X



【綾波レイ好きが集うスレ】その57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:19.03ID:???
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインであり、アイコンである綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。

★煽り目的でのカップリング関連の話題は全て禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
★ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(超重要!)

低俗卑猥な言葉は全てNGワードに入れておくことをお勧めします。

前スレ
【綾波レイ好きが集うスレ】その54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1644452034/

【綾波レイ好きが集うスレ】その55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1645369871/

【綾波レイ好きが集うスレ】その56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648876959/
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:55.19ID:???
おばさんA「あら、あんた笑うんだね」
おばさんB「うん、可愛いよ」
おばさんC「ホントに、背格好もええし、たまには服替えたらどうだい?」
アヤナミ「うん。別の服替えたてみる」

おばさんB「ねえ、今度はこの服どうだい?」
おばさんA「いいねえ、似合うじゃない」
おばさんD「やっぱ可愛いよ」
おばさんB「ウチの嫁に欲しいわ」
アヤナミ「これが“テレる”?」
ヒカリ「可愛いねえ」
アヤナミ「これが“恥ずかしい”?」
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:53.97ID:???
アヤナミ「おはよう」
シンジ「おはよう。どうしたの?こんな朝早く」
アヤナミ「碇くんに会いたかった」
アヤナミ「これ」
シンジ「あぁ…。ありがとう。
頼まれていた名前なんだけど、アヤナミは綾波だ。
他に思い付かない。」
アヤナミ「ありがとう。名前、考えてくれて。
それだけでうれしい。
ここじゃ生きられない。けど、ここが好き。」
シンジ「綾波…?」
アヤナミ「好きって、わかった。」
シンジ「綾波?どうしたの?」
アヤナミ「稲刈り、やってみたかった」
アヤナミ「ツバメ、もっと抱っこしたかった」
アヤナミ「好きな人と、ずっと一緒に居たかった」

アヤナミ「サヨナラ」
0018名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:01.00ID:???
アンチの荒らし許可してて草

998 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2022/04/15(金) 19:35:39.74 ID:???
アンチの寝言なんて無視
流れ見て、早めにスレ立てで良い
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:22.29ID:???
シンジ「綾波」
綾波レイ「碇くん、ごめんなさい。
碇くんがエヴァに乗らないで済む様に出来なかった」
シンジ「いいんだ。ありがとう、綾波。後は僕がやる」
綾波レイ「うん。お願い」
0021名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:57.69ID:???
シンジ「残っているのは君だけだ。綾波」
綾波レイ「私はここでいい」
シンジ「もうひとりの君はここじゃない居場所を見つけた。
アスカも戻ったら新しい居場所に気付くと思う」
綾波レイ「エヴァに乗らない幸せ。碇くんにそうして欲しかった」
シンジ「うん。だから、ここじゃない君の生き方もあるよ。」
綾波レイ「そう?」
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:24.03ID:???
シンジ「そうだ。僕もエヴァに乗らない生き方を選ぶよ。
時間も世界も戻さない。ただ“エヴァが無くてもいい世界”に書き換えるだけだ。
新しい、人の生きていける世界に」
綾波レイ「世界の新たな創生。ネオンジェネシス。」
シンジ「うん。それと後でマリさんが迎えに来る。だから、安心して。」
綾波レイ「そう。わかった。」ニッコリ
「碇くん。ありがとう。」
シンジ「やってみるよ。綾波。
ネオンジェネシス。」
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:48.88ID:???
綾波オタが犯人な理由

・レス代行依頼をして綾波スレに書き込もうとしていた
・そもそもゴミクソスレを荒らしていたのは、アスカオタ及びLASオタを追い出すのが目的(ゴミクソスレはLASオタが自演してるからという妄想が動機)

これらを踏まえると犯人は綾波オタ以外に該当しない
そして、面白いのがバレた途端、「綾波オタに成り済ましていたけど規制された」とか馬鹿でも分かる擦り付け工作をしていたことw



綾波オタタイムライン

綾波オタがゴミクソスレ荒らす

規制されて代行スレに綾波スレのレス代行を依頼する

代行がバレて急に「綾波オタに成り済ましていたけど規制された」と擦り付け工作をし始める

普段過疎の綾波スレでこの話題が出ると急に否定レスが付き始める

一部の善良な綾波スレ住民は反省を施すも聞き入れずアンチ認定をする

現在は「スカオタの仕業」「綾波ファンを貶めるために依頼した」などと責任転嫁をする
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:34.66ID:???
綾波オタによるゴミクソスレ荒らしまとめ
※現在責任転嫁中

657 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/03/11(金) 22:20:03.15 ID:???
レスandスレ立て代行依頼スレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644926995/350

350 名無しさん? 2022/03/11(金) 22:18:47.78 ID:
よろしくお願いします
【スレのURL】http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1645369871/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
アンチに荒らされてすっかり人減ったね

663 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/03/11(金) 23:42:54.85 ID:???
このスレを荒らして通報されてエヴァ板をアク禁にされたみたいだな

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1646317142/

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1646063483/189
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:55.63ID:???
綾波マジックとは?

アスカスレや他スレ荒らしてるのは綾波ファンではない!アンチの成り済ましかキチガイスカオタ自演だ!←これで綾波にヘイト向かわず他スレ荒らし放題

綾波ファンはアスカヘイト止めろと言っている←これでアスカヘイトしても綾波にヘイト向かわない

綾波スレが荒れている!これはアスカオタの仕業だ!←上記の流れから、最終的にはこの流れに持って行きたい算段

以上を綾波マジックと言います
綾波ファンは清廉潔白聖人君子であると印象付けることによって、自らは他スレ荒らし放題という戦略です
自分達は悪くない、むしろ被害者だというのが彼らの常套句
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:00.80ID:eGYCzDBn
荒らし許可されたと聞いて
0044名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:31.15ID:???
>>39
何でも自演に見える病人には悪いけど残念ながら自演じゃないんだごめんね
相手にするのもどうかと思ったけどちゃんと否定しておかないと君たちそれを事実かのように語り出すから
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:43.32ID:???
特定の時間帯になると一斉に住民が消えて、特定の時間帯になると一斉に住民が現れる

住民の少なさと「おはよう」とかほぼ自演なのが丸分かり

まあ1〜2人ってところか
0080名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/16(土) 11:16:42.02ID:qEr/FOQI
林原めぐみさんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 3位「シャーマンキング」アンナ、2位「スレイヤーズ」リナ=インバース、1位「名探偵コナン」灰原哀<22年版>
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b4e42715463076d1aa4d57545746695de50f8c

綾波がオワコンになったせいでマンキン>エヴァが確定して悲しい
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/16(土) 11:45:50.09ID:0d2/L56D
>>83
綾波ファンは少ないから自演してスレ回そう👍
0090名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/16(土) 12:11:42.58ID:???
そもそも俺等が綾波好きだったのは人気があったからで今の不人気になった綾波に固執する必要がないんだよな
素直に人気1位のアスカに乗り換えるのが良いんだと思うぜ
0092名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:31.16ID:???
もうさ荒らすなら時間決めてくれよ

6時から挨拶荒らし
8時からは綾波オタのフリータイム
16時から荒らしの綾波オタ叩き
20時から綾波オタのフリータイム
23時からお互い混ざって総括
24時終了
深夜はなんでもあり

とかどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況