X



【スラダン🏀】ヱバ新劇2029【傑作】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:48.55ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【特に】ヱバ新劇2028【なし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1669106280/
0860名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:03.53ID:???
「数年前に伊藤さんと仕事をしたときは、挨拶の時にちゃんと立ち止まって顔を見て挨拶してくれていました。しかし最近久しぶりに現場でご一緒したのですが、昔と変わってしまったなという雰囲気で……。

 挨拶も音響監督、クライアントには笑顔でしっかり挨拶されるのですが、進行管理をしているようなスタッフは顔すら見ない。話すときの声のトーンも低い。仕事が増えて疲れがたまっているのか、業界でなにか嫌な目にあったのか。かつての明るい伊藤さんではなくなってしまった印象です」(アニメ制作会社スタッフ)


みっく変わっちまった;;
0863名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:40.97ID:???
「日本の漫画は小児性愛を助長する」と糾弾していたCNNプロデューサー、女児(9)をレイプし逮捕
nypost.com/2022/12/12/ex-…
・母親に3000ドルを渡し娘(9)をレイプ
・余罪多数、女児へ度々「性的服従訓練」を実施
・「年齢を問わず、女性は女性」「全ての女性は性的に従順で男性より劣っているべき」と語る
0867名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:17.01ID:???
伊藤美来文春砲の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう写真集は買えない。
今から息子にみっくの写真集でぬっくできなくなる事、伝えます。
伊藤美来で性活している人もいるんです。俺は週間文春を絶対に許さない。
0879名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:04.70ID:???
DCは構築し直すらしいがやり直しだらけでファンもうんざりだろ
MUCは漫湖と土人上げばっかでキャラしょぼいしアメコミヒーロー映画も終わったな
0882名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:47.77ID:???
チャイナマネーに媚びて人権弾圧にダンマリのくせに捕鯨批判てさあ(笑)
カメロンの脳みそ腐った薄っぺらい倫理観などバカアメリカン以外は聞く耳持ちませんことよ
イルカショーは楽しかった?(笑)
0889名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:35.79ID:???
『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』と『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』をデザインした、「STRICT-G JAPAN」シリーズと宮田織物のコラボレーションによるわた入れはんてん全3種が登場。バンダイナムコグループの公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内、「STRICT-G」にて予約受付中だ。買う?
0892名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:43.48ID:???
てことでぉペニ様🍄だしながら冥途🐷11話みたっ
ぎゃああぁあああああああああぃぃ表⭐情だたけどもおぉおおおお🔪😭💦💦💦💦

うる星💫10話みたっ
あたるちゃは亭主関白ォヤジ的ないぢらしさがあるねえっ😉✨

ダンベル何キロ💪🏻3話みたっ
はああああサトミ先生のほんのり濡れた脇をクンカクンカしてみたぃねえっっ👃🏼💕💕💕

マリみて✝最終話みたっ
はあああぁああサチコ様ぁああ尊すぎるねええ超⭐ぉもっちかっつぁあああっっ🌹🤗💕💕💕💕💕💕💕
3ヶ月後に2期放送ほぼ連続2クール作品なんだねえスグに2期みるとするかナっ😳✨✨

ef📖最終話みたっ
ここでOP日本語版キツぁああああああああ超⭐ぉもっつぉかったっっ😆👍✨✨✨✨✨
終盤のそぃゃエロゲーだったな展開はご愛嬌💓だたけどナンつー演出マニメだこれ2期もたのすむぃだぬええええっっ😍✨✨

プリンセスチュチュ🩰3話みたっ
エビネちゃぉっぱぃ大きいからすぐぉ相手もみつかるさっ🍮🍮😢💕
4話みたっ
ドロッセルちゃの節回しがイカス✨ねえどー着地してくんだろこの物語はっ😲💦💦
0906名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:00.61ID:???
人権弾圧されてる人種ってさ、この際淘汰された方が後腐れないし遺恨も無いしでよっぽどいいよね
中途半端に生き残る方が悲しみが残るし😀
0918名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:21.23ID:???
平野綾が未だに殺害予告あったりするとか言ってるけど、俺はあややがバンドマンとのベッド写真流出した時のショック、恨み一生忘れないから
AYA STYLE
0950名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:34.65ID:???
壺の王😂😂😂🤪😂😂😂



岸田内閣支持率25% 政権発足以降で最低 毎日新聞世論調査
政治

 毎日新聞は17、18の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は25%で、11月19、20日の前回調査の31%から6ポイント減少し、政権発足以降最低となった。不支持率は69%で前回(62%)より7ポイント増加し、発足以降最高となった。

 防衛費を大幅に増やす政府の方針については、「賛成」が48%で、「反対」の41%を上回った。防衛費を増やす財源として、増税することについては「賛成」が23%で、「反対」の69%を大きく下回った。

https://mainichi.jp/articles/20221218/k00/00m/010/092000c
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況