X



ジェンソン・バトン Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:22.99ID:GEfvGVhD0
530 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 01:58:39.48 ID:???
≪アンチのファン成りすましと自演バレ=悪質ファンが一人設定はアンチの印象操作で捏造≫

*Love dadシャツポストに嫉妬
・ジェシカインスタのJoyちゃんとkさんポストに嫉妬して痛いファン成りすまし
・最後にいつものパターンの成りすまし自白と開き直り
・成りすましがバレたのに1日経ってから印象操作
・いつものファンは一人設定と矛盾
http://i.imgur.com/4JKTvgI.jpg

↑のホスラブアンチの成りすまし抜粋レス後から2ちゃんで「自称第三者の俺キャラ」と「自称ファン」の
「誰でもアンチ認定する他のファン達から嫌われヲチされてる特定ジェシカファン(ソース無し)」設定で
ファンを悪者にする印象操作が始まる。
(それ以前は執拗に「2ちゃんのファンレスは全部ジェシカ本人」認定、「ホスラブではファンは1人」認定だった)

↓印象操作と逆に1人であちこちのジェシカ関連スレを徘徊、ファンに成りすまし嫌われていてヲチされてるのは
成りすまし自演ジェシカアンチの方という例を追加。

*バレンタイン 指輪妄想から嫉妬
・バトン監視スレでいつも嫌がらせにしてるスレ流しの最後をブリへのVDプレゼント願望の指輪絵文字で〆w
・kさんからジェシカへの指輪プレゼント発覚
・嫉妬でジェシカスレでファンに成りすまして痛いファンを装いキモ妄想、最後に本性を現す
http://i.imgur.com/7DG2iLX.jpg

*同時間帯に複数関連スレで成りすましとアンチレス (小林と〇え?(テンプレ>>14>>16>>18))
・成りすましキモ妄想しながら同時間帯に2つの関連スレでアンチレス
・↑と同時間帯に小林と〇え臭のするレス…
 (丁度インスタでの小林と〇えの成りすましが判明したポストのあと)
 (小林と〇えは以前知恵袋でデリヘルで職探しに関する質問をしていた)
・ホスラブでジェシカとジョンに異常な嫉妬してるのも小林さん?→モンタナ
http://i.imgur.com/lebtpIy.png http://i.imgur.com/gY3pd71.jpg
http://imgur.com/IaJA6eh (テンプレより小林と〇え サブアカでモンタナ) http://i.imgur.com/wqJoF2w.jpg (最新の成りすましバレ モンタナからイタリア)
0255音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:08.96ID:GEfvGVhD0
>>254
続き

*ファンのジェシカ可愛いというレスに嫉妬
・DM(イギリスメディア)のコメント欄でジェシカと別れてバトンが劣化したと言われてる転嫁
http://i.imgur.com/1ZMfWab.jpg

*エア妄想が嫉妬だった自白
・ファンのエア妄想に対する牽制に強がりキモ妄想
 (エア妄想=kさんに捨てられて日本にいるからLA、ハワイにいる振りをしているという妄想w)
http://i.imgur.com/rx6n8iK.jpg

*ストーリーのDate nightポストに嫉妬
・痛いファンに成りすましキモ妄想
・自演と嫉妬を指摘されてる内に本性を現す
・2キャラで自演するも時間帯から自演明白&発狂し過ぎて同時に絵文字アンチ=自爆アンチもバレるw(テンプレ>>24)
http://i.imgur.com/AD0vOwh.jpg
http://i.imgur.com/IICwteL.jpg

*2キャラ自演
・特徴出過ぎで一目瞭然
http://i.imgur.com/1PNRDa6.jpg

*成りすまし自白
・複数ファンに生暖かくスルーされて発狂、自分から成りすましの詳細を自白w
http://i.imgur.com/o2D24ig.jpg 
http://i.imgur.com/3TIN2AX.jpg ←成りすまし喪女アンチの浮いてる感が更にわかるバージョンw
0256音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:58.07ID:GEfvGVhD0
584 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 23:37:15.29 ID:???
第三者キャラが捏造で故意に印象操作

印象操作1
557 ←←←【第三者キャラの印象操作】
> はっておこう
>
> >もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
> >お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
> >誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
> >だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
> >自分以外は皆アンチなんですね(笑)
> >アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
> >自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
> >あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
> >あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
> >自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
> >あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
> >キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
> >誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
> >あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
> >すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
> >話は通じないし何言ってるかも分からない
> >ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
> >注意すればスルーか攻撃してくる
> >こんな厄介者どうすればいいの?
>
0257音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:49.04ID:GEfvGVhD0
>>256
続き
> ・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
> ・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
> ・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
> ・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
> ・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
> ・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
> ・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
> ・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている

564 ←←←【ファンの事実指摘】
> 557
> それもうアンチの成りすましとまともキャラの異常性まとめで論破されてるよ
> >>254-255
> >>252-253

印象操作2
562 ←←←【第三者キャラの印象操作】
> 一言でいうと自分のヲチスレ作られて悔しいって話だな

565  ←←←【ファンの事実指摘】
> 562
> > 一言でいうと自分のヲチスレ作られて悔しいって話だな
>
> 561
> > >>555
> > 喪女アンチがねw>>252-253
> > http://i.imgur.com/hlnSdWJ.jpg  http://i.imgur.com/9p6aXRQ.jpg
> > 印象操作よくない

↑指摘以降も事実を指摘される度に即レスで故意に印象操作のコピペ続行中
0258音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:31.47ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RJBDR
0260音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:12.39ID:rLZZf8gR0
>>259
ジェシカファンはバトンブリの事なんてすっかり忘れて話題にもならないのに
映画の試写会の写真にバレンタインの写真持ち出して比較とかバトン信者のこの必死感は何なの?w

もしかしてこのジェシカとkさんのツーショに過剰反応してる?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/844042d403acdbb4887b9f5ce33f6eda_15002.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/95db47129d0b71ef7facf1fd820e54bc_24700.jpeg
0261音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:05.47ID:rLZZf8gR0
>>260
バトン信者目線で想像してみて思ったんだけどいつものジェシカに嫉妬粘着以外にkさんまで叩いてるのはもしかして落ち目のバトンと比較してコンプレックス感じてるから?
ネットフリックスでkさんプロデュース作品の試写会、白人監督やネットフリックスのディレクターと一緒に写真とかも白人コンプでミーハーなバトン信者は凄い嫉妬心が湧くのかもね
ジェシカファンはジェシカ綺麗くらいしか思ってないのに勝手に過剰反応してるのかと思うと哀れw

339 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 21:15:23.31 ID:???
ジェシカとkさんの写真こっちの方が大きくて綺麗
http://i.imgur.com/VspZ4lu.jpg
http://i.imgur.com/i8wWtw2.jpg
0264音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:09.65ID:otqjvebH0
>>262
・バトン信者の願望と程遠い現実w

>漂うショボさ…
https://i.imgur.com/cN5eT9x.jpg https://i.imgur.com/9VY0GyU.jpg
不気味な置物は時計?

おまけw
https://i.imgur.com/Fi12AHm.jpg

>バトン&ブリのほうがハッピー感ある
ハッピー感凄いwお似合いの相手見つかって良かったねw https://i.imgur.com/I1vbRfd.jpg
これの方がハッピー感凄いからおすすめw https://i.imgur.com/A8WLSAa.jpg

>無理やりキモ自撮りばっかり
https://i.imgur.com/3JjW49w.jpg

・バトン信者がひたすらスルーしてるジェシカの大好きなハワイにkさんが購入した豪邸 http://i.imgur.com/hrXzJLv.jpg
0265音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:57.26ID:otqjvebH0
>>264
・バトン信者が嫉妬でファンが貼るまでスルーしてた写真。今では無理やり下げて現実逃避w

364 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 22:49:19.24 ID:???
得意げなジェシカと
精気のない表情、虚ろな眼で佇む両隣。
http://i.imgur.com/hri6YFb.jpg

現実
>座ってる時はジェシカの腰の辺りに手を回してたよ http://i.imgur.com/Vzqy8Bn.jpg
>ぼかしはご両親だけど口元は笑って良い関係は分かるよ。 http://i.imgur.com/hri6YFb.jpg

・その他のジェシカとkさんの写真
http://i.imgur.com/VspZ4lu.jpg http://i.imgur.com/i8wWtw2.jpg 
https://i.imgur.com/8Rq2Iag.jpg https://i.imgur.com/EGX5g3B.jpg https://i.imgur.com/h6n14Ss.jpg

・バトン信者の願望と食い違う世論w

アンチのジェシカは愛人妄想必死だけどもう断念した方が良いよ
世間の見方
誤表記だと思うけどwifeって書かれてる https://i.imgur.com/QqU1KeX.jpg
妊娠疑惑でもブリはGF https://i.imgur.com/SYBb30O.jpg
日本でもkさんは旦那さん認識 https://i.imgur.com/ER9koAn.jpg

・ジェシカアンチの本音w

934: 無名モデル[sage]
2015/06/20(土) 11:42:58.99 ID:???.net AAS
>>930
ただ離婚じゃなく資産折半なしの離婚がいいかな
普通に離婚なら今以上に勝ち組だしw
あんなオッさんと別れられて資産数百億もらえるとか勝ち組過ぎて夜しか眠れない
0266音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:52.55ID:otqjvebH0
これもついでに貼っておく
バトンのクズ加減がよくわかるバトンの不倫の詳細暴露ソース

412 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 16:13:25.72 ID:???
お礼
不倫まとめ
http://imgur.com/a/f3V4h
http://imgur.com/a/H7TDY

概要
・離婚発表前ジェシカが日本で仕事中にアメリカで会ったばかり(2015年11月始めの数日)の不倫相手+友達3人を
 ファーストクラス、プライベートジェットでモナコ、ロンドンに呼び連日連夜遊びまくる(2015年12月の始め)
・不倫隠しに不倫相手だけインスタフォローせず
・第三者の関与なしというバトン側の嘘の離婚発表(多分2015年12月の23日)と同時に不倫相手関連の写真を↑に関わった全員が全て削除
・ジェシカとの結婚1周年だった29日にはもう不倫相手とメキシコ不倫旅行
・年明けに不倫直前にジェシカと最後に行ったNobuで不倫相手と自分の誕生日を祝う

ウルトラ
https://m.imgur.com/a/LPKgL

概要
・鈴鹿GP来日時ジェシカも一緒に行ったウルトラジャパンのアフターパーティーでジェシカが先に帰った途端にイベントガールの日本人にキスしまくり、
 体をまさぐり写真を撮られても止めずと岡村隆史がバトンの名前を出さずにラジオで暴露
・離婚発表時の日本人のツイートでバトンで確定
・被害者ぶるバトンのインスタポストで↑をバラされたらポストごと削除して証拠隠滅後に再ポスト
0267音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:36.76ID:wvhQR+JN0
おかしいの沸いてて誰も書き込まなくなってるじゃん
どうか巣にお帰り下さい
ここモタスポ板だから
0268音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:10.71ID:yD85vDqC0
>>267
元から誰も書き込んでないしw
異常なバトン信者が諸悪の根源だから早く捕まるように通報でもしたらいいかも
0269音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:35.84ID:wvhQR+JN0
>>268
誰も書き込んでなかったとしても板チの話題を延々と続けて良いわけではない
バトン信者に私怨があるから荒らしてるのか?
0270音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:56.24ID:yD85vDqC0
>>269
バトン信者どころかバトンにも興味ないし本当は相手にもしたくないんだけどw
ジェシカスレに来てそれを異常なバトン信者に言ってあげてくれる?
0272音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:55.25ID:noCguVME0
>>270
そもそも板チのジェシカスレでバトンブリの事を言ってるから戻してるんだよね

>>271
>気色悪い

この捨て台詞でバトン信者バレバレw
0273音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:55.86ID:Phm/B1Zg0
69 名前:無名モデル [sage] :2018/03/19(月) 09:09:24.09 ID:???

鰤バトンは高みの見物



未だにジェシカスレで暴れるバトン信者おばさんにウンザリ
0274音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:06:57.73ID:80kDU3Ym0
何年もジェシカスレ荒らしてるアンチが

154 名前:無名モデル [sage] :2018/03/23(金) 08:48:45.10 ID:???
>>153
そう思う
モタスポ板荒らしてるのに悪びれもせず開き直っててドン引きした



224 : 無名モデル[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 16:44:20.01 ID:???.net


スレを正常化したいに喪女アンチ俺キャラ第三者?が総攻撃w


228 名前:無名モデル [sage] :2018/02/22(木) 16:52:26.99 ID:???
>>224
自分がスルー覚えて荒らすの止めればいいだけだろ
今まで散々荒らしといてシレッと何言ってんだよクソババア

230 名前:無名モデル [sage] :2018/02/22(木) 16:58:12.10 ID:???
>>224
何この人正気?うざー

233 名前:無名モデル [sage] :2018/02/22(木) 17:08:42.72 ID:???
>>224
荒らしの癖に悲劇のヒロインぶってんじゃねぇよ


ここもスルーしてバトンの事話せば良いよね。

SGTでレース復帰したのに…
0276音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:00.73ID:5KbYaC7P0
F1王者のGT参戦を喜ぶべき!? バトンの「レースがしたい」はどこまで本気か
https://bestcarweb.jp/news/motorsport/2536

バトン選手は何を目標にスーパーGTにやってくるのだろうか。はっきり言って、ボクにもよくわからない。

昨年の鈴鹿1000kmに参戦したバトン。スポット参戦ならばその狙いはわかるのだが、フル参戦となるとまた話は別


アロンソ選手と比べて、すでにF1王者のドライバーがスーパーGTのチャンピオンになりたくて、というのはどうもしっくりこないのだ。
もし、もっとレースをしたい、楽しみたいから日本にきた、ちょうどホンダと仲いいし。というレベルのモチベーションだったら、迷惑な話だとボクは思う。

 彼のシートを確保するために、若手が1人シートを失っているはずだ。これは、日本のレース界にとって損失だと考える。


今年バトンが乗るのが高橋国光監督率いる100号車。相棒もエースの山本尚貴で、これ以上ない環境をホンダから提供されている

 そして、再来年バトン選手がGT300クラスに降格したとしてもスーパーGTに出場して、「ボクはスーパーGTが大好きだ」と言えば心から拍手を送り、応援したい。
0277音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:20.81ID:8fD+NE1j0
>>276
そろそろ日本人モタスポファンもバトンに利用されてることに気づいた方がいいんじゃない?って感じだよねw
イギリスでも全然人気ないみたいだしw
バトンのクズさを見て軽蔑するようになったけど正直もう少し人気あると思ってたw

バトンが一流F1ドライバーだというバトン信者喪女の妄想、錯覚がはっきりわかるスクショ
(イギリスの記事より)

バトン母国で人気なさすぎw
https://i.imgur.com/rMwqYEM.jpg
0278音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:49:07.91ID:fq5hqsf60
ジェシカアンチスレで

>2 バトンスレ
>・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
>しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。


って言ってるんだけどそもそも>>6 >>7 >>9でジェシカスレと同じ妄想捏造を始めたから>>9からの訂正含むレス
またジェシカファンのせいにしててびっくりしたw

・バトン信者が恨みを持った挙げ句ジェシカアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

のジェシカスレ
道端ジェシカ vol.86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1521379027/
0279音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:13.98ID:fq5hqsf60
>一方的に荒らした為住民は居なくなった。

これは違ったw

テンプレは確かにやり過ぎ感はあるけどジェシカスレで暴れてる一部のバトンファンが居るのは知って欲しい
0280音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:04:59.15ID:m04pgSx80
>>278
>・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。

バトンスレなんて来日してもレスが付かないくらい元々人いなだし
何でこんなすぐバレる嘘つくかなー?
あの異常なアンチ、全てが捏造を基に発言してて異常過ぎてドン引きw
0281音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:11:08.61ID:m04pgSx80
ついでに

483 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 22:09:53.28 ID:???
342
>でも熱狂的なジェシカファンに言わせるとバトンの家は狭くて安っぽくて汚ならしい家だそうです(笑)

それジェシカファンじゃなくて海外の人達の感想
https://i.imgur.com/CS0m7oU.jpg
(注:画像中の↓矢印はスクショ時に気付かない内に押してたみたいで間違い)


バトン信者の本音

アンチこそバトンがジェシカにべた惚れだったの知ってるのに捏造が酷くなってるw
https://i.imgur.com/ddVUo8Y.jpg
離婚前公表直後の深夜に歓喜
https://i.imgur.com/xqzqaEL.jpg

喪女バトン信者の期待を裏切りバトンが選んだのが女が丸出し、整形中毒、20代でほぼ無職、不倫女w

バトンの母国イギリス記事のコメント欄で叩かれた整形直後のブリ(フォトショ無し)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/24/19/45A44D5200000578-5013649-image-m-21_1508871298019.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/24/19/45A44D8F00000578-5013649-image-a-22_1508871308123.jpg
0282音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:07:27.42ID:wohNs23B0
道端ジェシカオタは頭おかし過ぎ(笑)子供まで産んだのに結婚して貰えないからイライラしてるのか(笑)
0283音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:15.78ID:E1wMQsj30
>>282
ジェシカの出産に嫉妬して毎日ジェシカスレで発狂してるのはバトン信者でしょ

妊娠公表直前のジェシカスレでバトン信者喪女が妄想
現実はジェシカが出産、バトンは三匹目の犬w

527 名前:無名モデル[] 投稿日:2017/07/03(月) 21:08:44.00 ID:YZNlLRlq
鰤とはいつ結婚するんだろうね。バトンは家庭に飢えてる発言してたし結婚したがってると思うんだけど。
同棲してるみたいだし近々子供できて結婚てこともありそう(向こうの人はそういうケース多いらしい)
0284音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:51.98ID:6iP1DSOA0
>子供まで産んだのに結婚して貰えないからイライラしてるのか(笑)

バトン信者頭おかし過ぎw

相変わらずバトンの話ししないねw
0285音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:12.74ID:mc0YiKcA0
69 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 10:13:53.85 ID:???
他掲示板からだけど素敵だね

722
先月公開されたkさんプロデュースの映画だけどエンドロールのA VERY SPECIAL THANKS TO に
ケンさんのご両親、妹さんの名前の次にJESSICA MICHIBATAってあったよ。
びっくりした(笑)
匿名さん2018/04/06 18:49

728
また喪女アンチの釣りの可能性もあるかと思って確認してみたら
本当にジェシカの名前入ってた(笑)
https://i.imgur.com/DTQUfSe.jpg
匿名さん2018/04/07 08:50
0286音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:17.53ID:H3052/kf0
バトンさんってwecよりgt500優先なんだ
ロッテラーさんとかクルムさんとかと同じような活動するのかね
しばらく内外のレース見てなかったから不思議な感じだな
0287音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:49.69ID:qqpJd2my0
今やホンダの犬だからな
ホンダに乗るのが最優先
0288音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:43.26ID:QiNxkgsd0
Wecが今年一番の楽しみって発言してたって見たよ
0291音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:01:41.25ID:Uxwb0hTP0
バトンに利用され舐められ続けるホンダと日本モタスポファン…
0292音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:16.08ID:MKW4Y9Ar0
SGTをWECのための踏み台にするとしても
F1チャンピオン経験者にフル参戦してもらえるGTA側に不満はないだろうな(´・ω・`)
0294音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:44.00ID:TNOp+vLM0
ジェシカスレで未だにバトンってウンザリw

537 名前:無名モデル [sage] :2018/05/15(火) 13:56:35.08 ID:???
日本で堂々ツーショットの不倫掠奪鰤バトン
来日しても悪びれずにいられるのは鰤ディスった〜を書いてるのがジェシカだと見当つけてるからだろうね
https://instagram.com/p/BiNpUI8lytL/
0295音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:02.99ID:G8kGJhNO0
>>294
ジェシカにとってバトンはとっくに過去っていう現実に直面して
またジェシカの不幸妄想とバトンに未練があってほしい願望全開だねw
2流中年ドライバーと4流丸出し整形中毒モデルのカップルに嫉妬させようって無理がある

497 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:52:05.33 ID:???
バトン信者の妄想を裏切る現実
>>240>>241>>265>>285

今日のポストでハワイにジェシカママも呼んでるのがわかったし
kさんの妹さんもジェシカのポストにいいねしてたね
お花はkさんからかな?


540 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 14:07:51.25 ID:???
ケンカオの親はずっとジェシカのことを無視してるから、鰤バトンは嘲笑ってる感じ

542 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 14:24:17.02 ID:???
>>541
鰤にバトン盗られたキモジェシカ落ち着いてw

552 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 15:10:04.21 ID:???
カッチョバルデス逃亡
バトン逃亡
キモロンゲもきっと逃亡

553 名前:無名モデル[] 投稿日:2018/05/15(火) 15:18:21.61 ID:PLieoiV5
来日してはラブラブぶりをアピールする鰤バト、最高w
鰤バトにすればジェシカなんかウンコ以下の存在か
DQNの争いは見ていて面白い
0296音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:23:51.73ID:G8kGJhNO0
>>295
>>254のバトン信者喪女のバレンタインデー指輪妄想の結末もこれw

832 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 16:24:50.91 ID:???
現実を追加

kさんがバレンタインデーにジェシカへ贈ったのは愛(Loveリング)でした
https://i.imgur.com/03MfQsx.jpg

その他の基本情報

座ってる時はジェシカの腰の辺りに手を回してたよ
https://i.imgur.com/dlI9B0S.jpg

ぼかしはご両親だけど口元は笑って良い関係は分かるよ。
https://i.imgur.com/aFjySUF.jpg

これ相手の従兄弟かな?が運営者の一員のチャリティーイベントだよ
相手の家族全員はもちろん親族や親しい友達は毎回みんな参加してる
そこに家族が嫌がってる相手を連れて行くわけないし
妊娠してるジェシカをそういう場に連れて行くのはジェシカとの関係がちゃんとしたものだから

今の彼氏は付き合いだしてすぐから自分の仕事先にも全部ジェシカ帯同してるよね
出会ってすぐ日本の俳優陣がいる関西の撮影現場
ウッディ・ハレルソン、マシュー・マコノヒー、オーウェン・ウィルソンのいるロンドンのリハーサル現場
ライアン・ゴスリングも来たオースティンの映画祭
妾扱いをこんな大物ビジネス・パートナー達がいる仕事場に連れて行かないと思うw
0297音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:22.98ID:TNOp+vLM0
>>294と一緒にジェシカスレに居る変な人にもウンザリ

546 名前:無名モデル [sage] :2018/05/15(火) 15:00:00.82 ID:???
>>526
お前やっぱり>>507に書いある事を理解してなかったんだ知障
馬鹿は哀しいねぇ

>2ちゃんで論証

あたり前だ。お前はある行為が法律に触れると喚いている。
当然>>507に書かれている様な論証がともなって初めて「意見」として成立する。

これ世間で法律を語る時の基本な。
お前は無学の低能だから知らないだけな。

馬鹿は哀しいねぇ

>論点ずらしは通じない

お前は馬鹿なのか?
論点ずらして逃げてるのはお前。

法律入門の文章貼って記事や過去レス貼って「これ違反ダー」とかだけ書く。
これ小学生の言動な。
違反ダーの論拠を>>507に書かれている様な手順でキチンと述べろよ。

お前はただコピペ貼って「違反だよ」と言ってるだけ。
そんなんじゃコッチは「いや違反じゃなよ」と返すだけしかできないぜ。
だって中身のない根拠がまったく見えない言動なんだから。

馬鹿にもわかる様に説明したが、言ってることわかるぅ?
0298音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:22:23.45ID:G8kGJhNO0
>>297
一緒にいると言うか同じ人が自作自演してるだけみたい
低能、狂信者ばっかり言って一日中連投してる変人と
最後にw付けるアンチがずっと文字化けで被ってる

文字化けで自演バレ
https://i.imgur.com/XuKgdxj.jpg
0300音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:23.06ID:8jrNdRfK0
このスレも荒らす道端
0302音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:50.86ID:G8kGJhNO0
>>300
このスレ「も」荒らす「道端」

ジェシカスレの自分の荒らしをファンに転嫁してるのとジェシカ本人認定で
ジェシカスレの自称第三者=アンチ&荒らし=バトン信者って自白してる

>>301
>鰤の美しく割れた腹筋

ジェシカの方が幸せそうだしブリの現実はこっちだよ
https://pbs.twimg.com/media/CdKVZ7QUIAAxdFh.jpg
http://i.imgur.com/MFSOaq2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cnpm-ZoUMAEWuNw.jpg
https://www.instagram.com/p/BTAFtCJgMul/
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/24/19/45A44D8F00000578-5013649-image-a-22_1508871308123.jpg

比較するならジェシカの妊娠出産前の同じ20代後半の写真でフェアにしないと
これでもジェシカ28、ブリ25くらいだからフェアじゃないけど
ブリは体を引き締めても修正なしだと全体のバランスが悪くてスタイルが悪い
https://pbs.twimg.com/media/CnptGcSUsAMoZdq.jpg
しかも顔修正、豊胸
http://i.imgur.com/paLOVBb.jpg
https://i.imgur.com/5SKCgp4.jpg
https://imgur.com/y4cGRTY

ジェシカママとの写真も素敵な写真なのにバトン信者喪女アンチの異常過ぎる誹謗中傷を否定する証拠だから悔しそうだねw

>ジェシカは愛人、妾
>Joyちゃんはダウン症、小頭症
>ハワイの家の名義はkさんじゃない
0303音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:22.39ID:qvEEJZsO0
>>302
やっぱりバトン信者だったねw
あとは放置で良いんじゃないかなw
0304音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:47.94ID:G8kGJhNO0
>>303
暴れれば暴れるほど自爆してるし
新たに捏造や印象操作しない限りはもう放置で十分なくらい
バトン信者喪女が各所で異常さを晒してくれたしねw
0305音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:21.58ID:8MZrkG/+0
愛人に落ちぶれた道端
0306音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:29.09ID:t626sWrE0
バトンは晴れて独身だな 日本のビッチ女でもバトンの嫁のチャンスあるで 遊び人だけど
0308音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:06.21ID:XGcqd1Aa0
660 名前:無名モデル [sage] :2018/05/16(水) 22:27:33.86 ID:???
長年の悪行が祟って件(くだん)とか生んだりしてな

バトン信者気持ち悪すぎる
0309音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:14.81ID:kPdDcayK0
>>307
頑張れるような人なら捏造情報で陰険な誹謗中傷したり離婚後2年以上も粘着してないよね
年老いて落ちぶれた今のバトンでも相手にされない全然魅力のないおばさんなんだと思うw
0310音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:50.79ID:HevcTyZh0
喪女ジェシカをいつでも日本に追い返せるようにノービザ滞在させてるキモロンゲ
0312音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:08.23ID:8fSZkXY20
キモゲの親はジェシカと隠し子を華麗にスルー
0313音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:15.39ID:7CPR/E9l0
0118 無名モデル 2018/05/23 19:36:19
産んでもまだ妊娠中に見えるジェシカの腹
ジェシカのマタニティフォトがやたらキモかったのは、大部分が赤ん坊じゃなくて腹の脂肪だったからだね…
ID:???(116/139)

0119 無名モデル 2018/05/23 19:39:05
あの垂れ具合は酷かったもんな。
餓鬼道の絵に似てた。
ID:???(117/139)

0120 無名モデル 2018/05/23 21:23:14
脂肪で膨れたお腹をマタニティフォト気取りでドヤ顔で自撮りしてたジェっちゃん、生きろw
0315音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:47:33.52ID:UF1+hwLh0
>>314
ジェシカとそっくりの指輪で喜んでるとこもやっぱり安っぽいねw
0317音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:27.59ID:OwLjYiZc0
まあ今のバトンに食いつくのはブリレベル以下だけだろうし
人間性とか安っぽさとか釣り合いの取れたある意味お似合いカップルだね
0318音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:48.13ID:pntWoAxM0
最新w

ジェシカはバトンとは比較にならないくらいの大金持ち見つけて早々と子供産んだね。

バトンの資産では不満やったんか、バトンは職業柄低身長やから、子供を授かってもバトンに似て低身長やったら嫌やったから、別れたんか。よーわからん。


ジェシカとはいまだに何で結婚したかも離婚したかもわからない
そしてこの2人のポ−ズもカッコつけすぎで訳が分からない

なんだこの写真


大変だったろけど
良かったなバトン!

おめでと


バトンこそ捨てられたと思われてるみたいw


ジェシカも、どんなに金持ちでも中国人よりバトンの子供を生んでいた方が良かったのに…
離婚してからジェシカは話題にすらならない。

喪女アンチバレバレw
0319音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:37.83ID:oTCd8P8x0
ジェシカスレを荒らすバトン信者

>いろいろ満たされて美しさに磨きのかかる鯖
https://i.imgur.com/oQHExsL.jpg

>いろいろ不幸が重なり肥満と劣化に喘ぐジェシカ

>哀れ
0321音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:43.94ID:e1BSemkV0
>>313
一般的な見方はバトン信者と全く違うみたいね

道端といえば3姉妹モデルとして活躍しているハーフモデルであり、そのスタイルと美貌はモデルのなかでも群を抜いている。

そんな華麗なる恋愛遍歴を持つ道端の現在のパートナーは、アメリカの映画プロデューサーと言われており、インスタグラムからは幸せそうな生活がうかがえる。

道端と言えば一流モデルだけあって食生活においてもオーガニックを積極的に摂取し、体型作りにも余念がない。

なんとも幸せそうな道端のインスタグラムだった。
0322音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:52.35ID:e1BSemkV0
>>321
書き忘れたけど妊娠?って言われたインスタ投稿に対しての記事の抜粋
0323音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:10.76ID:FEuZ6EvN0
>>319
967 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 21:28:55.34 ID:???
942
バリバリの修正写真でしか褒められないのがブリだよねw
ブリはパパラッチ写真が外見も中身も一番素がわかるよ

豊胸前の胸を想像しながら見ると余計にスタイルが微妙
https://imgur.com/y4cGRTY 

外見はただの老け顔、男顔、豊胸まるわかりの胸、短足の太い変な脚
中身はビキニ着けて泳いでたのにパパラッチを見つけてバトンに抱き着き
胸出して再度海へ入る露出狂、自己顕示欲の塊w
https://imgur.com/odlzIex.jpg

それに合わせてるバトンも大概だしお似合いだけどねw
0326音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:25.45ID:jiVo3k9a0
>>325
バトンの劣化も酷いけどブリってこんなに劣化してたっけ?
30代後半に見えるw
0327音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:56.31ID:LIzKrFiU0
バトンも中身は昔に戻っちまったなあ
紳士キャラはどこ行ったよ
0328音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:17.72ID:jiVo3k9a0
>>327
紳士キャラはジェシカに好かれるために頑張ってただけだったんだろうねw
2人の言動を見る限りジェシカに飽きられ始めた幼稚なバトンが当てつけ含めて不倫に走り
何しても媚びてくれる底辺ブリといるようになったから素の底辺キャラに戻った感じ
バトン信者が捏造妄想しながら未だにジェシカに粘着してるのもそういう事実を認めたくないからだろうし
あとバトンは自己中で薄情だから日本で仕事がなくなればあっという間に日本媚びもなくなると思うよ
ジェシカと別れた途端厭味ったらしくツイッターで投票までしてメットの日本語消してたし
今も>>286-290だしw
0329音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:07.44ID:LhGVs3ch0
401 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 01:10:35.05 ID:???
アンチがくだらない嫉妬捏造妄想してる間にブリが劣化してたw
シミ、シワ、曲がった鼻、叩いてるネタ全部ブリに返って来た感じ
https://i.imgur.com/Unm2uWb.jpg

バトン信者の願望の中の修正ブリとの差が酷いw

>>65
>いろいろ満たされて美しさに磨きのかかる鯖
https://i.imgur.com/oQHExsL.jpg
0331音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:04.20ID:LhGVs3ch0
>>330
え、ビッチなんて今の女だけじゃん
もしかして妄想でジェシカをビッチ扱いしてる人?
0332音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:48.88ID:x/ZV14sn0
>>331
他の元カノにも失礼だよねw
バトン信者が土曜日からジェシカ関連スレ荒らしてるけど

> 出産してもブサキモロンゲに逃げられたジェシカ
> デブな皺垂れ婆の姿でキモ顔の餓鬼つれて涙目
>
> 豪邸とイケメンとの結婚を手に入れた鰤
> 美貌と幸せを手にし満たされて満面の笑み
> http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/b9de0506086e069b07a35d9dd51f71c2_19669.jpeg
>
> 哀れなジェシカ

各スレに10以上コピペしてキモ過ぎるw
0333音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:22.55ID:9LIMOcND0
>>332
ジェシカも含めて元カノみんなブリ見て笑ってると思う
と言うかバトンなんてもう眼中にないだろうし忘れてるんじゃない?w
ジェシカアンチだけが過去に取り残されてて絡まれるジェシカとジェシカファンはいい迷惑w
0335音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:09.06ID:ARoUrmTd0
バトン11位
3回目の婚約者さんは本当にアゲマンだw
0336音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:55.12ID:wGH7MEFZ0
どこかの記事にブリトニーは道端ジェシカの
上位互換と言われてると書いてたよ。
0337音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:57.27ID:5z18SSPp0
>>336
異常なバトン信者が妄想した嫉妬内容を
そのまま記事にしたくだらないゴシップ記事
0338音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:16.03ID:g/6lHwfv0
>>336
ソースがアサジョw
そもそもバトン自体人気ないし>>277
日本でバトンの話なんてしてる人いないし
非リア充日本人喪女の願望妄想と違ってバトンの母国ではジェシカ>ブリw>>184>>186>>204
0339音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:05:27.17ID:f1SXBHOf0
バトン時代に比べて貧乏臭くなったよねジェシカ
kenkaoには赤ん坊の世話に必要なだけの生活費しか貰えてないんじゃないの

ジョイちゃんにはお金掛けるだろうけどジェシカには掛けないでしょ、結婚してないし(笑)大切な女性だったら責任取って結婚するよね男なら。バトンはブリで婚約3回目だけどGFに対して一応結婚する意思は見せてるから、まだマシかも?

鼻曲っててデブっててシミ皺だらけでビンボー臭いんじゃ誤魔化しようが無いわな

ケンカオがジェシカのことを枕営業女以上に思っているなら、ジェシカの曲がった鼻を治す治療費くらいは出すんじゃないのかな
0340音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:14.67ID:d4b3jGc90
>>339
この異常者喪女バトン信者、一昨日ジェシカがブリの婚約指輪より大きなダイヤ?の指輪を
左手薬指に着けてるのが発覚してから発狂中
全ジェシカ関連掲示板の全スレで現実逃避コピペとレスで暴れててキモイんだけど

某掲示板ジェシカスレより

↓ここから

197
ジェシカ婚約したみたいね(ダイヤの絵文字)
おめでとう(教会の鐘、花嫁、四つ葉のクローバーの絵文字)
匿名さん2018/07/15 08:56

198
197
ハワイでアンジェリカ夫婦と一緒に過ごしてkさんも考えたんじゃないかな?
本当に良かったねジェシカ(笑)
匿名さん2018/07/15 08:59

199
197
もしかしてハワイで結婚式したかも?
匿名さん2018/07/15 09:05

↑ここまで喪女アンチの自演
0341音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:59.82ID:d4b3jGc90
>>340 続き
200
>ジェシカが明らかにしてない情報(人、物事)の情報は控えてください。

見守る事が出来ない喪女アンチの相変わらずの先走り(笑)
上から目線(笑)
イライラして妄想絡み止めてね(笑)
匿名さん2018/07/15 09:20

201
200
じゃあ自分で買ったのかな?(笑)ブリの婚約指輪と似てるね(笑)
匿名さん2018/07/15 09:26

202
200
いつもながらそうなったら嫌だからのパターンだよね(笑)
そうなったらそうなったでどうせ発狂なのにね
匿名さん2018/07/15 09:32

205
202
ジェシカのポスト直後に自演3連投してるし
もう心の中では発狂状態なんだろうね(笑)
匿名さん2018/07/15 10:00

207
205
2ちゃんで発狂してる(笑)
匿名さん2018/07/15 10:41
0342音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:13.86ID:d4b3jGc90
ついでに喪女バトン信者の新たな異常情報

774 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 12:59:17.08 ID:???
情報

あまりにも異常だから証拠としてスクショしておきました

バトン信者喪女アンチが7月11日の深夜からジェシカインスタ、2ちゃん、ホスラブで異常行動

インスタ
新しく作った捨てアカlilly.blancで深夜2時台から早朝6時台に2016年のポストまでさかのぼって
成りすましで日本人をdisりながら異常者喪女アンチ丸出し内容で30もアンチコメント

https://i.imgur.com/u77KfiD.jpg

2ちゃん、ホスラブ
同時間帯に異常コピペと言い逃れレス

https://i.imgur.com/fvrBqjp.jpg
0343音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:57.55ID:d4b3jGc90
727 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 11:49:26.77 ID:???
情報

ホスラブから

147
またアンチがジェシカのインスタにコメントしてるね
珍しく捨てアカじゃないけど内容が小林と〇えそっくり(笑)
プロフにkさんとタッグ組んだ今年エミー賞と
ゴールデングローブ受の賞女優出した作品のあるのはわざと?(笑)
匿名さん2018/07/08 22:10

148
>>147
ジェシカのインスタに5354andyの方でコメントして、それにjennipher_lの方でいいねしてる(笑)

yobeeffup → 5354andy
ジェシカに嫌がらせ、バトンとブリに媚びコメント、ジュリーさんに媚びコメント、クリスがポストのクリスとGFとバトンとブリとの4人写真にいいね
>バトンに yobeeffup=Big mistake marrying Jessica JB. Just gotta post more of these til' those idiots get tired of saying the same crap over and over lol

>jennipher_lの方のアカではバレンタインの花に嫉妬丸出しだよ
>ハワイでジェシカを見かけた人に her famous husband とも会ったのかと聞き出そうとしてたバトンとブリのアイコンに変更したアカ
匿名さん2018/07/08 23:43

153
ジェシカのインスタに5354andyの方でコメントして、それに8人ほどいいねしてるねw
匿名さん2018/07/09 11:27

コメント
5354andy Like how?
0344音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:23.27ID:d4b3jGc90
>>343
158
148
一番乗りでアンチコメントしてたから覚えてるけど5354andyのコメント昨日くらいから消えてない?自分が見た時はjennipher_lはいいねしてなかったけど既に5人ぐらいいいねしてて
いつものお決まりのアカばっかりと思った覚えがある(笑)多分@hzc2845も喪女アンチじゃないかな?それに反応してるのもネガコメだけにいいねしてる微妙な人だね。

yobeeffupは小林と〇えがヤフオクで安い携帯をいくつも買ってるって言われてた頃現れた@eeffup?さっきジェシカのポストざっと見たらjennipher_lの前に英語アンチコメントしてたmarlowe_fleurも
コラーゲンポストに下品なアンチコメントしてるの発見したよ。ジェシカファンに相手にされなくなるとIGで複数アカ使ってジェシカ本人に当たり散らす感じだね。本当にバトン信者喪女って性質が悪い
匿名さん2018/07/09 15:11

159
158
追記
やっぱり粘着アンチがナタリーと小林と〇えなのはわかったけどこの二人って同一人物の可能性もあるかな?けっこう共通点あるよね。
匿名さん2018/07/09 15:14

160
158
@hzc2845だけどセナさんの旦那さんとノアの友達でバトンのバースデーパーティーにもいたカップルの女性をフォローしてるから、喪女アンチだろうね。
匿名さん2018/07/09 15:49

165
158
コメントあるよ
順番は確認してないけどざっと見たた感じだと、5354andyの前は yobeeffup eeffup leyajnul17 jkllkjdec と変えてるみたいだね。
jkllkjdecの時にKさんとの初ツーショットを漁ってアイコン使用(批判され小さく加工)、francrossx_pigとバトンポストでブリ擁護ジェシカ下げ、ジュリーさんのインスタに上げコメント、ジェシカのインスタライブで誹謗中傷。
匿名さん2018/07/09 16:57

167
>>165
やっぱり@hzc2845も含めてその辺は全部喪女アンチナタリーの捨てアカなんだね。
匿名さん2018/07/09 17:08
0345音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:36.01ID:d4b3jGc90
>>344
続き

168
167
hzc2845がフォローした人を他にも何人か気づいたけど明らかにいつものアンチだね
匿名さん2018/07/09 17:28

171
marlowe_fleur
バトンの事しつこくコメントしてる。

https://www.instagram.com/p/BX_6i_8Ba44/
Do you miss Jenson?

https://www.instagram.com/p/BYcQ-9gBPdX/?hl=ja
You have baby and no husband. This is big shame in Japan ???? @jessicamichibata Jenson said no to you

kensingtonroyalのメーガンさん関連ポストにコメントしててるし

chelsy Davy is the one who dumped Harry , not the other way around. She had no interest in being a royal unlike gold digging trashy Meghan so you’re the epic fail ????????????????

海外ゴシップ大好き喪女アンチ(笑)
匿名さん2018/07/09 21:37

172
171
shaddowshaddow86と同じくバチェラーアンドバチェラレットのポストにいくつもコメントしてるね(笑)アカ名で検索かけると嫌がらせコメントばっかりなのもナタリーと同じ。これ鍵かける前のスクショだけどモデルと好きな番組から40〜50代くらいかな?(笑)

https://i.imgur.com/luVFO1n.jpg
匿名さん2018/07/09 23:13
0346音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:18.21ID:Q9SOIR7a0
ジェシカスレ、姉妹のスレでまで未だに荒らす異常者バトン信者

道端ジェシカ vol.93
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1531842192/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1529249942/
道端カレン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1449138467/
道端アンジェリカ Part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1346972360/
0347音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:40.67ID:vLwJA4NT0
バトン信者が未だにジェシカに嫌がらせしながらバトンを擁護

879
>>873
結婚してた2015年は年俸8億円しか貰ってないので15億円はあり得ない(笑)貰ったとしても一億か二億じゃないの?(笑)
バトンの家がみすぼらしいならkenkaoの家はもっとみすぼらしいね、プールも付いてないし(笑)
それに欧米人のお金持ちの人達は普段着は安っぽい服装でいることが多いよ、バトンがダサい格好してたからって貴方には関係無い、TPOに合わせた服装が出来てればそれで良いのだし。
それと普段着から全身ブランド物で決めてる男性ほどあまりお金が無いらしいし(笑)
匿名さん2018/07/22 18:00
0348音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:55.46ID:bcoW9zAL0
>>347
同じ喪女バトン信者

903
901
資産が100億円以上もあるのに
匿名さん2018/07/22 20:55

912
903
資産が100億以上あるとか勝手に妄想書かないでよ。今のところバトンの資産は記事等で明らかになってない
匿名さん2018/07/22 22:32

>バトンの家がみすぼらしいならkenkaoの家はもっとみすぼらしいね、プールも付いてないし(笑)

毎回kさんのハワイの豪邸スルー>>264とバトンの資産100億円妄想で同じ喪女アンチが徘徊してるのがわかるねw
0349音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:04.50ID:z1WfSTai0
250 名前:無名モデル [sage] :2018/07/23(月) 10:23:34.12 ID:???
今度ブリのLiveQ&Aだよ
質問が沢山がって答えも面白くて賢い
ジェシカじゃ全然出来ないわw

続きはこちらでw
0350音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:58.67ID:5a4MqSKw0
.
道端ジェシカが元夫に「黒歴史」扱いされる屈辱!
https://asajo.jp/excerpt/53913



「そんなバトンとの写真をブリトニーもインスタで公開しています。
今年1月20日に公開された写真にとても興味深いものが写っていました。
2人が水着姿で両手を広げてポースをしている写真なのですが、バトンの右の腰のあたりに羽のような形のタトゥーが見える。

実はここには、かつてカタカナで『ジェシカ』と書かれていたんです。
それを黒く塗りつぶしたということでしょう。

ブリトニーに気を使うのと同時に、バトンにとってジェシカとの結婚はもう振り返りたくもない黒歴史ということなのかもしれません。
2人は2015年に南フランスで昏睡強盗の被害にもあっていて、これも思い出したくない理由のひとつでしょう」(前出・スポーツ紙記者)
0351音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:07.20ID:ZSp0trxG0
>>350
バトンは離婚後の自伝でもジェシカの話を持ち出してるし
むしろ積極的にジェシカに触れてるけど
バトンが全く眼中になさそうなジェシカとの差w
そもそもプレイボーイタイプのバトンなんて
凄く思い入れがある相手でずっと一緒にいると思わないと
名前タトゥーなんてしないだろうからバトン信者の願望と違って
かなりジェシカのこと好きだったんだろうねw
0352音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:09.79ID:5a4MqSKw0
.
道端ジェシカが元夫に「黒歴史」扱いされる屈辱!
https://asajo.jp/excerpt/53913



「そんなバトンとの写真をブリトニーもインスタで公開しています。
今年1月20日に公開された写真にとても興味深いものが写っていました。
2人が水着姿で両手を広げてポースをしている写真なのですが、バトンの右の腰のあたりに羽のような形のタトゥーが見える。

実はここには、かつてカタカナで『ジェシカ』と書かれていたんです。
それを黒く塗りつぶしたということでしょう。

ブリトニーに気を使うのと同時に、バトンにとってジェシカとの結婚はもう振り返りたくもない黒歴史ということなのかもしれません。
2人は2015年に南フランスで昏睡強盗の被害にもあっていて、これも思い出したくない理由のひとつでしょう」(前出・スポーツ紙記者)
0353音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:42.33ID:D8KOhDRq0
>>351
黒歴史は記者の妄想だからねw
この記事のスレで見抜かれてたよw

>ブリトニーに気を使うのと同時に、バトンにとってジェシカとの結婚はもう振り返りたくもない黒歴史ということなのかもしれません。

だけどここでもまだジェシカ叩くバトン信者w
ジェシカスレでやってるバトンブリのラブラブ話で盛り上がれば良いのにw

芸能人でも資産家と付き合うと叩くけどそもそも関係ないのに僻みなのか嫌だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況