X



モータースポーツジャパン2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 23:27:57ID:hCxjHoaR0
今年も開催されるようです

公式サイト
http://www.motorsport-japan.com/

過去開催分スレ
モータースポーツジャパン2008
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1220022749/
MOTOR SPORT JAPAN 2007 Part2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1190647757/
MOTOR SPORT JAPAN 2007
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184508778/
モータースポーツジャパン2007
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1190024451/
モータースポーツ ジャパン2006 Festival in ODAIBA
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1153323618/
0059音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 22:18:31ID:Aafp0lxHO
>>48
走行なしだってさ。エンジン始動のみ。
持ち込むマシンはMP4/5みたい。がっかり
0061音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 23:16:40ID:EYcw78+p0
2006の時はマツダ767はエンジン始動だけのはずが走行してくれたんだよなぁ。
それと同じことを期待したいが。
0062音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 02:48:35ID:Krl6DG+a0
早めに行って申し込みすれば、日本レース写真家協会のプロカメラマンが
F−1マシンと家族の写真撮ってくれるよ!
凄く良い記念になるよ。

0063音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 08:13:45ID:Vcavs2CKO
台風だけど大丈夫かいな?
まぁ俺は行けないからどっちでもいいがw
0064音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 08:46:46ID:DhSzPJoZO
F1日本GP開幕後にこのイベントやったら、あまり集客見込めないような気がするんだが…。

WTCCやアジアンルマンをPRしようという気にはならんのだろうか。
0065音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 09:11:40ID:fPfQKc1GO
日本とあまり関係ないカテゴリーだからね…
0066音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 09:16:34ID:+Kmp6baB0
>>64
>>WTCCやアジアンルマンをPRしようという気にはならんのだろうか。

え?ないの?当然あるもんだと思っていたが・・・
つーかそれ目当てだし。
0067音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 18:54:17ID:ZdxEmN+g0
ここに同乗経験者はいませんか?

レースカーもエコカーも選べないのだろうか…
0068音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 21:50:49ID:zTXTyvDE0
07年、08年と同乗体験したけど、今年は無いのかな・・
あと、ホンダF1に期待していたのにがっかりだ。
0069音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 00:30:15ID:gDOVlbeB0
お台場の公道貸しきってデモ走行くらいやってくれよ
0070音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 06:31:06ID:qVOc92800
>>69
公道でやるなら道交法厳守です
制限60`

一時的に「道路じゃない」、っていう状態にすればいいんだけどね
0071音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 12:18:25ID:LYhM03qz0
年々走る車が減ってるな
午前と午後で走る車が一緒ってなんだよ
Cカーやらモンスターやら走ったのがナツカシイ
今年はイカネ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 19:22:36ID:MElZWx1O0
初年度 全て無料
二年目 観覧席有料
三年目 立ち見有料
四年目 入場料1000円立ち見1000円 ありえる
0074音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 20:42:09ID:EA4v3M330
みなさんこんばんは。
新参です。
車で行こうと思っていますが駐車場代はいくら位でしょうか?
去年車で行った方、覚えていたら参考までに教えてください。

0078音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 10:34:19ID:t5ouAWJUO
行く価値ねえよ、こんなの。
0079音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 11:47:53ID:BkJ4F/Z4O
初年度は神だったが年々残念に……
F-1デモラン大会になったのが元凶なんだがな……
去年はマクレーのインプレッサ走るのだけしか見なかったし
0080音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 14:50:18ID:BkJ4F/Z4O
今年はデモランでは行く予定じゃないんだが
本山がレーシングカート持ってきてコース作って老若男女問わず走らせられるらしいからなぁ
そこで迷ってる

しかし先週は痛車800台あって今週はこれですか……
0082音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 15:59:29ID:iTktSD3V0
F1走らせないと客が来ないって考えが間違ってる
0083音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 17:17:16ID:X0lIaZva0
鈴鹿に行けなかったので、F1の音だけ聞きたいのです。
0084音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 18:19:40ID:6nF/dN/Z0
ワークス主導から転換しないとな。
結局、毎年大して変わらないマシンばかりになってるし。

日本には様々なレーシングカーなどあるわけだから、そういうのも展示してほしいわな。
この前カーグラで見たけど、第二回日本GPで式場が乗って勝ったポルシェなんかも、
きれいに動く状態で残ってるわけだし。
0085音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 18:50:26ID:qrMMklQP0
立ち見で金取るってどういうこった
主催者側(誘導員)とタダ見客で大もめになるんじゃねぇか?
タダでさえあちこちで小競り合いが勃発する糞イベントだから・・・
0086音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 19:26:46ID:BkJ4F/Z4O
F-1で子供にすげー言わせるイベントに成り下がったのだけは確実
まあ立見まで金を取るなら堕落の一途かなぁ……


11日の赤牛ボックスカーの方が気になるが用事あっていけないや……
0087音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 19:51:39ID:LbVbEudRO
>>86
漏れも、このイベントより赤牛の方が気になってる。
0088音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:04:35ID:AAW3Surm0
原宿で日本GPの写真展やってる。
そっちの方が面白そう。
0089音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:17:28ID:lBfSST2X0
スレは過疎ってても暇人来るんだろうなぁ
三連休に加えて高速1000円で関東人以外も沢山来る悪寒
0090音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:38:49ID:6nF/dN/Z0
1回目から毎年通ってるけど、今年は仕事でいけそうに無いorz

てか、3連休どころか休みが無い・・・
0092音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:57:02ID:1FJQ46VM0
明日の午後券買っちまった
走行車両、展示車両、旧車ばっか
ナカジマレーシングのみ今年度車両持ち込み
こんなんなら両日D1に行くべきだった。
こういったイベントシーズン末に果たしてやる意味あるんだろうか?
どうせなら開幕前にやって今年も見に来てくださいと宣伝したほうがいいと思う。
0093音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 21:02:58ID:NI1s4tLMO
アメリカからKen Block呼んでデモランやらせれば見に行くのだが。
新井タンや勝田とかと並んでタイヤスモーク巻き上げて走れば、狭くても楽しめるべ。
0094音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 21:14:57ID:7Ou2Ss0GO
タイヤスモークを上げながら走ってるだけでデモランもさほど面白くないんだよな。
F1のスピードを体感したいならメガウェブのがよかった。
俺はトークショーだけに期待かな。
0095音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 21:39:50ID:lBfSST2X0
小競り合いあるぞ
脚立を使って見てると後のヤツに蹴飛ばされる
押した押さないの押し問答
足を踏んだ踏まない論争
モタヲタVSマッチの追っかけババァの覇権争い
写真やムービーを撮っているヤツの前を横切ってバトル などなど
0096音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 21:50:51ID:B5DeAcfC0
はっきり言ってモタスポファンしか行かないイベントだよな。
「モタスポファンの拡大」は望めない。

だって、デモランなんて野球で言えばキャッチボール、野球で言えばリフティングだろ?
そんなの見せられて「モタスポ面白い!」「この選手(マシン)凄い!」って思うかい?
それでトークショーしたって「誰あの人?」状態だろう。

ここはやっぱりレースをしないと、マシンや選手の凄さって分からないと思うよ。
0097音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:12:02ID:7Ou2Ss0GO
>>96
まず微妙に場所も悪いよな。
一般の人が通りすがりに「お、何やってんだろ?」って興味を示すような場所ではない。
モタスポ人口を増やす以前に一般の人らは会場にすら来ないのが現実。
会場近くに来ても外周にテントが並んでて会場内が見えないのもマイナス。

同じお台場でも、潮風公園のガンダムのほうがよっぽど一般の人を受け入れられるイベントになってたと思う。
0098音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:19:12ID:+ZsDZIwN0
motoyamaショップってなんで出てるの?
またオークションやサプライズするの?
0099音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:56:34ID:Qkbb2DFVO
今年はパスだな、年々劣化してる印象
走行スペース狭すぎ
いつぞやの赤牛浅草が一番だった
0102音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 23:57:45ID:AAW3Surm0
>>99
そりゃペヤング先生が優勝祈願じゃなくて入賞祈願に来るとなれば盛り上がるわwww
0103音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 00:17:27ID:ajS6u0dqO
土曜日に学校の行事で行くんだがぼっちの俺は一人で見学wwwww
誰か一緒に見学しようずwwwww
0104音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 00:50:52ID:U6dQzfKtO
あのさ、何回も言うけどF1でもなんでもいいけど、俺、あのドーナツターンて嫌いなんだ。どこが魅力的なのか理解に苦しむ。みんなはどう?
0107音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 08:59:44ID:bgI7I51qO
狭い場所で素人向けに派手に見せるなら、ドーナツターンしかないんじゃないか。
良し悪しは別にしてだが。

やっぱある程度の規模のサーキットでやるのが、本番に近い臨場感は見せられるとは思うな。
年末のニスモフェスに何万人も来場するんだから、狭い場所でグルグル回っても通行人は来やしない。
0108音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 09:02:40ID:xneeFrq9O
今、起きた…7時のつもりが9時じゃんかぁ

午前の観覧席チケットなのに
0109音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 10:10:17ID:oLZdAHUy0
今年はモンスター田嶋はデモランしないのかな?
あれだけが楽しみだったのに。
0110音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 10:14:21ID:kcUuInQO0
立ち見が有料ってどうなってんだよ。
多分お金払っても前で見ないと音だけしか聞こえないと思う。
去年は午前は観覧席で金払ってみて、午後は立ち見で見たけど。
今年は散歩がてら立ち見で見ようと思ったけど、立ち見でまともに見えないのに
有料なら行くのやめよう。
0112音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 10:24:50ID:1G+1xN2y0
やはりお台場の公道を封鎖して(規模は小さくても)、全開とまではいわないまでも
ある程度のレーシングスピードを見せないと、サーキットに
きたことない人には伝わらないよ
0113音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 11:08:48ID:Nf1cslZa0
motoyamaショップまたオークションやサプライズしてます?
0114音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 12:20:35ID:jBpY1dbZO
イベント初日からこの過疎っぷりw
もうオワタも同然だな…新鮮味が無いし、同じ事の繰り返しでは何も満足しない。
0115音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 12:29:01ID:e2qC0QUS0
お台場サーキットの話してた
トヨタ首脳と石原都知事が
0116音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 12:58:26ID:rBLHVkIgO
立ち見の状況はどうなのか、現地レポよろ。
0117音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 13:53:18ID:uVdXRf260
>>デモランなんて野球で言えばキャッチボール、野球で言えばリフティングだろ?
>>そんなの見せられて「モタスポ面白い!」「この選手(マシン)凄い!」って思うかい?

 野球は昔、日本にいたイチローがライトの守備位置からレフトの田口と
キャッチボールして、それは毎回すごいと思った。
 リフティングじゃないけど、サッカーはロナウジーニョがゴールポストに向けて
延々と蹴り続けるっていうのも(youtubeで見られる、nikeのCMかな?)、
「おー、すげぇ」って思ったよ。だからデモランもやり方次第なんじゃないのかな。

 で、明日行こうと思ってんだけど、結局空いてるの? 混んでるの?
0118音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 14:49:04ID:oltcqUPc0
>>だからデモランもやり方次第なんじゃないのかな。 

同じところをグルグルゆっくり回るだけでレーシングカーの凄さって体感できないと思う
パレードラン+全開で最高速まで加速
これくらいは無いとなぁ
パレットタウンでF1走らせたくらいの距離の直線があれば
0119音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 16:03:26ID:xneeFrq9O
午前中は雨の影響もあってか観覧席も空席があったけど、午後は観覧席も立見エリアも人多かったね

自分は観覧席だったけど 立見エリアの一部ひな段になってたように見えた。

ただ全体的には去年より やっぱり規模が縮小された感じは否めなかったね、自動車業界この景気じゃ仕方ないか…

カムイの残り2戦グロッグ代役F1参戦って話本人の口からあるかなと思ったんだけど…まだ確定情報じゃないのかな?
0120音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 19:41:53ID:Ai99jLd80
ホンダF1って何が走ったの?
012296
垢版 |
2009/10/10(土) 20:17:32ID:82NTRu1s0
>>117
>イチローがライトの守備位置からレフトの田口とキャッチボールして、それは毎回すごいと思った。
>ロナウジーニョがゴールポストに向けて延々と蹴り続けるっていうのも「おー、すげぇ」って思ったよ。
>だからデモランもやり方次第なんじゃないのかな。
うーん、確かにやり方しだいなんだよね。

ARTA&スーアグフェスタを見に行った事あるんだけど、SGT、FN、F1を混走させると、
やっぱりF1が断然速くて、ブレーキングとかも凄いんだよね。あのスーアグが!

チャッチボール、サッカーボール蹴るってある程度実体験があるから凄さはわかるけど、
車を運転するって事自体が実体験が無いから「これって凄いの?」って思うかも知れない。
例えばスケボーや竹馬(1輪車)でアクロバットする人って、アクロバットに目がいくけど、
実際にはスケボーや竹馬(1輪車)に乗ること自体が難しくて、その上でアクロバットするから凄いんだよね。

だから、デモランもちょっとしたタイムアタックしてみて「こんなショートコースで○秒も差ができる」となれば、
その凄さがわかるんでない?
SGTやFNと同じようにF1がドーナツターンしていても知らない人には違いがわからないと思うんだよ。
0123音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 20:29:28ID:37+1Oa7ZO
サイン会行った人いる?

並ばなきゃ無理そう?
0124音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 20:39:51ID:Zf9rc4wF0
毎年思う事だが、カジキはオーラ無くてサインはおろか写真撮る気にもならない
越谷で先生とゑは撮りまくったけどね。運良く両者からもらえて良かった
0125音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 20:48:09ID:37+1Oa7ZO
>124

そんなかずきを応援してるあたしのためにサイン会について教えてくださいw
0126音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:02:28ID:G4wCcLa8O
かずきのサイン会でいいの?
トヨタブースで抽選。
午前と午後一回づつらしい。
今日は急遽臨時サイン会が10分だけあった。
それは先着順。
運がよければもらえるよ。
0127音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:18:41ID:+B0/yaXk0
トヨタステージのサイン会
カジキとかカムイとか平手とか
整理券抽選だったけど、時間あって延長したから
100人以上は貰えてたんじゃない?
0128音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:26:18ID:37+1Oa7ZO
>126 >127

ありがとう!

開始何分前ぐらいに並べば平気?
0129音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:33:56ID:GWDpXxzAO
>>122
レーシングドライバーの凄さが目に見えて分かるのはカートだと思う。
パイロンを立てて、ちっちゃなボディのカートが猛烈なスピードでクルッ!カクッ!とパイロンをクリアする様は、「車ってあんな動きが出来るのか」って感じになる。
その点、GTカーやF1のデモランだと会場のキャパに対しサイズがデカすぎてその辺の動きが見えにくくなってる。
0130音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 22:07:21ID:Zf9rc4wF0
別にレーシングドライバーの技量を見にいってる訳じゃない
0131音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 23:12:14ID:ang816Th0
>128
自分は並ばず通りすがったときに整理券もらいました。
明日は今日より多いと思うからどうかわかんないけど、
決して盛り上がってる状況ではなかったですよ。
とはいえ1回の整理券は200枚だから状況見ながらですね。
時間がわかればその時間あたりでブース前にいたら大丈夫だと思います。
自分は16時からのサイン会で、最後の最後小林カムイが勝手に引いたくじで当たりました♪
0132音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:33:37ID:6Ic87q4J0
スピード感云々は仕方ないと思ってるけど、
初期のMSJは日本のモータースポーツの歴史を作ってきた車が
実際に「動く」所を見れた、ってだけで感動したんだよな…。
0133音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:35:17ID:rLxunKlY0
田舎もののおいらにお薦めの駐車場を教えてはもらえませんか
0134音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:48:11ID:FRBYJXFjO
過疎り過ぎだと思います(´・ω・`)
0135音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:51:03ID:SqB8F59f0
やってたのか・・・  もう少し宣伝すればいいのに ゲオの100円みたいに
0136音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:58:07ID:I2hkyqob0
各社の出展規模も去年と比べて明らかに縮小されてるよね(´・ω・`)
0137音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:04:38ID:qljtbftt0
>>132
同意だ。鉄仮面スカイラインとか、ガキの頃本で見たことしかなかったけど好きな車だった
去年のベンツ・パテントモーターカーもレプリカとはいえエンジン始動の様子から見れたなんて本当に貴重
新しいとこでも一昨年のモンスター田嶋のなんて、国内じゃそもそも走るところを見ることすら…

個人的にはここじゃ評判の良くないドーナツターンも、同乗走行であまり速くない速度からポールの周りを
ぴったり1回転してまた直進するやつは、いったいどうやって運転してんのかとすごく興味深かった
0138音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:06:44ID:PDaWYz+10
去年走る787Bが見れて録音もしたからもう見たい車がなくなってしまった
V12のフェラーリF1でも来ればなあ
0139音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:11:06ID:FRBYJXFjO
明日はTMNの公開収録が計3回あるよ。
時間は下記の通り。

10:20〜10:50
Guest
小林可夢偉
中嶋一貴

12:50〜13:20
Guest
脇坂寿一
伊藤大輔
立川有路
石浦宏明
大嶋和也
平手晃平

13:50〜14:20
Guest
小林可夢偉
中嶋一貴
石浦宏明
大嶋和也
平手晃平


私は個人的に、幻となったグループS仕様のMR2が見たい( ̄ω ̄)
0140音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:15:36ID:MnOe3cmuO
年々盛り上がりが無くなってきているが、今年はバイクの小林直樹さんのパフォーマンスが面白かった。
しゃべりも面白い人だった。

金払ってデモの観覧するより見る価値あり
0141音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:23:25ID:ASC44Mry0
>>133
ttp://www.asobi-map.com/odaiba-parking.htm
漏れは潮風公園北が好きだったが、今年は某ガンガルができてしまったために
今はどうだかわからん。

>>139
一時期ベストカーがスクープでとりあげていたね。
ボディカラーは白だよね。

明日行きたかったが、女の子が難色。
丸の内逝ってきます。
0142音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 06:35:54ID:zJdl1xqV0
昨日見たのでは、中嶋親子3人のトークショーが面白かったな
どっかの親子と違って穏やかで平和な家族だとw
それとガチャピン本山とピーポくん出し物も良い絵だったw
0145音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 10:28:55ID:LXZ/jQ/9O
現地は結局今年も暑いw
今年は涼しくなると思ったんだけどなー。
0146音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 10:40:47ID:9/jVu1V+O
赤牛も行く人いないの?
0147音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 10:45:19ID:I4NwqiEgO
歴史的な車が動いてた初年だが一緒にやったF-1デモランの客の数見てF-1重視→本当に車が好きな人は離れる

こんな感じだろ

そんな中誰が赤牛ボックスカート見に夢の大橋行く勇者も気になるかな

俺は別件で両方行けぬがね
0150音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 12:01:10ID:FRBYJXFjO
デモランは金を払わなきゃ見られないようになってるな。
走行エリアをテントなどで完全に目隠しされてる。
大型ビジョンさえ見れない。
0151音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:14:23ID:HaNKEDQF0
2輪が一切出ないのに「モータースポーツジャパン」はねえだろ。
「カーレースジャパン」ならわかるが。
2輪はモータースポーツじゃないのか?
0152音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:20:21ID:IMZHxbKW0
これのスレ、あったのね。
 昨日行ってきたけど以前に比べて人少なかったね。
 ラリー関係狙いでいったので田口さん&新井さんの爆笑トークはよかったよ。
 RJ2008の00カー走行に新井さんが乱入してきたのは予定されてたんだろうけどこれも
よかったわ。欲を言えば、RJは何回か行ってるんで00カーのサイレンがもう少し大きかっ
たらSS開始待ちのあの感じがでてよかったんじゃないかな?と思った。あの音聞くとゾク
ゾクしてくるんだ。
 立ち見も有料ってのは、いまやそうしないとこのイベント自体が消滅しちゃいそうなので
しょうがないんじゃないかな。
 とにかく来年以降も続いてほしいね。

 あ、アンケート答えたらカーボン柄のペンがもらえたよ。
0153音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:35:24ID:+GRC3LKB0
おかげで立ち見が人少なくて安全になった気がするけどね。
0154音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:37:57ID:MoMzRvjm0
金儲けしか頭になくなったイベントなら無くなって結構
0156音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:48:53ID:FRBYJXFjO
トヨタF1が空ぶかししてギャラリーを集めてる隣で、ホンダブースから突如出て来たNSXがエンジンをブオンンブオンやり始めたw
互いの車の距離は5メートルぐらい。
そこをギャラリーが真っ二つに別れて面白いれえww




…と思ったら、今度はマクラーレンホンダを整備してた奴らがエンジンに火を入れやがったww
0158音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 14:07:31ID:9/jVu1V+O
現地 赤牛

大して期待せずに来てみたがなんかかなり賑わってる
0159音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 14:16:23ID:I4NwqiEgO
>>158
昨日すぽるとで「赤牛にすぽるとチーム出る」と言ってたのもあるんじゃないか?

行きたいぜ(用事で行けない)

おバカイベントの方がえてして盛り上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況