X



【もうすぐ】エヴァ新劇2004【ハロウィン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/27(水) 19:09:47.79ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【さらばすぎやん】エヴァ新劇2003【DQフォーエバー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1633599991/
0498名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:28.20ID:???
うわああああああああああああああああああああああああ




『PS5』の転売価格の上昇が止まらない… ついには10万超えても売れてしまう状況に…
0515名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/06(土) 18:30:06.59ID:???
っと、あちーにゃ新世界より見始めたんだね
作画の荒れてる回がソコソコあった気するけど頑張って完走するのじゃー
内容自体は満足できると思うからッ!😉👍
ま、原作がちょー面白いからね💕
0516名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:46.11ID:???
てことでデカちん🍄だ⭐しながらデカダン🏰10話みたっ
パイプちゃぃなくなってもたああぁあ・・・・・😭😭😭

メイドアヌス🕳4話みたっ
ハボちゃ素早怖すぎ草っっ😆💦💦

ブルピリ🎨6話みたっ
桑名ちゃ姉妹の濃💓密な絡みをもっと増やしてほちぃねえっ🥺

新世界ょり🐭3話みたっ
かまいたちの夜みたぃな素っ頓狂な日常BGMなんかィィねっ😆👍✨
4話みたっ
謎生物すぐ殺されるかと思いきゃタンマリ話してくれたねえっ
ぉもちろぃっ!😲👍✨✨✨
0534名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:29.69ID:???
80代の老夫婦が『The Last of Us 2』の進め方を教えてくれる人をネットで募集
https://news.yahoo.co.jp/articles/354cfa9e034c173d04a443f17c168fb99ca0389b

退役軍人で81歳の夫ブルースと、元弁護士で79歳の妻カレンは、2021年初頭に2人で没頭できる趣味を探していたという。ブルース氏は身体的な制約があるため、室内でエンジョイできるものを探していたところ、20年ほど前に友人とラスベガスを訪れた際楽しんだビデオゲームを思い出し、再びゲームに興味を持ち始めたのだという。

 2人は「PlayStation 4 Pro」を購入し、ネットのレビューを見て『The Last of Us 2』を買プレイすることに決めたようだ。しかし2人はクリアまで程遠いどころか、ゲームの序盤から進むことができなかったという。ゲームをやり慣れている人であれば、ゲーム内にヒントなどを見つけ、進めることができるが、2人は全く進め方がわからなかったようだ。
0559名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:45.22ID:???
てことでメイドインアヌス💩我慢しながらメイドインアビス🕳5話みたっ
ほんと美術🖼が素敵なマニョメだねえっっ😲✨✨

デカダン🏰11話みたっ
っぃにきたサイボーグと人間の接触・・・絵的にもぉもちろぃねえっ✨🤖🤝🐻✨
次回最終回かああああああっっ😭

マブラブ🐛5話みたっ
そなたは今まであの動きをイメージして操縦してぃたのかっっ✨💪🐻💨💨 👩‍🦰💕💕

新世界ょり🐭5話みたっ
警告された直後にダメ作画回きたねえ・・・🐻💧
6話みたっ
ぉ話も一体ナニがナンだかになってきたねえ・・・・🐭🏹💦
てクソ坊主死んでたんかぃっっ✨☁👼👋👨‍🦲☁✨ 👋😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況