X



新劇も滅茶苦茶に面白かった件について930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:20.42ID:???
>>564
390の次が930で次が1000だっていう人たちだもの

10進数で生活してないんでしょ?390進数でも無いし

時空も西暦じゃなくて人類紀元という歴で生活しているらしいし
0566名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/03(金) 09:48:45.29ID:PMQuc01s
スレタイの数字捏造するなよシンエヴァ信者
0588名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:46.73ID:???
面白かったいう希少な人まで全員個人情報流失でカラーアンチに回る事に・・・

まぁカラーとグラウンドワークスが自分でやったことだ、現実を見よう仕方がない
0613名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:47.25ID:???
鍵を閉めていない家というより、オートロック機能が故障してるマンション内に泥棒が入ってきたけど数ヶ月黙っていた感じだな
0616名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:42.44ID:???
エヴァ公式かカラーのアカウントでも拡散すべきでは?
カラーのHPには載ってるじゃん
HPの新着情報なら曲解するなっていうお知らせと同じようにツイートしてもおかしくないのになんでそれをしない?
無関係ならカラーのHPにもエヴァストアの漏えいの件載せなくて良いんじゃないの?
0626名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/04(土) 11:16:55.09ID:???
痴漢は触られる方が悪い
盗撮は撮られる方が悪い
詐欺は騙される方が悪い
放火は燃やされる家が悪い
泥棒は取られる方が悪い
イジメは虐められる方が悪い
殺人は殺される方が悪い
それがゴミクソ
0629名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:39.13ID:???
交通違反をして警察が来た時に逃げようとして当てて車に籠城したジャニーズが昔いたけど当時メディアから忖度されまくったよね
逮捕されてんのに容疑者でなく○○メンバーと報道されて祭りになったやつ
素直に対応したら逮捕されることも叩かれることもこうして後世に恥を曝すこともなかったのにね

不正使用できるままの状態を知っていながら5ヶ月ほっかむりでその間被害者は吸われまくりとか擁護してるやつの忖度っぷり〇〇メンバー以上にエグい
0637名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:09.51ID:???
プロ野球ファン感謝デーに選手がウマ娘や東リベの仮装をしたらしい

さすが流行ってるコンテンツは幅広い層に浸透してるな

エヴァ、お前は?🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況