X



ニック・フェイドアウト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 12:25:58ID:uAqRPZi5O
F1は幼稚園ぢゃない!
0103音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 06:13:10.92ID:MVgl2+mm0
これはフラグ立てちゃったかな?
肉は感電が心配されるので念のため欠場させ、グロジャンを起用します。とか
0104音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 13:14:56.29ID:YT4cABv30
まさに文字通りケツに火がついた状態だなw
0105音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 20:50:21.01ID:Lnc6cbya0
ピットが長引いてほんの5秒でも高回転維持すると燃えちゃう前方エキゾーストシステム
それに高回転維持しなきゃピットアウトの時にストールしちゃうし…マーシャルは電池ボックスに平気で消化剤ぶちまけて爆発させるし
ブーリエはニックを批判しだす始末、もう終わりだねロータス・ルノーこんなクソチームに居る必要ない
0106音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 23:40:14.76ID:MHusOjTC0
しっかし、ハイドフェルドの無能ぶりには呆れるな
今回もアッサリとリタイヤしやがって、まるで殺る気が感じられん
0107音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 15:01:43.18ID:bfE7Kq/B0
ほんとにフェイドアウトされた
0108音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 19:16:01.79ID:/BXdSMOp0
ルノーが言うほど肉の成績も悪くないとは思うんだがなぁ・・・
まぁ金を持って来れないんだからペトの2倍ポイント取れということか
0110音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 22:24:01.85ID:Fq+3Vm5I0
さよーならー
0113音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 23:15:22.77ID:2UNXGi8xO
このスレもいずれフェイドアウト…
さよならニック
0115音速の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 00:30:53.51ID:LjSdZghW0
1年前のやつかよww
0116音速の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 00:37:58.24ID:DRzHMrzN0
フェイドアウト
0117音速の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:23:12.47ID:bgSHcJ3K0
最近見かけないねー
0118音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 14:42:33.56ID:jRst17Rj0
あげ
0120音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 02:31:57.10ID:fqbvZ8Vh0
のでage
0121音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 21:01:17.16ID:LA/J3vVx0
ほし
0123音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 23:13:35.83ID:SfifEEq80
生きてる?
0124音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 01:26:42.79ID:Wz7dK9D7O
風化させてはいけない

本人が消えてもこのスレだけは…
0125音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 21:22:09.01ID:IdZDF3eb0
もともと存在感なかったし、いなくなっても喪失感ないのがなんとも…
0126音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 09:42:10.68ID:axUoR1rz0
F1GPニュースで個人ランキングでの表記が無かったような…
0127音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:22:59.33ID:4rnSNuuai
キミを見てるとニックのがマシだったんじゃないかと思う…
0129音速の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 01:45:26.18ID:ntNQ99mMi
スペインGPの放送で、川井ちゃんが
2005年ニュルの、
ニック初PPのことを話してた。
覚えててくれる人がいて良かった。

0132音速の名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 18:23:36.43ID:ALU1H+Lni
>>131
似てる?
ニックのがイケメンだと思うけど、とにかくちっちゃいw
日本のカメラでも頭頂部しか映ってなかったね。
観に行っても空気過ぎて
目の前通り過ぎても気づかなかった思い出。
0133音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 12:47:16.22ID:mSvScoRq0
先生お待たせしました
出番ですよ
グロとの格の差見せつけて
復活しちゃいましょう
0135音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 05:42:46.91ID:IKVrJ3SIP
今年は成績どうだったの?
全くニュースに出てこんw
0136音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 00:39:21.16ID:W5VSZbIOO
久々にニックスレ探したら見当たらない
遂にスレまでステルスか
0137音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 01:40:04.11ID:IAUbsye/0
>>136
お前も俺も誰も見つけられないだけでスレは間違いなく存在してるから
もちろん建てたのは   さん本人な
0139音速の名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 02:27:36.02ID:oPnkh/zBO
0140音速の名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 02:42:07.72ID:+IOWlu3rT
   さん・・・
ストーブリーグスレで誰も触れないんだけど・・・
0141音速の名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 02:10:38.03ID:MTlo2RoP0
ついにこの4輪にまで手を出したか・・・

http://twitpic.com/avqot9
0142音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 21:25:14.97ID:WpZBcJnKO
ニックの板 ないじゃん!
ペイドライバー要らないから、ニック戻ってこい
スーさんも 復帰したから、次はニックだよ。
0143音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 05:19:48.41ID:UMLUv8YnO
ファンだったけどさすがにもういいよ
せっかく最後の年に表彰台に乗れたんだから今更戻って醜態晒してほしくない
0145音速の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 05:38:42.97ID:Xk8VPoUD0
ニック「あれ? もしかして俺の出番来ちゃう?」
0147音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 20:53:55.66ID:TzZgdpHn0
フォーミュラEに出るようだね
というわけで上げてみる
0148音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 01:22:35.24ID:MMibbOZG0
WECのレベリオンとフォーミュラEかな。
フォーミュラEも20台なのに39人ものドライバーがドライバーズクラブに
入ってるみたいだし、ドイツチームはアブトとディ・グラッシで決定だしな。
GP2より早そうなSF乗りに日本に来ないかね?
0151音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:45:14.46ID:+6Vcb/3Y0
久しぶりに画像みたらなんか髪の毛とヒゲがウルヴァリンっぽいな
0152音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 21:26:11.74ID:IvRHtsrS0
きたか・・・!!(ガタッ
0153音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 01:57:28.85ID:Q0rTZ+Ro0
テレ朝でイケメンドライバーといわれて人気投票トップだと
0154音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 02:09:20.10ID:vwnfmKZOO
>>145
もしかしてだけどぉ
モニシャはオイラを誘ってるんじゃないの?
0155音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 02:15:43.48ID:OByThR4q0
久しぶりにTVで見たと思ったら渋谷で大人気とかwww
でも票入れてたお嬢さん達はニックの身長知らないんだろうなぁ…
0157音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 09:30:24.78ID:FI02/JHW0
ニック開幕戦キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
0159音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 11:40:49.70ID:FsGldWfV0
今でも、あの後姿が忘れられない

今度こそ、琢磨がんばれ!!
0160音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 15:26:35.46ID:6iNtkCKz0
BS朝日のドライバー街頭調査ワロタww
ファンブースト要らないけど、これはステルスブースト来るぞww
0161音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 15:51:20.06ID:Q0rTZ+Ro0
いつの間にか予選やってていつの間にか6位だった
0162音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 16:32:24.15ID:FI02/JHW0
地味に2位表彰台を祈願
0163音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:13:36.70ID:Q0rTZ+Ro0
いつの間にかあともう3周かと順位みたらいつの間にか2位になっててこのままゴールかなと
ご飯食べにいってあとでサイトで結果知ったらいつの間にか13位になってた
0164音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:21:03.96ID:4BAgZ55p0
死神にも見逃がされるニックのステルスパワーwww

まあ無事で何よりだ。
0165音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:31:21.36ID:6iNtkCKz0
ニック無事で本当によかった
あとは運があればよかった(F1時代から
0166音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:32:41.51ID:fJ8Vy/FJ0
二コラはニックをこの世からフェイドアウトさせるつもりだったんだろうか(´・ω・`)
リベリオンでもめないといいけど
0168音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:42:55.28ID:sFSnpWtT0
あやうく永遠のセカンドドライバーになるところだったな
0169音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:43:02.42ID:M0pDwXjF0
ニコラスの車載映像だと右(アウト)側のミラーを2度見てるけど
イン側は1度も見てないな
牽制以前にニックがインに飛び込んできてる事すら気が付いていない。
たぶんエンジン音がないのも原因のひとつな気がするわ
0170音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:49:41.63ID:Ym/aM9zE0
淡々としたクソレースで見せ場作ってくれた事に感謝
ただ朝日のヘマで見てない人は多数いただろうな
0171音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 18:56:41.08ID:FI02/JHW0
ニックの一番の見せ場をテレ朝がカットとな
0172音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:03:26.56ID:6iNtkCKz0
衝撃映像を地上波で見せないステルス性には脱帽した
0173音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:20:25.60ID:sEB7gOEa0
あれで2位だったら誰の記憶にも残らないレースだった
ニックの身体は本当に心配だけど目立ってちょっと嬉しい
0174音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:31:06.70ID:bcTMV05V0
ニックはやっぱり黒いフォーミュラカー乗っちゃあかん
0175音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 22:03:45.90ID:ZspBlC4r0
ステルスニックはプロストには見えてなかったみたいだな

http://as-web.jp/news/info.php?c_id=5&;no=59907#page3 
レース後プロストは、「僕には彼が見えなかったんだ。最終コーナーだから、非常に注意していた。
あのトライには無理があると思う。オーバーテイクするスペースはないよ。
彼は友達だから、アピールはしないけどね」
と語っていたが、その表情からは少々困惑している様子が感じられた。
0178音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:31:45.01ID:6Jarmecv0
あれは見えてる。ぶつけてる。

でなかったらあんなとこでイン側に振るわけない。
プロストは素人以下のただのバカ。
0179音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:52:42.16ID:zBLU9NSk0
高橋涼介「オレならあの程度の罠でクルマを壊すような事はしない」
0180音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 01:02:07.39ID:wcxCbCRx0
危うくスレタイどおりになるとこ
だったじゃないかww
0181音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 03:45:25.76ID:YaNYDDXx0
>>175
わざとじゃなかったのはそらそうだろうけど、
プロなのにあの状況で後ろの車の位置を全然把握できてなかったってことだから
二コラとしてもバツが悪いだろうな(´・ω・`)
0182音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 07:50:00.59ID:Nlg5F+4H0
ニック個人スレに戻る時がまた来るとは思わんかったわ
と思ったらなくなってるじゃん・・・

熱いニックが見れて久々に興奮した
無事で何よりだ。F1で立てなかったポディウムの頂点に立てるといいな。
プロストはアウト側に首振ってて見失ってたのはそうかもしれんし、
まさか最終コーナーでしかけてくるとは思わんかったのかもしれんけど、
プッシュされてるのも最終コーナー前のスピードの伸びが足りんのもわかってただろうし、
見えてなかったら、ニックが離れたか並ばれたかのどちらかなんだから
急に左に振ったのはポジションに執着してクラッシュを起こしたと言われても仕方ないね。
0183音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 07:57:58.34ID:Nlg5F+4H0
縁石で浮き上がったからうまく空中回転して運動エネルギー逃がせたけど、
突き刺さってたらと思うとぞっとするわ
0184音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 08:04:22.47ID:Nlg5F+4H0
てか、今確認したら、後ろに付かれた時に二回もミラーで見てんじゃん・・・・・・
F1だったらなんらかのペナルティ対象だろこれ
0185音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 08:18:51.61ID:iLMvMtRu0
>>175

184が言ってるように二度ミラー見てる
他車がいないのにあのタイミングでステアリングきるとしたら、コーナー曲がれない。
ニックが吹っ飛んでクラッシュしたのを目前にしても助けに行くことなく再始動しようとした。

親子ともどもほんとカスだわ。
下手したら死亡事故になるとこだったのにペナルティ軽すぎだろ。
0186音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 08:50:25.27ID:EC7bs0XW0
もうプロストにできることはなかったよな

ニックが最終コーナーでブレーキング決めたら
もう相手を褒めるしかなかった状況だよ

そうしたらどっちに転んでも
二人ともFEの開幕戦でいい勝負してくれたねって言われたのに
プロストはバカ過ぎるわ
0187音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 12:52:02.91ID:Dcu7PQNi0
市街地でこれだけ狭いのに無茶するのはさすがに頭のネジが一本外れてるとしか思えないな
表彰台無駄にすることのほどかよ、エコといっていきなり死亡事故とか洒落にもならんわ
0188音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 14:50:50.31ID:iYeNO/610
「もう2位はいらない」
0189音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 14:54:21.91ID:vQHalhBX0
なんでニコラスが見たのが右のミラーだったのかが分からん
持ってない人間に特有の意味不明な勝ち逃しだな、ニック。
0190音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 15:37:39.45ID:ISlrgEqZ0
ニックを優勝させたら、なにか地球規模で大変なことが起こるんだよ。
じゃなきゃあんな潰され方、しないよ・・・

長くレース見てるけど最終ラップの最終コーナーで自滅覚悟で幅寄せされて1,2位がリタイヤするレースなんて初だよ。
本当に歴史に残るレースだと思うわ。
0191音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 15:53:07.61ID:i8xo04Is0
またニックスレで盛り上がるなんて嬉しいわ。

俺のどこが悪いんだ ニック・ハイドフェルド。
0192音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 16:20:42.99ID:Hv7VBwQtO
ニック勝てたら地球規模でお祭りやな
次スレはスレタイ変えたげて


“2位じゃダメなんでしょうか?”by蓮舫
“遅い奴が居なくなる。それがF1だ”byニック・ハイドフェルド
0193音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 21:29:55.10ID:XMA/xaYZ0
今でもいいマシンに載せればF1でも勝てるドライバーだと思うが、クソドライバー達とレースをせなアカン状況が可哀想だな。本当に俺のどこが悪いんだ!って感じだな。
0194音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:41:05.14ID:m4TuvIXX0
次世代を担う電気自動車の最高峰のレースの開幕戦であのプロストの息子相手に派手に散れたら後世に名を残せたのに惜しかった(ゲス顔
0195音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 03:22:14.82ID:BKrN6qPu0
2001年にマクラーレンに入れなかったのが人生の分かれ道だった
0197音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 17:18:34.62ID:U/7iuwU50
>>193
上位チームに才能を認められなかった時点でクソドラとなんらかわらんだろ
金ももってないことを考えると何もないドライバーってだけでしょ
実力争いに破れ、シート争いで金に負けたってことだ

乗せる利点のないドライバーなんてF1チームからすればそれこそポンコツ以外の何物でもない
良いマシンが欲しければ才能を見せればよかっただけの話だ
0198音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:57:00.30ID:NByfQ0JV0
流石に今のEの連中の中では頭二つくらい飛び抜けてるな。ヒグラッシへの25ポイントあれはハンデみたいなもんだな
0200音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 00:50:30.95ID:pc6YM90U0
世渡りは下手そうだよな。
我が!我が!って感じでもないし。
殺されかけても手は出さないし。
まぁ、そんなところがいいんだが。
0201音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 03:04:27.63ID:dxjhW/mJ0
ライコネンよりは速いと思う
実際にチームメートの時はニックの方が速かったしな
2年目ということもあったが、予選でも決勝でも上回っていた
しかし、マクラーレンに招聘されたのはライコネンの方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況