X



【シンジ】 LAS総合スレ vol.63 【アスカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:47.62ID:???
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
過去あったLAS関連の次スレ(小説スレ・夫婦スレ・こんなアスカスレ・LRSは非現実スレ等)が立たず困っている人、自由に利用して下さい。
※注意事項はこれだけ。
他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。

荒らしは接触せずスルーでおねがいします。
そして制作への嫌がらせ、声優叩きや他所への突撃や対立煽りなどは、ガチで公式の告訴の危険がありますので全力で避けましょう

次スレは950の人にお願いします。
※前スレ
【シンジ】 LAS総合スレ vol.62 【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1626170768/

LASは永遠不滅
0904名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:24.24ID:???
>>901
支持されなくても電波の帰還エンドでなく
俺の主張してたボッチエンドに帰結してる

要は、妄想と電波が通用しなくなり
落としどこで的射てた俺の見解に逃げてきただけお前らは

受け止めてて正しいのは俺だと結果で証明されてる
0905名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:11:45.93ID:???
クローン化なんてしてしまったら意思統一なんて図れる訳がない。
新劇でアスカはクローンしか出てないのでラストの駅以外出てないのと一緒。
0906名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:11:46.98ID:???
>>902
シーンに挿入されてるのだからアスカに適用されてるのは当たり前
ワンラスキスもシンジの別れを受け止めてるし
会いたい等の歌詞は無くシンジを求めてない
0907名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:12:05.73ID:???
そう言えば、砂浜のアスカ
目覚めのシーンの美人っぷりは凄いな。
シンの全キャラ全シーンで、一番、気合が入ってなかったか?

後、告白を受けての照れて顔を真っ赤にしているシーンも貴い
それを楽しそうに見ているシンジも貴い
だから、第3村で再会しましょーねー となる
アレをみて、14年の歳月からの別れだの言う奴は、読解力が低すぎて可哀そうになる
0909名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:13:56.45ID:???
>>904
相手にされてないし、嗤われているだけなのだあ、支持されていると思ってるの?
それはユニークだね
病院に行ってこい
Drがやさしく頷いてくれるぞ
キャバでもな
どっちにせよ、金は居るけど
0912名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:18:05.75ID:???
>>909
俺のアスカボッチエンドに逃げるな
それをずっと主張してきたのは俺だ

お前らはイタイ帰還エンドという妄想だろ

>>910
公式にシーンにボイジャーを流用したわけで
それをしたのは庵野かわけだから

シーンに流れるそれを適用しないと逃げてる時点で話にならん
0915名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:21:45.34ID:???
>>912
主張していたという証拠も示せないような主張が支持を得られるかよ
共感を得てこそ正しさが備わるのに全く支持意見無いのに従え!とナイフを振り回す異常者だよ君は
0916名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 10:22:46.46ID:???
>>913
ボッチエンドを持ち出して反論してきてるだろ?
アホなの?
>>914
上回った根拠は補完でシンジよりケンケンがでたことでわかるだろ、それを覆せる根拠を何も示せてないだろ、お前らは
0921名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:17.28ID:???
このケンアス推しの成りすまし近親おみくじ糞ババアは日頃何やってんだ?
真夜中から一日長文で粘着しててキモイ
病院のベッドから書込みしてんのか?
0922名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 07:18:34.11ID:???
補完でアスカはシンジへの異性愛よりケンケンへの疑似親充足を求めたのは認めないとな
描写をまともに受け止められないのはイタイからな
だから別れてるわけだからな
だから帰還エンドみたいなとんでも電波を拠り所にして逃げ場所にしてまうねん

誤魔化せなくなれば、俺のシンの描写に則ってた主張してたボッチエンドに逃げるハメになる

はなっから描写を受け止めれる強さがあったから俺のボッチエンドが正しい結末になった
0926名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 10:25:03.57ID:???
>>924
夕べは顔真っ赤にして泣いてたんじゃないのか
哀れだよな
誰からも肯定されない妄想を履き散らして、悦に浸って
リアルもネットも自分がボッチだからって、アスカまでぼっちだって事にしたいのか?
本当に救いがない
0928名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 10:37:00.83ID:???
別にマルチエンディングでも構わんし、どういうエンディングを想像しても構わんが、ここはLASスレだ
LASに関わる話だけをする場所だ
その点を理解せぬバカは、自分の居場所に戻れ

誰も居ないのであれば、勝手に朽ちていけ
0930名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 11:04:59.91ID:???
>>926
ボッチエンドに縋ってるからな
俺の示したのが光になってるからね
シンの描写に則れば最もLASと言えるのが
ボッチエンドだからな
描写で最終的にケンアスではないからな
シンジ想ってのボッチエンドがアスカの終局
0931名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 11:05:06.64ID:???
朽ちていけ、って自分の主張が支持されないから荒らして周りの人が居なくなっただけなのにそれを勝った!と思い込んでオナニーしたいだけでしょ?
0933名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 11:06:49.70ID:???
>>1にある事を思い出そう
>「荒らしは接触せずスルーでおねがいします。」だ
妄想を事実といって憚らぬ狂人に腹立たしく思うのはあるだろうが、レスをすれば喜んでしまうだろう

それよりLAS語ろうぜ!
0936名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 11:33:27.62ID:???
>>935
篭るすぎるとイタイ電波と妄想しかなくなるだろ
描写に則る事ができない惰弱どものキモヲタに
逃げ道だけ用意するのはよろしくない

シンでの描写を受け止めた上でその中からLASに寄せるのが正道

故にシンジよりケンケンを補完で求めた大罪を犯した式波は批難されてしかるべき
ビッチであり浮気であり尻軽でありLAS大願をぶち壊したアスカにならざる者である
0937名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 11:55:03.72ID:???
>>935
本当にそうですね

文言としては
>拡大捏造決め付け解釈を持ち込む荒らしのために他カプの話は禁止ですご了承下さい
辺りが良いですかね
0939名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:06.72ID:???
>>938
シビアに描写からLASに繋げてるからね
俺はお前らみたいな都合のいい妄想と電波に逃げないんだよ
おまーらキモヲタまるだしの習性はイタイからな
0940名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 12:01:32.47ID:???
>>936
そういう難しい話でなくて他人が嫌がることはしてはいけない、という社会生活する上で一般常識とかマナーを君が持ち合わせていない、そう言うことだよ
0942名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 12:10:13.55ID:???
>>940
俺が言いたいのは描写は描写で受け止めろということだ
電波と妄想に逃げてイタイ醜態を晒すなと言うこと

このスレで体勢を占めてた帰還エンドはどうなった?
俺はずっと無理筋、イタイ妄想、電波と言い続けた
結果、誤魔化せなくなったから俺の提唱した描写に則ってるボッチエンドに逃げる始末

描かれる事を曲解して逃げるのはスレに反してる
シンの描写が辛くて嫌だからキモ妄想でLASを語りますスレに改名しろ
参加するやつは軒並みキモヲタ揃いばっかでちょうどいいだろう

それと慰めにボッチエンド借りてました、ありがとうございましたと俺にレスぐらいはすべき
先をいってる先達に敬いが無い
0948名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:27.62ID:???
>>942
壊れたか?

ボッチエンドなど無いと言う話なので、何も借りても居ないが?
何と言うかリアルが辛いからとネットの評価が欲しかったのかね?
だが無理だ
評価できぬものを幾ら開陳した所で、ゴミ以下だよ

評価が欲しければモノを生み出せ
絵を描け
SSを書け
評論家ぶったところで、誰も評価はせんぞ
0958名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:34.88ID:???
アスカにとってケンケンが王子様である
孕波ヲタなんて卒業してウマ娘に移動してるさ
繁殖させられても悔しがってくれる孕波ヲタはもう居ない…
0963名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 18:08:30.72ID:???
駅は孕波がアスカに「私は妊娠してるぞ。お前はどうなんだ?」と見せ付けてる
ほんっと孕波嫌い
ケンアスで出産するしかない
0967名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:34.93ID:???
それは判らん。
統合されて混乱してたのを半ば無理矢理ってパターンも有り得るから。
普通はあんた誰?ってなる筈だけど。
0969名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:22.21ID:???
んで肝心なその描写は無いと。

それと普通に考えてLASがあり得ないならケンアスはもっとあり得ないんだよな。
作者が何を妄想して感情移入してるかは知らんけど。
シンジはアニオタでも特撮オタでも無いしアニメーターでも無いしアニメ監督でも無いし眼鏡キャラでも無いしチェロ弾けるし料理出来るし。
普通に主人公としてレベル高いのに一番可哀想な事になってる。
アスカはまあ二番目に可哀想かな。
0974名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:42.67ID:???
シンジは、作中で心を折られるまでは割とハイスペなのよな
同級生に黄色い声を投げられるくらいには美形だし
学力がという事をTV版では言われたけど、そら急にEvaなんてモンの訓練が入って、しかも家の家事までやってるんだ
そら学業がおろそかになるのも残当よね

エリート街道なアスカを支えるには、このレベルのハイスペ主人公でないとね
と言うか、だからこそアスカもシンジを受け入れて行ったんだろうね
0975名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 22:04:34.72ID:???
LASにとっちゃLRSが一番の敵で悪なんだろうがそれはカプ厨の視点
ノーマルにとっちゃ一番迷惑なカプ厨は今現在も他スレを荒らすLASだろう
シンだカプ厨は最早どうでもよいのだし

自分はマシと言うやつが一番嫌われてるのが世の中の常
0979名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/10(火) 23:13:20.22ID:???
別に滅びても良いよ、どんな優良コンテンツもいつかは消える。
その時、あの映画のあのラストが最大人気エンドにしてればと、
懐かしむのも一興。
0986名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:56.32ID:???
荒らしが一番恐れてるのは帰還考察の定着や円盤等に帰還描写が出る事だからな。そうい話が出るとLASスレになのに必ず否定する奴が出てくる。
前日譚が出たからアフターも出るんじゃないかと思って必死に阻止したいように見えるよね
どうしてもlasを道連れにしたいらしい
0994名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/11(水) 12:31:29.03ID:???
LASだが作品の酷さは置いといても流石に帰還エンド妄想は無いわと思う。
はっきり言って恥ずかしい。
それとお前らアマプラで有料で見るとカラーに金入るからレンタル迄待つのが吉。
俺は有料なら見ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況