグダ言うぞ
0536音速の名無しさん (JPWW 0H91-DFUy)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:10.10ID:HFJHj7VcH
右京はスパで新しい挑戦してさらに悔しい結果に終わったことで40過ぎのドライバーが覚醒したよって富士でコメントしてたよ
0537音速の名無しさん (ワッチョイ 596b-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:33.90ID:3K/Y06oT0
123独占してるから言うんだろうなw
0538音速の名無しさん (ワッチョイ 9575-IGCr)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:14.06ID:PelphEzV0
ヨコハマ
1-2かよw
エプソンDLも4位!
0539音速の名無しさん (ワッチョイW c62c-8R31)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:49.83ID:M7f3LY390
松田〜やっちまったな
F1チャンピオンの予選アタック妨害するなんて
0542音速の名無しさん (ワッチョイWW d63f-SRAD)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:36.65ID:llqflz1v0
伊沢はGT3のワークスドライバーにでもしとけばいいんじゃない
300なら柳田みたいにそこそこいけるでしょ
0548音速の名無しさん (JPW 0Hb9-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:00:21.55ID:KaEr05pXH
やっぱり伊沢ってか
0551音速の名無しさん (ワッチョイW 21fa-9oJl)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:01:47.34ID:xR4CEYZk0
山本が不憫でしょうがない
0552音速の名無しさん (ワッチョイ a5b8-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:46.28ID:wIYnmO+e0
この>>JPWW 0H91-DFUyのアホは300の内容をわざわざこっちで先に書き
あとから300に書くとかアホなの?
そんな300にふれてほしのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況