X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:39.90ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について801
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1656931621/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について802
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1657019004/
0283名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:45.91ID:???
母の日へのプレゼントのピンクの紫陽花を持つマリがサクラを持つアスカを青い紫陽花傘で覆う?
辛坊強い愛情で娘を覆うって事ですね!!
0289名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:37.98ID:???
本編はチームで共闘したこともそれぞれ交流もないのにセットで絵に納めるのに無理があるんだわ
ゴリ押し営業に嫌々参加させられて無理やり笑顔見せてる感
0291名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:15.72ID:???
https://twitter.com/iwanagatetsuya/status/1545036044428488705?s=21&t=CkXxJziHCEyTJbXTxdN8Ug

岩永哲哉
@iwanagatetsuya
高橋和希先生に初めてお会いした時、闇マリクの声をどうお考えなのだろうと不安でした。
先生は、
「君か。ありがとう。闇マリクは初め描いてても声が浮かばなかったけど、君の声聞いて、その声を頭に置いて描いてるよ」
と仰って下さって。本当に嬉しかったです。
心よりご冥福をお祈り致します。

午後10:24 · 2022年7月7日·Twitter for iPhone



さすがに岩永も今回は空気読んだ模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:20.72ID:???
というか劇中で地上とヴンダーが通信してるシーンとか欲しかったよね
そこでアスカとミサトさんとの会話も欲しかったよね
0299名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 00:23:26.91ID:???
外見は女優やらアイドルでも
あの作劇の位置はどうやって否定するんだよって話
エヴァの外のゲストキャラに全部解決させて故郷で虚構に縁切り
0304名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:11.36ID:???
ラピュタのドーラ(50歳)より年上のE女www

ラピュタでドーラがヒロインだったら嫌だろ?スタジオカラー?
ドーラは見守るポジションだから良いんだよ
0310名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 00:38:22.33ID:???
>>306
ミサトは単純にバカだぞ
リツコが敵艦ってまだあるよね?って言ってるのに総攻撃!って指示出して案の定潜んでた敵艦にやられてる
ルフィ並みの脳味噌
0316名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:39.37ID:???
>>310
そういや新劇ミサトって第2東大卒の設定 無くなってないか?

アニメ見て「大卒は使い物にならない中卒の俺の方が優秀」という
現実と空想の区別が付かないオヤジさん多いから困る
0335名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:06.41ID:???
LASスレ

913 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2022/07/07(木) 21:52:00.61 ID:CfYgdfgx
https://twitter.com/ubecity_mayor/status/1543099778619150338
https://twitter.com/ZN6_KUHL_kyuru/status/1543224485058609152

シンジとマリがいないのはもう二人はエヴァの世界から抜け出したってことなんだろうね!
きっと今頃****してるんだよ
かわりにケンケンの等身大フィギュアを置こう!

916 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 22:05:02.81 ID:???
シンジはエヴァを卒業したのに宇部市とカラーはなぜ卒業してないんだ?




https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:12.17ID:???
○○さん、この5年間お疲れさまでした。 ○○さんと一緒に仕事をすることができて、いろいろありましたが、本当に良かったと思っています。 みんなの先に立って引っ張ってくれた○○さんには、ずいぶん助けてもらいました。
0343名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:53.24ID:???
東宝は横から利益掠め取るだけだからな
問題はセクハラでブランドイメージを傷付けられた円谷、庵野にマーキングを許可した対価を得られたかと言うとそうは思えないな
エヴァオタをマンオタに取り込む目論見も間違いなく失敗したし
0351名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 04:22:54.03ID:???
"ええか、これだけは覚えとけ。お前の悪口を言うやつより『お前の悪口をあいつが言ってたで』って報告してくるやつの方がお前に害を与える可能性が高い"
0358名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 07:19:29.76ID:???
厳罰化以降スレ過疎り出して草
今まで自分らが書いてた内容が間違ってた事を、書き込めない事で証明してしまったゴミクソ民
哀れだな
0362名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:48.15ID:???
プロ野球・中日ドラゴンズの福敬登(ふく・ひろと)投手(30)について、
ツイッターで「死ね」「天に召されてくれないかなあ」などと書き込んだとして、
派遣社員の40代男性が今年3月、侮辱の疑いで書類送検された。
福投手の代理人によると、男性は福投手に謝罪し、5月24日に示談が成立したという。

なぜ、福投手を追い詰める言葉を公の場で発信したのか。
男性が弁護士ドットコムニュースの取材に応じ、胸の内を語った。

https://www.bengo4.com/c_1009/n_14645/




これで書類送検なわけ
しかも厳罰化前
このスレの奴らなんかスリーアウトチェンジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています