X



【綾波レイ好きが集うスレ】その54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/02/10(木) 09:20:52.37ID:???
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインであり、アイコンである綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは目安として>>980を踏んだ人にお願いします。


★カップリング関連の話題は全て禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
★ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(超重要!)

低俗卑猥な言葉は全てNGワードに入れておくことをお勧めします。

【綾波レイ好きが集うスレ】その53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1642557422/
0182綾波レイ
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:14.14ID:???
>>181
ああっっ!!いいっ!!好きいっ!
中に出してーっ!!!
0183名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:18.34ID:???
イヲンジェネシスのカエルと綾波って本当に幸せそうだったな
カエルは、シンジといる時は余裕のあるナルシストな変人って感じだったし
綾波もシンジといても精々ちょっと赤くなったり微笑んだりするくらいのクールな反応しか見せなかったのに
イヲンジェネシス時のカエルと綾波は普通の幸せな夫婦って感じで互いにベストパートナーなんだろう
0185綾波レイ
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:19.66ID:???
皆さん喧嘩はお止めください
代わりに私の汚いまんこでよければお使い下さい
渚司令の命令です
0187名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:33.01ID:???
>>185
>>392
そう言うと制服姿の糞波は自らまんぐり返しの体勢を取り、下着をつけてない股間を露にし、マンコを見せつけるように指で広げた。
「ふざけんな!!お前自分がやりたいだけだろ!?」
俺は怒鳴りながら糞波に飛びかかり、いきなり指をマンコの穴に突き立てると糞波は呻いた。
「うっ・・」
「もう濡れてやがる。流石は糞ビッチだな」
嘘ではない。臭マンから引き抜いた俺の指は既にぬるぬるした臭い液にまみれていた。
「何だよこの不細工なマンコは。顔だけでなくマンコも気持ち悪いなお前」
膣の中の肉が外に押し出され、しかも紫色になっているビラビラをつまんだり引っ張ったりすると、それでも糞波は感じている
「頭おかしいなお前」
罵倒しながら俺はパンツごとズボンを下ろしてチンポを突き立てた。
「うぁぁぁっ!!」
まんぐり返しの体勢のままの糞波が叫んだ。

俺がイク瞬間、肥大したクリトリスを思い切り爪を立ててねじってやると、一際大きく叫んで糞波はイッた。
糞波マンコに射精した俺は舌打ちした。
糞波を痛めつけてやろうと思ったのに、ガンガン動こうが、チンポを膣内いっぱいにかき混ぜようが、淫乱便器はただ単に快楽を味わっただけだ。
そこで俺は糞波の糞穴に、近くに落ちていたパイプみたいな棒をめり込ませ始めた
「ギャああアウッ!?」
目を見開く糞波、だが逃げようともせずされるがままだ
まんぐり返しの体勢なので、入れやすく挿入部がよく見える。
肛門は膣と違っていくら女が淫乱でも愛液を分泌させ痛みを緩和することはできない
やはり、糞穴も使いこんでいるようでぬるぬる入っていくとまではいかないが徐々に入っていく。
普通の人間の肛門ならあっという間に切れてしまうであろう極太パイプを、ぶるぶると太ももや腹の筋肉を震わせながら受け入れていく糞波。
まだ、愛液を垂れ流している腐れマンコにおもむろに左拳を突っ込み更に刺激を与えてやった。
「ゴォっぐああっ」
獣のような喘ぎ声だが、愛液量が増したのでフィストファックされて感じているらしい。
使い切っているマンコはスルスルと拳の手首まで飲み込み、右手で俺は全力でパイプをケツに押し込んだ
「グァァァーーッ!!」
「うるせえよ便器。ブス」
0193名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/02/27(日) 09:11:49.58ID:???
わざわざここに来て狂ったように対抗キャラたたくのはスカオタだろーが
ここに来て騒いでる時点でお前狂人オタだろ
何自分が違うって思ってんの?
ほかからしたら同じだわ
0198名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:52.01ID:???
マリしか活躍してなかったのは辛い
アスカは満を喫して封印解放と思ったらすぐやられるし
シンジは体育座りから立ち直ったらただの道化でしかなかったし
レイとカヲルは空気
旧作のキャラはなんだったの?
0233名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:58.63ID:???
「シン・エヴァ」公開1周年の生特番。3月8日19時から
3月8日に映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」公開1周年を迎えることを記念し、同日19時よりTwitchにて生特番
「『シン・エヴァンゲリオン劇場版』同時鑑賞&ティーチインイベント」の開催が決定した。

配信URLは後日案内される。イベントに向けては、ファンからの質問も募集。当日、同時鑑賞中に庵野秀明総監督をはじめ、
映画制作に関わったスタッフから内容に応じた文章で回答される。

質問は専用フォームで募集しており、募集期間は3月1日の19時から3月8日の12時まで。

あわせて記念日イベントのハッシュタグも「#シンエヴァ1周年生特番」に決定した。なお、ハッシュタグでの
質問記載には返答されないため、上記専用フォームからの投稿が呼びかけられている。

「シン・エヴァンゲリオン劇場版」はAmazon Prime Videoで見放題配信中。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1392090.html
0248名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/03/19(土) 11:58:32.79ID:???
>>246
この二つ
・綾波「碇くんがもう、エヴァに乗らなくていい様にする!」
・アヤナミ「ありがとう。名前、考えてくれて。
それだけでうれしい。
ここじゃ生きられない。けど、ここが好き。」
シンジ「綾波…?」
アヤナミ「好きって、わかった。」
シンジ「綾波?どうしたの?」
アヤナミ「稲刈り、やってみたかった」
アヤナミ「ツバメ、もっと抱っこしたかった」
アヤナミ「好きな人と、ずっと一緒に居たかった」
アヤナミ「サヨナラ」
0266名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:42.09ID:0Cmt3nAB
アニメキャラにおはよう🤮
0269名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:00.42ID:OM3GzjlD
うんこスレあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況