X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について859
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/08(木) 11:06:24.08ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について856
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1669073162/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について857
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1669311744/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について858
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1669891662/
0853名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:27.42ID:???
アルゼンチンvsクロアチア

アルゼンチン勝利

ABEMAの通訳がキチガイという放送禁止用語

アナウンサーが不適切な発言がありました…と謝罪

直後のインタビューの第一声がキチガイ←イマココ
0867名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:46.32ID:???
TVは使徒との戦いやカヲルで見所あったし
EOEもエヴァシリーズで見所あった
進撃も破までは、まあTVの焼き直しだから
Qも冒頭の初号機強奪までは・・・・・

シンはもう何も無い
0869名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:20.14ID:???
ゲンドウがいきなり自分語り始めるのと同じ
「いやそれ興味ねえから」っていうね
Qの途中から延々庵野の自分語り見せられてウンザリ
0873名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:38.80ID:???
岡田のシンエヴァ珍説(〇〇は××だ)はいくつもあるみたいだが
アンモヨは誰だって思いつく。
簡単な推理というより、そんだけデカいツラして何も探られないはずないだろ
なんだあのずっと続く以上な売り方と無ストーリーのチグハグさはよ
0874名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:35.82ID:???
「敢えてやっている」とかいう腹立つ擁護の曖昧さを分解してやりてえ

・意図なしではない→そんなの作業してんだから当たり前だ。結果の話してる。わざとじゃないモンとかどんどけ乙女のつもりか
・秘密があるんです→ただの時間稼ぎとの区別がつかねえ。お前は信用マイナスだから。
・実はあなた達の為なんです→完全に繰り返されるパワハラDVメソッドじゃねーか
0886名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 16:00:57.62ID:???
庵野、念願のマンガ誌に記載


『シン・仮面ライダー』【公式】@Shin_KR
原作 #石ノ森章太郎 × #シン・仮面ライダー 脚本 #庵野秀明×漫画脚本 #山田胡瓜×作画 #藤村緋二 、豪華競演が実現。
本作のコミカライズ『真の安らぎはこの世になく-シン・仮面ライダー SHOCKER SIDE-』
12/22(木)発売「週刊ヤングジャンプ」新年4・5合併特大号にて連載開始。
御期待ください。
0902名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:59.22ID:???
>>878
ハッタリもしくはこっちの反応見てから変えるんですって
白状が得られれば良し
ブラックボックス気取って、まだその中身空なんだろう?て話よ
0913名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:38.31ID:???
水着フィギュアでもパレオ羽織ってるし売る気ある?
台座に乗ってるやつは殆ど騎乗位状態だったがアスカほど露骨に脱がされてない
0921名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:38.98ID:???
ゴミクソよりはまだマシだったとはいえ庵野へ期待するようじゃ今度ばかりは危ないかもな
後で無かったことになるだろうが
0924名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:02.89ID:???
58 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/12/14(水) 18:50:00.40 ID:cN5n1Pt30
でも特典で客数伸ばすやり口流行らしたのはエヴァのせいなんよね



AKBみたいに業界のアレだね
0933名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:55.82ID:???
マリは嫁じゃありません
→ならなんだよ 劇中描写クソじゃないか

本当はLASなんです
→ならなんだよ 劇中描写クソじゃないか

どう転んでも挽回は無理
0936名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:41.13ID:???
シン・エヴァンゲリオン承 ラスボスがネガネなのは間違いないが村でいい思いをしたケンケンだけでなく委員長もグルだった…
0940名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:53.42ID:???
アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害 毎月のお小遣いで漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味の60歳無職被告が初公判「やり過ぎだった」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671016828/


虚匠はこういう人間に説教したり特撮見て欲しかったんか?
でもこういうのに説教は逆効果だし福祉と病院の範疇やぞ
0945名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:30.02ID:???
727 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b10-tgKN [153.239.227.130])[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 21:12:59.49 ID:0xWHdoli0
またショッカーのスピンオフマンガとか、、、
儲かればいいと、また原作レイプか
もう日本人のクリエイターの品性はどうなっちまったんだ、、、


特撮ファン辛辣でええね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況