X



ミサト×シンジの可能性を語るスレ 13回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/09(火) 10:00:26.20ID:???
【前スレ】
1 ミサト×シンジの可能性を(以下略)
ttp://teri.2ch.net/eva/kako/994/994928055.html (※236以降のログ閲覧不可能)
2 ミサト×シンジの可能性を静かに語るスレ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1078940600/
3 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 2回目
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1126065304/
4 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 3回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1163065242/
5 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 4回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1174830631/
6 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 5回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1179248074/
7 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 6回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1184775529/
8 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 7回目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1190391901/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 8回目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1212249671/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 9回目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1263645105/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 10回目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/eva/1316088692/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 11回目
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/eva/1375457594/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 12回目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1616033259/l50
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/09(火) 11:43:31.04ID:5gdtUZuo
    |::∧ イ:::::::::::::::: /V`ヽ:::::::::::|VNノ! ::::::::::: |∧
   //Wレ':::::::::::::::: i::|:::{::/∧:::::: W"ソ::::i:::::::::::}::∧
.  / ::::::::::::::::::: l:::::::|::|゙゙゙""" }::|:::::::::::::::::::/:::::::::/:/::::\___
  { :::::::::::::::: |::::ト、:: |/    ノノ‐}ノ}イ:i/}/!:::/:::::::::::::::::::::::::::::\
  レイ ::::: |:::::|::::|‐ヽ{─-   ´   二}ノ__,, }ノ\:::::::|::::::::::/:::: ̄\
    '.:::::::|:::::レ' __二 ヽ   " Vrツ ノ  }_) |::::::ト、___/::/ ̄ ̄\
    }丶{\{ 〈 Vrツ         `¨¨´   。 /|::::::|__/::::::∧     }\
    |:::::::::/ム  `¨¨              r‐'八:::::::__/ ',    .|  '>>1
    |::::::::::::/ム      〈j        /::::/ \'._/   ′   ,  .i   シンジ君の童貞いただきーーーッッ!!❤
  /:::::/\  |:::| |  >_| .| || |  /〉/{:::::/〈 〃/\  .||  \|/     〉  
. /:::::/.   \|:::| |    {/ / / ' //´==|:::::\\_/   ̄   ‐-ミ{   ./ イ
 {:::::/\   /:::| |   / / / {_//====|::::::::::〉ノ           \ / / .|
0007名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:43.25ID:C6AGg2wC
そこは舛添だろ
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:57.80ID:???
ミサト「シンちゃん、かわいいかわいい!」
シンジ「ミサトさん、だーいすき!」


14年後


ミサト「…こんなハゲがシンジ君なんて!!!」
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/11(木) 22:07:13.24ID:???
ミサト「シンジ君とお風呂に入ったのも…一緒に抱っこしあって寝たのも…これに帰結するの!?」

アスカ「それマジでやったの?」

ミサト「黙りなさい!アスカ!命令です!あのハゲを消しなさい!!」
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/12(金) 00:33:23.80ID:???
シンジが好きなタイプがマリだからミサトが生きていたらミサトともヤってる可能性あるってことだよなww
LASLRS差し置いてまさかミサシン可能性残して勝利なのは笑い死にそうだわ
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/13(土) 13:36:06.50ID:Sg+T1Zdd
ミサトの息子、没案が加持シンジだからミサトさんは加持さんとシンジくんはどっちも恋愛対象ってことだよ
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:11.60ID:???
エヴァに取り込まれたままのシンジに想いを馳せてのこと
二人は親子だと結論がでた
昔みたいにいろんな面を持ってる複雑な関係じゃないんだよ
あれがよかったのになぁ
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:49.89ID:???
「シンちゃん今ならいいわよ」

「おじゃまします」

「いいよ、シンジくんとってもいいっ」

「み、ミサトさんうっ」

「気持ちよかったわね、シンジ君次は来週ね」

「はい・・・」


いつまで続くんだろうこんな関係
シンジにわかる余地などなかったのだった
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:45.64ID:KfwNJB3Y
ハゲシンジがミサトさんとセックスしなくてよかった
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:22.33ID:EIuZH57b
ゲンドウが村襲えなかったのは孫がいるから説好き
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:18.40ID:???
シンジとサクラで妄想してる人いるよね
サクラいい子で可愛いしシンジのこと本気で心配してた

それでもやっぱりミサトさんがいいんだ
加持ミサ前提のミサシンでもいい
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:32.70ID:???
「母親と息子。姉と弟。恋人同士。大人と子供。上司と部下。…そんな微妙な関係の二人」

公式がこう言ってた旧エヴァは、本当にミサトがヒロインだった
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:29.12ID:2IehobPH
でも、その相手はハゲシンジw
0050名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:42.35ID:???
シンジの相手がアスカや綾波だったらまあゆるしてたよ
ヒカリが一番いいけどね
でも、マリは…マリはちょっと…あいつお前の親父とタメやでシンジ君…
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:32.47ID:YY0JAbzE
なにをいってももう遅い
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:49.60ID:???
29歳とか14歳から見たらおばさん過ぎて恋愛対象に見えないと思うのだが、むしろ襲われそうで恐いまであると思うのだが、これってママ×息子的なやつ?
0060名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:41.74ID:Osh7sG2l
大抵の場合は女のほうが襲われたら怖いと思ってるんだよなあ
0071名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 23:25:10.92ID:???
「日向くん、アレのお迎えお願い」

「はい」

「あと同居もお願い」

「…はい」

「じゃあ、青葉くん今日は寝よっか」

「…」
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 02:04:39.81ID:kGkc8H3Q
そのまんま東をうっかりテレビでみて発狂しそうになるミサト
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:18.99ID:dXimGMJf
シンジ君、ハゲちゃったね
0083名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:01.43ID:???
第三新東京をどげんかせんといかん
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>|
  ヒ(  ||  )
  |ヽノ^^ヽ/
  ヽ|<三>|
   /\__/
  /|VV\
 | ||><|||


神木秀明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況