X



エステバン・グティエレスpart.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 09:16:50.46ID:V7UXlkUE0
エステバン・グティエレス

2013年にザウバーのレギュラードライバーを務めることが決定。
1991年8月5日、メキシコのヌエボ・レオン州、モンテレイ生まれ。
2010年のGP3チャンピオン。

2011年はGP2で総合13位。
2012年はGP2で総合3位(2位はルイス・ラジア、1位がダビデ・バルセッキ)

応援していきましょう。
http://www.estebanracing.com/

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1353719530/
0203音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:M2Bimx+J0
安定してるね。遅さが
最終戦までに光る走りを見せてほしい
0204音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:5rV6opWt0
ここまで悪いとヒュルケンageしたいグループの人々も困惑してるだろうな・・・
0205音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:vcBt0rOD0
マルシャ乗ったらチルトンより遅そうだよね、コイツ
0206音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:jbzv5J5n0
マルシャ乗ってなくてもイイ勝負してんだからそら当然そうだろ
0209音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:iU/rvEvj0
結果は出せない。金は持ってこれない。きっとピットクルーから冷遇されてるだろうね (ノД`)
0210音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:+FtfVjYl0
ドイツだかイギリスだか忘れたけど、Q1落ち後ピットでぼっちになってるの映っただろ
あれが現実ざまぁw
0211音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:HZH200ea0
唯一ポイントが取れそうだったバーレーンで抜けずに11位になったのが
全てだったね。このままノーポインターとして消えるんでないか?
0213音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:735YxqViP
デビューが早かったとしても出来る奴は何かしら光るとこみせるよな
グロの時と違って車はある程度の速さがあるし単純に遅いドライバーだね
0214音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:RsvHSn1D0
この後に及んで過去の日本人を引き出して叩いてるのはチョンかタキ工作員かw
0215音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:HzKzEKFX0
家族思いでハンサムで、末っ子気質でいい子っぽいんだけどね…F1社会で
行きぬけるかって言うと…ある意味中嶋大祐的というか(さすがに中嶋二号
よりは速いけど)
0217音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:RsvHSn1D0
カネでスーパーライセンス買ったタキと比べるのはあまりにも可哀想
0218音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:4HUC2W2W0
>>217
失礼
そうだった
グティはGP3でタイトル獲ってGP2ランク3位だもんな
それだけに何でここまで遅いのかと
0219音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:q3wtVP2hO
カムイがザウバーに残れば弟分グティは兄貴兄貴〜!って慕ってたから成長したんだろうと思う

なんの光るものもないヒュルでは、グティは成長なんて出来なかったんだろう、プレッシャーとの戦いのみ

来年は若い小僧の兄貴分として共に成長するんじゃないかな。
0220音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:CzEBA5qV0
>>102
マッサが切られる可能性を語ると常軌を逸してるといいながら
可夢偉の可能性の話は全力で否定しなければ気が済まないのはマッサ信者だからか?
0221音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WQQ5DURgO
何の光る物が ないニコヒュルは 本当に余計だよな
お前に比べたら 数億倍は 輝いてるから


今年のルーキーは 誰もポイント獲得してないんだから スパ以降に 考えればいんじゃね?
0222音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:CzEBA5qV0
ヒュルケンはいいドラバーだよな
ただ過剰に評価されてるだけで
0223音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WQQ5DURgO
>222 過剰じゃなくて当たり前
お前 バカじゃん

スレ違いになるから 控えるよ
0224音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:CzEBA5qV0
>>223
海外でも評価は過剰じゃないかって議論されてるんだけどな
探してみろ安易に他人を馬鹿にする前に。
0225音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:q3wtVP2hO
>>221
君に馬鹿にされてる様だが、これでも僕は年商8億の自営業ですよ(o^-')b
君よりは輝いてる充実した人生送ってますので。
0227音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:6SodFXTM0
>>225
2chでバカにされて、途端にリアル自慢かよw
だったらリアルステージで戦う相手が他にいるだろうに。

ここは2chだ、お前も便所虫の一匹だと解れよw
0229音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:q3wtVP2hO
>>227
おいおい
先にリアを出してきたのは向こうだぜ
┐(-。ー;)┌やれやれ

そんなにムキにならなくても(笑)


あ、グティ君次は頑張れ!応援してるぞ-

ヒュルは相変わらず遅い。

以上、でわでわ(o^-')b
0230音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:qbjAcZg10
今問題なのはリタイヤしたグティの今後だと思うが・・・ ('A`)
0232音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:HzKzEKFX0
グティもヒュルケンも今シーズンはザウバーがなくなりでもしないかぎり
最後までいられると思うけどね。グティは一応、何億かはスポンサー持ち
こんでいるんだし。

ただ来年となると…
0233音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lG6OGOrp0
持ち込み金額>コンスト9位の賞金ならいいけどなw
逆ならポイーだろ
0234音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:oB056o9I0
>>233
現状トロには追いつかないしウィリにも追いつかれそうになくて8位にがっちり
固定されてる感じがするので…接戦でグティが足を引っ張ってるとかだったら
他との交代もあるんだろうけどと
0236音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:UkT0nHfz0
>>231
上品www
グティはまだ坊ちゃまらしくて
好感もてるけれど
ヒュルはメディア操作の卑怯さが滲む
「遅くて開発力がない劣化アロンソ」という感じだね!
0237鼻デカクラッシュwith乳輪火山
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1UpKlYZIO
こいつまともにバトルしてる映像って、今シーズン映った事あったか?
0238音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:fufNNODD0
ザウバーは腕ではなく顔でドライバーを選ぶという愚行を行い没落した
0239音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:naonBdLn0
今年のザウバー低迷は
グティエレスのせいではなく
チームクラッシャー・ヒュルケンベルグが原因だ

例年と違ってドライバーの責任を問えずに
マシンに責任転嫁されたら、
そりゃあエンジニア離脱するわな
0240音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:55r3gO+w0
>>239
それは無いと思うが
ザウバーとしてはマシンはそれほど悪くないのに
昨年比でポイントが少なすぎだわ。
0241音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9H2SBrmT0
条件が揃えば、そこそこの数字は残すけど
それほど幅のあるタイプじゃない・・・
レコードラインを悠々と進めれば良いけど、
外したら操舵のキャパが浅い・・・

ダブルスコア以前にノーポイントは洒落にならんよ
お勉強ならGP2でやりなんし
0242音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:C7DvqzF1I
来季はグティとカーティケヤンで行こうや
どうせ遅いならいいだろ?
0243音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:wjDelFwJ0
チームメイトがニコヒュンだった事は幸いだね
相方も7ポイントしか獲得出来てないなら、マシンが悪いって事に出来るからな

これが、ペレスやコバヤシ辺りと組まされてたら、
30対0なんて事になり、F1ドラ人生が詰んだたからな
0244音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:oyLnz/NA0
ヒュルケンは褒めちぎられてる割にはポカしちゃうからなぁ
0245音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:d++fZT3t0
もうF1ドラとしてもキャリアは詰んでるよ
金目当て以外で獲得に乗り出すチームは無い
0246音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:7BlLcg6x0
グティエレス、キャリア終了の推測を軽視
ttp://ja.espnf1.com/sauber/motorsport/story/119711.html

そりゃ糞遅いグティよりペ○スに集中した方がいいわな
0247音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Z7+BkbO90
>245
つい先日までのザウバーの財政状況を考えると金目当てで獲得すら怪しい気が・・・
0248音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:L55TyDJ10
こいつ一人前に夏季休暇取ってしっかり休んでるんじゃないだろうなwww
0250音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:KqYZVUBS0
ペレスが枕首になったら
スリム一家はどっか買ってフォース・メヒコでも作るだろ
それまで寝て待て
0251音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:3lawm5q70
いくらイケメンでも普通は表彰台に上らない限りアップで素顔が映る機会が無い。
グティの姿が映るのはクラッシュしてとぼとぼ歩いてピットに戻るときぐらいだが
ヘルメット被ったままだし番組内でイケメンをアピールする機会が全く無い。
0252音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:yzajHzQp0
グティエレス,憶測には動じない
ザウバーのE・グティエレスは,来週からS・シロトキンがチームに本格的に加わることで
“解雇説”が再び囁かれていることについて,気にしていないことを強調した。
ttp://www.formula-web.jp/news/f1news.cgi?no=13524

>>251
グティ、クラッシュシーンすらまともに撮られてなかったりしたよねw
0253音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:KujgXVYR0
最初のほうのスターティンググリッドで出るグティの顔がゲジゲジ眉毛で今にも泣きそうな変な顔
0254音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:MXziXHQ/0
>>252
メキシコマネーとロシアンマネーに
頼らざるをえないから
グティとシロトキンで決まりでしょ。

ヒュルケンなんて、グティとのポイント差が
たったの7点だからクビでいいだろ。
0255音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:2VWDXwPJ0
素人二人か、可夢偉マルシャに喰われそうだな来年のザウバー。
0256音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:WrOyynsD0
しかし酷いチームになったもんだなw
金が無いつーのはつらいな
0257音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:po0Co8Bi0
まあ10番手くらいかなw
面白入れ0酢になると思うよ
0258音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:1W4EYlk00
彼がメキシコマネーで残留したら
ヒュルケンがシートを失う可能性もあるわけか・・・
来季シロトキンは当確なんだろうし。
0259音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Exw0i27V0
最悪のシナリオは

「メヒコマネーが全部ペレ坊に集中、グティ首」
0260音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:tJSRvvu/0
>>258
699 音速の名無しさん sage 2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:1W4EYlk00
>>698
また可夢偉ヲタが叩いてるとか思わせる為の工作か?
必死にヒュルケン叩いてる奴と同じでw
0261音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:xk7FxRh20
>>260

>>258はヒュルケンベルグを叩いてると?
0262音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:7ebfJ3Ve0
ザウバーはもうロシアチームになればいいのに。

白と金とペロトフのコンビでいいじゃなぁい
0263音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:z+++VES20
ヒュルケンはマルシャでビアンキと走ります

レッドブル    ベッテル  リカルド
フェラーリ    アロンソ  ライコネン
マクラーレン  ペレス   バトン
ロータス     マッサ   グロージャン
メルセデス   ハミルトン ロズベルグ
インディア   ディレスタ スーティル
トロロッソ    ベルニュ  ブエミ
ウィリアムズ  マルド   ボッタス
ザウバー    シロトキン グティエレス
ケータハム   コバライネン ピック
マルシャ     ヒュルケン ビアンキ
0264音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Nqa1IEAQ0
ビアンキのベンチマークとしてはいいかも。

本人と取り巻きは、
フェラーリやらロータスやら言ってるが
大したことないレベルなのは自明だ。

一部報道を信じるならば、
マルシャのエンジン代金も
ディスカウントされるんでしょwww
0265音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:CnWS4XH40
来年もメキシコからスポンサードされるかどうかだな・・・
マジで来年は枕のサードとかありそう。
0266音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/scz8wbKO
行った所でまず出番のないサードだけどな。しかもサードになれてもメルセデス積む来年いっぱいまででキャリア終了
0268ビービッホーデフォーアウズン
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x/FyyBV8O
グティは兄貴分でもあったカムイ小林と組んでたら、今より活躍していたろうと思います。
まだルーキーですから後半に期待しましょう。
きっとヒュルより成績は上がるはずです。
現時点、かなりタイムも接戦して来ましたし。
0270ビービッホーデフォーアウズン
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x/FyyBV8O
さぁどうでしょう?
グティはいよいよ開花したでしょう
マシンは皆様の言われてる通り、昨年とほぼ同等に近い速さがあるようですね。

つまり昨年のカムイ小林とペレスは素晴らしいドライバーだったのでしょうね。

もうヒュルではグティに勝てなくなるでしょう
0271音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:xzTc4Ou3P
FP3はキラッと光るものがあったね。
予選に繋げていきたい。
0272音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:56hjOGpJO
なんか孫をみる目線になってね?

激甘やんw
0276音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:P7sPjimT0
グティwwwwwwwwwwwwwwww安定の下位wwww
0277音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:56hjOGpJO
いつも遅いやつがみんな突破してんのに、なんで定位置なんやw
0279音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:cTZNHJVY0
グティ
ベルギーはおもしろいレースになるだろう。FP3(土曜フリー走行)で時間を失ってしまったから、
当然ハンガリーの予選は良くなかった。
でも、僕らは何とか期待するようなポジションになれると思っているし、
スパ・フランコルシャンで言えばそれは10位前後だね(キリッ)
             ↓
             2 1 位 (笑)

おばさん
彼の仕事ぶりには満足しています
0280音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:xzTc4Ou3P
下位チームがミディアム突っ込んだんだから、
そっちに抜かれる危険性を考えてミディアムにすべきだったな。
その辺がザウバーだよなあ。
0283音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:oJhLaTPA0
コイツだったら俺のほうが速い!
0284音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:cTpE/Ft20
去年2位と4位の車がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


役立たずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:5JgcwI6+0
>>スパ・フランコルシャンで言えばそれは10位前後だね(キリッ)
             ↓
             2 1 位 (笑)

クソワロタwwww
0287音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:cTpE/Ft20
ここでだめということは
鈴鹿ももちろんだめ

シンガポール事故頼み
0289音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:corgiIwo0
間違いなくザウバー史上最低のドライバー。このままだと実力差の出る鈴鹿とか悲惨なことになる。デグナーで飛び出してリタイヤしてるのが今から目に浮かぶ。
ペーターは新人発掘については一目おかれてたのに、最後の最後で晩節を汚した。
0290音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:oESr9XO90
最後なんでダメだったんだ?
渋滞の中に出されたのか?
0291音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:TbwzbKEL0
発掘か?メキシコマネーが奴にぶらさがってただけだろ
0292音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:5xzCN13B0
意外だがグティのザウバーとのかかわりはBMWの頃からある
親父さんマネは元々マリオ・タイセンに接触しててBMW撤退でがっかりしたけど
ペタ爺に売り込んでザウバーサードの座を得たそうな

そこでスリムと繋がりが出来てペレスが捻じ込まれた
0294音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:OZBA/mKfO
運もない金もろくに持ち込めない当然速さもない。


なんやコイツ…
0295音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XonRdvWq0
今年スリムが出してる金はペレスの違約分かもしれないけど、
グティはメヒコだから来年もスリムが少しは金を出してくれるんじゃないの?
0296音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:hIto+uKu0
Q1前半にアタックしすぎたのが運の尽きだな・・・
0297音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:3WZZXUgN0
つーか、グティの担当はネンチかよ・・・
去年の可夢偉みたく、ことごとく逆行かされてババ引かされてるんじゃねーのかw
0298音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:nW1z4NDR0
来期のシロトキンとグティエレスのペイドライバーコンビ楽しみだな
マルシャ、ケーターハムとの最後尾争いが熱くなるね
0299音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:2FBVSr7j0
タイヤの当乳児期失敗したみたいだね
投入時期・・・
年地って頭おかしいんだろ。
鼻見るとマジック使いそうだけど、あれは貧乏神以外の何者でもない(´・ω・`)
0300音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:x8IjZaYQP
でも、スパでの走りはプラクティスから明らかに今までと違ったよな。ヒュルを圧倒してたし。得意なコースなのかもね。まあ、もったいないことした
0301音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:3WZZXUgN0
せっかくのチャンスを狙ってるかのようにチョンボして潰すのがザウバーだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています