X



【JS5】野田樹潤ちゃんを見守るスレ【F4】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:44:19.89ID:c9lIG4890
たまらん
0750音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:36.59ID:a8xlDP0I0
この子はもう少ししたらエフポンとかに乗るんだろうか
0751音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:51.38ID:a8xlDP0I0
この子はもう少ししたらエフポンとかに乗るんだろうか
0752音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:28:15.40ID:QWRgixlx0
無理だろ
国際B級ライセンスって最低限2年以内に国内選手権に5回以上完走
で、その国内選手権の参加資格が無いわけだ

しかもスーパーフォーミュラのルーキーテストを通過しないといけないし
0754音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:10:31.29ID:cMm2B0BH0
デンマにしか興味が無かったんだろ
やっぱり刺激の強い何かを感じたい年頃だな
他の国では味わえない感動を得に今は頑張ってる
0760音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:26:11.33ID:2wh5qruL0
もっと写真載せていくべきだと思うが、
もう諦めてそう
0762音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:26:15.37ID:kUSrAI7R0
体力面での話もしてるけど身長が伸びてる時期だからハードトレーニングはあえて控えてるみたいだな
女子で上のカテゴリーでやろうとすればオリンピックに出るぐらいのアスリート体型にならなければいけないと言ってるけど、そのための筋力の器としては身長は欲しいからね
0763音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:01.19ID:SwdrNMeG0
デンマークのどこに住んでるかな
コペンハーゲンは住みやすい街で世界のトップ10に入ってるしそういうのもデンマーク選んだ理由なのかな
0765音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:58.07ID:v9xJrzA10
>>752
SFのルーキーテストってそんな厳しくなったんか?
下田でも通ってたじゃん
0766音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:53:50.66ID:OJXW0Ur80
1月〜2月にスペインとイタリアでサーキット走行
イタリアはコロナの問題もあって実際走れたかどうかはわからんが
スペインのアラゴンで145周走った記事はあるな
0768音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:59:47.20ID:aI/aYMn30
テスト走行で大差トップタイム!
これは本戦も期待できますね
0769音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:09.72ID:2Cxo+IrC0
とりあえずユーロF3までは上がってくれないと実力が分からない
0771音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:05:23.92ID:n+iQVTsC0
ユーロF3なんかもうないだろ
デンマークF4は一年で卒業したいだろう
0772音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:37.70ID:8IhaF26n0
トロロッソでテスト走行できないの?
鈴鹿でいいからさ
0775音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:56:11.26ID:9LnyNNoD0
つまり何やっても無駄ってわけだ
親も含め大人達は惰性で働いてるだけ
0778音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:53.13ID:+3w8nw5b0
こんな年端の行かない娘を叩いて喜ぶとか、恥を知った方が良いと思うの
0781音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:45:56.95ID:/jZDB34I0
>>780
お前に読めるかな?

膾炙人口
餓狼之口
興言利口
錦心繍口
嗇夫利口
世尊金口
良薬苦口
0783音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:30.96ID:hnPZP1vm0
>>780
うわぁ...
0784音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:38.97ID:wqsFjAeq0
コロナに感染して欲しいよな
そうすると知られるようになって人気が出るし
0785音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:23.30ID:EmCxv8RT0
速くなさそ。全日本カートは出ないの?
0786音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:23:51.05ID:zZedZ/TP0
>>785
いやデンマークF4のコースレコード出したらみたいだが?
嫉妬すんなよ気持ち悪い
いつもでもカートやってろ三流
0787音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:46:07.31ID:RWgNyo6U0
去年は参戦したドライバーがぜんぶで8人
その内シーズン通してフル参戦したのが3人
人数が最も多いレースが7人
人数が最も少ないレースが4人

日本でやってた八百長レースに比べればガチなんだろうけど
0788音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:03:35.34ID:4tHpPjtP0
他の国のF4は15歳以上じゃないと出られないところがほとんどだしなあ
一年でも早くヨーロッパでの経験を積ませる事を優先したんだろう
0789音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:01.78ID:zZedZ/TP0
>>787
いやデンマークのそれもF4のマシンなんかそうそう変わらんやろ
ルンガーとかベスティとかもデンマークF4走ってたしそいつらのレコードより速いのは事実
0793音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:32:17.40ID:aF7G7BUR0
コロナによって
スポンサー全て撤退だな
性格が悪すぎるからこうなる
0794音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:33.49ID:jQ/+aaM+0
>>793
お前の顔が見てみたいわ
中学生に嫉妬するオッサンw
どんな生き方してきたらそんな惨めになれるんや?w
0795音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:43.10ID:aF7G7BUR0
しかし貴様はいつもレス早いな
張り付いててマジでキモいんだけど
0796音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:40.81ID:jQ/+aaM+0
専ブラも知らないようだな

中学生に嫉妬全開でアンチ行為してる奴より気持ち悪い奴はいねぇよw
しかも図星突かれてちょっと怒ってて草
0797音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:30:23.89ID:aF7G7BUR0
専ブラwww

その前に自分の意見が無い時点で論外だな
お前はこのままうまくいくと思ってるのか?
俺はスポンサーももう我慢出来ない頃だと思うで
0798音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:59.33ID:Q2e5yykp0
カートどうこう言ってる奴と同じ奴なんかな
F4でカテゴリレコード出せるドライバーにカートなんざ要らねぇよ
いや練習のために乗ったりはするだろうが全日本カートなんて参戦しても無駄な時間にしかならねぇんだよw
0799音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:14:26.64ID:eXN170Ke0
もういっそF1に乗せないの?
マクラーレンホンダで女性ウィナーを見たい
セナ女子が見たい
0801音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:10:22.14ID:bR0LvG4K0
まあカートもバトルの練習にはなるけどここまで来たら乗せてる必要も無いしなー
まともにバトル出来るレースに行ってからの判断でええだろと
0802音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:05.53ID:TM0wDMVF0
正直F3のまともなシリーズでて来ないとなんとも言えん
0803音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:19.74ID:HY38jdGi0
そもそもあのもやしでは手も足も出ないだろうな
0805音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:28:10.10ID:yfw86ij40
>>804 の人物予想
40代男
生涯独身
恋愛経験なし
素人経験なし
ロリコン
0807音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:07.61ID:5gtSl96v0
804は市民プールで小中学生を凝視しながらおなって、水中に出しそう
いや、痴漢行為しながらか?
0808音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:30:24.18ID:Ll54Feuh0
今更だがデンマF4は延期?
0810音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:12.01ID:KJP8t8g/0
この子のタンポン替えるのは現地マネージャー?
0814音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:52:57.19ID:DybsFwi20
性格が悪いから失敗するだろうな
幼少の頃から大人を見下して育ったからな
0815音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:49.09ID:r4ELKVE80
>>814
またこのゴミか
恥ずかしい大人だな
子供相手にネットで誹謗中傷とかほんとは情けなくて死にたくなるだろ?
しね
0816音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:09.20ID:5Ck8Uckz0
それよりもじゅじゅちゃんの大陰唇がおしっこくさいから拭いてあげたよ
足の付け根からおしりまで全体に撫でるように拭いてあげたよ
じゅじゅちゃんの顔がほんのり色付いて、鼓動が早くなってくる
指でそっとスリットを開けると、汗のような滴が流れ出て…
0819音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:52:19.82ID:zirWadQB0
削除依頼もだけどこの性的発言繰り返してるキチガイ自体警察に通報もしたほうがいいよなこれ
0821音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:35:30.61ID:+MMDzOi50
じゅじゅたんのこと好きなだけなのに…
0822音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:00:42.48ID:WnVxzqD+0
関係者なのかな?削除依頼じゃなくて刑事告訴してほしいわ
このキチガイは度を越してるからまじで逮捕されてほしい
0826音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:58:18.71ID:T03XD9HR0
>>818
全然消えないけどどうなってるの!?
0829音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:42:27.03ID:rGreHlD00
>>818
まだ消されないね
0830音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:18:50.89ID:NmT01JyW0
お前は2ちゃんの歴史を少し学んだほうがいいぞ
そして震えて眠れ
0831音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:19:58.80ID:NLXDE0HJ0
認識されてるのに消されないほうがまずいんだよなぁ
今特に誹謗中傷とかが大きく取り上げられてるのに
今時誰でもネットぐらい見るだろうし本人達の目に入るのが逮捕への一番の近道
0832音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:40.98ID:mMQ6oYy20
>>825
俺も、通報した。
0833音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:14.59ID:+V4WmJD70
そもそも削除人がいない
0834音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:27.77ID:/6pq7bcz0
出てこなくなったね。警察から、注意されていたら良いのにな。
0835音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:35.77ID:xmSYpAu80
関係者は当然見てるよ
削除依頼に応じないから告訴と開示請求して訴えるしかないだろうな
訴訟費用くらいはぶん取れるから徹底的にやってほしい
0836音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:34.27ID:YmMTUZZl0
がんばれーw
0838音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:05:44.19ID:Hn6OAChw0
何罪ですか?
0839音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:38.43ID:t1x1P/RL0
削除された腹いせに本人に直接リプ送るようなキチガイも多いご時世
ここに幽閉されてた方がいい気がします
0840音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:00.59ID:EsPK89ub0
面白いことになりそうなのでぜひ開示請求までやってほしいですね
0841音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:08.77ID:LNGyk6rJ0
異常性欲ハゲ豚を早くブタ箱にブチ込みなさい!
0844音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:33.60ID:1yB/Vmn/0
自分の思うように物事が行かないとイライラする性格なんだろうなあ
0845音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:01.75ID:+DhfK+Wh0
お前が処罰されればいいと考えている人は何人もいるみたいだぞ
今更気にしても手遅れだがおとなしくしてろ
0846音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:05.45ID:SwqlOTLk0
木村花さんの例もあ、今後の犯罪抑止のためにこういうヤツは逮捕されて欲しい。みんなも通報してください。
0848音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:07.34ID:N2QSJu2u0
うんち💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況