X



【東MAX】佐藤琢磨555クラッシュ!【琢MAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:11:04.01ID:rV0JGDCa0
プラクティスから調子よかったし
順当に行けば勝てそうなんだけど
順当に行かないのが琢磨なわけで。
0215音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:29:04.58ID:39Jxb+Va0
お前らが琢磨に持ってる心象がよーくわかったw
0216音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:31:12.12ID:jQMnxvtjO
予選→ポール
決勝→ザナる

きっとこんな結末だろ糞ドライバー
0217音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:33:07.88ID:DqEzihaE0
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0218音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:50:53.33ID:O+u4ZoKZ0
単発が一気に湧いてきたなw
0220音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:07:49.55ID:eZQs73P80
たっくんおめええええ!!!
0221音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:09:12.05ID:WYVp+1+L0
何が起こったん?琢磨だけドライで他の人はウェットだったのかい?
0222音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:28:34.35ID:p3dEI7/l0
ひさびさにこの板来たぜw
琢磨はとりあえず表彰台だけは逃すなよ。
0223音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:41:48.51ID:3BrgmH820
ポールトゥーウィンなんかしたらフォイト爺さん倒れちゃうよ
0224音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 15:00:11.07ID:MmRWr/LN0
今年のインディカーは速報ニュースだけ見ようと思ったが

まさかポール獲得と聞いてニコニコチャンネル入会しちまったじゃないか

まぁリタイアしそうだけどw
0225音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 15:01:43.17ID:MmRWr/LN0
魔物さん、まずはマレーシアに出張してください
0227音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 15:53:18.43ID:e6+N/HDg0
琢磨、がんばれ!

とは言わない。
この人には「抑えていけ」で他のレーサーの「超プッシュプッシュ」と同義だから。

今日は抑えていけ。
0228音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 16:33:59.61ID:T6OBEPME0
今のF1マシンよりはINDYのマシンの方がカッコイイね
0229音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 16:48:31.44ID:cGSzt+Pk0
荒らしの俺が2年半前に立てた糞スレがこうして再利用されるとは胸熱だな。

たくオメ!
0230音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 18:59:43.50ID:AfJ3jaKR0
可夢偉がケータハムとしては、いい走りしたから
琢磨も頼むで!
0231音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 19:25:29.40ID:9Ll/zJ7E0
3位までに入賞するか、ど派手にクラッシュするかどっちかで頼む。
0233音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 19:48:18.86ID:EHtjoLCr0
汚名を挽回してどうするねんw
0234音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 19:55:26.34ID:PBPqs12o0
マシンのおかげでポールを取れた
後はマシンのおかげで勝つだけだな
0235音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 20:01:59.45ID:O+u4ZoKZ0
アンチ生きてたかw
もう息してないかと思ったぞw
0238音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 21:35:13.96ID:Rqvqoro/0
ハーフウエットなら幾らか可能性有るかな
まあ明日はドライなんだけどさ
0239音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 21:51:38.86ID:AHOGQdXL0
相変わらず波が激しいなw
好調を持続できるか・・・
3位フィニッシュできるなら特攻するなよw
0240音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 21:54:50.11ID:z+OjPIs/0
なにをアメリカ本国でも不人気なカテゴリーで騒いでいるんだ?
0241音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 22:08:06.16ID:3TswFsWa0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  蛸ちゃんのポールtoウィン期待
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0242音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 22:48:19.92ID:ohTz57it0
>>235
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0244音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 22:56:09.09ID:3Ua9auj/0
たっくんたっくん
0245音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 23:00:06.66ID:tQGr1weG0
琢磨がポールかよw
そんなら中島一貴でもポールトゥウインできるな。
0248音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 23:43:29.39ID:UIl6qmKM0
ポールからいいスタート決めて、単独で第一コーナーに突っ込んでリタイア
というイメージが頭をチラつく琢磨の場合は
まあ大丈夫だと思うけど

大丈夫かな?
0250音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 00:36:23.72ID:7VPVkdWJ0
いままで琢磨がまともに完走したこと何回有った?
0251音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 00:36:26.02ID:QihpU/Gu0
ニコニコの月額って、今日一日だけで1980取られるの?
0254音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 04:45:36.55ID:I/vHSIUJ0
久しぶり。今年はチャンピオン狙えそうでなによりっすな。
ワンチャンマクラーレン・ホンダあるでこれ
0255音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 04:56:17.46ID:ESALLrIJ0
いまのところ怖いくらいに完璧…
ドキドキしてきた
0258音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 06:47:15.26ID:b3wWZ7zQ0
トラブル抱えてペース上がらんかったらしい@生電話
PPとってシングルだからまあ悪くないかな
0259音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 06:52:00.07ID:9lH8yiVm0
トラブルはこいつのアタマの中だろう
まあマシンを壊さないだけ少しはマシになったのかw
7位って奇跡的な結果やんwww
0261音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 07:09:09.04ID:9lH8yiVm0
>>235

グモ蛸にしては完走しただけでもすげーよ
2005年の8位1ポイントを抜いて7位w
頑張ったじゃんw

来年はマクラーレンホンダにごり押しして欲しいw
僕にはホンダに乗る権利があるとロンデニスに直訴してこい グモ蛸
0262音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 07:32:57.38ID:v8wLTqW00
タイヤ残ってなかったか
まあクラッシュよりましか・・・
今年もこんな感じなんかな
0264音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 12:23:50.67ID:i2YBCC26O
ジキルとハイド博士のくせに中途半端な結果で終わりやがって…
0265音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 13:00:08.55ID:0kUqf2xm0
なんだよ 火達磨 じゃねえのかよ〜
0266音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 20:49:47.89ID:lS9kMlZS0
クラッシュしなかったのに書き込み10レス程度って
ヲタにまで見放されてんのかね。
0267音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 20:54:31.60ID:75hIUJcj0
ポール取って喜んでる馬鹿ばっかだしな。
勝ちでもしないと出てきにくいんだろw
コーション出まくるインディーじゃなんの意味もないの忘れてたのかなーw
0269音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:02:22.04ID:7ClnKl3m0
我慢してシングルフィニッシュできるようになったのか。
すごい進歩だな。

面白味はなくなったけどな。
0270音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:08:31.62ID:J6D/VaYQi
>>269
去年の前半も同じ事思ったんだけどね・・・・・・




しっかり元に戻ったね去年の後半戦
0271音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:15:20.82ID:4vdFQLK80
何にもアタックせずに、淡々とフィニッシュ

コレをナメクジ納豆と嘲笑してたのが、バカヲタなんだけどねwww
0272音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:15:46.86ID:9lH8yiVm0
カムイスレが大盛況なのにw
グモ蛸ってもう工作員もいないのかw
頑張って来年
お前みたいなイエローモンキーがくるところじゃないと
追い返された
マクラーレンに加入できるようホンダ車大人買いすればw

ロンデニスも戻ってるしw
0273音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:17:39.62ID:XvBRsRuS0
しかし今年は女性ドライバー皆無になってしまったか・・・
こりゃまた蛸セクハラのせいだなこりゃw
0274音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:20:50.53ID:J6D/VaYQi
ヤフコメでシモーナを美人って言ってる奴が結構いたな
静止画数枚しか見た事ねーんだろなwwww

映像見ればゴリラなのに
0275音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:49:18.30ID:ywPfm3csO
インディなんてアメリカの唯の不人気カテゴリーぢゃん
0279音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 02:34:58.83ID:z+oIRVAD0
>>277
インディは予選順位に関係なく決勝出れば完走しなくてもポイント貰えるが何言ってんだお前
それともポールポジションの特別ポイント(たった1)の事言いたかった?
0280音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 22:42:24.75ID:AmGsnE4y0
過疎りすぎだな。
やはり一発クラッシュ芸がないと盛り上がらないな。
0281音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:48:08.26ID:BcV1nMnD0
淡々と走って完走?

新垣さんが運転してたんか?
0282音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 13:03:38.14ID:pBVEBPF70
次マグレで表彰台でも乗らねーかな
そうすれば蛸の本当のシーズンが開幕するのに・・・
何か起こらないと調子に乗らないからツマラン
淡々と走ってんじゃねえよ・・・

あ、でも事故は単独でお願いしますw
0283音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 19:54:25.32ID:IQSIUuJS0
爆発炎上するマシンの回りで黄色いシャツを着た
バカヲタどもが「サライ」を歌う大団円とか待ってます。
0284音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 21:05:08.42ID:S571V5fN0
2ちゃんねる乗っ取られたみたいだけど
運営工作員大丈夫なの?
0285音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 22:39:28.18ID:AIv1Qn0z0
ハゲ蛸が遅く走らないと完走できないのは、工作員のせいw
0286音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 23:24:40.28ID:dKDWjuAR0
次のレースでランキングもトップ10圏外だな
琢磨にとっては定位置
0287音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 23:25:50.38ID:Hld78dNJ0
去年は一時ランキングトップからドべ5の究極蛸芸だったから
去年の芸を超える抱腹絶倒芸を予想するのは至難の業

良くも悪くも今年はwktk感がない
0288音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 07:47:48.71ID:t8LST3i40
蛸の車に釣り糸をつけてテールトゥノーズとか
ドライビングは神聖な仕事とかパドックの地べたで悶絶とか

過剰演出来い!!
0289音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 14:40:32.70ID:D1kb3xZ30
GP2:伊沢拓也「何事もなく、抜けました」
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=5&;amp;no=55666
>日本のレースと比べても、スタートがすごく難しいクルマだと思います。タイヤ交換でスタートする時も難しいくらいですから。

易しい日本のスタートで、エンスト2連発をカマしたクソ蛸w
0291音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 23:54:11.89ID:GqJITRr30
ヲタに皆さん、次のタコ芸はいつ見れますか。
0292音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 07:37:07.63ID:nkqTxFwM0
マルド師匠はやっぱサスガだぜ。相手を空中一回転させて車ボロボロだけど、グティは元気w

で、クソ蛸の場合、絡んだ相手は骨折入院&キャリア終了、客もケガと最悪
0293音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 12:57:07.10ID:EIg1pl7r0
FE希望ドライバーには関係ない話かなw
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51937403.html
0296音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 00:22:13.71ID:SYkIJsIp0
いや、陸奥湾ウンコバエのことだろ。
あのキチガイ、可夢偉スレを粘着コピペ自演荒らしで滅茶苦茶にしてるからなw
0297音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 07:08:01.27ID:0rnQvCeF0
初心者の方へ、入門編として下記お勧めします。

2ちゃんねる運営陣の手口の大きな特徴。
 ・インターネットの匿名性を使い、
  独りで何人もを演じ分ける多数派工作。
  それによって都合のいい意見を「多くの人が賛成している意見」に作り上げ、
  それが「常識」であるかのように、見ている人を巧みに納得させる。

 ・嘘をつくことに何の抵抗も無く、選択肢に初めから入っている。
  (仮にバレても「釣り」などの言葉を巧みに使い、笑い話にして誤魔化す。)

要するに彼らは「嘘」と「成りすまし」は積極的に行うということを
まずは頭に入れておかなければなりません。
初めから信じてはいけないのです。

プロ固定とは?
http://resistance333.web.fc2.com/newpage8.htm
0298音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 12:42:48.44ID:YssHD11y0
>>297
陸奥湾ウンコバエ乙w

日本人ドライバーのスレを複数ID自演で荒らすのも大概にしとけよwww
0300音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 13:44:58.19ID:3kaEwDFZ0
>>299
陸奥湾ウンコバエ乙w

日本人ドライバーのスレを複数ID自演で荒らすのも大概にしとけよwww
0301音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 15:09:57.47ID:U4SjIc+g0
>>300
お得意の書き込みエリアを全部晒せばいいじゃん
なんでやらんの?
0304音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 06:45:48.93ID:okL1n+f20
>>303
0305音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 21:53:33.33ID:TtgdZVjR0
2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http:/▲/www.peeep.u▲s/9b8ef1a1

2013.9.17
<渡辺正次郎の芸能界を斬る!>
<2ちゃんねる>元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!」
http:/▲/straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

■2ちゃんの広告主、無修正エロ動画のカリビアンコム■

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http:/▲/www.peeep.u▲s/3ee0ef64
0306音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 21:49:43.68ID:5FyORP0o0
飼い主のscにまとめて移動したのか工作員はwww
0307音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 19:40:33.58ID:DwQUr0yp0
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |    終了ーーーーーーーーーーー
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0308音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 21:00:02.72ID:DwQUr0yp0
                  _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「終ー了ーーーーーー」
0309音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 19:27:25.62ID:s0ZpOcy20
東MAXの反対の西MIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況