X



今宮純をF1中継から追放する方法を考え実践するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 22:46:53.70ID:dHaB+0ic0
あの老害、ますます増長してやがる。

もうメールだなんだと回りくどいやり方では駄目だ。
家まで行って、本人に向かって、はっきりと言ってやるのはどうだろうか?

アイデアがあればどんどん出してくれ。
0317音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:31:43.73ID:Fg+rHCcE0
タキ井上を専属の解説として雇え
0318音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:12:15.49ID:iez3q40N0
次はシンガポールだな。
路上で歩きタバコでもしていて、捕まってくれないかな?
0319音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 08:11:48.73ID:pcmVZK5o0
>>318
金曜のスタジオ解説に入ってるところを見ると相変わらず現地には行けないようだ。
0320音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:33:57.70ID:BBhkY91n0
うわ、金曜は糞宮なんだ
録画予約削除しないと……
0321音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:07.78ID:Lt5o/YEl0
フジを出入り禁止にしないといけないよな。
0322音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:21:26.27ID:mKpk2WSe0
それでも右京よりは遥かにマシ
0323TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 02:07:21.46ID:Oion2ASYO
無視して逃げた。

出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和

↑例えば、これを常にコピー返信。すぐ慣れてしまうかも知れないが。

1974年から「宇宙戦艦ヤマト」「超時空要塞マクロス」「銀河英雄伝説」悪質なアニメ監督 石黒昇 2012年3月まで生きていた報道ありました。
犯罪者は夢無くし十数年で死ぬ(刑法の撤廃された時効は14年)ですが、思想犯罪者は簡単には死な無いらしい。
0324TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 02:07:52.91ID:Oion2ASYO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0325音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:09:11.87ID:gPyQLM1F0
鈴鹿で、「ありがとう今宮さん」の横断幕を掲げる。
0326音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 10:49:21.66ID:wS1uTgxX0
マレーシアで病気持ちの蚊にでも刺されてくれないかな?
0327音速の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 10:56:27.86ID:wmSx0xSh0
日本GP決勝だけ出てくるのやめろwww

一番記録に残したいのに出てきて永遠に残る糞宮解説
引退宣言一言だけなら許す!
0329音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 03:37:06.03ID:Bet4n6zJ0
ブラジルの犯罪者にでも襲われてくれないかな?
0330音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:17:36.69ID:3+CJ3McJ0
ピラニアに食われないかな?
0331音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:33:16.02ID:F4YLUPZG0
と言うかぁ ピラニアって生きてる人間は襲いませんから はぁい
0332音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:34:36.73ID:ldC7iyUH0
今宮ブラジルなんか行ってないだろ
フジにも出る予定なしなのにw
0333音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 02:00:26.40ID:lBBnOksR0
ガンで死ねばいいのに
0334音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 02:36:55.09ID:lYzDX6WN0
ラジオ訳せないだけじゃなく日本語もできないんだから早く引退しろ
0335音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:21:45.65ID:TyEi5eEE0
今宮「私はトランプ大統領、ええ、予測してました」
0336音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:09:34.64ID:qtmughR60
セナが亡くなったときの中継には感動したな
0338音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:26:20.53ID:JCzshDPF0
今宮にとっては、記事にするネタが増えるからな。
0339音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:59:39.57ID:1V9gKy+l0
>>337
言葉足らずでした。
その時の三宅さんと今宮さんの中継ことです。
0340音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:29:05.23ID:mhcyPUVjO
F1中継の解説のメンバーはハマちゃんと森脇さんと川井ちゃんとツギオやろな?
0341音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 02:31:04.68ID:29XZQKhB0
今宮は強引に乱入してくるからな。
0342音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:22:04.04ID:8KySfhGF0
にわかf1ファンのアンチ今宮は逮捕しないとな。
神様の今宮をディスすとは。
0343音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:36:07.65ID:6kQ3HzxT0
その煽り芸風もう飽きた いいかげん新しいのを
0344音速の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:48:09.43ID:N6awkrrZ0
それより川井追放しろよ。
0347音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:39:40.49ID:Ebo2If5L0
今宮死ね
0348音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:16:57.27ID:p4zByxBM0
性犯罪で逮捕されたらいいのに
0350音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:58:02.08ID:LeByi5Gc0
ヒ素中毒みたいな顔してるよな
死ねばいいのに
0351音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:20:43.42ID:QQG6IWuk0
死ななくてもいいからレースウィークは昏睡状態に陥ってほしい
0352音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:13:56.63ID:4Gr4GTno0
川井追放したいね
0353音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 14:55:35.92ID:eVxtbTZ40
今宮スレなのに何寝言言ってんの?
川井いないと専門用語わからないから絶対必要だろ
0354音速の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:34.49ID:5JrFtmAr0
F速編集部が今宮に原稿依頼を出さないことだな。
0355音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:12:51.92ID:lqtlhMJ60
金を持ち込んでるとしか思えない
0356音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:04:49.90ID:3QdBfP6D0
F速は、また今宮に1ページ分用意したのか!
くだらない内容で、古館のことを懐かしむ記事を書くことしかできない。
0357音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:31:59.03ID:IlT07Yfs0
どうも黎明期功労者の業界内評価は永遠に不変らしい

死ぬまでその定席は用意されます
0358音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:41:01.15ID:/vrJ1tix0
北朝鮮GPの取材に行かせる
0359音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:16.72ID:v3sMby+G0
そろそろバス釣れるかね?
昨年は河口湖ダメだった。
0361音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:33:33.57ID:uKIbm19w0
ま ぼくは うん もちろん ええ 知ってましたけどね はい
Evaluation: Good!
0362音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:14:32.01ID:RAWmOa0l0
次は中国だな。
人民解放軍に拘束されてくれないかな。
0363音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:58.42ID:HSN3shdu0
>>360
いや、ラモスが未だに現役でプレーし続けているようなものだなw
0364音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:50:07.87ID:Il/4NM8Y0
何でフジはこいつに拘るんだろう 
*日本語がろくに話せない
*情報を全く持ってない
*英語ができない
*人の話に被せて横取りする  etc
いい所が全くない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0365音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:57.58ID:8rsrwOjm0
バーレーンで決勝だけ今宮が出てくるよ。鬱陶しい。
浜島さん、日曜だけ都合つかなかったのか…
0366音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:42:47.47ID:LjJ3rqdn0
GTの方があるしな、ハミーの代理が今宮なんてすごいグレードダウンだなw
0368音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:15:33.37ID:jqIR1Q9V0
だからお前らが熊倉と土屋を叩きまくったのが悪いんだろうが
0369音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:09:23.45ID:xeZtbBnw0
一番悪いのはアホの今宮と、アホの今宮を妄信してしまう今宮よりアホな信者たち
0370音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:21:23.22ID:ul+JBZRf0
フジに金払って解説させてもらっているんだから・・・勘弁してやれば(笑)

俺は今年からDAZNで見てるよ。

川井の詳しい解説聞けないのはきついけどね。
0371音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:22:32.80ID:ul+JBZRf0
フジに金払って解説させてもらっているんだから・・・勘弁してやれば(笑)

俺は今年からDAZNで見てるよ。

川井の詳しい解説聞けないのはきついけどね。
0372音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:28:44.95ID:49S69Ype0
今宮は当然英語も堪能で
メカにも詳しいと思ってました。
違うんですか?
0373音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:31:44.11ID:irPltxOB0
>>372 今宮の知識は80年代のままだけどCS視聴者の知識は
川井ちゃんのおかげで今宮の数倍あるよ 今宮はもうイラネ
0374音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 04:13:17.04ID:dET6QGm70
今宮は通訳もできないのに現地にいっちゃったりする馬鹿

画面に表示されてるのに天気と気温を毎回レポートします
人の会話にどうでもいい話で割り込んで邪魔したり
人が説明して終わった途端に同じ事を2度目今宮が話します
2度話す事によって自分の手柄にできると思ってるのです
0375音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:22:37.89ID:T90yP5pv0
>>372
90年代前半までは、そのような勘違いをしても仕方がないよな。
0376音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:50:50.77ID:fCy4H9r30
今では現地にいくことさえなく他人の書いた取材記事読んでネタを仕入れて知ったかぶりなんだろね
スタジオ解説なんて席を与える価値はない
0377音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:30:46.14ID:0xzrLspZ0
酒とエロ本を今宮のスーツケースに入れることができればいいのにな・・・
0378音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 03:15:48.85ID:DFGrKGJZ0
今宮邸にスカッド撃ち込んでくれたら北朝鮮の味方してやるのに
0379音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:57:01.10ID:+in0pF5s0
今宮なら拉致してもいいぞ。
工作員としては使い道がないがなw
0380音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:43:51.39ID:REddoHQT0
今宮は公共電波に不快なノイズを混ぜることはできるだろーw
0381音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:59.14ID:uXfpYZfr0
今宮は北朝鮮でF1の魅力を伝える仕事をやってもらえばいいよな。
0382音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:07.94ID:NqjRjqJA0
ディマジオのピックアップってショボイのか
0383音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:37:36.11ID:1JFXCTZ50
ボストンのトム・ショルツはスーパーディストーションを
長く愛用していて世界中の誰もがその音を聴いているよ

自分はスティーブ・モーズモデルを使っていたけど飽和感が凄かったな
0384音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:38:28.23ID:lnkVd61/0
ロシアンマフィアが今宮を誘拐してくれないかな?
0386音速の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:05:27.05ID:TXB22RuI0
プーチンに依頼すればなんでもやってくれるよ。
0387音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 04:38:12.54ID:suAQ/AF60
お願いだから死んでくれ
0388音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:12:14.14ID:CHNeVS990
猛牛に追いかけられろ!
0390音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:54:14.29ID:ECFcmK6Y0
チームをティームっていうのがちょっといらっとくる
0391音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:24.94ID:UUFT8Xg20
英語が話せないのがバレているのに、話せるように見せかけているよな。
0392音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:07.75ID:jKVv3hiI0
知らない事に首つっこみすぎると、こんな大恥かくんだよという事を放送の度に実践してくれてるんだよ
0393音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:30:15.54ID:2HCh9rz/0
今宮はモナコにふさわしくないということで入国禁止だな。
0394音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:08:53.84ID:oiMKQK1u0
フジが今宮を出入り禁止にしてくれればいいのにな。
0395音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:42.83ID:1lq62/ri0
モナコじゃ、解説レジェンドとか言う肩書きででてくるようだが要らねえな。
0396音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:56:13.66ID:fjg2KHty0
今宮もスペインのジャーナリストといっしょにインディアナポリスに行ってしまえ!
0397音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:02:27.51ID:4LzqvbPp0
お前ら新宿に来い。
直接話しようぜ。
0398音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 03:22:26.70ID:s72STFeI0
死因は何でもいいから死ね
0399音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:56:40.27ID:H1ui2fLQ0
やはり今宮叩きをしているやつは高校生くらいの少年だった。
ピエールも知らないにわかファンだから神様の今宮様を叩けるんだ。
初めて現地でSF岡山戦を見たらしい。
レースはTVでしか見たことないんだろな。ピエールはどこにでも出てるから。
全くの素人だな

265 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6f7f-/6qz):2017/05/30(火) 12:54:28.84 ID:016YhHah0
実況のピエール北川って奴がウザかった
今宮より不快だわ
0400音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:58:01.44ID:3fZ+hArs0
死ね
0401音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:20:02.32ID:CWHeIhlo0
ルマンの方へ取材に行ってくれ!
0402音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:49:49.73ID:iABDlQEH0
テレビの感想文を雑誌に寄稿するだけで「ジャーナリスト」気取りとか
今宮純は、こいつが詐欺師じゃなきゃ誰が詐欺師だよってレベルの詐欺師です
0403音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:32:33.49ID:EGUvjXUV0
ただでさえ他人が書いた記事をネタにしてるような二次取材評論家
現地でプレス向けの会見に顔出したって何言ってるか訳してもらわなきゃ理解できず、直接、当事者にどうだったのか聞くなんて不可能だから感想文と妄想で膨らますしかないって感じ?
0404音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:47:06.80ID:om8f3SsO0
妄想感想文を載せる雑誌編集部もどうかしているよな。
今宮が書いた原稿だから信用しているのか?
0405音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:34.77ID:D0IVq2x30
>>404
信用というよりは「今宮純」っていう名前のブランドを使いたいだけじゃない
昔はF1見ていたけど今は遠ざかってる人からしたらF1解説はこの人しかいないってイメージだから
それだけで新規の人が呼べる
0406音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:58.38ID:PcQOmSzm0
http://nicogame.info/watch/sm11729598
熊倉VS土屋の喧嘩実況は嫌だな。
1995年はF1が面白くなくなった。
今宮さんが94年のセナの事故死の影響からか95年はFポンに行ってて、すごく恋しくなった。
96年から熊倉が首になって今宮さんが戻ってきて嬉しかったよね。
若いアンチ今宮はそんなことも知らないんだろうね。
0407音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:03:52.07ID:PcQOmSzm0
アンチはここ最近レースを見始めたやつらだよ。
ピエール北川を知らないくらいだからね。
0408音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:27:15.76ID:Om0NIuDD0
今宮はとにかく文章がヘタすぎる
0409音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:19:45.93ID:7MMnJd0s0
喋りがひどいと言われると自分は物書きだからと言い訳をするが文章もひどい。
今宮嫌いな人間は昔を知らない若い人だけとは限りませんよ。
0410音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:50:55.13ID:FbQNqw6S0
信者のアホっぷりを見れば、教祖のレベルもたかが知れてる
0411音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:48.50ID:ElCKlpHr0
信者がカンパして今宮の旅費を出してやればいいじゃん。
今宮は信者に対して感想文原稿を書いてやれば、お互いに補完し合えるよな。
0413音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:10:22.95ID:OXEtPw8D0
死ね
0414音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:15.87ID:Qa4J2J4X0
今宮さんの視点が無くなったら、人間味が失われる。
0415音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:42:30.93ID:Qa4J2J4X0
オタッキーな視点だけだと、新規視聴者が
増えない。
0416音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:33.24ID:UVkIyCLr0
おまえらのせいだぞ
熊倉と土屋を降ろして今宮戻せとF速やAS+Fやレーシングオンに投稿しまくったおまえらのせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況