X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:14:06.32ID:???
>>744
25年前ならいざ知らず今の感覚で言うと結構なセクハラ発言しててヒヤヒヤするよな
破の頃はまだセクハラにゆるい時期だったんだなと今振り返ると実感する
0760名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:14:11.09ID:???
>>727
行動力と他害性にかけては男が女に勝るよ
女青葉なんてものは今後一生出てこない
女はただ愚痴愚痴言うだけだ声だけは無駄にでかいし大口叩くから目立つが実行力は無い
0768名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:02.20ID:???
炎上させてツイッターにトレンド入りするような無駄に行動力のある腐は流行ジャンルに居るから
カヲシンみたいな小規模は無理
0775名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:26.51ID:???
>>747
ちゃうで
ガチのゲイのライターさんが森喜朗の失言騒動のときに総理時代の森喜朗は私たちのオナドルだった
久々に見た森喜朗は死にそうになっててショックだった
みたいな感じでオケ専の解説してた
Twitterで話題の記事に選ばれてたから読んだ人たぶん多い
0790名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:18.63ID:???
女オタクもいにしえのアラフォーくらいのオタクは隠れろって感じだけど
今の10〜20代は隠れもしないから騒ぎ起こすならその辺だがエヴァにそんな若いオタクいるのか?
0796名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:12.21ID:???
あのレイは明るくて幸せそうでまかり間違っても
他人をバーさんと呼んで小馬鹿にする子供じゃなかったろうな
それってレイなの?
0803名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:51.89ID:???
腐女子も旧作やQまでならともかく
あのシンの薄っぺらいカヲルとシンジじゃ全然てえてぇできないと思うぞ
しかもそれでエヴァ完全終了されちゃあねw
どんなに長く深く好きだったものでも許容限界越えて一度捨てるの決めたら女は早いよー
0804名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:53.93ID:gpuY31aS
>>768
金ローでQ放送した時カヲシンがトレンド入りするくらい色んな腐に認知されてるけどな
0805名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:04.61ID:???
あんなに頑張ったレイをシンジが望んだこととはいえ統合させて
今回の配布特典で統合後の世界でレイxカヲルがカップリング確定されて
こんなんみてる方が脳破壊されるわ
地獄かよ
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:44.24ID:???
>>804
認知してる層が幅広いからといって行動起こしたいくらい憎い!って思ってる層が増えるわけではありません
広く浅く知られてるだけだよ
0827名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:11.92ID:???
夕日ポスターでレイとカヲルの影をユイとゲンドウに伸ばして、アスカとシンジの影をズラしたのも
全部意図的なんだろうなこうなると
0844名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:21.66ID:???
つーか結婚してるのにこんな深夜に騒いでるって設定雑すぎん?
明日日曜だぞ家族サービスとかしなくていいのか?
あ、空想上の家族か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況