X



【紅きマタドール】 フェルナンドアロンソ Lap61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 13:18:06.79ID:HFH746RD0
ステプニー亡くなったね
こいつの引き起こした騒動で、人生を失った
0004音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 20:36:07.69ID:fw//sx4y0
来年は残留かな・・・
0005音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 22:27:42.92ID:s4l5rh7M0
現役最強(笑)だね
0006音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 17:12:25.17ID:QbVB53630
この人ライコとベッテルとハミにはコンプレックスありそうだな
「なんでこんなんに負けたんだろうか」と
0011音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:10:34.33ID:ToBYZ0Pv0
こちらは成り済ましage荒らしが適当に立てたアンチスレです

アンチや成り済まし荒らしと馴れ合いたい方はこちらをご利用ください

そうでない方は本スレをご利用ください
0013音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 20:19:32.36ID:QvVA+z5Z0
アロンソ「フェラーリも今年中に勝てるはず」

http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&;no=57540
「ウインターテストの後、レッドブルがこんなに早くレースで勝つなんて誰が考えただろう」

「メルセデスは本当に圧倒していた。しかし彼らはメカニカルトラブルを抱えたので、そういう時にチャンスをつかむにはそのポジションにいる必要がある。レッドブルはそこにいたってことだ」

「それは僕らにとってもモチベーションになるし、レース週末は天候やセーフティカーといった様々な要因で状況が変わることを示した」

「僕らが今年レースに勝つことができるかって? イエス、何だって起きるさ」
0014音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 00:16:09.01ID:u/qKhuF0I
アロンソの開発、統率能力に疑問持ってる奴に言っとく

シューの時代はタイヤはワンメイクでもないし、さほどクリフを気にすることもなく
メーカーは好みにあつらえてくれたよな?

更にはオフシーズンテストの制限も無いに等しかったよな?

規制だらけの昨今でも、楽観的なイタリアンはシーズン前、中にアップデートすりゃいいって感覚で、
気難しいが堅実なイギリス人デザイナーのエアロカーに歯が立たないだけだろ
ブリアトーレが言ってるように、イタリアにあるファクトリーには本当に素晴らしい人材は来ないのかもな

勝てないからコンサバ、と言う負のスパイラルにアロンソは付き合わされてるだけ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 05:01:17.07ID:NMzU9mGx0
つべで見ても05のアロンソは若いって印象
だが今は落ち着いた雰囲気ですっかりベテランドライバーの風格になったよな
9年経ってるんだもなぁ〜時の流れは早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況