X



米家くんとF1ライフ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:34.00ID:LE8O7AKl0
ホンダにタカていくらぐらいの金になるんやろ?
0098音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:29.60ID:Kh5eyhr90
ベッテルの件金にならない
旨みを覚えてしまっだからね
0099音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:35.44ID:pFW0rXjO0
ホントにこいつアロンソの悪口とホンダの擁護しかしねーな
チャンピオン争いに興味ないならSFやインディのほう行けよ
0100音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:20.27ID:wZGLXhHg0
柴田も尾張もいない独りぼっちの現場で戦えるわけないじゃないですかw
0101音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:09.93ID:726nYUG10
まぁこんだけのホンダ偏重記事しか書かないなら映像配信には使えないわな
正確には偏重擁護だけではなく、都合によっちゃdisりも当たり前だしな
配信各社もこれは無視出来んだろな
0102音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:39.39ID:C9xP9cvr0
長谷川もヨネヤ使ってネチネチアロンソディスらないで
目の前にいるんだから直接言えよ
0103音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:55:47.68ID:VaZAPa7q0
>>99
インディの日本人メディアはパイが少ないぶん真のガチ勢しかいないから
ゴマすりヨネやんが入り込む余地など無いのだw
0104音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:20:19.10ID:qFLLqrA90
もしインディの現地取材したら現地人にどう扱われるか知らんけど、ガオラは稲嶺氏が絶対に採用しないと思う
0105音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:38:22.25ID:mW/F7Iqy0
インディもWECもSFも、今いる人間で間に合ってるんだから迎え入れる必要がない

本当はF1中継の枠に入らないといけないのだがそっちも人は足りてる
武士の情けで時差がキツかったり誰も現地へ行かないレースのFPに使われてるだけ
0106音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:39:58.99ID:pJtdg7Tb0
彼は日本のレース界はおかしいって常々バカにしたかのようにネタにしてるんだから
F1やめてもそこに入る気はないんだろう
0107音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:33:39.62ID:mW/F7Iqy0
>>106
入る気がないんじゃなくて入ることができない件

孤高の人みたく適当な美化をしないようにw
0108音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:26.80ID:cYZAj9gI0
たしかにチャンピオンシップには興味が無さそうだな
ツイッターなんてほとんどがマクラーレンとアロンソへの反論でホンダの話すらねえし
0109音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:57:06.85ID:cYZAj9gI0
ttp://members.f1-life.net/regular/55035/

批判されてる宗教の「いちどお話を聞きに来ていただければ解って頂けると思います」みたいだ

だれもgateの記事が100%あってるなんて思ってないし、米家の話も100%あってるとは思ってない
要はファンがどの記事を取捨選択するかだと思うんだが、
なんでアフィブログが嫌いなアフィブログを叩くみたいなことするかね?
0110音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:45.33ID:G2IKgH/M0
100%あってるともじゃねえだろ、
まず書き手の先入観ありきで、状況証拠からデタラメでっち上げるのは
比較の土俵にすら乗ってないな。
0111音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:17:13.39ID:G2IKgH/M0
おまけにその状況証拠に捏造が含まれてるし、事実誤認だらけ。
0112音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:17:50.73ID:mW/F7Iqy0
ズルいことしてるサイトとたたかってるぼくかっこいいでしょみてみてー!

という単なる厨二病の症状かと
書いてある事のレベルはあまり変わらないんだけどなw
0113音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:57:18.97ID:G2IKgH/M0
てかgateがなくなれば、自分の取り分のボリュームが増えるとでも思ってるんだろ。
取材能力もないくせにw
0116音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:21.69ID:mW/F7Iqy0
セブハミより自分がコジキってホンダからもらったカレー画像が大切なタイプ
0119音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:38.22ID:jeQnJ/fN0
もう、F1については信者か提灯持ちってイメージしかないんだから、他のカテゴリとかレポートしてほとぼりを冷ました方がいいんじゃないの
0120音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:10:57.79ID:DfTmzCzU0
ホンダ車の試乗レポートやるとかな

ああ、免許ねーのかw
0121音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:17:05.35ID:EEQg7S340
米家峰起じゃなくて氏ねや峰起に改名してくれ
0123音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:31.19ID:D5XcN/YB0
>>116
勝てもしないし、見込もないのにカツカレーwwwwwwwwww
0124音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:58.36ID:5xX6d44Y0
免許もってないのにF1だけ好きってところがまた格別にキモイね
0125音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:51.09ID:D5XcN/YB0
トンマケ米家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:14:05.45ID:nvgSkUm40
F1が好きなんじゃないよ
F1業界にいる自分が好きなだけ
F1そのものが好きならもっと勉強するさ
0127音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:16.18ID:HmglXIdO0
右前輪が当たった時のハンドルを持っていられない程の強烈なキックバックがあのバカには見えずに存在しないオイル警告灯が見えるんだから話にならん
頼むから消えてくれ
0128音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:34.83ID:D5XcN/YB0
米屋さ、お前メガネかけろよ。

まんまキモヲタだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:46.48ID:iCVavwxN0
>>126
ほんこれ
こいつにはF1への情熱が微塵もない。それが一番むかつく
0130音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:49:36.64ID:twaSVA+N0
こいつはF1は好きだよ、モータースポーツは好きじゃないけど
0131音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:32.14ID:v1LOYc/Y0
ホンダがF1からいなくなったらこいつもF1から手を引くの?
0132音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:25.29ID:Seiulp4G0
そうであってほしいと心から願うわw
0133音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:49.27ID:0OoDQCaM0
マジな話しあいつの取材に応える上位チームの代表かチーフエンジニアかドラって存在すんのか?
どうせあのカスは「いますよ、広報が」とか能書き垂れるだろうけど、んな程度はお呼びじゃないんだよな。
100歩譲ってオフィシャルコメントは無理でもパドックで立ち話しようとして声かけても無視されてんだろな
0134音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:49:17.56ID:Seiulp4G0
今回のメルセデスを載せるの載せないのについても、ホンダにうまく利用されて
るだけと見た。一種の牽制球をトンマケ野郎を利用して投げただけだろ。
トンマケにそんなのすっぱ抜く能力はない キッパリ
0136音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:34.94ID:ORuLzg3l0
川井ちゃん、レッドブルの公式でコラム書いてたんだ

米屋も書けばいいのに
0137音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:53:52.64ID:GknW2ud80
ほすw
0138音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:27.74ID:sIrL1ct+0
はい
0139音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:35.20ID:hlDZXjfN0
ホンダが撤退すればこいつが居なくなると思うと断腸の思いでホンダの撤退を願う
0140音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:41.41ID:dCjpv7ai0
と思うじゃん?

コイツはそうなっても新しい寄生先見つけてF1に居座るつもりだぜ
可夢偉を捨ててホンダに寄生した実績を忘れちゃいかん
0141音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:23.70ID:l6LMeyav0
先輩が既にやってるじゃないか。可夢偉に付いてたハゲを思い出してみろ。

ベッテルが勝っても表紙は琢ちゃんのトロロッソテストなんてどうでもいい話を
表紙にねじ込んで、F速からオートに飛ばされたら会社やめて琢ちゃんについて
いくのかと思いきやF1にしがみつき、可夢偉のマネージメントを始め募金し終了。

やがて琢ちゃんはインディ500を制していましたとさ
0143音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:53:49.90ID:7al60b0t0
どうせなら米家もF田同様消えてくれるとありがたいんだがw
0144音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:40.05ID:KLcdyj+x0
フカシや叩きが無いから船田のほうが2000倍いいわ
0146音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:58:07.89ID:t5+6NTxS0
ベッテルは謝罪したのにこの人は謝罪しないのかな?あたかもハミルトンがブレーキテストしたというバイアスかけたツイートしておきながら、続報は何もツイートしてない。報道しない自由と思いっきりバイアスかけた報道。本当に腐ったメディアを体現してるな。
0147音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:47.42ID:l+QZbkeF0
今は自分が間違ってた時にはダンマリ→無かった事にするパティーンを多用してるから
0148音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:03:38.90ID:mKOJgDRH0
ハミルトンのブレーキテストはみんなやったと思ってるよね?
0150音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:03.53ID:ZuEyOTs60
またくそ長いだけの駄文だろ?7ページとか書いてあるだけで、読む気が
失せるわ。こんなクズの文章を7ページも読めるか。公害かよ。
0151音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:20.42ID:w7qp/61/0
なんでアロンソがあんなに言うのか真意が分かってないんだろうね。まあ全戦取材
だけがとりえのない、競争のない世界にいるからアホみたいな文章を書いてしまうんだ

この3年、何一つ結果を出してない、約束を守らない、期日を守らない、あの信頼性の
なさからレギュレーションを守らないって部分も含めて、ホンダを褒めたところで
ろくな結果にならんのが分かってるわけでさ。あえて昨年チーム全体で立てた、
確実にトップ3の下を確保、あわよくば狙える位置って今年の目標を下げないことで
ホンダの意識の低さと遅れを認識させてるだけなのに
0154音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:40.90ID:gE2MA/C00
そういえば心なしかグロメン荒らしが現れた頃から米屋のツイッターが静かだ
0155音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:59.98ID:k9nXnT9b0
>>154
…!!
0156音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 05:41:35.68ID:clgas8Pj0
>>154
荒らしは徳島なんでしょ?
米さんは徳島にいんの?
0157音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:50:34.66ID:iam5oyrN0
熊本って話もあるよ。つまりそんなのあてになんないってこと!
0158音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:05:51.91ID:clgas8Pj0
>>157
どちらにしても日本なんでしょ?
米さん今オーストリアじゃないの?
0160音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:15.07ID:iam5oyrN0
ムキになるのが怪しいし、低能ボッキ臭い・・・
0162音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:55.44ID:iam5oyrN0
そらぁ付いてない警告灯が点いてるっていうくらいだから、相当ヤバイよなw
0163音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:04.85ID:k9nXnT9b0
>>158
ヨネヤさんちーす
0164音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:54.50ID:HUGGZ1HL0
>>150
そんなクズはジャーナリストとして記事を出してるけどな
お前はゴミ溜めみたいな匿名掲示板で喚くだけwwwwww
悔しいのうwwwwww
0166音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:23.02ID:iam5oyrN0
提灯人がファビョッたw 
0167音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:55:49.14ID:wcadx1Hy0
>>163
反論するやつがいたらヨネヤ判定下すのね
面白いね
0168音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:57:42.41ID:BNQDqGJU0
>>167
お前バカなの?wwwなにが面白いんだよw

反論も何も154、155は、荒らしがヨネヤなんて一言も言ってないじゃん。にも関わらず、158のレス。日本語も読めないアホかな〜?
0169音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:23.09ID:wcadx1Hy0
>>168
君は文章で直接書かれてないと理解できない馬鹿かな?
0171音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:56:16.07ID:CmEQbShQ0
米家擁護とか人生失敗して取り返しのつかないカスのすることです。笑笑
0176音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:09:21.45ID:fxA9Tyw40
まあでてこなくていいけどキモくて不快なんで
それが理由なのかもと聞いてみた
0177音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:30.88ID:lWIXukuP0
キモいとか抜きにしてもあいつに解説の類いは無理
鈴鹿のコースすらわかってないから
0178音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:18:30.14ID:p+87wvVb0
出て来たところで大して役に立たないってバレてるからイラネw
0179音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:37.12ID:+YJ0j3BC0
米家のことじゃないけど、
ホンダ儲がPUのトラブルはマクラーレンの取り付けミスって今シーズンずっと言い張っててクソすぎるw

車のエンジンいじったことない素人は黙ってろ!って言ってるけど、
マクラーレンからしたら群馬の山奥で峠はしっただけの高カロリージジイは黙ってろだなww
0180音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:01.79ID:8SZlf1hV0
ホンダからもメカニックが送り込まれてるのにな
0181音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:56.05ID:O5SJSpnL0
弄ったことあります→数十年前

初代PSのグランツーリスモやったことありますレベルの経験をまるで熟練者のように語る詐欺
0184音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:24.45ID:J++QpIAl0
グロメンにも相手にされない提灯ライターレスw
0185音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:12.09ID:tx96Zypx0
>>164
ジャーナリスト様の書いた事は全て真実で有り難くて高尚でそれを信じろとでも?
0186音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:11.46ID:BLdp8+YT0
誰もジャーナリストだなんて思ってないでしょ?
いい加減な商売で一山当てようとしている朝鮮人ぐらいの認識じゃねーの?
0187音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:30.89ID:cqdNtM3l0
ザウバーホンダ消滅www
0188音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:31.93ID:jGy81TKC0
ザウバーホンダ消滅の噂が流れるのもマクラーレンの取り付けミスですか?(^ω^)
0189音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 03:29:45.14ID:ADHLWXng0
米屋くんをジャーナリストだと思ってるのは本人と取り巻きの知的障害者だけw
0190音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 03:54:44.99ID:s91O1kZU0
自分の気に入らないことはFOMの偏向ってことにするのが最近のトレンドみたいだな
0192音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:15.12ID:jGy81TKC0
火病患者が集まるのもマクラーレンの取り付けミスです(^ω^)
0193音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:30.76ID:wh7Qcf490
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /        \ヽ |
  || ''''''    '''''' :::::::ヽ /
  .|(●),   、(●) .::|-、
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|り|  
  .|   トェ盆ェイ  ..::::::|- '
   \.  `ニニ´  .::::/
   ,ィ介ー‐--‐一イ|\
  /| | | |ヽヽ/,イ| | | | |ヽ
0194音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:25.44ID:zNQTh7Oy0
ウジテレビ
イギリスGP金曜フリー走行1の現地解説は、ボキだからヨロシク!
0195音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:48.10ID:2YVDs3QX0
ニュースが話題になる前に火消しツイートおかしいと思ったんだよ
よほどホンダにとって緊急でヤバイニュースってことを印象付けただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況