X



【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:05.92ID:VTvcTbCb0
>>554
白々しいゴキヲタw
0556音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:39:18.92ID:sVT1pmwO0
ぷぎゃ〜(笑)wwwwww
アホアンチまたまた発狂中wwwwwwww


アホアンチのヒーロー(笑)ドイツ製きゅうりも
歳を重ねる度そのメッキが剥がれてきて
マジワロスwwwwwwww

アホアンチ・・・・
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:49.22ID:sVT1pmwO0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   <セナを超えられる訳が無い
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /  
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0558音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:39.90ID:wmdaPuZF0
フォースタイムズ ワールドチャンピオン
良い響きだ

完全にレジェンド
0559音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:48.69ID:x+4xtvnM0
ベッテルもハミルトンも4回
両方レジェンド
それは疑いようもない事実
0560音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:56:34.19ID:4vc/PPE60
こいつが犯罪者なのは疑いようも無い事実
0561音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:00:44.21ID:PvuZIdhz0
犯罪者がチャンポンじゃF1人気も落ちるよね
0562音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:51.64ID:LzNsNjsV0
格下マシン相手にここまでチャンプ争いが長引くとは情け無い
0563音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:29:05.93ID:A5wnGtcI0
F1界のゴミ
0564音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:51:50.10ID:q5FI2dpM0
0565音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:08.35ID:Tac+RUbv0
こんな奴に大金で契約延長とかメルセデスも馬鹿だなぁw
0566音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:07.81ID:bRbtq3dk0
ハミルトンが競争力のあるマシンで戦うシーズンが続く見込みでつらいんだねw
アホアンチざまあw
0567音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:49:39.98ID:BzX6s2J50
ワンパ煽り専門ゴキヲタ
0568音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:58:49.54ID:sSf2y+ha0
この前ワンパターンのスクリプトのようだと言われたのが相当悔しかったんだなw
わかりやす過ぎw
0569音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:34.45ID:B/uCbIZx0
分かった気でいるアホ
0571音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:51:02.02ID:ByrX827j0
F1完全に終わるなw
0572音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:36.16ID:T0uaUZKA0
>>559

ベッテル如きが4回もチャンピオンになってるという事実。
シューマッハの実績と同様にF1界の汚点と言っていい。
来季以降五回目のタイトルを獲得すればベッテルのようなキチガイと比較されない高みへ行ける。
0573音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:28.35ID:vRSwk04n0
汚点はこんな犯罪者がちゃんぽんになることだろうが
0574音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:33:21.87ID:L84iXRTb0
中嶋一貴もメルセデスに乗ってればワールドチャンピオンになったかもな
何回か勝てたニコですらなれたんだから
0575音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:34.43ID:qIMq+7RT0
>>574
可夢偉だったらまだ可能性有るけど、一貴じゃチームメイトに勝てんから一生無理やろ。
0576音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:34.01ID:AkRM60fc0
メルセデスに乗りたきゃメルセデスの育成になるか、
他チームで実績残さないとね
候補にすらなれないだろう
ウィリアムズでマッサを圧倒したエースのボッタスがセカンドに甘んじるくらいのレベルだからな
0577音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:19.78ID:ye+iexzZ0
チームゴキだからな
0578音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:57.80ID:+xEn6WtA0
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/motorsports/motorsports/2017/11/01/___split_41/
ハミルトンがヴィーガンて知らんかったわ、ついに魚も絶ったとかこれ相当ヤバイじゃん
肉絶てばいわゆる胃に重くないし脂肪分は少ないしだから短期的には調子良くなったように感じるだろうよ、
でも植物だけだとタンパク質がもう全く全然足りないし、必須ビタミンや脂肪酸やミネラル摂取も効率的ではないから中長期的には非常にまずい
ヴィーガンなんてエセ科学やスピリチュアルの範疇と言っていい、なんか変なのに吹き込まれたな
チームにはまともな栄養士なり医者のコネクションなりがあるだろうから早急に教育して脱脳させないとハミはヴィーガンでキャリア終焉させかねないよ

しっかしヴィーガンに疑いを向けてないとかやっぱヨネヤは有害ド文系だわw
まあ為末もグルコサミンだかのインチキをインチキと知らなかったし、身体壊した巨人の選手が針灸だかで悪化させたりとかで
日本代表やトップスポーツチームのレベルで「それインチキ医療」て言える医者なり栄養士なりがいないのかよ。。と愕然としたが、メルセはどうだろうねえ
0580音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:40:22.12ID:xgKG7t8+0
脱税かよ
0581音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:30.63ID:E3I3mTfd0
脱税ゴキルトン
0582音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:21.26ID:rgj/hJ8L0
オーストラリアでは叶わなかった夢の刑務所行きに一歩近づいたなw
0583音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:41:30.52ID:rgj/hJ8L0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000010-jij_afp-moto

 メルセデスAMG(Mercedes AMG)のルイス・ハミルトン(Lewis Hamilton)が、
自身のプライベートジェット機に関して周到な計画の下に脱税をはたらいたとして、
英税務当局の調査対象になっていることが判明した。

 英BBCや英紙ガーディアン(Guardian)の報道によると、国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)
が公開した通称「パラダイス文書(Paradise Papers)」で6日に新たに明らかになった内容では、
ハミルトンが税率の低い英王室属領のマン島(Isle of Man)に豪華ジェット機を輸入し、
2013年に330万ポンド(約4億9000万円)の付加価値税(VAT)還付を受けていたとされている。

 コンサルティング大手のEY(アーンスト・アンド・ヤング)やバミューダ諸島などに
拠点を置く法律事務所「アップルビー(Appleby)」から流出したものを中心とした文書によると、
会社が架空のリース業務を仕立ててハミルトンら多くの顧客が多額のVAT還付を受け取れるよう手助けをしていたことが発覚した。
これらの周到な手続きでは、各個人が所有しているジェット機で賃貸業が行われていたとされており、
個人使用では還付が禁じられている欧州税制に抵触する可能性がある。
0584音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:21:21.79ID:/lv40KG30
さすが犯罪者


脱税wwwwwww
0585音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:01.83ID:V2klRuHD0
犯罪者としては、またひとつ箔がついたなw
脱税w
0586音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:59.02ID:RHhvNMQg0
パラルトンw

逮捕されろw
0587音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:09:15.62ID:xAb1JI5w0
こらはまずいぜおなオワタ
0588音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:09.91ID:+Oar9KU90
イギリスは脱税者に勲章を与えちゃうの?
0589音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:28.54ID:U3ZaTJXU0
脱税パラルトン

脱税ジェーーーット!!!
0590音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:52.46ID:1WPRFXAM0
税務署はプライベートジェットに限定せずに捜査するべき
他にも怪しいことは沢山してるだろうw
0591音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:11:08.64ID:aGI3tNOa0
犯罪の総合商社
0593音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:47:04.97ID:/osURRKO0
メンタル弱すぎだな
脱税騒動で早くもやられてる

やましいことしてる自分が悪いのにね
0594音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:20.90ID:KhK+4ZCE0
ざまあみろ糞野郎www
決勝もクラッシュでパラダイスじゃw
0595音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:15:32.47ID:lr503PWe0
クラッシュださwww
0596音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:32:35.71ID:K2+NM2yQ0
井出より下手糞だろ いつも速いマシンに乗ってるだけ
0597音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:34:10.61ID:oQxsFpGx0
脱税クラッシュw
0598音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:29:29.51ID:/NNqduPp0
脱税天罰w
0599音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:56.18ID:+Zw731Qz0
決勝でも脱税特攻ぶちかましで、派手にクラッシュして欲しいなw
0600音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:00.62ID:oQxsFpGx0
脱税チャンピオンw
0601音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:16.93ID:AMWqeUrk0
「脱税してる奴はイギリスの道路を歩くなw」
「脱税してる奴はイギリスの空気を吸うなw」
0603音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:24:57.33ID:9s5iTKaj0
脱税が表彰台まで戻ってこなくて良かったw
0604音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:25:40.23ID:te/HO8l00
所詮はマシン頼みだから、あそこが限界だったな
0605音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:48.35ID:TRJh/ksk0
メルセデスが初めて本当のフルパワーをみせた
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-volle-power-12796761.html

- 残り2戦でハミルトンが新品交換したPUは通常の5000km使用を考慮した温存が不要なので、
レース全周をフルパワーで走ることが初めて許された
これにより競合他社は、メルセデスPUの真の性能がどれほどかけ離れているかを目にした

- 前戦メキシコGPでの71周に要した燃料は、メルセデスが89kg、フェラーリは101kgだった
現在のPUルールにおける実燃費の差は、性能差に等しい


下手したら、フェラーリとの比較でも100馬力以上差がありそうだな
チートマシンすぎないか?
0606音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:40:15.38ID:771Ej5wV0
マシンはインチキ
ドライバーは脱税
メルセデスは真っ黒過ぎるなw
0607音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:43.19ID:te/HO8l00
もうクラス違いって感じだわ
メルセデスだけGT500で他は300みたいな感じでさ

チート過ぎるから誰が乗っても同じなんだろうね
0608音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:21.26ID:8Qtp5gFn0
予選であんなショボイミスするような奴がチャンポンになれるチートマシンだからな
0610音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:05.72ID:2OwE07FB0
そりゃ最後尾からでも余裕で上位に戻れるよな
馬鹿信者は絶賛してるけどw
0611音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:01.13ID:K3dx4lTT0
ボッタスのことは都合よく無視するアホアンチw
0612音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:07.70ID:JxWZ9qKT0
初めてフルパワーを出したのに4位どまりw
お疲れさまでしたww
0613音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:27.37ID:4WiY98yc0
>>611
そんなに悔しかったの?wwww
0614音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:29.09ID:WG+JFHGW0
ブラジル人もさ、一般人のチームスタッフから盗むのはかわいそうだから、犯罪者仲間のゴキから盗めば良かったのにな

ゴキは脱税者だし、強奪すればヒーローになれただろうにw
0615音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:35.98ID:ov3A5T+30
犯罪者仲間だからこそ忖度してくれたんだよきっとww
0616音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:09:47.28ID:jKp0d8M70
犯罪者同士で殺しあえば良かったのに
0618音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:22:58.30ID:p9yxHnn70
早く脱税で捕まれ犯罪者
0619音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:07.49ID:F47Tp4e/0
さっさと収監されて欲しいよなw
0620音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:35:22.54ID:lPLh9wq60
ブラジルGPのスターティンググリッドの映像
ピットスタートなのでハミチンだけ隔離されてたが、ハミチンの映像の前に鉄格子
でも合成してたら洒落が利いてて面白かったのにと思ったw
0621音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:01.68ID:Uk8q1Cy00
犯罪者は入国禁止にしろ
日本に入れるな
0622音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:37.60ID:G7Tof0zB0
犯罪者は各国入国禁止で
0623音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:37:52.48ID:/r6ILT4w0
>>609
さすがにそれは無理
バルテリ・ボッタスでもなれなかったんだから

>>612
トップから数秒遅れの4位がむしろ凄すぎとの声も
それとピットレーンスタートで一時的とはいえ首位になった初めてのレースだったらしいね
0624音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:29:15.26ID:KcYbPepT0
チートマシン凄すぎ
0625音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:30.19ID:eSc96OXv0
>>623
チームのシミュレーションでは四位だったし、マシンなりの結果だろ
スタート直後にセーフティカーも入って有利な条件も揃ったのにね

大体、フルパワー状態だとフェラーリに対しても常時100馬力以上のアドバンテージがあるチートマシンですからw
0626音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:10:05.12ID:iX2qaHb00
どんだけメルセデスはチートなんだよって話だわなw
>>623の話で言うと、歴代一のチートマシンなんだろうなww
0628音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:03.67ID:/GQX8msT0
ゴキヲタはゴキの手柄にもっていきたいんだろうが、レスするだけマシンのチートぶりが明るみに出る悪循環だなw
0629音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:06.52ID:/r6ILT4w0
ボッタスをここまで寄せ付けないとは
開幕時は誰も予想できなかったね
ボッタスが2勝目したときはボッタもチャンピオン争いに名乗り出たか!?とか言われたけど
蓋を開けてみれば予選決勝共にハミルトンの圧勝だったね
一度譲られた順位もきちっと返してるし、本当に文句のつけようがないチャンピオン
0630音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:41.44ID:u1QudgOj0
なにこのニワカの自己紹介
0631音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:37:24.08ID:zEUffrC50
それがキチガイ犯罪者ヲタのゴキヲタです
0632音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:12.30ID:uYuS69qz0
ゴキヲタ馬鹿ばっかりw
0633音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:36.75ID:gzgQecGC0
馬鹿だからこそ犯罪者なんか応援してるんだよね
0634音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:56:37.78ID:WDSS6YSy0
次は決勝で壁に刺され
0635音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:28:02.52ID:I1jZV+fH0
ゴキヲタは余裕が無さすぎw

まあ、マシンがチートなのがバレてるし、今が頑張り時なのかな
0636音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:42:33.75ID:bN9qQCmn0
マシンがそれほどでもないのはボッタスの成績が証明してるんだよなぁ
むしろ総合力で言ったらフェラーリのほうが上かもしれん
今年は特にベッテルに比べて『ドライバー、ハミルトン』が抜群の安定感と冷静さがあった、ベッテルは本当に荒れるし切れる
0637音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:28:00.87ID:yDmjX+4u0
インチキチートマシンに乗ってこの程度だと、もうお仕舞いだろうね
腕もなまるし、レース運びもマシン頼み
予選も適当に走れば速いわけで

評価でも完全にフェルスタッペンに追い抜かれてるしな
0638音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:34:51.43ID:7ZSoDb/00
マシンがチートじゃないと、ライバルはマッサだからなw
ドライバーとしてはそのレベルなんだろうな
0639音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:06.34ID:yDmjX+4u0
エンジンは新しいのに遅いなw
これが本来の実力、あるいは脱税の影響だろうなw
0640音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:08:51.73ID:uSayXbzP0
脱税に関しては他を寄せ付けないけど、F1では遅いよなw
0641音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:46.37ID:eUsNrKmC0
PP取れなくて良かったw

今度は決勝でクラッシュしろw
0642音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:21.07ID:2fBz/ePG0
まずはきちんと納税することから始めないと
0643音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:28:03.11ID:qwFGHq870
>>639
消化レースだから来季用の実験するって話でしょ
新しいパーツの実験が失敗したということ
0644音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:01:27.34ID:zol9v9/10
ただスロットルを開けとけばいいだけのセクターは速かったなw
0646音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:38.27ID:eoE1FkmB0
もう脱税だけしてりゃいいよw
チートマシンだからドライバーは誰でもいいわ
0647音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:21.74ID:hok+vLwW0
しょっぱいシーズンの締めくくりでしたねw
チートマシンに乗って一年間お疲れさまでしたー
0648音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:08.29ID:OAx4Y+jS0
最後はボッタスがベッテルを抜く可能性を考えて
わざと2位に甘んじたのかな?
予選からやや手を抜いていたようにも見えるし
なんにしてもチームメイトを圧倒する、良いシーズンだった
おつかれさま
0649音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:50.99ID:hok+vLwW0
負けた時は手を抜いてるんですよねw
0650音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:28.77ID:D4COBh6s0
早く脱税で捕まれ
0651音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:37.79ID:GHJF0nbK0
劣るマシンに乗るベッテルに前半負けてたことじたいが
ゴキの雑魚っぷりを証明していると思う
0652音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:57.23ID:GHJF0nbK0
リカルド、フェルスタッペン、アロンソがチートデスに乗っていたら
ベッテルがポイントリーダーになることは不可能だったろうな。
0653音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:23.52ID:2+/dQFcp0
前半もボッタスがもっと苦戦してたからなぁ・・・

なんとかフェラーリと接戦を続けていたのも、ハミルトンの腕のおかげというのもあるよ
前半はフェラーリのほうが総合パッケージで遥かに勝ってた
0654音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:31.42ID:RB0rsIJB0
前半もメルセデスが最速チートマシン
ただしタイヤの使い方に問題あっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況