X



【GT300】エヴァRT【スーパーGT】第弐話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 00:46:25.87ID:IqGMBTBz0
2011年、スーパーGT300クラスに参戦する
エヴァンゲリオンレーシングチーム(EVA-RT)について語るスレです
公式サイト
ttp://www.runat.co.jp/teamruna/evaracing11/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 00:56:45.67ID:IqGMBTBz0
式波版「違うのはカラーリングだけじゃないわ。
所詮、零号機と初号機は開発過程のプロトタイプとテストタイプ。
けどこの弐号機は違う。
これこそ実戦用に造られた世界初の本物のエヴァンゲリオンなのよ。
正式タイプのね」
0004音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 17:15:11.98ID:zpnwAjiP0
ポルシェのEVA-RT入りも新スレもギリギリ滑り込みだな
0005音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 17:21:27.56ID:HGnEv51eO
スレ乱立すんなキチガイ
前スレと前々スレ消費してから立てろや
0006音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:01:27.46ID:+YEdb/iN0
5位 2 エヴァンゲリオンRT初号機アップル紫電 s 高橋 一穂 加藤 寛規
1'43.850 1'43.814 YH
予選落ち 7 エヴァンゲリオンRT弐号機DIRECTION カルロ・ヴァン・ダム 水谷 晃 YH

イヤッフーヽ(・∀・)ノ
0007音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:32:27.34ID:KPXSZuBY0
エンジンブローしちゃったからなあ・・・
ポルシェの赤いカラーはかっこよかったのにな
0008音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 00:30:09.72ID:A8p6x4OHO
綾波コスの女の子、綾波以外の格好だと可愛くないし綾波っぽくもないんだが、
綾波コスになると超ハマる。一種の奇跡。
キャンギャルは5人もいたが、見られるのは綾波コスの子だけだな。
0010音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 01:09:41.16ID:xOyrhxDmO
エンジン載せ換えるの?
金あるなぁ
0012音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 11:30:35.90ID:W1EJlAd0O
金あるというか新車を最初のテストでブローさせたわけで
0013音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 13:42:40.08ID:nUopcq070
ミサトさん、パスワードは「希望」です!
0014音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 15:22:48.07ID:xOyrhxDmO
決勝どうだった?
0017音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 19:05:21.24ID:xOyrhxDmO
恥をかかせおって
0019音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 22:56:35.04ID:JHfp/cDe0
1位 #33 HANKOOK PORSCHE
5位 #4 初音ミク グッドスマイル BMW
11位 #27 PACIFIC NAC イカ娘 フェラーリ
リタイア #2 エヴァンゲリオンRT初号機アップル紫電  (´・ω・`)
0021音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 23:58:30.19ID:OJAp3BIR0
>>19
リタイアできるのはレースに参加した車だけだ。胸を張っていいリザルトじゃまいか(`・ω・´)
0023音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 00:19:48.20ID:wPA4SKyx0
まぁ富士はもともと勝ち目薄かったから他でやるよりよかったんじゃね
0025音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 13:50:19.84ID:GNXFXPpT0
Jスポーツのアナ、止まった時に「沈黙」って言ってたな
0026音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 22:14:05.57ID:gxcVACe70
二号機ってGT3Rの2011verと聞いたけどエンジン音がハンコックのGT3R2010と
全然違うのは何故だろう
0028音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 14:21:18.11ID:BRShRTFXO
欠陥品だったとしても修理は実費だよね?
エンジンいくらすんの?
0029音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 14:37:42.65ID:rotXkp+v0
レースクイーンのコンパニオンギャルかわいいな
AVでてもやっていけそうだ
0030音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 23:56:02.63ID:rrtimXMu0
僭越ながら、こちらでもご紹介します。

スーパーラップのときの場内放送にTV映像を重ねたものです。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14344278

0031音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 09:37:23.38ID:LIBoLQ6S0
弐号器複眼っぽくするんならTVR引っ張り出せば良かったのに

、、、イギリス本社行方不明だと思ったけど
0033音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 18:00:08.63ID:1PkhyxCG0
>>32
◎ここはモータースポーツ専門板です
 ・2輪&4輪・ラリー等モータースポーツ全般の話題OKです。
とあるから問題ないね
元々はカローラ→紫電と来たS-GT用だったけど
スレ乱立してもなんだし、EVA-RTの本スレってことでいいでしょ
0035音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:13:59.38ID:/PhZdrsVO
ソチは何を申しておる
0037音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 11:25:35.54ID:5xu2Gd/rO
二輪の方の弍号機は来週末の鈴鹿にしか出ないのな
金が足りないのか?
0038音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 12:47:13.02ID:JVy9/pt80
スタッフ&ドライバーの皆様
どうかひとつ、千葉悠凪ちゃんに笑顔を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況