X



【疫病神】ミントゥ・ビルタネン【ライコの女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 02:40:58.25ID:oJRu3Znd0
seiska出身グラビア崩れの自称男には依存しない無職
趣味はインスタでライコのプライベートを垂れ流してseiskaに特集されること
ミススカンジナビアの元愛妻イェンニの超絶劣化コピー
ビキニになってもオッサンにしか見えないブス
それでもライコにはなぜか愛されて絶賛連敗帯同同棲中
つき合いだしてからの度重なるライコの不運に
サゲマンすぎてピットに立ってるだけでファンから落胆の悲鳴が上がる
Minna Maria Virtanen通称Minttuを妬み嫉み謗るスレです

インスタ
http://instagram.com/minttuvirtanen

seiskaの記事リスト
http://www.seiska.fi/search/index?q=search&;keyword=kimi+minttu&offset=0&limit=10&sort=createDate+desc&filter%5B%5D=type%3ACTN%26creatorType%3AO

前スレっぽいもの
【嫁:婚約者】F1ドライバーの女性【恋人:セフレ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1246742377
【来季に向けて】キミ・ライコネンPart94【療養中】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1385982819/231-1000
0002音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 02:56:20.83ID:oJRu3Znd0
【嫁:婚約者】F1ドライバーの女性【恋人:セフレ】スレが落ちてたので
次スレを立てようとして現ドラの嫁恋人画像を漁る途中で飽きたのと
書き込みはほぼminttu関連だったので単発で立てました
早く別れてスレが落ちるのが望みです

夏休みくらいインスタ休めばいいのに
http://i.imgur.com/dp2ZLZD.jpg
http://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/319008500
0003音速の名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 18:21:23.47ID:N3mgJd+v0
まさかの専スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>1乙です
0005音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 22:58:39.74ID:pjzTl68+0
こんなスレあったんだwいちおつ
>>4BBAも老けてるけどライコも老けたね
0012音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 17:24:07.26ID:kd9i7cST0
>>9
上がり続けるおっさん臭
>>11
加工し過ぎで気持ち悪い 誰かに似てる気がするけど思い付かない
0013音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 20:45:14.24ID:cgD3+kOwI
ビキニの写真、腹やばくない?
ライコネンもほんと中年のおっさんみたい。
0015音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 23:15:06.05ID:deektJmJO
タダの豚
ココまで隠し続けたインスタの能力の高さを誉めてあげたい
0016音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 05:16:54.46ID:W6B4jmxA0
黒豚みたいな妊婦らしい
よかったねライコこれで引退できる
0018音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 09:17:13.99ID:ErrfDJFm0
おめでとう!


アレ?おめでとうって誰も言わないのは何で?w
0019音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 10:19:06.97ID:a2EI8PyqI
また自分から提供してる・・・。これ以上不調振り晒すよりも
今年いっぱいで引退した方が出産に立ち会えるしいいでしょ

子供が父親に似ることを願うw
0020音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 14:42:51.78ID:VlpomZDG0
>>1

妊娠おめでとう!
フィジオになるんじゃ無かったの?
0021音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:32:13.74ID:5iHjBWT9I
セイスカに働いてる所を撮られてわざわざ記事載せて切れてたくせにパパラッチの写真で妊娠報告するとか
偽イェンニ矛盾してね?もっと前に妊娠分かってたはずだからライコも飛行機やボード乗るのやめさせればよかったのにな。
0023音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:27:33.96ID:glqbnUTZ0
子供がすっ転んでも知らんぷりの男が父親か…がんばれ
0025音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 19:51:58.77ID:jILZKng30
>>21
矛盾なんて気にしないバカ女だから何でもアリw
ライコが自分の子供がいるのにあんなことさせるかな?
妊娠発覚はボード以降じゃないかと勝手に思ってる
>>23
Kimi Raikkonen hits a small child: http://youtu.be/vMBP1T_jw5w
これ見ての発言ならおまえの目は完全な節穴www
サイン欲しさに泣いてる子供ほったらかしてるクソ親と同レベル
0027音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 20:57:48.74ID:glqbnUTZ0
>>25
勿論その映像見ての発言だけどそれ自体ネタだろ。そんなマジになる事かよ
まあお前がキミを好きなババアなのはわかったわ
0028音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 22:41:15.81ID:dibePijgI
>>25
先月でしょ?その少し前にseiskaが妊娠報道してたらしいから
分かってたはず
0029音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 00:48:20.03ID:2x0YuK9l0
>>28
セイスカは同棲開始の11月から妊娠してるらしいって定期的に報道してるからあんまり
喧嘩報道があったイギリスGP前かな?
0030音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 20:04:21.66ID:OxRX3tKXI
2人の子供だから素行悪くなりそう。顔はほんとにキミに似だといいね。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 02:29:16.04ID:WAE2ERgv0
ミントゥ・ビルタネン・・・・・・音だけで聞いたらすげー変な名前
0033音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 23:06:50.09ID:8Zh8PCAJ0
http://instagram.com/minttuvirtanen
インスタのアカウント削除キタワァ*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

これでライコとライコ子のプライバシーが守られるw
とか喜んでたら結婚してmintturaikkonenでまた始めたりしてwww
0034音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:31:30.85ID:u+2CZxajI
>>29
そんな報道あったんだね。癇癪持ちなんでしょ?
自由なライコネンが彼女の誕生日に彼女置いて行くって相当だし。
今のところライコネンが我慢してるから持ってる気がする。
でも元嫁もそんなライコネンに愛想尽きたから子作りしないでで出てったんだけどw
0035音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 22:45:31.51ID:X0tQGO290
インスタのアカ削除は妊娠報告が関係してんのかね
妊婦自らネタ出した事で揉めたとか…ないか
0036音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:13:12.86ID:PS2YsBXDI
セイスカに出た時から電話出演したりインスタで思わせぶりして
正月以降、写真垂れ流されてたからそれはないと思う
0037音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:44:17.30ID:wVKlPSVe0
妊娠中だけにminttuが突然削除したのかもしれない

でも14日まではフォロワー調整してたそうだから
アカウント削除はライコの意志じゃない?
そうだとしたら続けるつもりだったminttuが怒鳴り出して揉めたかもね
0040音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:35:20.39ID:YyJojk/rO
>>38 脇腹がBBAしかもハゲてるし
0041音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:56:10.88ID:ynd6EvKMI
>>35そのあとライブ行ってんだから関係ないだろ。こいつのIGのおかげでライコネン自身も
クソ女に引っかかったクソ男だって事が分かったわけだし二人ともいい歳していてーよ。
0042音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 10:14:32.94ID:yQHWCJrk0
8日 ミントゥのインスタ ライコの飲み仲間JVGをバックにライコと
http://i.imgur.com/jHIBpPB.jpg (総合貼り済み)
>>38は10日 Vesa-Matti LoirinのFacebook
http://i.imgur.com/jZn1YBEl.jpg 黒いシャツはセイスカの記者

インスタ削除は14日夜から15日朝
ミントゥのインスタはセイスカに始まりセイスカに終わらされたのかもwww
0043音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 14:16:18.95ID:8JdJhruT0
>>42
2人してゴシップ誌とズブズブかよw私生活切り売りカップル
0045音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 18:17:11.40ID:v9T9xJQ30
こんな魔女の被りモノあったな
でも絶対40代ヘタすりゃ50代だな
0046音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 18:57:32.96ID:1GZsCQejI
>>44
姉妹でよくそんなブサイクな面晒せるな
0049音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 22:37:02.98ID:Rx2cFyN70
もちろん妊婦は家にいるんだよな?
もう出て来ないよな?
0051音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 15:04:40.73ID:cwi9e00XI
お前の代わりにミン豚がフライングして喋ったからな
0052音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 20:41:56.29ID:MzhgMJLsI
>>50
J. Herbert: What have you been up to over the break?
Kimi: Been on holiday
J. Herbert: Just holiday? With news though...
Kimi: *laughs* Yes.
Herbert: I hear there is a baby on the way? You must be excited for that.
Kimi: *smiling* It's something different
0053音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 23:08:27.74ID:QicbChQv0
英語はよくわかんないけど、ライコらしい受け答えって事なの?
0054音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 02:05:25.51ID:288WiMG70
>>52
Kimi Raikkonen confirms to become Father: http://youtu.be/a_tf95o-ebc
ドイツ語被っててあれだけどそれっぽいの貼っとく
Kimi: *laughs* Yes.
Herbert: I hear there is a baby on the way? You must be excited for that.
Kimi: *smiling* It's something different
smilingは見あたらないw 他に動画あったら貼って
0057音速の名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 23:56:08.70ID:T9M3oKnR0
流出画像見たい
それってラリーフィンランドかもってヤツ?
0058音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 03:00:07.67ID:PiWYLcpc0
スパ観戦してる画像じゃね
サムチョンロゴが無ければ表彰台だったかも
でもレース中にまだあんな画像を姉妹使ってまでアゲるんだから
またインスタとか始めるんじゃねえの
0059音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 16:32:13.66ID:rV+2bJve0
あの写真はキミの家?なんか一家で寄生虫みたいだね。
0060音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 20:37:07.90ID:Px6TSgMD0
フェラーリの聖地にその姿晒しに来ないでください…
0064音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 23:14:30.97ID:kZfm4aPF0
あの服とキャップを合わせるセンスがわからん
0065音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 00:44:38.73ID:FPiosL5G0
>>64
ヤンキースキャップにエルメスのベルトとか
どこまでも元嫁にかぶせてきてる気が・・・
0066音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 02:38:58.34ID:9+QtQGpe0
シャネルのバッグもだよね
元嫁に似せるのがライコに愛される秘訣なのかなんなのか
もう妊娠したんだから自分らしくすればいいのにね

あれはミントゥが選んでるわけじゃなく
ライコが元嫁と同じものプレゼントしてたりしてw
0071音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 22:35:13.80ID:ttlOAIKB0
Minty told to the media that Kimi's baby is a boy before Q. not Kimi nor Minttu who tells it!
0074音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 12:27:59.85ID:y7pXljTp0
昨日はサゲブスとルカ会長のダブルだったからな。
でもシンガや鈴鹿みたいな遠いとこは行かないらしいから
表彰台いけるかもしれないぞ。
あと男の子は母親に似るからライコネンみたいに父親に似ることを願うわw
0077音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 17:28:14.14ID:mja7edib0
>>75
子供もライコも自分が目立つ為の道具だから、平気でハイヒールもはけるんだろ
マジ頭おかしいんじゃね
0079音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 11:23:41.35ID:YTzPkDKt0
ライコがプレゼントしたルブタン履いて流産するならライコも納得だろw
0080音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 12:13:54.84ID:PQKVH7140
ライコもなんで連れてくるんだろう?寂しくても妊婦だから
家にいた方がいいって言わないのかな。
それにしても白ワンピ似合わないね。ヒールの履き直してる姿がおっさんにしか見えませんが
0081音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 17:03:55.87ID:4CpdqeVi0
>>79
何故ルブタンたんとわかった?

ここに居る方で、ルブタン知ってる人なんか皆無だと思ってたよ。
まぁ、エルメスぐらいはわかるんだろうけどww
008381
垢版 |
2014/09/09(火) 22:22:13.49ID:4CpdqeVi0
>>82さん
79さんじゃあ無いですよね?
ベルトは、エルメスのHバックルでわかりましたが…
靴は見ても全くわかりませんでしたね。

自分の周りには、若造でルブタンのヒール&ミュール履いてるのは、水商売の姉ちゃん達しか居ないのでw
0084音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 22:53:11.35ID:q2ogiVYd0
おっさんの足にはもったいないから、裸足でいりゃあいいんだよ
きったない日焼け跡が、エアサンダルに見えるから大丈夫
0085音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 01:39:42.84ID:tUuWCNpb0
>>83
83さんは男性ですね
履いてるかは別として女性とゲイならレッド・ソールでルブタンと解るかとw
誕生日プレゼントで気に入ってるんでしょうが
ルブタンはそのままだと滑りやすいから妊婦さんには危険
http://i.imgur.com/1oHWPIz.jpg
http://i.imgur.com/qGJBJJc.jpg
ボロボロwww裏張り‥じゃなくてライコ産まれたら新しいのを買ってあげてw
008681
垢版 |
2014/09/10(水) 06:10:14.47ID:z81s1UJl0
ライコネンと同級生のおっさんですw
UPされてたんですね…

レッドソール=ルブタンは、セレブは思うでしょうが、普通は思わないですよw
ルブタンに真似て、レッドソールのヒール&ミュールが多いですからwww
好きな人に言わすと、ヒールの部分が美しいから、見たらわかるらしいですが…

もし、気分を害したらゴメンなさい。私、ルブタンが大嫌いなんです。粗相したら嫁に買わされるんですが、高いしすぐ売り切れるから探すの大変なんで

女性が欲しがる物は、どこも一緒なんだろうし、FaceBookもInstagramも大好きだもんな〜www

まぁ、ライコネンぐらい収入があれば余裕なんだろうけどな。0が2個できかないなw
0087音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 09:01:56.82ID:7N99fceH0
子供がラッキーチャームになってたのにやはり禿げのサゲマンパワーが上回ったか
0090音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 09:19:05.49ID:m3NBFYuY0
ライコネンの表彰台見たいからこの後のGP来ないでください。
0091音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 00:13:37.60ID:LfNiSyiO0
妊娠してもまだ
ライコのお金を使ってるワタシ<3アピールしないと死んじゃうの?
0092音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 15:45:24.18ID:3uePEUqD0
>>91
何それ?
というか元セイスカガールで芸能人みたいなことしてたから
注目されるのが嬉しいんじゃない?
サゲマンパワーがアジアまで届かないことを願うが。
0098音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 12:42:53.42ID:iC6CL+et0
今度は知り合い使ってグロ画像流してるのな
アレがなければライコ最後アタック出来てたかも
あの気持ち悪い程のアイラインってやっぱりタツーなのかね
0099音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:49:47.76ID:246htEqZ0
バトン等は、明日東京入りすると思うんだが…
ミントゥも、日本に来るねか?何処で逢えるかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況