X



IDにseeleが出たら神!318th【211012】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:25.54ID:cZYBCNo7
前スレ
IDにseeleが出たら神!316th (実質317th)【210505】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1620203321/

過去ログ一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/97/1043679991/

IDに使用される文字をアルファベット、数字、/、+の全64文字として
完全にランダムに文字が出てくるとすると

evaが出る確率は0.01831% / nervが出る確率は0.000476837%
seeleが出る確率は0.0000119209% / GAINAXが出る確率は0.00000027939677%

eva          3100   /    5461  56.76%   22日  02/03/23〜02/04/14
nerv        175385  /   209715  83.63%  1497日  02/03/23〜06/04/28
seele      (6958206)  /  8388628 (82.95%)  (160年) 02/03/23〜(2162年)
GAINAX   (296882751) / 357913944 (82.95%) (6288年) 02/03/23〜(8290年)

eva、nervのデータを元に計算すると

seeleの場合     6958thの206で出て、あと  156年かかる
GAINAXの場合  296882ndの751で出て、あと  6284年かかる

・今まで出たエヴァに関係あるID
EVA EOE NGE AIR rei yui mana aoba nerv MAYa ReI
N2 S2 JA LCL UN ATF ADAM LAS LRS LHS LAK QLAS YS TOP XX 5th UCC Ha 4tH Jo EVaq DSS
--------------------------------------------------------------
EOE…THE END OF EVANGELIONの略称、ネット上でよく見られる
NGE…Neon Genesis Evangelionの略称、海外でよく見られる
YS…貞本義行のサイン
AKUSA …微妙(逆から読む)
0321名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 09:52:05.51ID:8gqOp5DZ
>>320
319だがサンクス
新劇にもあったか
0322名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:12.57ID:ppyWzoMd
・ω・<おぱよん
0323名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:12.13ID:vzlpCv2t
(σ・∀・)σゲッツ
0324名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:40.04ID:D9QQGmeu
ぬるさとしめり!
0325名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:11.76ID:dLbnj2DH
Ahoy!
0326名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:15.47ID:f3vEAXBH
0327名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:20.78ID:hiv2bXKR
ヽヘ(#`Д´)シン 冷凍チャーハンの凍結を現時刻をもって解除、直ちにレンチンさせろ。
0328名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 00:55:48.76ID:qGXCJ6LJ
Ahoy!
0329名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 08:22:55.03ID:of2KwQeS
落ちついたら箱根にいこう
温泉に
0330名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:43.37ID:FPUuV54g
・ω・<おぱよん
0331名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:53.67ID:JUwBRX2y
(σ・∀・)σゲッツ
0332名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:30.04ID:wnh8iGpy
お取引
0333名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:02.00ID:2evHZD3K
Ahoy!
0334名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:29.55ID:DSWl/Oxk
ぬるさとしめり!
0335名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:59.60ID:2V89to3N
Ahoy!
0336名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 00:39:17.53ID:5MqmJ9up
ワイは
0337名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:57.90ID:0DfCo2vT
猿や
0338名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 06:03:26.45ID:KmWYtAfm
そえか
0339名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:04.81ID:ZshI1hZI
かえそ(BDを)
0340名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 11:53:51.73ID:1l6RPPbm
(σ・∀・)σゲッツ
0341名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:20.54ID:OVemJX/f
Ahoy!
0342名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:03.52ID:p8zxyHx/
えっ何ですって、リツコさん、乙π端子を触らせてくれですって?ダメよ、そんな。ここはそういう施設じゃないのよ。ごく当たり前の研究所だわ。
私そういう権限のある女じゃないし。そういう物理的接触が恋しかったらさ、石鹸格納庫とかとか桃色飲料貯蔵庫とか色んな場所があるじゃないの。
思う存分叡智なコトが出来るわ。え、この前触らせてくれたじゃんかよ、ですって?
あれはさ、勤務がハネてから一緒に寿司屋に行って、私が酔っ払っちゃってあなたの官舎で休ませてくれたからほんのお礼の気持ちよ。
私だって小娘じゃないわ、男子官舎に行くってことがどんなことか分かっているわ。最後まで覚醒していたのよ。触らせるだけで済んでラッキーだったわ。
今日もね、整備職員さんが日払い受取で大勢来ると思うの。こんな所で乙πだの髀端子だの触らせている時に職員さんが入って来て見られたら職務違反で拘束されるわ。
あなただってお給料日なんでしょ。だったら色々叡智な施設に行って来なさいよ、私なんかよりも本職のプロのほうがいいに決まっているわ。
この前だって、一尺八寸メソッドで口の中に出して嚥んでもらったなんて喜んで話していたじゃないの。
え、5万円払うですって?あなた、それだけお金出すんだら桃色地帯でゆっくりと120分遊べるじゃない。勿体ないわよ。
え、私の手続きで物理的接触しないとヤダですって?ん、もう、ホントに言う事聞かない子ねえ。
困ったわ、だってさっきも言ったけど今日も雑務が多いのよ。どうしましょう・・・
ねえ、終業時間まで待てる?夜中の2時頃になるけどいい?じゃあさ、それまで仮眠室でも行って休んでてよ。その頃になったらまた来て。
来ないと私帰っちゃうからね。お金は本当に5万もくれるの?分かったわ、じゃあまた後でね。
0343名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:57.05ID:FsNjF8yk
Ahoy!
0344名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 02:51:07.25ID:tmIufqH5
家宝
0345名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 06:10:25.54ID:rAgft4KW
・ω・<おぱよん
0346名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 12:30:08.98ID:bRrJjqum
ぬるさとしめり!
0347名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:45.46ID:oNV/4Zpf
んミサトさあん!
0348名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 14:18:29.70ID:GKbN8F8+
Ahoy!
0349名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:51.08ID:np4g+O//
ヽヘ(#`Д´)シン あとは四品にしたまえ@冬月先生マリに高級スイーツ奢らされちう
0350名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/23(火) 21:55:45.02ID:Z2KaGWz7
(σ・∀・)σゲッツ
0351名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 00:09:09.37ID:3M053CC0
Ahoy!
0352名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:41.82ID:JAuh0v95
例えば
0353名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 06:22:59.06ID:7vpag/2r
ぼぼん
0354名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 11:20:08.19ID:210nyjxv
(σ・∀・)σゲッツ
0355名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:12.62ID:jorrkMkr
Ahoy!
0356名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:42.31ID:MEnXwaxr
ぬるさとしめり!
0357名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:59.40ID:???
オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀

オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗

解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)

hps://youtu.be/lE_f2Va41ok
0358名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:58.25ID:mfMJm42W
咳がとまらん
0359名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 23:36:13.17ID:aC4/SioD
>>358
お大事に

ヽヘ(#`Д´)シン  .。::・。゚:゜゚。*::。. ラミエル ラミエル ルルルルル〜
0360名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 00:08:35.87ID:3HWNvnpI
大好き
0361名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 00:38:49.75ID:bQIvmYFo
Ahoy!
0362名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 07:01:43.58ID:vf8DdL5W
ぬるさとしめり!
0363名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:30.44ID:6hWz4k0K
(σ・∀・)σゲッツ
0364名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:25.30ID:KTgDJ6Qy
鍋鍋
0365名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:06.98ID:6WnuTM1U
Ahoy! !
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:26.58ID:f/n6cUxc
Ahoy!
0367名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:35.48ID:x8wNmhcE
ねる
0368名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 00:46:31.55ID:Q62z9xVw
「父さんは、何を望むの?」
「貧富も差別も争いも虐待も苦痛も悲しみもない 浄化された魂だけの世界
 朝は寝床でグーグーグー 学校も試験も病気もなんにもない たのしいな たのしいな」
「おいマダオ」
ヽヘ(#`Д´)シン 
 
0369名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:00.03ID:I5W3LPdh
えっ六本木でシンエヴァやってんの?と思ったら庵野展の企画上映か
0370名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:46.27ID:Op3al3Ww
(σ・∀・)σゲッツ
0371名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:51.15ID:FlmzFn/D
ぬるさとしめり!
0372名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 14:09:54.86ID:+0291Vid
Ahoy!
0373名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 16:00:14.89ID:AOk1IeGb
Ahoy!
0374名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:24.63ID:BsLmJst5
>>369
最終日にキューティーハニーなんだよな
0375名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:23.61ID:IcVPskaj
>>359
ありがfoooo◆∝∝∝∝
0376名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 00:05:54.17ID:elpfM/qt
Ahoy!
0377名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:13.54ID:KCYCeF8w
おんほごあ
0378名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:14.34ID:HlInqWtr
ミナや
0379名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:14.31ID:N7U6Xf+n
(σ・∀・)σゲッツ
0380名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:14.64ID:3upxsCDb
ぬるさとしめり!
0381名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:28.46ID:1VEmfM9f
Ahoy!
0382名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 19:47:14.14ID:WjFOymyz
ヽヘ(#`Д´)シン 冬月先生、はとを頼みます@ゲンドウ手品練習ちう 冬月先生、まとを頼みます@ゲンドウナイフ投げ練習ちう 冬月せんせ(ry 
0383名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:03.94ID:6n3UlQl2
い、ネタを頼みます@ゲンドウツッコミ練習ちう 冬月せんせ(ry
0384名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:39.28ID:3NWDYBt8
Ahoy!
0385名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:18.37ID:TGfhOrnX
マヤ
0386名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 04:19:05.55ID:/7UDy/bY
でんでんでんどんどん
0387名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 05:01:09.09ID:kxcqfarC
てすと
0388名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 08:43:30.09ID:8VDcIUTZ
・ω・<おぱよん
0389名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:25.96ID:aptc+fDT
Ahoy!
0390名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 17:42:45.33ID:QgZsD0rB
(σ・∀・)σゲッツ
0391名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/28(日) 18:59:12.11ID:Ip9PbJ2f
ぬるさとしめり!
0392名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 00:14:06.30ID:E3M7g7Tx
Ahoy!
0393名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 09:37:20.84ID:e4xOFpHL
0394名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 11:25:25.35ID:6+WL96Xt
右腹
0395名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 12:26:33.25ID:WVOuAW8w
ぬるさとしめり!
0396名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:42.54ID:9ZqWF6m2
(σ・∀・)σゲッツ
0398名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:17.80ID:khwrmAp6
ヽヘ(#`Д´)シン 冬月先生、使徒役を頼みます@ゲンドウ忘年会エヴァネタ練習ちう アブノーマルを最大にすれば耐えられる!@冬月、ゼル波仮装ちう
0399名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:57.40ID:k2h1zICC
Ahoy!
0400名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:15.24ID:NFp09vbl
ありがとう
0401名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 06:01:48.90ID:OAyXJ6YX
・ω・<おぱよん
0402名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:15.27ID:0YmFyL+g
親父のあほんだら
0403名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:30.35ID:u2bfm/Ad
(σ・∀・)σゲッツ
0404名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 17:58:18.22ID:pEalyT4P
ぬるさとしめり!
0405名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:46.51ID:G8ROUzXO
ヽヘ(#`Д´)シン 「あんこバター!?」アスカin喫茶店
0406名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:15.86ID:i9DyrYRg
Ahoy!
0407名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:37.45ID:COlmOZRj
あーあ。おまいら大丈夫か?


「EVANGELION STORE」で不正アクセス クレジットカード情報1万7828件に流出の可能性
11/30(火) 22:47配信

流出した可能性があるのは、2020年6月8日〜2021年6月30日の期間中に同サイトでクレジットカード決済を利用した顧客の情報。
0408名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 00:20:22.85ID:fXvNL4lC
長濱
0409名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 06:00:37.72ID:3NW7Ici5
・ω・<おぱよん
0410名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:15.72ID:nOF/DhaT
ぬるさとしめり!
0411名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 08:48:43.47ID:COlmOZRj
>>407
の件ではスレ立たんね
0412名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 11:18:01.17ID:6H814lQd
ヽヘ(#`Д´)シン レコーダーを調べてくださっても結構です その事実は記録されておりません ゲンドウ一時停止義務違反で白バイ警官に言い訳ちう
0413名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:52.60ID:3sTfl+8N
>>407
やばかったらメールしますって記載されてたけどそういうメール来ないんだよな
多すぎて遅れてんのかな
0414名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:05.32ID:o+Ty8PxL
(σ・∀・)σゲッツ
0415名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:34.60ID:LNVI+El0
Ahoy!
0416名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 17:10:02.77ID:MkuReUex
Ahoy!
0417名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:45.87ID:MK+ZPiQN
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0418名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/02(木) 06:21:25.95ID:c6p02L7b
ぬるさとしめり!
0420名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/02(木) 11:07:19.49ID:LBDrOV9Z
はげっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況