X



綾波レイ可愛いのになんで変なアンチ湧いてるんだ?
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:23.62ID:qHMuPcoy
意味が分からないよ!
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:54.41ID:qHMuPcoy
アスカよりシコれるよな〜
0005名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 01:30:25.55ID:0YgkAGYm
沢山いるんだから数体くれよ
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:35.22ID:???
使徒化して14年間青春も過ごせずシンジを想い続けて
最後は代理父から卒業して駅で一人のアスカ
https://dec.2chan.net/up/src/f114847.jpeg
https://dec.2chan.net/up/src/f114848.jpeg
https://dec.2chan.net/up/src/f114849.jpeg


感情は好意プログラムによるものだった挙げ句
最後はゲンドウクローンに寝取られて孕ませられた綾波
https://dec.2chan.net/up/src/f114685.jpeg
https://dec.2chan.net/up/src/f114686.jpeg



どこで差がついたのか?
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:10.11ID:0YgkAGYm
メインヒロイン‼
0011名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:09.44ID:0YgkAGYm
レイのアヘ顔は股間にくる
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 16:53:28.14ID:0YgkAGYm
レイってやっぱマグロなの?
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 16:59:26.37ID:0YgkAGYm
アスカはキーキーうるさい
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/01/25(木) 17:28:04.17ID:0YgkAGYm
乳首見えててシコったの懐かしいわ
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/01(木) 10:00:40.80ID:???
https://i.imgur.com/1Og7tcJ.jpg
「同級生の姿をした母」綾波レイへの理解を放棄したコンテンツ
その事を最後まで引きずったのがエヴァンゲリオン
だから渚カヲルが父な事も長年理解されてなかったし、真希波マリが「アスカの母」な事も理解されなかった
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:27.25ID:???
>>20
綾波が「母」ってのを理解していないエヴァヲタはいないだろ
カヲルが父ってのもな

でもマリがアスカの母はいくらなんでも無理筋 (ユイがシンジを産んだのと同年にアスカを産んでたのか? とか)
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/21(水) 03:23:42.85ID:OzQmYtzF
>>1
同感だ!
綾波関係のスレッドを軒並み荒らしてる奴は全部同じ奴で、アスカオタのキチ害野郎なんだ
もう正体は判ってるんだケド、何度注意しても荒らし行為をやめないんだ
迷惑だろ?
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:34.60ID:???
ケンアスの話題に必ず綾波叩きを始めるから綾波叩きしてるのはアスカオタで確定だよ
ケンアスの話題に綾波なんて一切関係ないのにほんと病気だと思う
0038名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:31.37ID:???
処女厨気持ち悪い、童貞拗らせすぎ
アスカは操たててしなかったんじゃなくて、使徒の体になってしまったから出来なかったんだよ
本人言ってたよな
0040名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:43.56ID:???
テレビから人殺しという娯楽を奪ったエヴァンゲリオンよりも
テレビに死体の山を蘇らせてスナッフショーを復活させたガンダムSEEDのほうが1億倍偉い
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:37.44ID:???
一話から旧劇の殺戮描写まで真似したようなSEEDがそれを言うのか
本当SEEDこそ無から何も作れないので既存の物から少しずつパクって寄せ集めの体現者だったな

旧エヴァが言う所の15年前拾ったオリジナルを奪って駄目にしたが今なら自分らで再生できる
それどころか元以上に完全な物にできると目論んだ成れの果てだったなあれは
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:58.16ID:NzOO0PJD
【綾波レイ好きが集うスレ】その69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1704868234/

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(※ 毎日 アスカオタクのオッサン共が荒らしに来るケド、綾波レイ好きなら一度は遊びに来てほしい綾波スレです!)
0045名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:43.50ID:TXpQNQVp
「綾波なんか大嫌い! アスカの方がシコリティー高いに決まってる!」

それが綾波アンチの口癖なんだけど、現実はというと、毎日 綾波スレを覗きに来ては綾波レイのエロ画像を物色

エチチな綾波イラストを見付けては光の速さで保存してシコネタに使っているというwwwww

つまりそういうこと(草)
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:58.11ID:b2wUMcei
>>42お前若モンだろ
帰れ
0054名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/06(水) 22:07:09.02ID:???
綾波への憎しみが恐ろしいスカ
何もかも適当なアニメのエヴァだから許されてるだけで他でも同じ事やるな
真実はいつも一つ
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:02.60ID:???
気持ち悪い綾波アンチについて話すスレなのに綾波や綾波好きを叩きに来る時点でああやっぱり気持ち悪いんだなって証明された
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:54.53ID:Q6D+Qgps
ゲンゲン→ゲヲル→ケンケン
共用チンコケース
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:37.22ID:???
ニワカはユイママンのクローンだって事も知らないみたいだから…
LRS妄想してたら事実を知らされて逆ギレするパターンが定番
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/16(土) 08:13:33.79ID:???
アスカオタによる敵視が怖い
今時グッズの売り上げでマウント取ってくるって全人生をアスカにかけてきただけあって他に何も誇れることがないんだろうね
0076名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:56.87ID:???
LRS派はプラトニックが多いから近親相姦みたいな気持ち悪い妄想はしないよ
レイがシンジを産んだわけでもないのにレイをユイと同一視して親子だ近親相姦だとわめき散らす方が異常に見える
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:00.68ID:???
そうじゃないんだよ
例えばタイムリープして過去の母親とあったとして、それでプラトニックな愛(笑)とかやられてもキモいだろ?
そういう生理的なキモさがあるんだよ
0103名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:16.99ID:???
あれは綾波でさえない
むしろあんな明るいのはユイと見た目はゲンドウだったし、貞本はLRSだしね?
残念だったね、ケンアスから逃れられなくて
0121名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:56.32ID:???
象徴、人気、海外人気、メインヒロイン、白
ショートカット、謎、事情通、物語のキーマン、クローン設定
グッズ、センター、話題、コラボ先、高額商品
一番くじメイン、一番くじラストワン、一番くじ複数景品、L〇S、健気
一途、貞淑、清純、クールさ、陰からの見守り役
身を捨ててでも何かを救う姿勢、母性、ゲンドウからの重要度認識、最後の鍵
シンジを叱る役目、中の人の最人気キャラ、使途化設定、海外の注目
0128名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:39.10ID:???
>>126
巨大化した旧劇も衝撃だったけど、打ち捨てられた巨大綾波はそれ以上に強烈だったな
CGだったから余計
人外リリスだと再確認させられた
0154名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:02.55ID:knjKQGwk
クソ波ビッチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況