X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:05.07ID:???
>>196
私小説としてのエヴァを評価してくれる岩盤固定な信者人向け(どうなろうと金を落とすが恐らく少数)
終わったこと自体を評価してくれるライトな層向け(そこそこはいるが一人あたりは金にはならんだろう)

これ以外はアンチ。切り捨てごめんよ。
0218名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:48:06.14ID:TU/vzudR
そもそもCMでは映像があるから宇多田の曲がいいと錯覚してただけ
文字だけのエンドロールを背景に聞かされたら長くて退屈なクソ曲だったわ
0226名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:49:38.59ID:???
751 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/19(土) 03:06:27.12 ID:???
カヲルのチンポってシャムシエルみたいにウネウネしてそう
0234名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:09.28ID:???
1 名前:風吹けば名無し :2021/06/17(木) 13:19:57.08 ID:BXkEoI/ep
つらい


「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果

男性の性的魅力には容姿や知能、性格などのさまざまな要素が含まれていると考えられていますが、「暴力的・攻撃的な行動」も一種の魅力となっている可能性も以前から指摘されています。

合計で1万人以上の被験者を追跡したデータを分析した新たな研究により、「暴力的な傾向が強い男性はセックスパートナーが多い」との結果が示されました

https://gigazine.net/news/20210119-physical-aggression-attract-sexual-partners/
0237名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:29.13ID:???
>>218
宇多田なんぞ所詮、後付け。新劇で勝手についただけのものの一つよ!
序時代から「なんでこいつ?」と思ってたが、もうこれで完全に要らんと言えるわ。
0247名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:53:53.85ID:???
この有様だけど相手して貰えるぶんゴミクソスレのがマシなんだろうな…

333名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/19(土) 18:34:59.63ID:???
シン者くんは何処にも相手にされてない構ってちゃんだぞ

面白スレ→過疎
興収スレ→野球
ゴミクソスレ→論破されてオモチャ
キャラスレ→普通に無視される
0249名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:03.09ID:???
「フフ......へただなあ、アンノくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。アンノくんが本当に欲しいのは...特撮
......これをカラーのレンジでチンして....ホッカホッカにしてさ......冷えたビールで飲やりたい......!だろ....?」

「フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいシンエヴァでごまかそうって言うんだ.....。アンノくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく冷えたビールでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんでビールを飲んでもうまくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!食えなかった特撮がチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!アンノくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の創作の励みになるってもんさ....!違うかい......?」
0250名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:09.85ID:???
>>231
イメージボードまではかっこいいんだよな
脚本出来上がらなくて作画にカロリー使えなくなってマイナス宇宙やインフィニティとかいう
ごちゃごちゃしたつまんねー戦闘とメタ演出になったんだろう
0256名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:02.88ID:???
>>239
キャラ壊されるくらいなら、旧の方がましだわ。
あっちの綾波はあくまでカヲルと共にシンジを想い、見守ってた。
そこにおいて全くブレなかった。
0257名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:05.71ID:???
705 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/19(土) 02:56:27.25 ID:???
中身のないキャラだから過剰に色んな属性付け足すんだよね
赤眼鏡、ツインテール、赤髪、「ニャ」、昭和歌謡、死語多用、巨乳、イスカリオテのマリア
0258名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:27.31ID:???
俺はQ不評なの知ってたけど考察スレ楽しかったよ
シンが面白いと思えるなら他所のスレ荒らしてないで
面白スレを楽しめばいいのに
0260名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:39.96ID:???
634 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/19(土) 02:39:50.23 ID:???
>>578
シンジは5時半には起きて弁当を作り学校に行って授業を受け
放課後はエヴァの操縦訓練を受け帰宅したら風呂と食事と翌日の弁当の準備をしてる
0266名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:56:49.52ID:???
741 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 00:56:16.34 ID:???
エヴァの母親の髪型に関してはこういうのもあるからな
農作業する集落でこの髪型だから余計変


498 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/06/14(月) 14:57:12.45 ID:???
モヨコめっちゃ関わってんだな
https://i.imgur.com/ZjGr3Sg.jpg

531 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/06/14(月) 15:00:53.11 ID:???
>>498
ヒカリ髪束ねた状態で赤ちゃん背負ったら、髪当っちゃうだろwww
これ描いた奴は子供居たことないやろなwww
からモヨコ作で、皆あっ...ってなったな
そういえば
0282名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 21:59:40.46ID:???
454 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [あ] :2021/06/14(月) 14:51:47.64 ID:???
監督の目的がエヴァのキャラクター性をぶっ壊すことだったとしよう それって天邪鬼とか逆張りってやつだと思うんだけど
大人になれてないのはどちらです…?

469 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 14:53:30.23 ID:???
>>454
海外のファンに「現実を見ろとかいう説教で自分をごまかすのはやめてお前自身が作品と現実に向き合え」って言われてた
0289名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/19(土) 22:00:52.57ID:???
>>287
346 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/03/22(月) 21:11:27.92 ID:???
緒方「エヴァはエヴァでした……いつかまたシンジくんの役が来た時にいつでも同じ声が出るようにコンディション整えときます」
林原「私の中ではTV版でシンジくんを守るために自爆したのが本物の綾波レイで、その他は別物。あの時自分の中のレイは終わってる」
宮村「アスカにはいつか報われて欲しかった。でも人によって幸せの形は違いますよね。シンに皆さんの幸せはありましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況