X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:51.56ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について767
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1652876657/
0650名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:06.78ID:???
>>641
いやあいつが一番歯切れ悪かった
社員どもが総じて洗脳状態の中で鶴巻だけが「どうしてこんな事に」って態度だった
だからこそここではいまだに評価されてる
0651名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:29.43ID:???
エヴァンゲリオンが無くても僕には大切な人たちがいる
こんな台詞をエヴァで聞きたかった
この台詞がある分ハガレンはシン劇よりマシ
0661名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:51.93ID:???
>>630
ハガレンは元々キャラの顔立ちは日系よりだからそこは問題では無い
問題はストーリーを詰め込みすぎな点、要所要所に感動出来る物語があるんだが余りにも駆け足過ぎる
0666名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:49.57ID:???
>>647 
それなのかな?
そうなるとカラーではなくてProduction I.Gでの制作になりそうだよね
そうなるとカラー作の新作アニメは当分はないと見ていいだろうな~
0671名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:55.14ID:???
https://twitter.com/uma_musu/status/1525054255769407488?s=21&t=SZNWlv6nM-YmN0riFwikGQ
【コラボイラスト公開!】
映画『トップガン マーヴェリック』コラボを記念して
本家ポスタービジュアルを模した
マヤノトップガンの描き下ろしイラストを公開!

映画は5月27日(金)公開予定!
トレーナーのみなさんも一緒にテイクオフ✈

#ウマ娘 #トップガン  #トップガン胸熱

https://i.imgur.com/LGtVGhK.jpeg

https://i.imgur.com/DJaK03B.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:10.08ID:???
https://twitter.com/uno_kore/status/1526163084657971201?s=21&t=SZNWlv6nM-YmN0riFwikGQ
「機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島」試写。めちゃくちゃ良くてビックリ。戦時下という現在の社会情勢もあって超感動してしまった。子供たち一人ひとり(カツ、レツ、キッカも合わせると計23人も登場)が愛しすぎて…
https://www.youtube.com/watch?v=foKTPw-aJnA


宇野ドアン絶賛してて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:37.12ID:???
モヨコ「アタシ寝てた?」
ヒデアキ「さよならモヨコ。岡田によろしく」
鶴巻「ヒデちゃん大人になった?」
ヒデアキ「チンコのデッカいマッキー!喫茶店へイこう!」

劇終
0683名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:48.83ID:???
https://twitter.com/uno_kore/status/1517307768071688193?s=21&t=_yvo4eC5zY5Vjd_V9EcGJQ

株式会社◯ラーの話は新ネタあるので30日の大阪のイベントで話します。マジでダセえ



配信内容

403:名無しが氏んでも代わりはいるもの:[sage]:2022/04/30(土) 21:00:08.70 ID:???
配信見てるんだが検閲はシンウルやライダーでもやってるんだって

426:名無しが氏んでも代わりはいるもの:[sage]:2022/04/30(土) 22:06:42.11 ID:???
>>403
米津玄師が主題歌を担当するのを記事にしたらソニーに圧力をかけて記事を消させた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:03.36ID:???
たしかに庵野って岡田嫌ってそうだし、岡田にモヨコ寝取られて欲しいよな
あいつが不幸にしてきた人数を鑑みるとあいつ自身そのくらいの地獄を見るべきだと思うよ
0690名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:34.56ID:Fx2ud10Q
ハガレン1万5000も越えなかったんだな
これもう1作あること考えると相当な赤字になるんじゃ...
興収サイトの管理人が珍しく赤字確定と断言してるレベルだし
ここまでひどいとはなあ
0694名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:01.88ID:???
>>686
アンディとレッドの友情に泣けるよな

ゴミクソの「おまたせワンコ君」「マリさん!」をアニメーターが大真面目に絵描いたり声優が声当てたりしてた事実がいまだに信じられんわ
「嘘だろ? 何こんなものを大真面目に作ってんの?」っていまだに思う
0700名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:24.31ID:???
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org30684.jpg
0708名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:57.91ID:???
>>707
貞本の手からエヴァの功績奪うため?
qのキャラデザ表はそこまでアゴじゃないのに本編はアゴだし
どんどん貞本絵から離れていってるよな
0709名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:16.67ID:qEw0T5dy
>>693
山田も貧乏くじ引かされてる感はあるよね
0719名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:09.68ID:???
>>664
そしてまた鬱になり、続編つくれなーいとか言っちゃう巨匠!

モヨコ最高とか言いながら心の底では、宮村とセックスしたくてたまらないんだろ?w
0736名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/21(土) 00:46:07.20ID:qEw0T5dy
>>730
すげえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況