X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:33.48ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/t....cgi/eva/1636366696/
※2021年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/....cgi/eva/1615174496/
※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について893
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1679679481/
0456名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:58.34ID:???
>>452
シンカメの一般人置いてきぼりでキモオタ内輪ウケに終始してるザマを見たら決意をもってオタ殺ししたとも思えんわ
行き当たりばったりすぎだろ
0458名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:30.89ID:9QXqm5tm
>>439
シン者と社員だけが必死で再生数稼いでるんだろうなあ
0461名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:12.60ID:???
ふぁーwww

A-jack
@amf_829
シン・仮面ライダーの否定的感想を「個人の意見」として「自分には合いませんでした」と言ってそれで終わりゃ構わない。が、評論家や映画ライターでもない映画好き素人やオタク層がテメェのチャンネル数稼ぎで「ここがダメ、あれがダメ、よって観ない方が良いです」とご高説ぶるのは腹立たしい。
0480名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:25.74ID:???
806 名無シネマさん(茸) (スップ Sdbf-zX4y [49.97.98.88]) sage 2023/03/27(月) 15:32:24.14 ID:d2Vrpnh+d
2023/03/27 15:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *35947(+*798) 174664(.758) 178.6% 55.1% *40240 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *17583(+*656) 136307(.548) *68.8% 60.7% *25332 わたしの幸せな結婚
*3 *10987(+*512) 139411(.540) *42.2% 63.9% *17868 シン・仮面ライダー
*4 *10922(+*757) *38532(.537) 141.4% 58.2% *17356 THE FIRST SLAM…
*5 **6690(+*356) *49042(.549) ****** 61.0% *11932 グリッドマン ユニバース
*6 **6321(+**93) *35718(.526) ****** 72.0% **8762 ロストケア
*7 **6304(+*299) *24749(.543) *91.8% 60.9% **8356 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*8 **4142(+*149) *69746(.531) ****** 63.9% **6020 シング・フォー・ミー、ライル
*9 **3552(+*171) *29724(.548) 111.9% 62.8% **5278 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
10 **2859(+**68) *26507(.677) *96.4% 58.6% **3460 長ぐつをはいたネコと9つの命

※AEON系取得不良中です

812 名無シネマさん(三重県) (ワッチョイ 1faf-WR9L [115.163.38.198 [上級国民]]) 2023/03/27(月) 15:37:49.11 ID:w6y4aNtW0
>>806
シンカメが弱いのか?スラダンが強すぎるのか?どっちなんだろうねw

819 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ef69-p2D5 [183.77.159.53]) sage 2023/03/27(月) 15:42:14.03 ID:GLs/2LOz0
庵野は寝込んでしまわんかこれ…
0485名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:35.98ID:???
>>478
年齢がきついアスカって年齢か?
子供爆誕させておかんになった芸人に誰がアスカ求めるんだよw宮村も焦ってたようにもうアスカに利用価値ないのはわかるが
0491名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:12.48ID:???
庵野には◯んでほしくない
できれば生き地獄を味わってほしい
叶うなら庵野が素で嫌ってるやつ、例えば岡田斗司夫あたりに安野モヨコを寝取られて欲しい
0503名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:33.67ID:???
991 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2023/03/27(月) 14:56:35.93 ID:K3Nblz8G [2/2]
信者のレビューわろたわ
聞こえづらい台詞も当時全国で電波状況が悪かった田舎でのテレビ視聴のオマージュだとさw
何やっても信者がカバーしてくれるからいいな

わろたw
0506名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:07.52ID:???
みんなも新しい嫁を見つけて未来に生きてるからな
ダスカとか六花とか

女はアスカとレイだけじゃない
それこそ星の数ほどいるんだ
0510名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:56.59ID:???
まぁ同じお金出してアノンさんの悪意見に行くかって話だよね

本人は『マニア向けじゃなくてエンタメを作った』って言ってるんだけど
0511名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:57.64ID:???
べつにエヴァのキャラクタービジネス捨ててもいいよ?
その代わりに「庵野秀明ブランド」が会社の柱になるんだったらね

でもシンライダーこのザマじゃん
0523名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:33.76ID:???
ばかだよね
エヴァのキャラビジネスは捨てないで集金装置にしたまま
好きに特撮撮ってりゃよかったのにね
シンゴジ級を連発できるつもりだったんかな
あれだってエヴァファンの動員込みだろうにね
0528名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:08.89ID:???
相変わらず孕波ヲタが必死にアスカを巻き込もうとしてて草
台本でカップル確定して出産までしておめでとう
でもシン者曰く綾波は勝ち組らしいよ
0533名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:55.60ID:???
作品批判が進む
その流れでアスカの性格やムーブ、綾波の調整とかが非難される
自分の好きなカプやキャラが非難されて腹が立つので他キャラや他カプを叩いてストレス発散したい
大義名分が無いのでケンおじやlasおじを演じて大義名分を得る
0540名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:54.50ID:???
台本確定でもう2度とカヲル君のファンは戻ってこないよ
そしてそれを修正せずに特典に付けたということはもう2度と作り直す気もないということだ
0544名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:25.61ID:???
>>538
有名イラレだからフィギュアの元絵によく使われてるのかと思ったらエヴァとしょぼいミクしか無かった
顔ばっかり描いて全体の世界観見えないから立体に起用されないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況