X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:30.93ID:???
>>169
庵野だったらスターウォーズエピソード6のルークVSダースベイダーで、「ルークが途中でダースベイダーに手心加えて、攻撃止めるシーンあるじゃないですか?あれ見てて本当にイライラして。早くやっちゃえ(殺しちゃえ)よ(笑)、って」とか平然と言いそう
0204名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:41.87ID:???
>>184
>ゲンドウクローン「さすがリリンの王だ」
>エゴイスト自己満足無能嫉妬ノンケ中出し無責任野郎


エゴイスト自己満足無能嫉妬ノンケ中出し無責任コミュ障ネグレクトガイジ野郎
0214名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:09.93ID:???
キャラクターの不幸は人気が落ちること
キャラ商売を一切やめるならともかくそうじゃないならもっと慎重になるべきだったのでは
0220名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:14.91ID:???
俺はカヲルゲンドウ説にはクローン云々よりやや説得力ある仮説は一応もってる
友達のカヲル腐女子さんに話したら、それにする、それならまたエヴァみてみようって思える!って喜んでもらえた
0244名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:37.34ID:???
幼児を描くことに味をしめたiskは、次の特典に幼女アスカを描く
ホイホイされた馬鹿オタを養分にして100億達成や。チョロいなwww
0248名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:38.68ID:???
あのイラストよく考えると本当にすごい
カヲレイ兄妹説を粉砕し夫婦確定
シンジ似の子供でゲンユイクローン説濃厚化
モジャ波にすることによりシンジを想った14年を上書き
たった一枚でなんて破壊力だよ
0250名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:45.62ID:???
あの私物化の模範みたいだった種ガンダムすらも嫁が永遠に脚本出来なくなった以上、
本当に実現するならプロのまとっとうな奴が脚本やるんだろうし、
素人私物化脚本のシンエヴァに負ける事はないんだろ。

…なんで、ここまで堕ちたんだよ…。
0261名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:34.71ID:???
>>229
夢っていうかカヲルの行動に納得してくれた感じ
しかも俺の説はカヲルの肉体自体はゲンドウクローンではないからカヲシンが近親カプにならない
ただ最後は公式でカヲレイにはなってしまうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況