X



【八百長】フェルナンド・アロンソ Part50【伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001♦AlonsoF1UA
垢版 |
2010/11/15(月) 02:08:49ID:Y1MmkDUR0
フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェラーリ オフィシャルサイト
 http://www.ferrari.com/
0129音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:06:11ID:InOA94D30
ID:DXfWnd2x0 [16/16]
0130音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:09:35ID:kVJ8OjyIO
ヤオンソの負け惜しみコメントが心地いいww
0131音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:14:19ID:InOA94D30
>>127
じゃあおまえもあっちのスレ行けよwwww
0132音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 19:55:36ID:i8yzKrjn0
たらればで、1週目の事故がなかったとしても、ピットアウトでマッサがウェーバーの前に出られてたとしても、
1位ベッテル、2位ハミルトン、3位バトン、4位クビサは変わらなかっただろ

中指立てようがオソンソのワールドチャンピオンの可能性は元々0
0133音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 19:57:39ID:DXfWnd2x0
>>131
お前あっちで発狂しまくりだな
精神病か?
0134音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:01:04ID:D/MufiY20
>>88
んなもんで怒りあらわにしてんのはアマチュアだけじゃw
プロはその態度も見られてるんだからいくら心の中で思っててもあんなみっともないことしない。

とりあえず「現役最強」とかいう枕詞は誰かさんについた「現役最速」
並に恥ずかしいからもう連呼すんなよww
0135音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:08:21ID:InOA94D30
>>133
発狂?
ただ思ったことをつぶやいてるだけですがw
発狂してるのはタイトルが手からこぼれ落ちたヤオヲタのおまえだろw
0136音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:21:46ID:DXfWnd2x0
>>135
解雇ネンオタだろお前
粘着ぶりに引くわ。まともじゃないな。精神病院で診てもらえ
0137音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:32:00ID:InOA94D30
>>136
おまえも落ち着けよw
俺に粘着してるのはおまえだろ?
0138音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:33:15ID:DXfWnd2x0
>>137
アホみたいにAA連投して顔真っ赤w
0139音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:46:14ID:v2BWIzFv0
アロン祖はペトロ不に対して無線で何て言ったん?



絶対教えろ!
0140音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:15:12ID:LAuV2IGKO
>>136
現役最強wがペトロフ抜けなかったし八百オタも大変だね
イライラしてんなお前www
0141音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:16:34ID:5n30atSt0
>>139
ロシア語しか理解できないのでスペイン語で何をわめいているのか理解できませんでしたw
謝罪の如何に関わらずFIAはアロンソから非紳士行為で罰金を取るべき
0142音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:26:42ID:InOA94D30
>>138
話があっちこっち飛びますね
アロンソヲタやってて一番辛い時期ですよねわかります
だけどやっぱり……





ざまあwwwwwww
0143音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:51:36ID:atsrRV5/O
再放送見ながらメシウマー!

レッドブル飲んで乾杯!
0144音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:56:56ID:9svIRheT0
ドイツでの一件がなければ同情の余地ありだが、悪は滅びるを地を逝くようで爽快だ
0145音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 21:58:23ID:LAuV2IGKO
>>141
罰金だとしても最近のFIAは甘い
09ゴキの虚言や今回の八百ンソ中指
どっちも全得点剥奪が妥当
0147音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 22:45:27ID:l1hQRLTg0
test
0152音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 15:26:00ID:5UNNPd/R0
そういや、アロンソが王者争いしているときは、
何故か相手の車に終盤の大事なところで故障が発生するんだよな
05年のライコネンとか、06年のシューマッハとか、今年のベッテルとか

なんでだろう?
0153音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 18:24:44ID:nOOGJgQpP
八百長やって負けたのはみっともないけど、
それ抜きにしても頑張ったと思うよ
0154音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 12:48:36ID:2FEeXBos0

ズルしないと勝てない
八百長しないと勝てない


      それが  フェルナンド・   ヤ  オ  ン  ソ
0155音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 14:03:48ID:73ZZqF6X0
  年 ワールドチャンピオン    ヤオヲタの動向
07年   キミ・ライコネン   ライコネンスレを荒らしまくる
08年   ルイス・ハミルトン  ハミルトンスレを荒らしまくる
09年   ジェンソン・バトン   バトンスレを荒らしまくる
10年 セバスチャン・ベッテル ベッテルスレを荒らしまくる ←NEW!
0156音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:01:25ID:FPo+HXSN0
  年 所属チーム    ヤオナンドの動向
07年 マクラーレン  ハンガリー予選事件、スパイ疑惑に絡みつつ知らんぷり
08年 ルノー     ピケ子を使って八百長
09年 ルノー     八百長発覚も知らんぷり。ピケ子とフラビオはF1を追われる
10年 フェラーリ   マッサを使って八百長勝利、レッドブルには「クリーンに戦おう」←NEW!
0158音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:14:10ID:2EIbXy0IO
アロンソは元々八百長なんかするやつじゃないしフェラーリやブリアトーレが悪いだけ
0159音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:25:16ID:FPo+HXSN0
  年 所属チーム    ヤオナンドの動向
06年 ルノー     ブレーキテスト、予選アタック妨害などヤオがあからさますぎて未熟だった時代
07年 マクラーレン  ハンガリー予選事件、スパイ疑惑に絡みつつ知らんぷり。ここからヤオの素質が一気に開花
08年 ルノー     ピケ子を使って八百長。他人の命の危険も厭わないまさにF1ヤオミネーター。
09年 ルノー     八百長発覚も知らんぷり。ピケ子とフラビオはF1を追われる。黒幕の自分は涼しい顔でフェラ移籍。
10年 フェラーリ   マッサを使って八百長勝利、レッドブルには「クリーンに戦おう」しかし最終戦はヤオ不発で評価を下げる←NEW!
0160音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:30:02ID:F/HFkpxIO
顎に対して「F1史上最も黒いチャピオン」と言っていたが、お前が言うなよw
0161音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:30:29ID:aY8SEodH0
クリーンに戦い勝利したベッテル
八百長使って戦い敗北した上に逆切れしたアロンソ
0163音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:34:10ID:2EIbXy0IO
アンチはアロンソに嫉妬してるようです
0164音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:35:01ID:FPo+HXSN0
ヤオナンドは君より汚い。どういう意味かわかるな?
0165音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 23:23:18ID:aY8SEodH0
>>163
彼の狡賢さは是非見習いたいです
嫉妬してしまうくらい狡猾だよね
0167音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 14:31:02ID:yn8RjJwI0
ヤオンソは八百長を進化させた功績は評価する。
ヤオドライバーにしては速いし。
0168音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 17:32:21ID:EOXIZVlO0
はまった時のアロンソは本当に凄いと思うよ
でも言い訳が上手過ぎてその美点が失われてると思う。
0169音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 19:22:25ID:9PGk0fgC0


  ズ ル ナ ン ド ・ ヤ オ ン ソ  (笑


0170音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:52:19ID:i0YTgTLe0
本スレage
0171音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 13:53:47ID:y9JHQBv00
ズルナンド・ヤオンソage
0172音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 01:35:01ID:B9qXT2g60
>>168
上手いこと言いますな!
0173音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 03:13:45ID:piZFjjuT0
>>168
でも、アロンソは結構ミスるのがね、テンパって来ると。
ラフだし。
王者のイメージと違うんだわ。
0174音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 08:46:07ID:YUhkSkT00
今年の鈴鹿のパドック内のトイレでアロンソ氏と鉢合わせしたが、
「アアー、オオー」って謎のうめき声を発しながらオシッコしてた
この俺に何か語りかけてトイレから出て行ったが手ぐらい洗えよ
0175音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 09:37:17ID:bnwATITB0
ズルナンド・ヤオンソage
0176音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:21:51ID:bnwATITB0
「ヴェッテル、アロンソの冷たい態度を明らかにする」
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51712685.html

ベッテルに「おめでとう」の一言も言わない最低な奴
それが八百長・ズルをしないと勝てないドライバー、


            ズ ル ナ ン ド ・ ヤ オ ン ソ
0177音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:33:20ID:iaf5CG/7O
糞ブログの一行ソースを信じる馬鹿アンチ(笑)
0178音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:38:00ID:kesS4RuhO
アロンソの嫌われ具合が分かっていいじゃないかw
0179音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 17:43:45ID:CufKWHf7O
どっちかというとアロンソ組
クビサ ニコ1 小林 ウェバー ヤルノ バトン バリチェロ
絶対シューマッハ組
マッサ ベッテル ハイメ
関係ねぇー組
ペトロフ ハミルトン コバライネン ニック ブルーノ グロック リウィ スーティル ブエミ
それどころじゃない組
ニコ2 ディグラッシ 左近
0180音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 18:03:37ID:p00f8PdpO
>>179
ハミルトンはヤオンソ組なはずだよ
ヤオンソとは仲良いみたいなコメントしてたくらいだし
0181音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 01:06:19ID:mugHvCfZ0
>>177
おいおい、そのソースは糞ブログじゃなくてヤフーニュースでも
F1のニュースを引用するサイトからだぞw

しかもイタリアのメディアが余計なことを言ったから
直接祝ってないことを裏付けちゃった。

フェルナンド・アロンソ、メディアを通じてセバスチャン・ベッテルを祝福
ttp://www.topnews.jp/2010/11/24/news/f1/teams/ferrari/28215.html

>しかし、『La Gazzetta dello Sport(ガゼッタ・デロ・スポルト)』の
>メディアは、アロンソが「実際にはメディアで、繰り返し彼(ベッテル)を
>祝福している」と報じた。
0183音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 20:17:50ID:ykobchwI0
本スレage
0184音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 03:38:07ID:ANibSwnD0
来年アロンソぶっちぎりWC獲得はまず間違いないな
0185音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 10:21:32ID:TWIWGSoI0
アロンソのチームメートはなんかみんな不遇になるな。
ピケ(クラッシュゲート事件)、ハミルトン(チームメート同士のトラブル)
マッサ(ライコネンにもたびたび勝ったドライバーだが今年は散々)
ピケは切れちゃったし、マッサは元気なくなっちゃったし。
まーこの中でもハミルトンは自身も結構問題児だから
アロンソの精神的な攻撃にも負けなかったけど。
普通スポーツ選手って試合中はライバル意識メラメラだけど
試合終わったらそういう意識はなくなるはずなんだけど
アロンソはレース意外でもメラメラなんだろうな。
実際ベッテルに直接祝福しないし。
レース場での攻撃だけじゃなくレース以外での攻撃も得意なんだろう。

0187音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 12:48:49ID:WH2Y6LUW0
トゥルーリ、フィジケラを先ず挙げるべきだろ

トゥルーリは、同じ車に乗ってアロンソに圧勝!
そのままルノーで2005年を迎えていたら
明らかにトゥルーリが王者になっていたはずが、突然の解雇

フィジケラは、2005年ルノーで開幕戦を優勝しアロンソを打ち破ったが、
次戦以降、フィジケラ側の車にだけ毎回謎の故障が発生して王者争いから脱落
その後は八百長の道具に
0188音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 06:10:08ID:3gVnBKZqO
マックス・モズレー 「アロンソがタイトルを獲得しなくてよかった」

2010年12月7日
FIAの前会長マックス・モズレーは、フェラーリとフェルナンド・アロンソがタイトルを獲得しなかったことに「満足している」と述べた。

マックス・モズレーは、フェラーリがドイツGPでチームオーダーを発令した際にポイントを剥奪されるべきだったと考えており、
フェラーリとアロンソが最終的にチャンピオンシップを獲得していたら「世界中でチームオーダーに関する不愉快な議論が繰り広げられただろう」と Die Welt にコメントした。
0189音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 10:13:00ID:KHlUywNI0
マッサは完全に
フェラーリシューマッハの時のバリチェロ状態だな。
そのバリチェロはすごい期待されて入ってきたヒュルケンベルグ
より良い成績を残し絶好調だからな。
マッサも早くアロンソなんかのそばから去ればいいのに。
0190音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 11:35:35ID:8BKcO2B/O
マッサ他チーム行ってクビサがフェラーリ来たらファビョりだすドライバーが1人いるんだがね(笑)
0191音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 12:44:56ID:AOcoXYJu0
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0192音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 16:32:59ID:fV1q4rah0
クビサがもしフェラーリ乗ったらたぶん
クビサの方が早いからアロンソが逃亡する予感。
0193音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 17:27:59ID:pcpdRelI0
その通り。アロンソ早く逃亡しろ
0194音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 23:58:57ID:VA5qbEqJ0
アロンソはカス
0195音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 10:02:33ID:5KGeisAh0
その通り
0197音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 13:29:12ID:Urj4WDRnO
本スレあげ
0198音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 19:14:21ID:FSgfR0dqO
クビサ獲得して自分が
ナンバーワン待遇じゃなくなったとたんマクラーレンの時みたいにブツブツ文句言って
尻尾巻いて逃げるヤオンソが見たいず
0199音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 19:54:07ID:lF4q75veO
来年マッサがまた覚醒したら面白いなw
0201音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 15:58:43ID:MgFdUSRF0
>>188
じゃあ、2002年もポイント剥奪すればよかったのに。
何を今更、世論にのっかって発言してんのよ。
0202音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 19:02:22ID:zLb6hynq0
来年マッサ頑張れ
糞アロンソを追い出せ
0203音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 20:20:20ID:NUCpXZsZO
CSで総集編を視てるが、アロンソの発言がいちいち小物すぎて笑えるw
0204音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 22:16:14ID:zLb6hynq0
アロンソはいい歳こいて大人気ない
自分を前面に出し過ぎる
基本我が儘ヤロー
0205音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 23:44:10ID:8iQJBqah0
小物というかイギリスのクビサ事件の俺ルール解釈が笑えるw
0207音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 21:13:02ID:cC96edkR0
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0209音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 10:10:11ID:5nqCdmq90
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0210音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 10:39:54ID:19BO1v39O
不細工ヤオン粗大人気(◎・艸・)クスクス
0211音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 11:03:43ID:BWpSi1Mb0
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0212音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:56:50ID:t6Y8mr5W0
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0213音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 18:05:50ID:LrSzskKP0
ズルナンド・ヤオンソwwwwwwww
0215音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 02:01:09ID:mBK4YRa40
【 ズ ル ナ ン ド 四 天 王 】
名前: 音速の名無しさん
E-mail:
内容:
ザコンソ

ヤヲンソ

ファビョンソ

アボンソ
0216音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 19:06:12ID:QHMIkAXc0
 
0217音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 19:38:07ID:BHH+GLti0
 
0218音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 04:58:53ID:vgxKMjJQ0
本スレage
0219音速の名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:46:26.68ID:jgUPjZKH0
きてるうううううwww
0220音速の名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:58:58.11ID:YBknpfgZO
本気でヤオンソと
糞マーク消えろよ
何だこのレースは?
誰が見ても解る出来レースだろ
0221音速の名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 02:04:26.43ID:DmjJypx9O
スチュワート27勝に並んだかな?


マンセルの背中も見えてきたな
0222音速の名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 02:17:47.58ID:pmzCdkRn0
こいつのはイカサマとチームオーダーで入手した価値のない勝利と王者だけどなw

氏ねクソアロンソ。
0223音速の名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 02:40:13.99ID:FrPOic5S0
なんか今日は棚ぼたっぽかったな。
最後のスティントは圧倒的に速かったけどベッテルが何事もなくピットストップを終えてたら
コース上で抜くのはちと厳しかったんじゃないかと思う。

まぁもしコース上で抜いてても所詮あの坊やが2着だ。ランキング2位に80pt差。
で、ドイツからブロウンディフューザー復活とか何とか言ってるし、
もはやアロンソがどう頑張ろうと無意味。

あと最近思って来たけど、アロンソって可愛げないよね。
以前の方がまだ愛嬌あった気がする。ハミ珍は馬鹿な分、まだ可愛げがある。
まっさんをNo,2に陥れてディスってるし少しイメージ悪くなってる昨今。
クビサが帰って来れば少しは変わるのかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況