X



【綾波レイ好きが集うスレ】其の48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 07:48:30.50ID:???
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインでもある綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。
前スレ
【綾波レイ好きが集うスレ】其の47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622107708/
関連スレ
綾波の画像……貼り付けるスレPart11(DAT落ち)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1562855366/
LRS総合スレッド ver.86.0【シンレイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1619353766/
★カップリング関連の話題は原則として禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(重要)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622107708/1
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 08:42:22.14ID:ZqaxylSL
テンプレ
エヴァの糞ビッチ便器の糞波レイ@綾波レイアンチwiki
http://www60.atwiki.jp/bennkikusonamirei/

新世紀エヴァンゲリオンの綾波レイこと糞波豚のwikiへようこそ


ここは性悪ビッチの糞波の便器の悪行などをまとめるページです


簡単にまとめると



世界破滅させた糞ビッチ
精神崩壊したアスカに醜い嫉妬した糞ビッチ
全裸で男の前を体を隠そうともせず平然とうろつき、そのまま着替える羞恥心のない糞ビッチ
ゲンドウと男子の肉便器
無責任なゲンドウを批判したシンジに何も知らないくせに感情的に切れて当然の如く叩いた肉便器の糞女
ナオコに嫌がらせの言葉を吐いて悦に浸っていた性悪糞ビッチ


の糞女です
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 13:12:21.43ID:z/G6H8DK
エヴァとかいう鬼滅ウマ娘にボロ負けした自称アニメ革命コンテンツ
ガンダムに並ぶには100年早い
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 13:55:21.97ID:djpS3oNK
犯罪者予備軍の巣窟
綾波レイちゃん萌え萌えオタク怖い
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 14:54:59.38ID:???
現実から目を背けてはいけない!
“シン・エヴァ”に相次ぐ誹謗中傷 法的措置を検討

映画のストーリーを巡り、誹謗(ひぼう)中傷が相次いでいるとして法的措置を検討です。
約8年ぶりの新作でシリーズ完結編となる現在、公開中の映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」。
その制作会社「カラー」が制作関係者に対する誹謗中傷や脅迫行為に抗議し、法的措置を取る構えを示しました。
「シン・エヴァンゲリオン劇場版」HPから:
「個人的な内容の解釈や推論、個人の希望に沿わない内容に対する不満等により、作品関係者個人への尊厳を損なう行為、
誹謗中傷、脅迫行為、犯罪を示唆する発言に対しては、どのような場合においても強く抗議します」
どのような誹謗中傷があったかについては明らかにされていません。また、今後の対応について…。
「シン・エヴァンゲリオン劇場版」HPから:
「明確な名誉棄損、脅迫、殺害予告等犯罪に相当する発言に関しては各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持って対処する所存です」
映画の公式ホームページには日本語だけでなく、英語と中国語の3言語で声明文を掲載しています。
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 15:18:03.89ID:JXequMri
ツリ目チョン顔が大好物
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 15:28:10.32ID:JXequMri
ゲロ波レイにブーメラン
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 16:00:33.14ID:iCzbZasJ
レイ豚責任転嫁すんな
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 16:34:43.19ID:4KaiBX7f
>>22
何だやっぱりここがアンチスレでいいんだな
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 16:37:37.23ID:4KaiBX7f
アスカスレが荒らされなくなるまでお前らに反論する資格ないからな
お仲間にアスカスレ荒らすなと念押ししとけ
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:02.63ID:???
>>23
もちろん12日以降に行って1.01も観るつもりだよ

両者の違いに気付くか判らないけど事前の旧版の確認と、1.0バージョンは今後円盤にもならないレアバージョンになると思って
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:55.99ID:1C2/EpQ7
アスカスレいつまで荒らすんだよ綾波婆
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:14.02ID:ALZoz50H
綾波灰原はキャラデザインいいのに性格ゴミ
ムサシリナらんまの方がマシ
0047名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:30.46ID:ZhxAKtOO
レイはリゼロのレム、FGOのマシュの元祖
0048名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 04:31:45.80ID:GIKSMAgX
過疎
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 09:17:32.32ID:???
象徴だの人気声優だの過去に此奴の売りで武器であった事象が今では落ちぶれた姿をより色濃く目立たせてしまっている皮肉
0053名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 12:00:20.77ID:???
昔ニコニコ動画かどこかに林原さんが歌うBeautiful Worldがあって、どうにか歌えてた
コンサートの音源だったのかな?
今はネットの海から消失した
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:46.69ID:7xntm9X6
もうスレいらないだろ
0059名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 13:10:48.27ID:???
>>58
ニコのは、著作権者からの請求があり削除、と出るよ
「この動画は権利者の申し立てにより削除されたため視聴できません」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2487685
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429356519
これは声優の林原めぐみさんが「ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:序」の主題歌である宇多田ヒカルさんの「Beautiful World」を歌っている動画です。
0066名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 14:33:23.11ID:V2vOE9kC
アスカスレ荒らすなよ綾波婆
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:03.16ID:GUYf46Z1
綾波オタの許容性の無さは異常 そらオタ離れも加速するわ
0078名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:13.32ID:???
TV版(予算と時間が無くてガッカリ作画だった)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/le_cheval/20200422/20200422162846.jpg
デスリバ(放送終了後にTV版のLDが売れまくり予算ぶっ込めた旧劇リベンジ作画)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/le_cheval/20200422/20200422162927.png
序(旧劇から時間が経ち過ぎて綾波ユイになってしまった新劇版)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/le_cheval/20200422/20200422163009.png
0081名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:39.50ID:???
綾波ヲタは卒業した人間が多い!って負け惜しみ言ってたけど
なるほど卒業出来ない未熟な人間の残りカス連中がここに凝縮してるからここはこんなに臭いのか
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:23.23ID:BTCICNjv
ペドフィリアの危険思想集団
0096名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 22:25:37.01ID:Jcg1BzxY
全てに出てて一番不人気って歴史上類を見ないオワコンっぷりだな
0097名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:10.18ID:???
今日の一枚
https://i.imgur.com/f8r01X8.jpg
https://i.imgur.com/DbbuQr7.jpg
https://i.imgur.com/8g8ArHs.jpg
https://i.imgur.com/3nRLteU.jpg
https://i.imgur.com/0sT5LnI.jpg

https://i.imgur.com/6RhzrO2.jpg
https://i.imgur.com/2bBEApk.jpg
https://i.imgur.com/aedhFld.jpg
https://i.imgur.com/q0WJNjQ.jpg
https://i.imgur.com/j0P5303.jpg

https://i.imgur.com/fCfhPAx.jpg
https://i.imgur.com/NLiyOjP.jpg
https://i.imgur.com/NzBtrAb.jpg
https://i.imgur.com/z6du2UD.jpg
https://i.imgur.com/4qQqYXh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況