X



シン・エヴァ興行収入スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:41.38ID:???
※このスレはエヴァの話をするスレではありません
興行収入のランキングを貼る¨だけ¨のスレです
エヴァの話は他所でお願いします

スレ民の協議によって次スレは¨エヴァの話はしない¨ということが決まっていました
随ってこのスレで¨エヴァの話¨は禁止です
ランキング及びグラフを貼るのは許可しますがレスを返すことは禁止です
内容の賛否を語るのは当然禁止です
鬼滅コナン等、他映画の話題も禁止です
それ以外の話題(野球、サッカー、バスケ等スポーツ)は自由です

シン・エヴァ興行収入スレ 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1624785478/
0323名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 17:45:50.87ID:???
昭和童貞じじい「おおおおおおおお、、、大谷しゅごいいあいあいいい!!!日本人の俺も凄いんだ!!!」

30過ぎてこれやでこの負け組弱者男性w
0329名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 18:56:19.16ID:???
口先一つで1日数百兆円でも軽く動かせるパウエルFRB議長が最強だけどな
イエレンに金利のこと口出しさせてる時点でFRB議長としちゃ弱いが、それでも世界最強なのは間違いない
0330名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:32.27ID:JmNRbZwE
舞台挨拶の情報最近知ったが
上映前の舞台挨拶と上映後の舞台挨拶を観たけりゃ二本鑑賞しろって意味?
これに付き合うファンがいるならスゲーな
0343名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:03.58ID:???
>>341
全く同じ話とは限らないんじゃない?
俺は一応両方観る予定

絶対見ないと!みたいなもんじゃないけど最後のエヴァの最後のイベントみたいなもんだな
2回目は途中退出するかもしれんけど
0346名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 22:32:32.37ID:???
上映後舞台挨拶 ネタバレOKトーク
上映前舞台挨拶 ネタバレNGトーク 報道機関もこっち

で内容分けるのが一般的だがさすがに今回はネタバレに気を使うような内容にはならんと思う
0350名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:32.20ID:???
>>336
感謝です
薄い本も良い感じに消化してますね
残った薄い本と、ポスターはどうすんだろ?

残り1億3300万円
土日で4100万円稼げるならもうイケるでしょう
少なく見積もって
残りの土日3日×0.2=0.6
平日8日×0.1=0.8
合計1.4
0351名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/10(土) 23:33:39.53ID:???
韓国サイト+文化通信 〜7/4(日) 

順位  週末興収      累計興収     映画名
*7 ***9238万8150円 97億5585万7830円 シン・エヴァンゲリオン劇場版 *累計動員639万3230人(動員6位)

日曜までで97.55億

月 4270
火 3950
水 5146
木 3901

エヴァンゲリオン公式 (@evangelion_co)July 9, 2021
公開から昨日までの123日間累計で、興行収入98.1億円・観客動員数643万人を記録致しました。

木曜までで98.1億

金 4957
土 12208 暫定

土曜までで98.7億(推定)
0361てす
垢版 |
2021/07/11(日) 06:54:28.28ID:???
>>135、139、149
↓↓ここ見てみ、BAN工作してる奴が居るから
「・少ないレス・日にちを置く・討論でのソースや証明の提示でも埋め立て扱い」工作やってる

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★15
//agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1624590307/686

俺なんか2000円の浪人を1ヶ月で2回焼かれた
埋まってないのに埋め立て扱いこれ詐欺として訴えられるべきだわ
URL貼りも理不尽な規制をするようだからht(略)も抜いたほうがいいだろうね
詐欺として5ちゃん運営逮捕されないかなあ
0364名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 08:45:26.91ID:???
残り10日で7000万位かな
なんか係数がおかしいらしいけどw
終演ブーストでジョニーデップにどこまで迫れるかねぇ
こえるのはちと厳しいか
0365名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 08:57:15.70ID:???
田舎だけど先週末は意外と客入ってたよ
アニメなのに年齢層の高いこと・・
グッズ皆無だったから薄い本が思い出として残って良かった
0367名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 09:03:49.77ID:???
>>362
薄い本の前は最終90行くかどうかそんな勢いになってなかった?少なくとも100が現実に見えるラインとは誰も言えない状態だったのに本1つでひっくり返したな。
0370名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:48.52ID:LpeGGH20
まさか100億記念入場者特典無いだろうな
0380名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:30.61ID:???
同人誌詳しくないけど仮にあの薄い本のレベルがコミケで出たら幾らぐらいするもんなん?
作家陣は抜きにしてクオリティ的な意味で
0382名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 11:54:01.83ID:j6vgoHR4
SHINE!エヴァンゲリオン
0384名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:46.96ID:???
>>380
刷ってる冊数が大手の同人作家の100倍以上だから比較は無駄
部数増やせば増やすほど印刷単価は凄い勢いで下がるから
なので初心者ほど安く上げようといっぱい刷りすぎて在庫の山みたいな現象が起こる
0388名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 13:11:37.80ID:???
20年前にアスカとケンスケってアリじゃね?ってここでスレ立てて
バカジャネーノ( ´,_ゝ`) (←当時流行ってた)って言われてガン無視され7レスほどで沈んで
今になってああやっぱりケンケンで良かったんだって思ってる俺は?
0406名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:20.55ID:???
2021/07/11 17:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 108669(+2235) 244883(.706) ****** 32.5% 186778 東京リベンジャーズ
*2 *45628(+*289) 198489(.712) *51.8% 41.3% *52852 ゴジラvsコング
*3 *39889(+*299) 141668(.745) ****** 38.5% *66260 ハニーレモンソーダ
*4 *30237(+*291) *99161(.698) ****** 31.4% *34211 ブラックウィドウ
*5 *25040(+***0) *62564(.808) 252.5% 13.5% *27037 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*6 *16552(+*139) *44089(.679) *57.8% 42.0% *19619 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 *14006(+*197) *33210(.685) *66.1% 33.0% *16767 るろうに剣心 最終章 The…
*8 *12855(+**72) *30973(.840) *85.7% 27.1% *12970 名探偵コナン 緋色の弾丸
*9 *12416(+*120) *28467(.651) *69.8% 40.3% *15492 キャラクター
10 *11873(+*245) *43693(.748) *51.9% 43.6% *13041 劇場版 七つの大罪 光に呪わ…
0407名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:53.56ID:???
冒頭の挨拶だけノイズ停止だったけど、そのあとは見れた多摩地方

あとせっかく監督が来てるんだから突っ込んだ話してくれよ最後なんだし
0408名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:11.96ID:???
同Blu-rayは215の公開劇場全館にて鑑賞者限定で販売されているもので、
7月4日までの時点で劇場限定版52,989枚、劇場先行通常版37,694枚の計90,683枚を販売。
「ガンダム」シリーズは過去にも劇場でBDを販売しており、
2018年上映の「機動戦士ガンダム THE ORIGIN VI 誕生 赤い彗星」の約6000枚、
2014年上映の「機動戦士ガンダムUC episode7 虹の彼方に」の約1万9000枚を大きく上回り、
2019年5月に一般発売された『機動戦士ガンダムNT』の累計販売枚数94,648枚に、
劇場のみの販売で1ヶ月たたずに肉薄するほどの勢いとなっている。

ハサウェイは12000円の方が売れてるな
UCの一般販売累計200万本
ハサウェイは一般販売含めたら1巻50万本行くんじゃないか
12000円の単価も高いからシンエヴァ圧倒だな
鬼滅の円盤が100万本以上だが2000円台のDVDが一番多い
金額的にハサウェイの円盤は鬼滅の6〜7割ぐらいか
流石にガンダム相手に勝てるわけないぞ
0414名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:35.02ID:???
『シン・エヴァ』興収98.8億円突破 100億円目前に緒方恵美も「感謝です」
2021年7月11日 17時7分 オリコン

 アニメ映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』フィナーレ舞台あいさつが11日、都内で行われ、庵野秀明総監督、声優の緒方恵美(碇シンジ役)、三石琴乃(葛城ミサト役)、山口由里子(赤木リツコ役)、立木文彦(碇ゲンドウ役)が登壇した。

 この日は、イベントの冒頭にきのう10日までの興行収入が発表され、98.8億円を突破。観客動員数は647万人に到達し、100億円が目前となっていることがわかった。
0419名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:53.97ID:zaeWQK1L
100億いった?
0423名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:05.45ID:???
2021/07/11 17:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 111557(+2888) 252412(.728) ****** 32.4% 196999 東京リベンジャーズ
*2 *46250(+*622) 205072(.735) *52.1% 41.3% *52221 ゴジラvsコング
*3 *40133(+*244) 144892(.762) ****** 38.6% *68113 ハニーレモンソーダ
*4 *34204(+9164) 109818(1.00) 325.9% *6.9% *34204 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 *30820(+*583) 104733(.737) ****** 31.9% *31735 ブラックウィドウ
*6 *16830(+*278) *45506(.701) *58.2% 41.8% *19306 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 *14256(+*250) *35008(.722) *65.9% 33.1% *16340 るろうに剣心 最終章 The…
*8 *12975(+*120) *31334(.849) *85.2% 27.7% *12986 名探偵コナン 緋色の弾丸
*9 *12748(+*332) *30103(.689) *70.8% 40.4% *14997 キャラクター
10 *12060(+*187) *44508(.761) *52.3% 44.0% *13155 劇場版 七つの大罪 光に呪わ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況