X



ここだけ5年遅れてるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 17:43:05ID:FVNNMLnCO
顎空気嫁
0453451
垢版 |
2011/10/11(火) 22:49:46.37ID:u1tumLZk0
おっと間違えた
SA06だな
0454音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:51:13.78ID:/cXdMmy70
この中でもひとつでも実現したら俺は童貞じゃなくなる

・アロンソのフェラーリ入り
・バトンのワールドチャンピオン
・シューマッハの復帰

ところで、BMWのテストドライバーのベッテルって小僧はどうなの?
たいしたことない?それとも結構速い?
0455音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 06:06:14.79ID:bBo6KvOU0
>>454
フェテルのことか?
平凡でメルセデス三兄弟ほどインパクトは無いな
0456音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 06:15:20.31ID:1evWUuEM0
>>455
髪の毛も薄そうだしな
0457音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 06:27:49.40ID:vGmbAowi0
来年からは富士か
とりあえず様子見で1回くらい行ってみよう
まあ天下のトヨタがやるんだからひどいことにはならないだろう
0458音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 08:19:39.64ID:nF2WW2Zz0
パーク&ライドなら渋滞知らずだしかんぺきなんじゃね
0461音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 14:02:04.03ID:W+vSI6NL0
>>454
ベッテルがトルコGPのフリー走行でいきなりトップタイム出したのには驚いた
でもまだF1でレギュラーとれるかどうかは分からないな
0463音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 17:00:05.44ID:miI29eGwO
ウォルターウルフの使うコンピュータってすごい機械なのか?
0464音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 01:01:30.99ID:CDbWkyUfO
タバコカラーも見納めか……
フェラーリはあんまり変わらないだろうけど、ルノーやホンダの新カラーどうなるんだろ。
0465音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 06:19:49.43ID:SRfFmhaE0
>>450
未来から来たの?
2011かぁ・・・

やっぱりマッサはフェラーリのエースになってるだろうな
琢磨は、ルノーだな
0466音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 09:35:03.33ID:yTBfrY9GO
>>464
え!ナショナルカラーじゃないのか?
0468音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 16:37:24.65ID:JYv4FNqX0
去年のマクラーレンのWESTカラーはかっこよかったな
0469音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 20:11:54.81ID:fb2VpKWe0
今のルノーのマイルドセブンカラーも後1戦で見納めか
0470音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 00:18:14.91ID:0RaAi7Vq0
F1史上最強の皇帝のラストラン、しかと見届けよ!
0471音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 21:42:19.55ID:LwcdemLs0
来季のスーパーアグリは
ホンダの中古シャーシを使うの?
0473音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:44:13.24ID:l3RCOAhb0
>>472
中古の1年型遅れとはいえ
SA06よりはマシだろうし

スポンサーも大きな企業がつくはずさ
0474音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 13:20:06.06ID:VI2q2dr00
よし、俺は
トヨタが優勝するまでヲナ禁するぜ
0475音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 19:48:29.69ID:1+dGWBOa0
今年のドイツから見始めた
大分見慣れてきた
0477音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 18:31:00.16ID:EzGnGLpp0
ミハエルのいつかのカムバックに期待したい。
0478音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 18:35:55.14ID:YqBf/AyL0
>>477
もしかしたら、二輪へ転向するかもよ
0479音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 18:38:25.21ID:VMbhYOo3O
スーパーアグリおせーよ
0480音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 23:59:28.76ID:SR/2+HaN0
SA06最終戦?の走りはすごかったな
レッドブルのドーンボスも食ってるし。

来年からはミシュランがいないからタイヤパンクチャーの心配もない
安全で素晴らしいショーが見たいね
0481音速の名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 02:51:05.42ID:xyGScrkBO
顎は実はホモだったのかぁ〜
琢磨と掘りあってるって本当?
0482音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 04:49:15.64ID:U5H8hO6p0
>>474
シーズン開幕までまだ4ヶ月もあるのに無理しやがって…
同じ真ん中くらいの成績のチームならトヨタよりはBMWザウバーの方がまだ勝てそうに思う
0483音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 01:52:19.85ID:B2r+YGSx0
発揮年が合同テスト参加の準備とか。
枕のもう一つのシートはハミルトンじゃないのね
0485音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 13:01:31.13ID:Ectk+dOc0
>>484
トヨタ、やる気まんまんだな

お得意の看板方式とカイゼンで
シャトルバスも上手くいくだろうな。
0486音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 13:07:11.85ID:YhzlB54I0
よし、おれトヨタの車買って
それに乗って富士行くよ。
0487音速の名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 12:27:43.21ID:PSw1RLl50
コスワースエンジン糞だな
ウィリアムズ・ルノーでライコネンが乗ったらチャンピオン間違いないのに
0488音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 20:55:25.33ID:epMktJpC0
眉毛3連覇なるか
0489音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 21:51:46.48ID:BSc0G2S70
で、アロンソのチームメイトは誰になるんだ?
ダブルチャンピオンのポチ役をやらないといけないんだから将来有望なドライバーを使って潰す訳にいかないし。。
0490音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 21:32:37.76ID:SoUML+tJ0
489
すでにハミルトンと発表されてるやないか

バンデルガルデは本当にスパイカーの一員になってるな。
0491音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 20:44:25.11ID:rE+uL2z90
今年のホンダは何かをやってくれそうな空気があるな
うまくすりゃタイトル争いに絡めるんじゃないか?
0492音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 13:23:23.26ID:2YuV8R0oO
ありえんww
今年は枕に乗るアロンソが楽しみでしょうがないわ
0493音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 13:54:57.71ID:uw2VagYe0
けど去年未勝利だったマシンと大して変わってないぞ?
それにレーシングスーツも腹巻きに見えて仕方ないし今年も微妙な位置で争ってそう。
0494音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 10:29:41.36ID:QxnkIqXe0
とりあえず新人のハミルトンはアロンソにフルボッコされるだろうな。
いきなりWCと組まされるなんてかわいそうだが、これもF1界の洗礼だろ
まあ同じ新人でもコバライネンは恵まれすぎw
チャンピオンチームからのデビューだし、あの顎に勝ったこともあるし
ひょっとしてデビューウィンもあるんじゃね?
0495音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 11:37:53.03ID:s4tSgaxdP
なんだかんだ言ってシューマッハがいなくなるとつまらん・・・
今年もアロンソで決まりだろうな。ライコネンはまた壊しまくるパターンだろ
0496音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:58:16.60ID:fmmUKbtG0
マクラのレーシングスーツはアロンソには似合ってないな
やっぱアロンソはマイセンカラーだよな
髪もバッサリ切っちゃったな
0497音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 07:46:20.47ID:pk1mEuYn0
なぜかアロンソ、デラロサと007が共演する夢を見た…
0498音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 08:42:37.93ID:m7onlpOk0
左近、スパイカー決定おめ
0499音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 08:42:43.31ID:X3vGYutdO
今年からシューマッハがいなくて寂しいな…。
復帰は…ないだろうなあ…。
0500音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 10:33:47.94ID:exPiVgRWO
>>494
コバがデビューウィン?ねえよ
普通にフィジケラの方が勝てるだろ
あとライコネンとマッサの争いが面白くなるんじゃないかな
0502音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 01:08:57.57ID:s7FgOSIn0
順当にいけばタイトル争いはルノーとフェラーリって感じ?
マクラーレンはアロンソはともかく相方が不安過ぎるしなぁ
シーズン中に何回か運よく表彰台取れればいい方なんじゃない?
0503音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 01:04:35.51ID:wIvgTzEP0
まさか代打のマンセルがポールとは。
さすがにシルバーストーンは強いね。
0504音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 22:26:00.37ID:4NkVL2Gj0
マクラーレンの車は壊れまくるしねぇ。
チャンピオンチームからあのチームへ移籍するアロンソはもうアホかと。
まあ相方は新人にしてもらったし、今回もチームから優遇されて居心地は良さそうだけどね。
0505音速の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 22:42:37.09ID:ccydAStTO
ここまでスーパーアグリの話題が無いとか寂しいなぁ
新しいスポンサーもつくことだし、ホンダのバトンをやっつける活躍を琢磨には期待してる
0506音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 13:23:15.69ID:lKPQTH2c0
富士F1
盛り上がらなさすぎ
0507音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 13:00:53.89ID:FJmMFZQ/0
俺には見えるぞ

5年後、マッサは
フェラーリのナンバー1ドライバーとして君臨している!
0509音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 06:09:56.54ID:fTZDDsPRO
顎嫌いだからいなくなってくれてよかった
絶対帰ってくんなよ
0511音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 02:22:30.62ID:SoZs2NNHP
ライコネンいきなり勝ったな。
ハミルトンもいきなり表彰台とかやるじゃん
0512音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 09:53:37.71ID:hT30DiMq0
ハミルトン、デビュー戦でいきなり表彰台ってすげーな

これ期待できるかも
0513音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 10:44:01.22ID:+E+D3EF30
マッサの追い上げも良かったな。
グリッド次第ではライコネン・ハミルトン・アロンソに確実に勝てるな!
0514音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 21:45:31.31ID:4+PXXYHS0
琢磨凄かったな
0515音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 23:00:43.81ID:zjXRXIan0
長谷川「伸びるあごんぞぉぉ!!!」
0516音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:52:09.45ID:YY7BKeF3O
BSの溝入りタイヤからスリックに戻って、かなり速くなったな
0517音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 02:05:17.37ID:qY9fZh6CO
スーパーアグリが枕のアロンソぶち抜いたと聞いて飛んできました!
0518音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 07:56:27.48ID:oBjnMgGdO
世界のトヨタF1が勝ちそうだなぁ
0519音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 08:37:38.94ID:suCnQF8E0
おいおいガチでハミルトンタイトル狙えるんじゃね?

ていうかアロンソもライコネンも不甲斐なさ杉
マシンやタイヤが変わるとこうも違うのか
0520音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 22:44:02.16ID:kxgUvZimO
ジタンの煙が目にしみるぜ?
0521音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:22:30.82ID:vZJ0Fn1JO
ロンデニスも終わりかー
0522音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:58:10.04ID:xkQz98Md0
ハミルトン、カナダで初勝利おめでとう
ライコネンは26点差つけられて、2強4ドライバーの中ではチャンピオンシップあきらめるっきゃないな
0523音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 17:01:28.02ID:z3GCMg680
日本GPのチケット予約してきた
今年からは富士だけど、コース幅が広いから随所でオーバーテイクが見れるかもしれんな
0524音速の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 16:17:44.00ID:DW3do0Gb0
>>523
くそー俺も行きてぇ・・・。サークルの大会があるから行けねぇ・・・。
世界に冠たる日本の巨人・トヨタ系列なら運営も安心,
家路につくのも早いだろうから月曜の心配する必要ないもんなぁ・・・。
0525音速の名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 22:58:03.64ID:c6DG1+H1O
思いでのスレ。
0526音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 13:26:56.89ID:te1x4Z/i0
ハミルトンとかいう新人やBEEEEEEEE

デビューイヤーでチャンピオンあるんじゃね
0527音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 13:51:33.80ID:wInCxJGR0
ルノーが思ったより上に来ない…
アロンソいないとは言えどチャンピオンチームなんだし
0528音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:56:14.70ID:pDfqpti30
いよいよ来週日本GPだな。
楽しみ
0529音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 15:44:30.38ID:iv2OoF/T0
F1観戦はじめてだから楽しみ!
会社の先輩は毎年鈴鹿に観に行ってたけど
富士だからやめとくって。なんでだろ?
0530音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 17:24:24.14ID:WaZohBTr0
富士がまじカオスなんだが…
0532音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:14:45.40ID:60drxHGgO
寒い…
おしっこしたい…
お腹空いた…

…パトラッシュ、もう疲れたよ…。
0533音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:27:16.04ID:k3XdFd89O
ううっ さ 寒い バスが来ない
でも これはFSWのせいじゃない
トヨタのせいじゃない
計画は完璧やった
実行できないバス会社が悪い
今さっき向こうで関係者みたいな人にそう言われた。
0534音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:37:21.54ID:44c76tNuO
富士楽しみ・・・・・
0535音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:39:43.96ID:44c76tNuO
まだ富士スピードウェイから出られない・・・早く家に帰りたい・・・・
0536音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 00:34:03.17ID:3QHhhzMw0
マッサとクビサのデッドヒートワロス。

あとトロロッソの小僧は今季限りでクビでいい。
0537音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 20:53:57.41ID:MOYW+yEj0
バス内で糞や尿を漏らした奴が居たらしいな
総合スレでも富士の運営の話題で持ちきりだ
0538音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 00:57:18.43ID:yu3+q6Ex0
訴訟
0539音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 01:02:54.78ID:coCOCRmvO
富士は悪くない
運営計画は完璧
すべてバス会社が悪い
トヨタは きっとそう思っている。
0540音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 23:35:39.48ID:c6/LIldYO
佐藤琢磨がこれでは、もう日本人は表彰台に登るドライバーはいないのかorz
0541音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 23:54:20.44ID:uyhQKSlh0
トヨタF1チームは好きだけど
富士を運営する能力はないと見た。
そりゃたたかれますよ
0542音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 03:47:01.01ID:eOsD+HWbO
ハミルトン自爆w
何とかライコネン勝ったけどもうタイトルは厳しいよな…
今年枕は雰囲気最悪だったしどっちがタイトル獲っても盛り上がらないだろうからできればライコに獲って欲しいが…
次の最終戦で枕にマシントラブルでも起きない限り無理だよなorz
0543音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 00:01:16.49ID:JKeicrI+O
次戦で中嶋一貴がいよいよ実戦に登板か。親父さんは納豆走法とか言われてたけど、一貴はまだ若いからな。元気溢れる走りで来季のウィリアムズレギュラーシートを確保してもらいたい。そしてゆくゆくは表彰台へ…
0544音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 04:45:13.64ID:MO8Bu52FO
ライコおめ
今日のシャンパンは格別だったろうな。中嶋は初っ端から見事なV字だったなw
0545音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 13:22:22.99ID:1+eA3kad0
マクラーレンは二人の確執が酷かったな
アロンソは間違いなくマクラーレン離脱だろうな
0546音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 18:14:02.48ID:jMHox9Bk0
まさかライコネンタイトル獲得とはねぇ...
2007年ブラジルは歴史に残るな。こんな凄い逆転劇はもう今後数年お目にかかれないだろう
0547音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 06:43:56.26ID:C5pUmcPh0
>>544
個人的には「元気があってよろしい!」って爆笑しながら見てたけどな>一貴
若いんだしとりあえず父親の成績はサクッと抜いてほしい

可夢偉とか平手とか塚越とか同年代にいいドライバー揃ってるし、何年かしたら
(少なくとも過去の日本と比較したら)黄金時代くるかもね
0548音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 18:48:24.75ID:0YJjMaSDO
アロンソのマクラーレン離脱発表来たな。しかし来年どのチームで走るんだろ。
ルノー復帰かレッドブルも候補みたいだけど、レッドブルなんて所詮金持ちの道楽なだけの万年中堅チームだよなw
いくら金持っててニューウェイがいても今のF1じゃメーカー直系ワークス以外には勝ち目は無いよな。タイトル狙うドライバーが行くところじゃない。
0549音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 20:48:50.28ID:vM2FdmbJ0
>>546
まさか最終戦ファイナルラップでの逆転劇みたいなチンケな漫画のような展開が実際に起こるわけないしなw
0550音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 23:25:22.52ID:degi4Iie0
ハミルトンは10年に1人の逸材だね!
来年の飛躍が楽しみ、余裕でライコネン倒してチャンプじゃないかな

天才ハミルトンを、接触常習のマンセルなんかと比べるなよ
0551音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 23:02:43.48ID:qL2lMUV/O
ホンダも遂にロスブラウン加入か。今年は目を覆わんばかりの成績だったが、これは期待出来るな。
再来年あたりにはブラウン効果が出て表彰台に君が代が流れまくるのか〜wktk
0552音速の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 00:42:50.28ID:vPVGz+JfO
アロンソはルノー出戻りか。意地でもフェラーリ行かないのかなwまぁ今はライコネンという絶対エースがいるからフェラーリ乗るアロンソなんてしばらく数年は見られないかもな。
0553音速の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 00:46:59.50ID:ydPFHxsY0
いよいよピケジュニアがデビューか
ハミ同様アロンソをボコるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況