左近見て改めて井上隆智穂の凄さを思い知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 19:55:02ID:N4vCf4u70
タキはチーム持って参戦してほしいレベルだよな
0050音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 00:54:54ID:F75VQouF0
ツイッターの井上隆智穂は本物なんかな?
金の話ばっかりしてるあたりがそれっぽいが
0051音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 11:47:08ID:wCr5WjLE0
日本GP前に中嶋に「初めまして」って挨拶されたことに怒ってたな。
初めましてって、あんたのチームも出てた全日本F3で俺も走ってたじゃんと。
0052音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 15:53:27ID:k6/NFBf20
オリンピック・日本代表選手は、ほんとうに情けないよね!結果が出せないのがわかっているんだから、
せめて何か感動するものを伝えてほしいよね。じゃないと、コメディー・ショーでしょう!?

ちょwwwwwwwwwお前が言うかw
しかし、こっちは説得力がある

国母君、自分流で行くならば、なぜ、あえて日本代表選手団・金太郎あめの中にいるのかな? 
やっぱり、人に認められたいっていう、一般人の感覚があるからなのかな?
それじゃ〜他のみんなといっしょじゃん!!
0056音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 02:50:41ID:xqOak/maO
まぁ、ポストたかちぽだわな
0057音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 05:02:54ID:n/GmKWKg0
95年は、右京が最高7位、完走4回。
隆智穂は最高8位、完走5回。
0058音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 05:04:46ID:XTsB6FoZ0
まさか最大のネタドライバーの地位を佐藤に奪われるとは、この二人も思ってなかったに違いない
0059音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 10:59:45ID:Pnl3rT2GO
今はモナコに住んでいるみたいだけど、
仕事は何やっているのかねぇ?謎だらけの人だ
0060音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 11:13:10ID:wErQyjjgO
フォーミュラニッポンのポールタイムより遅い左近w
0062音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 10:03:47ID:RUUCwZQ40
左近日本GP頑張った
ツイッターで毒吐いてるだけの井上には無理だ
0064音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 12:18:28ID:9lX7QCN10
高千穂とディニスって似てるよね。
金だけと思われてたけど
実はそこそこやれる
0065音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 14:44:40ID:G5+8keXq0
あんなおっかないことをしてる人が本人でないわけがない

ネタで成りすますにしてもデメリットが多すぎる
0067音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 15:15:37ID:7uh6N5Ng0
左近よりは上だろ…少なくとも入賞してるんだぜ。
0068音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 09:06:32ID:k+AR7DM3O
たかちぽはあんまりくだらないこと喋んないでくれ…
どんなに悪くても元F1ドライバーなんだから…

カッコいいままでいてくれ
0069音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 09:34:48ID:Q5jF67Eg0
でもタキ井上もF1で得た人脈でそこにいるって所はあるみたい
アグリや中嶋みたいに安穏と生きることが許されず、Twitter見てる限りかなり危ない橋渡ってるようだけど…
アフリカ利権がらみって結構…

でもそんな面白そうな人生がうらやましくなるときはある
0071音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 01:14:20ID:yc1+YHxI0
最高はモンツァの8位とかだったっけ?
今の基準なら入賞だな。中嶋ジュニアのラストイヤーと同じくらいだったりして。
0072音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 04:02:48ID:XNwPsVkb0
貴様らのせいでタキのtwitterフォローするハメになったオレ様が来ましたよ
ところで面白過ぎるwww
0074音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 00:45:04ID:Sav4kpoC0
Twitterは、本人なのか?
にしても、F1がスポーツとして認識されていない日本から
シート買って、あわや2シーズン突入まで行った点は、評価できる。
0075音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 04:48:26ID:dqg/htt/0
>>71
>最高はモンツァの8位とかだったっけ?
>今の基準なら入賞だな。

その仮定は意味が無い。
入賞圏が6位までだった頃と8位までに拡大されて以降では入賞圏争うチームの車作りの考え方が変わっている
0076音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 09:26:49ID:HE1OUwoa0
>>74
あんな面白い生活なツイートしておいて、成りすまししてるほうがデメリットがある
こないだモナコの国籍証明出してたから本人でしょう
0077音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 02:25:48ID:CVA4lyhd0
>>74
スポーツとして「しか」じゃないか?

左近はヒスパニアで一番完走率は良いんだけどね。
ただ左近はセナと比べてもマシンが悪いという話も聞いたがどうなんだ
0078音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 02:54:23ID:1/1RWLeF0
ヒスパニアの規模だとどっちかのシャシーが仕様的に劣っていた可能性はあるけど、
だとしたら同じシャシー(#2)を1年間使い続けたブルーノのほうなんじゃないだろうか
0079音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 02:56:44ID:aXxTTxFR0
いずれにせよ二人ともクリエンの足元にも及ばなかった、と
で、クリエンは今年もシート無さそう、と
で、カレー王子が乗れる、と

カネなんだF1てw
0080音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 11:15:23ID:tVlZPp+M0
ハイドフェルトとかデラロサのような仕事人クラスや、ヒュルのような見所有るドライバーですらない現実だしな

ただそれでも中堅以上で持込するにもそれなりの腕が必須。
ないと前半で下ろされるよ
0081音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 12:33:11ID:/1gMV7Os0
カネが無きゃF-1以前にモータースポーツなんて出来ないw
0084音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 14:04:05ID:WrQbip7j0
>>76
アフリカの聞いた事も無いような国の写真とかもうpしてるしなあ。
関口がフォローしてるのでなんとなく本物だろうと思うんだが。
0086音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 11:19:18ID:c+k45A1g0
前に写真付きでシエラレオネのビザか何かをアップしてたよね
0087音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 13:19:18ID:ApDpFZrp0
俺が隆智穂の立場だったとしたらF-1には乗れないだろう。
でも、左近の立場だったらテストドライバーには絶対なれる自信あるわ。
0088音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 18:11:59.02ID:DM2MdkOU0
タキとけんさわ、あいつらのツイート超うぜええ!
金づると脳無しカメラマンは、自分の仕事やってりゃいいんだよ。

けんさわって、もっとマトモかと思ったけど、基地ぽいね。
一気に嫌いになったわ。

お前がニュージー行って来い!暇だろ?カメラ持って報道に転身したらどうだ?
0089音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:43:07.86ID:foVYIcJ4O
>>88
キモすぎるお前www
文句あんなら見なきゃイイだけの話だろカスw
ゆとりここに極まれり、だな
0090音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:59:09.69ID:9QMcxVpu0
典型的な陰口って奴だなw
ツイッターって、文句言いたきゃ直接言えるシステムなのにw
0091音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 00:01:41.00ID:7PrlEfvv0
いやいや、けんさわのあの発狂ぶりは基地外だってばw
タキイノウエは小沢シンパだし。
脱税してる身分の奴が、よくも日本の政治の知ったかが出来るな。

まぁ君らはけんさわシンパなんだろうけどねw
余分な事考えずに、自分の仕事やっとけばいいのに。
そういやアイツの写真って見た事ないなぁ。
見かけるのは、ほとんどキースサットンだ。
0092音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 00:50:39.97ID:2jFztmzp0
まあ、エジプトの独裁にからめて「日本も菅独裁を打倒せねば!」とかほざいてるの見ると、冗談にしたって程度が低過ぎるわな
オレはアホを生温かく眺めるの好きなんでニヤニヤしながら見てるけど
0093音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 21:57:21.78ID:JYCFM9Wf0
究極のプライベイターだよなホント
0094音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:56:31.37ID:UjJmIQFO0
208 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/03/03(木) 19:26:00.59 ID:mRL6PJdZ0
高千穂の持ち込みは15億くらいだったかな
佐藤琢磨は高千穂曰くインディで5,6億らしいな

マジ15億円工面したの?すげえよタキさん
0095音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 10:15:55.87ID:qBwZGpd/0
それではここで井上選手のF-3時代の映像をごらんいただきましょう(グリッド紹介だけだけど)
同じレースを走ってる蒼々たる面々で将来のF-1ドライバーも何人か居ます

http://www.youtube.com/watch?v=SYHHtyk10bY
0098音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 07:45:12.27ID:L7Hz34dEO
左近のつぶやきをリツィートしまくってるが
(皆さんもやってあげてください)

たかちぽはなんもつぶやかないな


0099音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 09:05:20.68ID:R8qNIlhqO
>>96
この画像をプリントアウトした物にタカチホのサイン貰いたい
0101音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 19:19:29.29ID:zIzDAWMU0
>>100
「くだらねえこというな」だったな。で、そんときだけ反省してあやまって、すぐ同レベルのツイートを再開しちゃうのがタキイノウエ
逆にあれでマトモになったらタキじゃねえよ。モナコに住んで税金払わねえくせに日本で税金払ってる奴らを平気で罵倒する神経の持ち主。
0102音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 00:25:20.46ID:d6UiwTtG0
「マニフェストを反古にしまくる政府が本当の情報を流すわけない」というふうなツイートをしてて、この人スゲーと思ったわ。

ミソもクソも一緒にしちゃうんだな。物事の重い軽いの区別が出来ない、タダの無能だったんだね。
億の金を常に集め、投資でカネ稼いでモナコに住んでるから、どんな有能なお方かとおもったら、底辺レベルのバカじゃん。
でもけんさわも似たようなツイートしてて、結構、世の中のレベルってこんなもんなのか?と
0103音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 02:40:59.04ID:Oaqr8KeMO
バブルの頃なら金集めるのは比較的簡単じゃないの?
今高千穂が同じ事しようとしても無理だろ
0104音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 08:03:56.57ID:ojvhmBpv0
タキはツイッター見ているとニュー速+の連中そっくりだな。
0105音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 13:46:06.30ID:EE3dtKpZ0
モータースポーツの当事者って、もっと思慮深い連中かと思ってた。
けんさわとおそろいで、きっこ愛読者だしそりゃ日本のモタスポがボロボロになるわけだよww
0106音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 23:28:46.93ID:QMi404970
それでも15億円集めて1シーズンF-1を走れるドライバーは存在しない
たとえ親掛かりのボンボンでも無理だ
0107音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 01:02:49.35ID:/yXmCK6LO
そりゃ15億で乗れる時代ならな
正直中嶋、アグリ、右京、中野、虎はそれくらい集めてるも同然だったが
0108音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 02:46:15.90ID:7i1ff7T9O
>>95
伊達直子の旦那がいる
0110音速の名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 08:26:40.71ID:Dam8z2clO
ニュー速レベルのタキに突込むバカはなんなんだ?
0111音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 07:18:12.15ID:eqf4qiby0
>>102
ていうかそれは何か「生き馬の目を抜きすぎる世界」にいた人間の職業病みたいなもんだと思う。

まぁあからさまな嘘までつくかは別として真実という真実を全部バカ正直に出してくるわけはない的な意味では
その点に限れば外れちゃいないのかもしれないし、
なにしろタキ先生だけにそうやって焚き付けると先々に何か得するネタを嗅ぎ付けてるのかもしれないぜw
0112音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:14:09.68ID:sJKG1lMa0
直情的なパワーだけでF1まで行っちゃったんじゃね
まあ乗るにはそれが重要っちゃ重要なのかもしれんが
時代的にも金さえあれば乗れるような時代だったし

馬鹿まっしぐらとも言うが
0113音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 20:10:16.98ID:MxcLJXnO0
タキって93年あたりの全日本F3の時期には、
「ほら、俺ってしょせんホビードライバーだし」
みたいなことを言っていたりする。
だから>>112もちょっと違う気もする。
0114音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 11:41:23.37ID:gFmqNTTT0
何でF-1乗ろうと思ったのかその心境の変化が聞いてみたい
まあ94年で国際F-3000に参戦してる時点でその意思はあったんだろうけど
0115音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 19:25:37.50ID:qQiajsr9O
どうせなら金だけじゃなくもっとテクニックを身に付けてから出れば良かったのに。
せっかくF1乗れても結果出せなきゃつまらないでしょ
0116音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 04:25:26.36ID:peXjXh5l0
まだ怪しい商売に手突っ込んでるのかよコイツwww

そう言えば前イギリスにいた時俺の知り合いのイギリス人とF1の話になって
井上の事持ち出してみたんだが、彼覚えてなくてさ、
で、アロウズでマーシャルカーに二度轢かれた奴だって言ったら
「Oh! Taki!!」っつって笑い出したのが懐かしいw
当時、The SunとかNews Of The Worldとか(日本のスポーツ紙やタブロイド紙みたいなもの)
にその写真が乗ったらしい。意外と人気者のタキであった。

フランスが核実験した時、「フランスのワインは今後飲まない」って一人抗議してたのも笑った。
イギリス人やフランス人は面と向かって批判されると返って相手を見直すある種寛大な面があるから
一部のフランスジャーナリストは好意的に受け取ったそうだが、
当時コイツはモナコ在住だったわけで(歴史的にモナコはフランスの属国みたいなもの)、
おまえが言うな、と思ったのは俺だけではないはずw

でも実家は金持ちらしいよ。ただ身銭突っ込まないであくまで他人を丸め込んでその金で乗った事が
こいつの小金稼ぎの上手さと狡猾さとを如実に表してはいる。

でも調子コキ過ぎてそのうちアフリカで行方不明になったりしてな。
0118音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 14:47:06.00ID:peXjXh5l0
>>117
タキさんこんにちわw
0120音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 15:39:24.21ID:XQpwWxeq0
ホンダは井上さんに1ポンドでチーム売ってあげればよかったのに
たっくんもいたしお金は集まっただろうに
0121音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 16:55:23.05ID:peXjXh5l0
>>119
なあタキよ、ここはお前の日記じゃねえんだから独り言はツイッターにでも書いとけw
0123音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 20:52:00.84ID:v0YQ3sanO
>>122
たぶんおまえとじゃないか? なあタキ
0125音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 06:51:36.91ID:W4bQT96K0
日がな一日ツイッターでデマ撒くとか、もう2ちゃんねらーと変わらないなタキは。
0127音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 22:30:00.61ID:t7nuAG1F0
それにしても左近はヴァージンのリザーブになって
何がしたかったんだろう
GPDA煽ってドライバーメッセージを編集させたくらいしかしてないような
0128音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 23:11:41.30ID:LzBBZWCP0
>>127
HRTだと107%ルールで予選落ちだと思ったんだろう。
走れないのは予想済みとして。
0129音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 04:46:39.36ID:7wJxDJOA0
そうなるとますますわけわからんぞw
0132音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 05:58:25.86ID:67UR2piK0
Taki Inoue takiinoue

(お願い)フォローいただいてる方で
僕のコメントの質を理解いただけない方は、フォローを外してください。
もうくだらない返信を見ること自体不愉快でその方を哀れに感じます。
僕のコメントの質を理解できない人の為に言葉を選ぶこと自体、
僕のツイートを理解していただいている方に恥ずかしいです。 

0137音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 01:19:15.85ID:V7mt0qRR0
つか実際タキが2ちゃん見てる件
0138音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 02:10:15.74ID:7CGJxOI00
Takiは気にしいだから絶対見てるだろ
自演擁護書きこみも本人の仕業とかw
0139音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 19:03:35.55ID:Ph4BSt8KO
タキさんがトロロッソの買収を考えていると言う

どうなるか見てみようよ!
0140音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 20:09:56.76ID:W+2hYXN80
自分のチームのスーパーノヴァをF1に参戦させたほうが早いんじゃないすか?
どこのセカンドチームになるかって問題はあるけど・・・
0142音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 21:30:26.01ID:cFzHwydB0
トロロッソはエンジニアやインフラ含めて確かにお買い得ではあるが
問題は資金の手当てが出来るかどうかだ

トロロッソの他に、BMWやホンダなどここ最近でも超お買い得商品がでてたのに
誰も買えずに新チーム作る方向にすすんだのは、
そんだけを工面できる人がいなかったということを意味している
0144音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 06:35:31.44ID:QY7lgcbE0
takiinoue Taki Inoue
Are you a serious racing driver or serious volunteer? RT @TakumaSatoRacer Joining the workshop for Children Mending Hearts this afternoon.

お前が言うなw
0145音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 17:23:32.65ID:S8W8dmr70
タキw馬鹿丸出しww オチるのは楽しいけど。
0146音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 19:26:11.32ID:3xt0n09zO
金出して恥を晒しただけの奴が今の若手を笑う権利なんてない気がする…
0147音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 21:36:59.34ID:rfhhwauo0
記念すべきタキのデビューレース。
ttp://www.jaf.or.jp/CGI/msports/results/race/result.cgi?race_id=1900000311

へえーデビューは片山義美さんところか・・・
中島悟と同じじゃん
0148音速の名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 23:27:51.90ID:rBdD2QAT0
タキ予言:「今年はヴァージンが来る」「ニックワースは天才」「原発事故は東日本がダメになるレベルの放射能」

現実:「ヴァージン低迷」「ニックワースくび」「原発の放射能は限定的でタバコのほうが問題なくらい」

今のところ、レーサーとしてのヘボさ同様、予想屋としても逆神街道まっしぐらのタキだが、カムイに関する予言は当たってほしいんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況