X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:25.82ID:???
>>601
そうだね…もうたまに遠巻きに見るだけにしとく
最近は太字明朝体見ても悲しくなるようになってきた
なんでエヴァがこうなったんだろう
0620名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:32.50ID:???
>>599

東映と東宝は『世間様のエヴァのイメージの作品』を公開すると
脚本も見ないで思ってたらしいよ。

世間様のエヴァのイメージって破だもの
カラーも破で商売してるし

失敗するの当たり前 藁
0625名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:11.98ID:???
東宝東映は知らんけど、広告代理店はシンのクソさを理解してたんじゃないかなぁ
だからこそ卒業だの勝ち組は絶賛だの批判を封じるようなキャンペーンに出たんじゃないかと
ネタバレ禁止もその一環、クソさがバレたら客入んないしな
0626名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:21.50ID:???
アスカってヴィレにも村にも居場所がなく
ケンケンに頭なでられたら幸せって事になるの?
人間になったらケアもせず爆弾仕掛けるような連中とも絆が出来るようになるの?
0629名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:02.31ID:vzYa6OJe
>>573
鬼滅で感覚狂ってる人多いけど100億のハードルってかなり高いからね
その年話題になった作品でも実は100億越えてないの結構多いし
一昨年は天気、アラジン、トイ・ストーリーと3作品も出たりはしたけど
0635名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:16.44ID:???
>>600
いやあ、エヴァはどちらかというと鬼滅の刃みたいにコロナ下の環境を追い風になんだかんだ言って出来たクチだろう
それ言っていいのはコナンや
0636名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:16.70ID:???
前ユアストーリーやった時に、これ見るお金でアフリカの子にポリオワクチン何本送れますとか言うてる人いたけど今回もそうだ
みんなアフリカの子にワクチン送ろう
ゴミ映画見て金と時間無駄にして一切社会の役に立たないことするよりそっちの方がずっと良い
0646名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:15.77ID:GWd3y+6R
>>636
安易な同情は危険だぞ
そういうの槍待った結果世界は人口多寡になってる
マジで俺らが爺のころには食糧問題くるかもしれないぞ
0652名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:08.80ID:???
>>626
アスカは頭撫でてくれる人ならわりかし誰でも…
劇中ではそれを一番やってくれそうなのがケンスケっつーだけで
でもそれじゃパパママ言ってる子供で恋愛どうこうというレベルじゃないわなw
0664名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:21.02ID:vzYa6OJe
コナンは100億越えたらオタが燃え尽きそうw
0668名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:11.62ID:???
コナンはいつもGWで興収稼ぐんだよね
一番の時に大都市封じられたのに頑張ってる
エヴァは宣言無しで春休みに興行できたんだから恵まれてたんだよ
0679名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:21.47ID:???
>>661
解除日が決まってから公開日発表だったから
初日に行きたい社会人が「そんな急に言われても有給取れないよ」って嘆いてたな
ほんと自分たちの都合ばっかって思った
0689名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:50.84ID:???
>>672
そもそも新劇のエヴァって誰でも乗れるんでしょ?

最初からミサトか加持が乗ったら良かったのと違うの??

初日に言ってた人が居たけど
「出でよ惣流!全てを滅ぼせ!」
0691名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:14.75ID:???
今も生き残ってるLAS専用の大型小説投稿サイトはまだまだ新作作ってる
今回でトドメ刺されるのかな
でも普通に考えて半数以上は、傷つけあっても良いから現世に帰還したシンジとアスカ、その他の人類のその後が見たかったんじゃ…?
なんでここまで期待から外れるのかね
0699名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:09.40ID:???
>>684
それなw
伏線もないし旧新どちらもそんな気配は欠片もなかったからな
シンで唐突に生えてきたw
とりあえずカップルにしとけば幸せに見えるだろう、シンジはマリとだから余ってる同級生のケンスケを〜という事情が透けて見えるw
0705名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:30.13ID:???
野戦病院の時にここに世話になった者だけど特典見て怒りが湧いたので戻ってきたすまん
特典ミサトとシンジ(加持Jrかもしれない)だろうけど一番好きなミサトにネグレクト設定追加したりして最後にこれってさすがに酷い
ミサトはもうシンエヴァを二次創作と割り切って傷も癒えかけてたのにお酒のメーカーともミサトメインでコラボしてるし忘れさせてくれない。卒業うたってるならコラボはもうやめてほしいし大好きだったミサトももう忘れさせて欲しい。新劇を勧められて見た私が馬鹿だった。キャラは嫌いになれないからしばらくまた出入りするかもしれない。カラーさんからしたら私なんて金蔓にしか見えてないんだろうけどそれでも三石さん演じるミサトが好きだからなんとも言えない気持ちになってる。長文ごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況