X



サーキット総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 22:36:57ID:IVHusGL70
世界中のサーキットレイアウトや新サーキットなどサーキットについて色々語るスレです
0640音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:03:23.15ID:oaQFgWgt0
>>638
>筑波は筑波だよw
>お前の脳内だけでは違うようだがw

もう、腹が痛いwww

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0641音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:14.64ID:CV+KhuZy0
>>640
さすがにわろたw
筑波サーキットをお前なんて言ってるんだよw
初めて聞くからここで言ってみろよ
0642音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:52.25ID:oaQFgWgt0
>>641
え?
現地でその表記を見るのに?w
エアプ筑波は走ってる設定だろ
あれれ、おかしいぞ〜w
0643音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:08:27.24ID:CV+KhuZy0
>>642
筑波サーキット以外で呼ばないよw
おまえマジでなんて言ってるの?
0644音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:10:22.39ID:oaQFgWgt0
>>643
いや、普通に言うし現地で表記があるけどwww
なんで答えられないの?w
エアプ筑波のド下手くんは嘘言ってないよね?w

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0645音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:11:30.48ID:oaQFgWgt0
>>643
エアプ筑波のド下手は、筑波を走ってるんだよね?w
脳内でw
早く言ってよwww

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0646音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:12:08.25ID:CV+KhuZy0
>>644
やれやれここでもわけわからないこと言いだした
筑波以外言ってるやつ聞いたことねーよ
0647音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:14:48.90ID:oaQFgWgt0
>>646
しかし、世の中は下には下がいるんだな…こんな底辺もいるんだw
首都高速を初めて使って普通に走れたくらいで、火病を起こしたように粘着されるとは思わなったが、更に嘘までつく屑には腹筋が鍛えれるほど笑わせてもらったw
あ、エアプ筑波ことID:CV+KhuZy0なんですけどねw

>やれやれここでもわけわからないこと言いだした
>筑波以外言ってるやつ聞いたことねーよ

今、必死でネット検索をしてるのだろうなwww
0648音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:15:43.66ID:oaQFgWgt0
>>646
エアプ筑波のド下手で免許返上老害レベルは、ネットの範囲だけが自分の世界なんだなw
いや、続けてくれw
0649音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:16:19.23ID:CV+KhuZy0
>>647
さすがに失敗しちゃったようだなw
筑波は筑波以外で呼ばないからw
ひでーエアプみたwww
0650音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:17:26.52ID:CV+KhuZy0
>>648
お前のネットの範囲がとんでもなくてびっくりだよw
さすがに筑波と呼ばないとかいやさすがにびっくりした
まさかエアプがここまでひどいとかw
0651音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:17:26.99ID:oaQFgWgt0
>>649
そう思えばいいのではないでしょうかwww
このスレの住人に晒す意味でも、釣れたとしかwww

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0653音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:18:42.78ID:CV+KhuZy0
>>651
釣れちゃったよおまえがw
筑波は筑波と呼ばない(白目
いやさすがにびっくりした
まさかこんなエアプどこで調べたんだ
0654音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:19:49.58ID:CV+KhuZy0
やべえ超級すぎるwww
筑波は筑波じゃないってwww
これは俺にもびっくり
0655音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:21:15.92ID:oaQFgWgt0
>>653
>>654
それで、いいんじゃないか?w
エアプ筑波が正しいと思えばいいじゃないかw
顔真っ赤にして涙目で必死になってレスしてる姿は笑えるからwww

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0656音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:22:32.24ID:oaQFgWgt0
ヒントも答えも言わないw
この知障ID:CV+KhuZy0を晒したいからw
0657音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:22:47.10ID:CV+KhuZy0
>>655
いやお前が良ければ筑波と呼んでないならそれでいいよw
誰とも話が通じないと思うけどwwww
0659音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:24:05.20ID:oaQFgWgt0
>>657
え?
複数の方々が言う、昔からある名称なのですがw

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0660音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:24:59.06ID:oaQFgWgt0
>>658
そんなに嘘つきエアプ筑波走りとして、無能で馬鹿な自分を晒さなくてもwww

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0661音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:25:05.55ID:CV+KhuZy0
>>659
昔がいつの時代か知らんが少なくとも30年前から筑波は筑波だよ
0662音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:30.64ID:CV+KhuZy0
エアプきちいな
どこで探してきたんだw
まさか筑波は筑波と呼ばないってw
0663音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:50.28ID:oaQFgWgt0
>>661
>>662
老害の屑がエアプ筑波を騙ってたのか
それで、首都高速を初めて使って普通に走れたくらいで、火病を起こしたように粘着してたのか
恥を晒してやるよ、ジジイ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味だったの?w
馬鹿にしないから言ってみw
0665音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:31:05.38ID:oaQFgWgt0
>>664
で、老害で運転するだけで迷惑な屑が「筑波」を脳内で走ってる設定なのか?
逃げるなよ、ジジイ
筑波の他の名称も知らない一般道すら運転困難なド下手エアプ筑波爺は、まだ答えられないのかよ?

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、ボケ
0666音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:32:42.45ID:CV+KhuZy0
>>665
筑波以外知らんな
しかもツクバをツクバ以外で呼ン出るのも知らんよw

だってお前だけだからツクバじゃないなんて言ってるのw
0667音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:16.22ID:oaQFgWgt0
>>665
何が眠かっただ
やっぱり起きてるだろうが、老害
顔真っ赤にして涙目でネット検索を必死にやってただけだろうが、エアプ筑波老害

>しかもツクバをツクバ以外で呼ン出るのも知らんよw
>だってお前だけだからツクバじゃないなんて言ってるのw

そりゃ、行ったことも友達もいないからだろうが
いつまでも脳内を騙るなよ、ボケ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

意味不明なんだが、頭に障害でも抱えてるのか?
0668音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:48.15ID:oaQFgWgt0
>>666
>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、ボケ
0669音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:37:06.69ID:CV+KhuZy0
>>667
友人も雑誌もレースも筑波だよw
エアプのお前の脳内だけは別の名称のようだがw
0670音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:38:38.00ID:CV+KhuZy0
圧とかの使い方も自分の脳内だけで他人にはさっぱりわからんしなw
こっちはラップタイム聞いてるのにw
0671音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:39:00.67ID:oaQFgWgt0
>>669
エアプ筑波老害
筑波で走って他の名称を知らない?
あるわけねーだろ、ボケ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、ボケ
何一つ答えられない屑老害が嘘までついて見栄張るなよ、バーカ
0672音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:39:44.03ID:oaQFgWgt0
>>670
>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、ボケ
0673音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:40:17.15ID:oaQFgWgt0
>>670
老害のお前が言い出したのだろうが、ボケ

>>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え
0674音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:40:56.04ID:CV+KhuZy0
>>671
筑波以外聞いたことないよw
ちなみにミニサでレコード持ってる知人がいたが
その人も筑波ですw
0675音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:42:26.21ID:oaQFgWgt0
>>674
その人の仕様を言ってみろ
どこまで嘘をつき続けるか見てやるからよ
で、エアプ筑波老害は単に筑波に行っただけで走ってすらないのか
屑らしい話だな
0676音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:44:30.48ID:CV+KhuZy0
>>675
別に他人の自慢してもしょうがないんだがw
自分のタイムも言えないえあぷくんw
0677音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:45:48.04ID:oaQFgWgt0
>>676
老害のお前は何も自分で語れない、空っぽの嘘つき無能だろうが
エアプ筑波のド下手老害は少なくとも現地に行ったのだろ
だったら、その表記が現地にあるんだわ
エアプ筑波の頭が悪いのか眼が老眼なのかは知らないが、分かる嘘をどこまで付き続けれるか見てやるわ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え
0678音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:46:45.33ID:CV+KhuZy0
>>677
知らんなぁ
筑波を筑波以外で呼んでるエアプにはじめてあったよw
いやーさすがにぼろ出しちゃったね
0679音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:47:21.90ID:oaQFgWgt0
>>678
友達なんて一人もいないのに笑わせるなよ、エアプ筑波の運転ド下手老害
ネット検索で分からないならその友人に聞けただろうに、すぐバレる嘘をよくつくな?

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え
0681音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:48:51.89ID:CV+KhuZy0
>>679
ネット検索してんだなおまえw
残念ながら筑波を筑波と呼ばないエアプはおまえだけだよw
雑誌ですら見たことねーレベルw
0682音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:50:02.12ID:CV+KhuZy0
スレ名も筑波サーキットなのに筑波とは呼ばないってwwww
エアプ君さすがに恥知らずだねw
0683音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:51:31.20ID:oaQFgWgt0
>>681
筑波以外の名称を知らないザコ老害が、顔真っ赤の涙目になって脳内で筑波に行ってたんだな
で、どうしてネット検索でも分からない言葉を友達に聞かなかったんだ?
お前、友達どころか知人すらいないだろ
雑誌で見た事がない?
いや、雑誌でも表記があるが、どこまで無能と恥を晒すんだ?

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、老害
0684音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:52:49.52ID:CV+KhuZy0
>>683
無いね
ツクバアタックの通り筑波以外使ってるのは見たことない
エアプには見えるんだろうけど
0685音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:53:32.42ID:oaQFgWgt0
>>684
エアプ筑波運転ド下手老害よ、お前はいつも逃げてきただろ
何かあるとつまらない嘘で誤魔化したつもりが、いつもバレて孤独な老人かよ
他の名称を雑誌でも漁ったら?
お前がゴミ箱を漁るように

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、老害
0687音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:56:25.19ID:CV+KhuZy0
面白かった
まぁタイムも言えない奴だからおかしいとは思ってたが
決定的だったなw
0688音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:57:23.85ID:oaQFgWgt0
>>686
>>687
おぃ、逃げるなよ屑老害
脳内の筑波走行、脳内の友人ね
で、答えは出ないと
無能か知障か知らないが、エアプ筑波運転ド下手老害がいつまでも誤魔化して質問には答えない
筑波以外の名称を知らない脳内が恥晒してるのは滑稽だな

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、老害
0689音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:58:31.51ID:oaQFgWgt0
>>687
何も答えれない、筑波の別名称すら言えないID:CV+KhuZy0の頭がおかしいと思ってたが
エアプ筑波無能老害の決定的だったなw
0690音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:58:49.39ID:CV+KhuZy0
ぼろだしちゃって顔真っ赤だねw
脳内仲間と筑波じゃない別名のサーキットで走ってるんだろうな
0691音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:01:46.91ID:CV+KhuZy0
筑波じゃないサーキットのラリースト君
おもしろかったよ
エアプをここまでひっぱるのが理解に苦しむが
0692音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:02:42.18ID:oaQFgWgt0
>>690
>>691
おぃおぃ、逃げるなよ、老害
充分に馬鹿老害を晒せたから満足だが、まだ叩きたいからよ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

で、これは何の意味なんだ?
馬鹿にしてやるからさっさと言え、老害
0694音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:05:21.92ID:oaQFgWgt0
>>691
エアプ筑波で走ってる設定なのに、別名称を答えられないのはおかしいだろ
お前の頭はおかしいが

>圧っていろいろあるんだけどw
>何の圧なんだ?

圧上げの意味は一つしかないのに、また恥を晒したな老害
老害のお前が答えたのは意味不明なレスだったがな

>>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる
0695音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:06:11.25ID:oaQFgWgt0
>>693
圧がいろいろあるなら

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

これを答えろよ、老害
0696音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:06:35.72ID:oaQFgWgt0
>>693
その圧についても、いろいろ突っ込んでやるから逃げるなよ、老害
0697音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:07:43.10ID:CV+KhuZy0
>>694
圧上げの意味が一つしかないってないからさw
圧っていろいろかかってるものだから
エアプくんの脳内だけで完結されても困るわけ
しかも聞いてるのはラップタイムな
それに対して意味が分からないからな
会話になってないから
0698音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:08:35.89ID:CV+KhuZy0
>>695
いやさすがに圧がいろいろでわからないんじゃってエアプ君だからしょうがないかw
0699音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:09:40.88ID:CV+KhuZy0
エアプがつっこまれて火病してたのかwwww
ネットで探してたんだろうなw
0700音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:09:49.98ID:oaQFgWgt0
>>697
>圧上げの意味が一つしかないってないからさw

そりゃ、サーキットどころかカートすら走らせた事がない、エアプ筑波老害が分かるわけねーだろ

>しかも聞いてるのはラップタイムな

俺は分切りと言ったが?

>それに対して意味が分からないからな
>会話になってないから

老害のお前が逃げてるだけなんだが

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

これを答えろよ、老害
0701音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:11:09.49ID:oaQFgWgt0
>>698
>>699
結局、何も答えられない
生きる価値すらない老害が、顔真っ赤にして涙目で嘘をつき続ける
孤独死する前に、答えろや

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる
0702音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:11:19.03ID:CV+KhuZy0
>>700
だから正確なラップタイム言ってみろよ
どこのサーキットでどのカテゴリーで何の車種で出したか
0703音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:13:09.90ID:oaQFgWgt0
>>702
圧上げ

これで通じないのは、老害のお前が何も知らないからだろうが
筑波の別名称も知らない生きるだけ無駄な老害が、質問に答えられなくて粘着してるだけ
俺の質問に答えたら、1000分の1秒まで答えてやるよ
0705音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:13:48.12ID:oaQFgWgt0
>>702
何でもレーサーと思ってた老害のお前が、どう答えるか興味あるわ
まぁ、また逃げるのだろうがな
0706音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:15:35.25ID:oaQFgWgt0
>>704
ほら逃げた
ネットだけの狭い世界で必死に検索、脳内で筑波走行、架空のミニサレコード持ちの友達の次はどんな嘘をつくんだ、エアプ筑波運転ド下手老害?
0707音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:15:48.88ID:CV+KhuZy0
>>705
なんでもレーサーw
まぁお前はラリーストなんだろうよw
アマチュアレーサーも聞いたことないんだろうな
えあぷは
0708音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:16:31.33ID:CV+KhuZy0
>>706
圧っていろいろかかってるからな
それでわかるのはエアプ君だけだよ
0709音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:18:31.63ID:oaQFgWgt0
>>707
>>708
また逃げた
いつまでも逃げる屑老害
答えが来るとは思ってないがね
筑波の別名称すら知らない、ネットだけの狭い世界で必死に検索、脳内で筑波走行、架空のミニサレコード持ちの友達の設定すら満足に演じれない馬鹿老害だしな
0710音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:19:54.36ID:CV+KhuZy0
>>709
筑波を筑波以外で呼んでるエアプ君
現実は筑波としか呼ばれてないからさw
0711音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:20:45.66ID:oaQFgWgt0
>>710
筑波は別の名称あるけどまだ見つけられないのか、無能老害

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

これをさっさと答えろよ、老害
0712音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:21:57.34ID:oaQFgWgt0
>>710
筑波と知った風に呼んで、走るどころか行った事すらない老害が見栄を張る姿は哀れだな
0713音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:21:59.11ID:CV+KhuZy0
>>711
えあぷくんさ筑波はツクバだよw
それ以外で呼んでるのはエアプ君だけ
ネットで探したのか知らないけど筑波以外で呼んでないからw
0714音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:23:53.45ID:oaQFgWgt0
>>713
結局、知らないと
なんだ、この知ったか老害?
筑波の別名称すら知らない、ネットだけの狭い世界で必死に検索、脳内で筑波走行、架空のミニサレコード持ちの友達の設定すら満足に演じれない馬鹿老害

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

これをさっさと答えろよ、老害
0715音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:25:04.99ID:CV+KhuZy0
>>714
必死で探したんだろうけど筑波はツクバな
いくら笑わせても飽きてくるよ
0716音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:28:48.41ID:oaQFgWgt0
>>715
笑ってないくせに見栄張るな、老害
必死になってネット検索をしてる無能が
筑波に行ったことすらないのに、いつまで嘘をつけるか見物だわ
で、質問には答えれないと
無駄に生きてる意味あるのか、老害
0717音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:29:54.89ID:oaQFgWgt0
>>715
>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

これをさっさと答えろよ、知障老害
0718音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:31:35.96ID:CV+KhuZy0
>>716
ごめんマジで爆笑してる
そしてお前を見下してる
バカにしてるから付き合ってるんだけど
さすがに飽きてきた
タイムも言えないのも笑えたけど筑波はツクバと言わないの次に
笑わせるなにかが無いともう終わりになるけどいいかな
0719音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:35:52.78ID:oaQFgWgt0
>>718
逃げるの?
老害のお前が、エアプ筑波としてここに晒されてるから俺は別に満足だけど
筑波の別名称すら知らないのに、しょーもない嘘をつく老害

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

こんな意味不明な事をレスするし、老害の上に頭も悪いのだろうな
0720音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:36:11.62ID:CV+KhuZy0
まぁあれだよ
わかる人はわかるからさ
いきってもつっこまれると恥かくんだよ
0721音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:38:15.38ID:CV+KhuZy0
エアプにしか思えないけど仮に走ってるのが事実だとしても
レベルが相当低いのがわかるよ
圧でわかるとかカテゴリーも車種も言わない
走行会レベルの会話ですら無いよ
0722音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:39:57.03ID:oaQFgWgt0
>>720
>>721
いえいえ、老害の頭の程度の低さには負けますよ
都合が悪い質問は答えない、すぐバレる嘘をつく、団塊とかいう屑世代そのものでした
それより老害ですか?
首都高速を初めて使って普通に走れたくらいで火病を起こして粘着する老害が、何も知らずに嘘をついてただけ
筑波の別名称すら知らないのに、筑波に行ってたね…すぐバレる嘘をよくつくわ

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

こんな意味不明な事をレスするし、老害の上に頭も悪いのだろうな
0723音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:48:31.42ID:oaQFgWgt0
>>721
いつも都合が悪い事には逃げる、屑老害
ネットという狭い世界だけが楽しみの孤独死するのがせいぜいのお前が、脳内設定の筑波走行すら演じきれなかったな
ド下手で運転不適格のようだが、お前は飯塚か?

>まぁ筑波ってだけで圧かかると思ってる

意味不明のレスだったが、エアプの嘘つきにはこれが限界か
0729音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:23.47ID:2r2S0z2d0
今年は初開催や久々の開催のトラックが多くて、ある面、面白い。

好きだったのは、まずはムジェロ。 イモラも懐かしい雰囲気があって良かった。
アルガルベも変化があって良いな。
アップダウンや、うねりのある路面のコースは見ていて良いよね。
来年以降、今年開催したトラックで、持ち回りで数年おきに開催してもらいたい。

その分、外すべき場所を選ぶとしたら、まずはソチだな。
メルセデス以外勝ったことが無いし、コースのデザインも2コーナーに象徴されるように、不評だ。
これは同意してくれる人も多いのでは。

他には、個人的趣味では、モントリオールとメルボルンも単調で、あんまりだな。

逆に、バクーは旧市街と新市街の対比が美しく面白い。戦争の影響で無くならないでほしい。
トルコについても心配しているが、イスタンブールと今回の被災地は離れているので、大丈夫かなぁ。
0730音速の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:03:17.88ID:L8wlgdlY0
オーストラリアGPがキャンセルされたが、寂しさは感じません。
あんなに広い国土があるんだから、オーストラリアには、
もう少しまともなサーキットを造ってほしい。
0731音速の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:03:51.91ID:L8wlgdlY0
ロシアにも同じことを言いたい。
0732音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:16:53.10ID:hHaPSnYR0
エビスサーキット、地震による土砂崩れで路面が割れたり隣接する建物が全壊した模様・・・
0733音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:34:02.72ID:eW4qq1Mo0
ドリフトランドから西コースにかけて大崩壊やね
0735音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:34:16.63ID:aSzO/rZ90
運転へたっぴーだけど昔からサーキットに憧れて、
あこがれてるだけで40才半ば。
0736タナケン、復活!?
垢版 |
2023/02/07(火) 09:10:45.49ID:+8AZUTnr0
ライダースクラブ84/7号で閉鎖寸前と想像出来た備前ハイランドパークが
備前ハイランドサーキットとして今営業してるのはなんかとても嬉しい。
0737音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:27.06ID:ewCnJqvx0
>>735
諦めるな。
自分は定年退職してからサーキット デビューした。
0738音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:27.30ID:qe/YAjJ10
>>735
レンタルカートのサーキットとか敷居激低だから通ってみたら?
0739音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:58.76ID:ptGCHLai0
一番好きなサーキットは、スパフランコルシャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況