X



☆フェルナンド・アロンソ Part68☆©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆AlonsoF1UA 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 02:57:44.48ID:Q6U44aHu0
フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
0851音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:43.35ID:QlEu6+q90
>>846
>マルキオンネは2016年にアロンソとハミルトンをトレードする算段だったから
>アロンソを逃がしたマティアッチを役職どころか会社自体クビにしてるんだが


マルキオンネどころかルカ前会長もアロンソ替えるつもりだったのかい


http://www.topnews.jp/2015/05/07/news/f1/125219.html
アロンソは「陰湿で気難しくなっていた」とモンテゼモーロ

>「(元チーム代表のステファノ)ドメニカリはなんとしても彼(ベッテル)を欲しがっていた。
>彼はボローニャにある私の家にベッテルを連れてきたことがあるんだ。彼はスイスのチョコレートを手にして現れたよ」

>「(前チーム代表のマルコ)マティアッチもその仕事を引き継いでいた。
>マルキオンネも、アロンソが陰湿で不機嫌となり、継続的にチームに対する不信感を
>(ソーシャルメディアなどで)発進し続けるようになっていたのが分かっていたし、我々は(ドライバーを)替えることを決めたんだ」
0853音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:55:41.35ID:aP7lyVGl0
>>851
その話の中でベッテル推してるやつ全員辞めさせられてるんだが
モンテゼモーロの意図はともかく人気満了を待たずに辞める事になった時期を考えたら
マルキオンネがアロンソを手放した責任をとらせた可能性はあるよね
ベッテルと関係作って仮契約キープしてたのはF1チームとして特別な事じゃないと思うけど
0854音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:50.55ID:QlEu6+q90
ここまで言われるとかわいそうだな


http://www.topnews.jp/2017/07/12/news/f1/161249.html
「メルセデスにアロンソは必要ない」とニキ・ラウダ

http://formula1-data.com/article/wolff-said-no-plan-for-alonso
メルセデスAMG代表「フェルナンド・アロンソを獲得したいと思う理由がない」


https://f1-gate.com/ferrari/f1_37511.html
フェラーリ、フェルナンド・アロンソの復帰を全面否定 「興味はない」
0855音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:18.58ID:cJrMvCJF0
>「彼はまだ契約が残っているのに(フェラーリを)去ってしまった。そしてそれと同じことが(2007年に)マクラーレン・メルセデスでも起きていた」

かわいそう?自業自得でしょ
0856音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:57:39.40ID:QDbxRk340
スペイン人以外でアロンソ最強!とかいまだに思ってるバカっているの?
0857音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:43:08.41ID:oqSUwBiM0
結局、マクラーレンからもイラネーっての言われてやんのwww
0858音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:55.74ID:3MgLs3Fr0
F1残るなら残留か契約金おとしてルノーしかないだろうな
ルノーはクビサの話題があるけど、どうなんだろうな
0859音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:33:21.41ID:YlL1l5rW0
よく分からんが、アロはマクラーレンじゃなくてホンダとの契約なんでしょ?
それだったらあの言い様は無いよね。
0860音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:58:38.69ID:s2gGqekV0
>>853
普通に考えればマティアッチはワンポイント
アロンソをやめさせるためだけに雇われたんじゃないの?
しっかり役目を果たしたから当然お役御免
0861音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:46.97ID:WY6clu6L0
2年以上、まともにレースをしてないんだから
他のチームに移って年間20戦とかのスケジュールをこなすのは無理だろう
それならマクラーレンホンダで、たまに良いトコ見せてるくらいが
評価も落ちないし、ちょうど良いのかもしれないかもよーw
0862音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:01.58ID:tRi67DrD0
>>860
マティアッチはアジア太平洋部門立ち上げを成功させ
北米フェラーリのCEOまで登りつめた後
フェラーリの時期トップを期待されてF1へ栄転してきた
超エリートなんだ…
0863音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:29.19ID:s2gGqekV0
>>862
それぐらいの器じゃないとこの大役は無理だもんな
誰にもできない、やりたくないことをやりとげた
自分の手を汚さずに済んだマルキオンネには貸しができた。
0864音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:54.71ID:UwbthD9U0
>>862
いや、しょせん営業の方の人間でレースとか未経験だったから、どちらにしろドメニカリの一時的な代役に過ぎなかったよ
マティアッチはモンテゼモロ派閥だからマルキオンネの粛清に入っちゃっただけ
0865音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:23:31.53ID:CMn6OpPR0
べつにさ、どーでもいいだろ
お前ら入れ歯ハゲ寝たきり高齢者ってマジうざいわー
0866音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:12.93ID:zg6UjTYt0
おいおいブーリエにも忠誠心を示せって言われてるぞwww
3年前マテアッチにも言われたことじゃねーかww
そのときは行くところなくて解除条項のない3年契約を飲まざるを得なかったの人なw

まあアロンソはマクホン今年までだから平気だよねw
行くところないけどねw
どの面下げてどこに行くんだろうと世の中興味津々だよww
0867音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:35.47ID:CMn6OpPR0
高齢者って、やたらと「w」を連発するよね

入れ歯が安定しないのー?
0869音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:41.45ID:XUkkINH00
https://www.as-web.jp/f1/141510
「マクラーレン・ホンダF1のプロジェクトを信じるドライバーしか必要ない」チームがアロンソに忠誠心を求める


>「我々を信頼しないドライバーはチームにとってあまり役立たない」
0870音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:48.53ID:YBcqt+WY0
あまりにもチームを貶めるような発言多いからな
0871音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:35.74ID:oTUoyvM20
シューマッハみたいにチームを鼓舞し育てる感覚がわずかでもありゃなあ。
0872音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:56:06.73ID:Ev8N15hN0
どこにも行けそうになくなってきたから
ブーの態度かデカくなったのかな?

これでエンジンはフェラーリに変えてやる
とか言ったらアロンソ残っちゃうかもな
0873音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:27:10.67ID:df9zo2//O
F1のチームオーナーってドライバーとの関係を築くのが下手な印象がある。
ロン・デニスやフランク・ウィリアムスとは上手くいかなかったモントーヤがチップ・ガナッシやロジャー・ペンスキーとは上手くやっているのを見てると。
0874音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:24.91ID:YbTwzfNA0
そりゃそうだよワンメイクシャシーのドライバー重視のカテとマシンの性能重視のカテじゃ投資の割合も違ってくるよ
0875音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:07.87ID:ADvAnnlg0
今回もQ3にぎりぎり届くかどうか?って感じかね
仮に届いたとしてもPU交換ペナでほぼ最後尾なんだろうけど・・・
イギリスはより期待が出来るハンガリーに向けた布石と割り切るしかないか
あとは決勝でレースを通して雨降ってくれw
0876音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:15:20.20ID:FUrivB7i0
マクラーレンホンダでの2年ちょっと、アロンソは我慢してポジティブにやってきたと思うよー
でも3年目で最悪のポイント状況だもん、そりゃ不満も吹き出すわー
0877音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:19:43.36ID:eb2GsEDw0
マクラーレンホンダ残留なんてこっちから願い下げ
0878音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:20:22.51ID:RVnS6vy+0
今でもマクラーレンに対してはポジティブのまま、特に今年はマシンの出来にも満足してる
問題なのが一向に進歩しない動力源
0879音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:23:14.89ID:hvVUUCEO0
給料カットしたいのか一気に高飛車になったブーリエ
0880音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:38:35.14ID:oTUoyvM20
アロンソの給料カットしたところで
肩代わりしてる本田からの収入が減るだけじゃないの?
0881音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:49:35.93ID:xgnJ9sRi0
高い給料払ってるんだからもっとポイントとれよ
0882音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:03:22.68ID:Oz9hNHCp0
>>881
その前に最後まで走りきれるpuを用意しろよ
0883音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:23:20.53ID:fJlixMLl0
>>882
その前にセカンドドライバーどうにかしろよ
バンドーじゃ話にならない
0884音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:12:14.91ID:YBcqt+WY0
願い下げも何も行くとこ無いだろ
年俸20分の1にでもしないかぎり
0885音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:08:49.48ID:hvVUUCEO0
メルセデスやフェラーリに完全拒否されマクホンからは忠誠心求められ
急にコメントが大人しくなる
0886音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:50:50.41ID:fJlixMLl0
アロンソとバンドーンの差が激しすぎて
正確な性能評価ができんのが余計混乱を大きくしてるよな
せめてバトンくらい走れればなぁ
0887音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:03:46.59ID:H9eXwwFa0
新人と比べてもねえ
アロンソ自体がチームメイトつぶしだし
坂東も去年とか今年のモナコとかアロンソが居ないと悪くないんだよ
新パーツ・エンジンをアロンソに集中して2ポイント
しかも愚痴ばかりで雰囲気最悪にする奴なんていらんだろ
さらに高給取りと来てる
0888音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:08:22.02ID:oTUoyvM20
バンドーンのモナコが悪くないつっても、
アロンソがバンドーンよりコンマ数秒速いとなると
アロンソはモナコでは予選5位あたりだったことになる。

実際、出場してたらそんなもんじゃないかなあ、とも思うが。
0889音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:58.42ID:zh3VVaAL0
アロンソは大幅グリダウンなんだろうけど、予選はどう進めるんだろう。Q3目指すんかな?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:59:48.60ID:rrittgin0
>>889
行ける所まで行くんじゃないかな
完全決勝向けセッティングみたいだけど

でも無理せず新品タイヤ残すって方が上手く行きそうな気もするが
雨の予報も無さそうだしね
0891音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:07.05ID:054UJ7Df0
結局全取っ替えで最後尾なのか?
もはやレスダウンフォース使用で行くしかあるまい
0893音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:36.43ID:/97H8sC70
本田技研がちゃんとしたエンジン作らんからいかん
0895音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:20:07.04ID:c3cMMUzH0
ワロタ
給料10倍以上違うのに坂東に後れを取るカスンソ
0896音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:56.11ID:Iu5t1EQl0
予選結果関係なしにペナルティで最後尾スタートだからな
0899音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:22:14.09ID:fJlixMLl0
アロンソ面白すぎんだろ
0901音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:18.91ID:LhYRZp720
P1はさすがや
0903音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:31.71ID:BVDcaO6f0
Q1、Q2とも2回目のアタックに出るタイミングが遅かったよな
Q1は1周無駄に走らせてから戻してるし、Q2はそれでトラフィック
まあペナルティがあるからタイヤ温存した方が決勝に向けて良さそう
新品SSが2セットある状況なのかな
0904音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:46:08.82ID:TM71B+Md0
アロンソの決勝セッティングってどんなんだろうな
てっきり最後尾から少しでも抜いていけるようにレスダウンフォースにしてるのかと
思って決勝はドライの方がいいのかと思ったら、アロンソは決勝は雨希望してるし
0906音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:15:16.45ID:Pm9SZLqb0
またアゼルバイジャンみたいに慎重に行くんじゃない?
0907音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:20:52.40ID:5KpDLfAv0
雨の方がジャンプアップできるから
ドライとウエットが入り混じったコンディションが希望のようだ、バトンが得意だったな

>「これからは明日のことを考える必要がある。
>ドライとウエットが入り混じったコンディションではかなり競争力があることを今日証明できたので、
>今日と同じようなコンディションで荒れたレースになれば、僕たちにとって有利な方向に進む可能性がある。
>明日も今日のような天候になることを願っている」
0908音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:11:07.98ID:2WP0uytt0
ウェットからドライになりかけてるんだから
あとに走った方がいいに決まってる
アロンソのファンってF1見てないの?
0910音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:37.47ID:uIyL1nAg0
ウェットとドライの境目をきちんと捉えたアロンソの能力だよ
当のアロンソもチームラジオから、1位だぞ! て言われても
みんなのおかげ、と言う程度で苦笑いだろ
0913音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:56:43.47ID:UyxF39tK0
>>910
能力じゃなくて偶然だろ
雨絡みだと知らないやつが上位に入ることもよくあるじゃん
0914音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:56.01ID:0cmxieg10
残念ながら雨は無さそうだな
新品タイヤ使って上がれる所まで上がってきてくれ!
0917音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:14:45.15ID:0cmxieg10
雨は降らないし、なんかペース悪いと思ったらまたトラブルだし
燃圧の低下らしいけど・・・
0918音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:46:46.27ID:a01BDjIo0
また
人生最高のレースをしたのに…
とか言うんだろーな

いつもこのパターンばっかじゃん
0919音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:50.73ID:YaPVMXq20
最近はアロンソの反抗パフォーマンスの方が楽しみになってきたw
0920音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:00:35.33ID:ZU+YrhHq0
アロンソがさっさとPU変更しろと言ってるな
ホンダじゃ駄目だ早くメルセデスと契約しろ
0921音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:59:11.45ID:PURgwGlH0
メルセデスに変えたところで本家には勝てないし
ウィリアムズやインディアにさえ勝てない可能性が高い
アウディでも連れてこない限り優勝争いなんてできないよ
0922音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:57.01ID:dEZA5GTg0
100馬力パワーがないホンダでウィリ」やインドと争えてるのにそれはない
シャシーはアロンソもチーム関係者も最高といってる
カナダではメルセデスならポールも取れたとね
0923音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:27.18ID:PURgwGlH0
遅い車をセッティングする技術と
速い車をセッティングする技術は同じではないし
後者の方がはるかに高いスキルを必要とする
今のマクラにトップレベルの人材が残ってるとも思えないけどな
0924音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:01.63ID:C8Tlw7Ca0
インドいったら年2勝位ならしちゃうんじゃないか?
マクラーレンにこだわる必要ないと思うが。
0926音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:30:52.49ID:m0wNKfKP0
ナンバーワン待遇を要求するからチームメイトが不振になる
上位にいけたところで勝てないから移籍をちらつかせるようになる
車が悪いとぼろくそに言う

疫病神
0927音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:36:24.70ID:/GW5zmN50
>>924
またチームメイトをわざとクラッシュさせれば勝てるかもね
今度やったらさすがに追放されるだろうけど
0928音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:58:04.04ID:nELhDd0C0
もう若くないんだし、そのうえ堂々とした戦歴もあるんだし、いつまでも「わしゃ1等獲りたいんじゃー!」とかゴネてないで
もう少し大人になるというか、F1へのアプローチの仕方を変えてみる時期がきてると思いますよ

元ワールドチャンプでいえばライコネン…彼はいまフェラーリのNo.2ドライバーとしてベッテルと働いてます
ロータス時代なら頭から湯気出して怒鳴ってたようなチームのミスにも寛大な心で接していますよね
同じく元チャンプのバトン…彼なんてほとんど新人同然なバンドーンの立場と交替してチームの控えやってます
引退を撤回してまで復帰したマッサ…No.1扱いではあるものの実際はストロール家の使用人みたいなもんです
このように現役アラフォードライバー達は全盛期とはスタイルを変えたアプローチで現在のF1に接しているわけです

40過ぎてF1に復帰してロズベスルグをNo.2に追いやってまで我を通したMシューマッハの無残な結果はまだ我々の記憶に残ってます
年寄りが「まだやれる!」と鼻息を荒げたところで結果は伴わないのが悲しい現実なのです
フェラーリのときから何をやっても上手く行かない…これがもう時代とそぐわなくなっていた証なのです
若い頃は意識しなくてもトントン拍子に事が運んでいたものが、いつからか何をやってもダメな時代になる…
それは誰にでも訪れる悲しい現実であり、そのときに自分をどう変えられるか…? これが最も重要なのです
0929音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:03.53ID:x5jfD2qm0
シューマッハがいた時代のメルセデスは
年間予算80億程度だから
シューマッハがいくつかスポンサー持ってきてる
そういう役目
0930音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:27.84ID:8Nuykb2P0
アホンソのチームは必ず下り坂になる

マクラーレンを出たら急に速くなりそうな気がする
0931音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:35.78ID:+bLJjehN0
まっさは命に関わるような怪我したからか大人になったよな
0932音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:16:21.63ID:8Da8V6Ez0
アロンソ「I have a NO POWER! ノーパワー!」
中嶋「俺の真似すんなよ」
0933音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:25.89ID:qUfbyouQ0
マクラはかなり怪しいな
レッドブルは非力PUであれだけ早いからな
0934音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:36.71ID:LIgS+s9a0
チームがアロンソが乗りやすい車にすればするほどチームが低迷するのかもしれない
0936音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:09.88ID:9VzTOD410
アロンソっていつも他人事だもんなあ、チームの領分については。

もうちょい車を速くする取り組みに協力すりゃいいのに。
0937音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:16:38.74ID:esgSqcXQ0
ファクトリーに行かないらしいからな
ファラーリ時代、行ったのはフェラーリ加入時の挨拶だけらしい
ライコネンですら加入時と去る時に挨拶していったそうだ

シューマッハと比べたらどっちもクソ野郎らしいがな
シューマッハは余裕さえあればファクトリーに来て、パーツに質問したり
どういうアップデートが予定されてるか聞いたりして
ファクトリーの人間にサインしたりしてたらしい

エンツォの部屋を作り変えた暴君だが、ドライバー以外誰も非難してない
0938音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:54.48ID:IyuLM8oZ0
>>937
ファラーリwwwwww
0939音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:56.21ID:suOv4SaB0
ファクトリーに行ってないとか、どこのガセネタ鵜呑みにしてわざわざ叩きにきてんだか
0941音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:55:44.15ID:0vxj3wz30
何度かマシンテストしてなかったか?
それともテストコースだけでファクトリーには入らなかったってこと?
0943音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:57.38ID:7QRYDAot0
カイコネンみたく生き恥晒すよりはよっぽどマシ
てかあんな4流と一緒にしてくれるな
0944音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:55.46ID:ENdMhLDB0
生き恥晒してるのは眉毛だろ
まわりに毒ばらまかない分ライコネンの方がよっぽどマシ
てかあんな屑と一緒にしてくれるな
0945音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:48.53ID:w/H/Fddo0
3年もいて結果を出せないのは
ドライバーにも責任あるよね
0947音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:01:58.54ID:yK2N0vOf0
2015年からずっとアロンソ<<<<ライコなんだがww

ポイント見てみろよwww
0948音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:08:30.34ID:0Nq/NbEi0
メルセデス アロンソいらん、ボッタスと契約するで
フェラーリ アロンソいらん、ベッテルと3年契約するで、ライコはおまけで延長や
ルノー アロンソと仕事したいが勝てんよ、それでええ?
その他のチーム あの疫病神が・・・
アロンソ 夏以降に行き先決めるで、はよエンジン決めろ
ブーリエ ホンダには時間をやるで、それとアロンソは忠誠心を示せや
0949音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:43:36.23ID:2WD+qE0/0
アロンソって本当に馬鹿なんだな
どれだけクソマシンでも、外部に漏らしたら自分の価値を下げるだけだって事すら理解出来ないのかよ
悪口なんて言えば言う程に自分の価値を下げるだけだってのに
0951音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:19.03ID:mMIhcF5A0
アロンソがトップチームに行けるのって
ハミルトンが19年で引退した時だけだな
ベッテルはフェラーリかメルセデスに居るだろうからその反対側だね
でも普通に考えるとタッペンやリカルドとシート争いする必要があるから
ロートルなアロンソには無理っぽいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況