X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:29.65ID:???
次スレは>>900が立てる
・重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>900前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

前スレ

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について496
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1626171317/
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について497
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1626231116/

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について494
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1626092267/
0960名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:05.99ID:???
いや冗談抜きに、アクションシーンも完璧でどのカプ厨も納得いくような結末で終わってれば100億なんて余裕で突破してたと思う
それなら自分も何度も通ったさ
あと特典ね、シンジ単体あっても良かったんじゃない…?
0964名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:43.27ID:???
・会いたかった父さんに呼ばれて、嬉しくて言ったら道具扱い
・人類の未来をいきなり背負わされる
・痛みや苦しみに耐えながら、人類のピンチを何度も救う
・指示だけ出してる奴らから、私達も命懸けとかぬかされる
・初恋の人を自らの手で殺した、と思い込む
・1度のミスで世界崩壊させてしまうと、今までの功績を全部無視され戦犯扱い
・14年後というまるで別世界に飛ばされる
・助けたと思った子は助けてなく、無駄に世界を破壊したと知る
・更にクローンで死んでも代わりは居たんやでと
知らされる
・極限状態の中、唯一の理解者になってくれた親友が目の前で爆散する
・初恋の人と親友のラブラブ状態を見させられる
・親友は命を助けた筈なのに、上から目線で親父さんと話せとか命令してくる
・鬱を治してくれて、好きだと言ってくれた女の子が目の前でパシャる
・ここら辺で精神崩壊、プラグ深度180オーバーしてガンギマリシンジになる
・今まで虐待してきた初恋の人に昔は好きだったと言われ、勝手に振っていく自己満告白をされる
・戦犯扱いしてきた奴らが、お前は悪くなかったとか最後の最後で言ってくる
・世界崩壊させた親は自分語りだけして、満足気に消える
・大切な3人と思ってた奴らは自分の事を大切だと思ってない事を知る
・ゴミ親のケジメを取らされる
・14〜28の青春時代を飛ばされて、更に別世界に行かされる
・47歳のガキも産めないオバサンと恋仲にされる

ちなみにコレら全て14歳で経験しております
ええ〜と、シンジが何だって??
0970名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:22.41ID:???
マリエンドにも納得いかないが、1番嫌なのは他キャラを最底辺まで下げられたこと
シンジとの縁をシンジの意思で引きちぎったこと
0974名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:03.71ID:???
アスカもシンジもどっちも地獄だろ...
アスカは救われたけど、シンジは救われたのかな?って感じはするわ
無理矢理マリと幸せ風で終わらせてたけど、地獄継続中
0975名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:43.60ID:???
式波ちゃんはとっても健気で可愛い子なんです
12年間音沙汰が無いままなんです
だから見捨てないであげて(´;ω;`)ウッ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535730.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535731.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535732.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535733.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535734.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535735.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535736.jpg
0988名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:03.77ID:???
シンジもエヴァも存在しない世界が唯一の救いなんだしな
シンジにとってもエヴァのない世界は救いになるはずがマリに取り憑かれてガンギマリ洗脳エンド
0990名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:55.63ID:???
>>987
結局マリがそこに居るからだいなしになんだわな
こいつの計画どおりじゃんという
完全に主役乗っ取りと読めるし
邪推するなというほうが無理の不自然さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況