X



シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:31.82ID:???
1名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/25(日) 03:45:15.02ID:???
次スレは>>800が立てる
・重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>800前に立てられたスレは無効とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

前スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1619583997/
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:05:44.98ID:???
舞台挨拶 1


石田「ゲンドウ君(庵野監督)!!と言う感想を持ちました。(結婚して嬉しい)気持ちはわかるけれどそれでこんな事(映画作ったの)を起こしたの!?ゲンドウ君(庵野監督)!って思いました」

山寺「感想は渚司令と一緒です」

石田「…最後はバックショットからのシャッター閉められてトドメ刺されたと思いました」

石田「映像表現やら設定やらとにかく意味わかんねー映画だけどとりあえずシンジとゲンドウの会話さえ追えてれば大丈夫」

石田「ただ一つ思ったのは、ゲンドウ(庵野監督)がシンジに『大人になったな』というシーンで お 前 が 言 う な !!! と」

緒方 振り向いて「ねぇっ!」

石田「そんな映画ですこれは」

宮村「ゲンドウ(庵野監督)って本当にわがままですよね」
0005名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:06:40.20ID:???
舞台挨拶2
庵野「「興行収入がもう『:Q』を超えている。80億円ちょっといったら、
『シン・ゴジラ』を超えてくれる。そこにいったら、僕のなかではレコードになります。
100億円いってくれると、アニメ業界の活性化にいい。
『鬼滅の刃』とかは、100億をねらって当然の作品。ジブリもそうで、宮さん(宮崎駿)のところも100億いくでしょう。
でも『エヴァ』ってロボットアニメなんです」

緒方「ロボットアニメだったんですか!」

庵野「有名なロボットアニメで『ガンダム』というのがありますが、
『ガンダム』ですら100はいっていない。ロボットアニメで100を目指せるというのは、
本当にありがたいことだなと思っています。“こういうものでも100億円いく”というのは、アニメ業界に本当にいい」

庵野「『エヴァ』の画面は、物語上で必要なものと、絵として美しいものと、
僕自身の人生において関わりのあるものと、スタッフの好みで構成されている」
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:07:14.73ID:???
197 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 22:32:44.35 ID:???
我々は再び、何を作ろうとしているのか?

「エヴァンゲリオン」という映像作品は、私の私生活で作られています。
自分の正直な気分というものをフィルムに定着させたいという願い。
アニメーション映像が持っているイメージの具現化、表現の多様さ、原始的な感情に触れる、本来の面白さ、そんなことはどうでもいいんです。
悶々とした過去の失恋を払拭したいという願い。とにかく他のスタッフのアイデアを否定したい、という願い。
嫁を作品に登場させたいという願い。

そのために今、私が出来るベストな方法がエヴァンゲリオン再映画化でした。
10年以上昔のタイトルをなぜ今更、とも思います。エヴァはもう古い、 とも感じます。
この12年間エヴァより新しいアニメはいっぱいありました。

閉じて停滞した私生活には技術論ではなく、我儘を通すことが大切だと思います。
本来アニメーションを支えるファン層であるべき中高生のアニメ離れが加速していく中、彼らにとどめを刺したい。
現状の私生活の鬱憤を少しでも晴らしたいと考え、再びこのタイトル作品に触れることを決心しました。

映像制作者として、改めて気分を一新した嫁版エヴァを構築する。
このために古巣ガイナックスではなく自身で製作会社と制作スタジオを立ち上げ、初心からの再出発としました。
幸いにも旧作からのスタッフ、新たに参入してくれるスタッフと素晴らしい面々が集結しつつありましたがいなくなりました。
旧作以上のゴミを作っている実感がわいてきます。

「エヴァ」はくり返しの物語です。私が何度も同じ目に遭いながら、ひたすらぶち壊していく話です。
わずかでも形になることを許さない、意思の話です。ヒロインとか起承転結とかどうでもいい、覚悟の話です。
同じ物語からまたモヨコバージョンへ変化していく4つの作品を、楽しんでいただければ幸いです。

最後に、我々の仕事は不動産業でもあります。
当然ながら、エヴァンゲリオンを知らない人たちが触れやすいように宣伝しますが、劇場用映画として面白さは追求せず、世界観を私物化し、
誰もが楽しめるエンターテイメント映像は目指しません。
0007名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:07:35.81ID:???
以下の奴はアンチだぞ!

アスカ推し・綾波推し・カヲル推し・シンジ推し
陰キャ
結婚してない奴(離婚、死別含む)

貧乳
パチンコファン・ビスティ
旧作のエヴァオタ
旧作見てない新規
漫画版(貞本版)のファン
大人・子供
低学歴
25年エヴァ追ってたおじさん
14年新劇追ってたアラサー
新劇から入った中高生
NHK
声優(岩永哲哉氏を除く)
摩砂雪・貞本義行・鶴巻和哉・磯光雄
コラボ先
『破』の映像でPVを作るプロフェッショナルなカラー広報
ガンダムの製作班・サンライズ・富野由悠季監督
鬼滅の刃の製作班
キャラが安野・モヨコ・イライラシトリヤスに壊変されてしまったマリ推し
君の名は。の新海誠監督
広告代理店 
聖地では無くなった神奈川県民

そしてエヴァ究極のアンチ!!
『汎用人型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン』をロボットと言った庵野秀明
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:07.37ID:???
庵野「同じことやりたくない。今回は設計図なしで作りたい。画コンテも描かない」
↓スタッフ全くイメージがつかめないまま9ヶ月間必死に作業
庵野「つまらないので全部やり直しね」

庵野「自分のイメージ通りに作っても面白くない。(周囲の才能を取り込み)自分の外にあるもので表現したい」

鶴巻「庵野さんは一旦人に任せようとするけど結局そうならない。最終的には庵野さんが全部塗りつぶしていく」

庵野「公開まで残り2年。Dパートの脚本出来たよ」

鶴巻「意味が分かりません」

庵野「ここまで理解されないと思わなかった・・・書き直します」

神が降りてこないという理由で2ヶ月ムダにする

庵野「シン・ウルトラマン/シン仮面ライダーの制作が迫ってきたのでもう完成することを第一目標!」

★庵野の現場荒らし芸★
庵野「意見を言え」
スタッフ「いや・・・」
庵野「いいからいえ」
スタッフ「意味が分かりません」
庵野「もうちょっと理解されてると思った全部作り直し」
スタッフ「・・・・」

庵野「意見を言え」
スタッフ「・・・・・・」(意見言ったら作り直すとか言うよ・・・)
庵野「いいからいえ」
スタッフ「・・・・・・・」
庵野「よしこれで決まり」
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:29.93ID:???
ミサト「シンジくん、映画館に行きなさい」

シンジ「嫌だよ!もう1回観てお腹いっぱいなんだよ!」

ミサト「駄目よ!私の勇姿をその目に焼き付けなさい」

シンジ「このシンエヴァって映画つまらなかったね」

惣流アスカ「ネルフのプロパガンダ映画らしいわよ」

レイ「お金の無駄」

惣流アスカ「ちょっと!お金出してくれたミサトに聞こえるから!」

シンジ「そうだよ。堂々とゴミ映画なんて言ったらミサトさんに悪いよ」

ミサト「あんた達…もう映画連れて行かないわ!」

ケンスケ「シンエヴァ最高!式波たまんねぇ〜」

シンジ「うわぁ…」

惣流アスカ「気持ち悪い」

レイ「無視して帰りましょう」

マリ「いや〜良い映画だったにゃ。姫もそう思わない?」

惣流アスカ「あんた誰よ」
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:53.68ID:???
行方不明者

惣流キョウコツッペリンさん
 その娘の惣流アスカラングレーさん
惣流アスカラングレーさんのパパ
惣流アスカラングレーさんの義理のママ

六分儀ゲンドウさん:よって六分儀家
 その息子の碇シンジさん
碇ユイさん:よって碇家
 その分身である綾波レイさん

洞木コダマさん/洞木ノゾミさん/鈴原ナツミさん
霧島マナさん/山岸マユミさん/浅利ケイタさん
ムサシ・リー・ストラスバーグさん
阿賀野カエデさん/大井サツキさん/最上アオイさん
マリイ・ビンセンスさん/加古ナツコさん
剣崎キョウヤさん/加賀ヒトミさん/香椎エリカさん
松風ネネさん/薩摩ミミさん/国分寺ノリオさん
赤木ナオコさん/高橋覗さん/時田シロウさん
BigAppleダイナーの徳さん

使徒の皆さん
エヴァ量産機を含めた各機

第七世代有機コンピュータMAGI メルキオール・バルタザール・カスパー

マッドサイエンティストにされた葛城博士
 その父の復讐が動機だった葛城ミサトさん

主人公クラス3人が全員別人 よってTV・EOEとの統合は根本的に無理!原作者は原作見てね!
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:25.82ID:???
新劇は、前日にTV版と旧劇を一気見して二次SSも読み漁って寝不足になった神木英明がベンチでうたた寝してる時に見た夢だな。
夢だから整合性ないし、にわかで二次設定も混ざったから設定もおかしくなったんだよ。

新劇場版が劣化してるのは当然なんだわ
テレビシリーズで設定や脚本を担当した薩川昭夫や磯光雄が関わってないんだもの

とくに薩川昭夫がQ以降の脚本から抜けたのはデカい
男の戦いや最後のシ者といった人気エピソードの脚本を担当してたから
Qとシンを庵野だけで書いた結果、こうなったわけだ

設定がダサくなったのは磯光雄が抜けた影響だろう
ジオフロント、セントラルドグマ、プラグナイフ、アンビリカルケーブルなど科学面での考証を担当していたから

テレビシリーズや旧劇場版を支えた多くのスタッフに見限られた結果、新劇場版はこんなことになったと言える
本当に大人になるべきなのは庵野監督なんじゃないですかねえ

ちな、磯光雄は電脳コイルの原作・監督・脚本でもある
この人がエヴァンゲリオンの科学方面の基礎を固めていたんだよ
新劇場版がダサくなったのもよくわかるでしょ

ようするに、無様ね、ということだ
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:40.75ID:???
729 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/12(月) 00:19:44.63 ID:???
    /⌒ヽ
   /   \
  / 煽り丶 \
  (/    丶 )
  /     丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ


 対立煽りイカ
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:46.62ID:???
エンディングの後
ババアに連れられ職業安定所(ハローワーク)へ・・・

自称碇シンジを名乗る神木秀明 28歳

第三新東京市立 第一中学校 中退

住所不定 夢職 独身

身長は180cmです。

前髪後退してます

ヤル気はあります。

62歳の彼女が居ます

職歴、資格はありません。

                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |:::神木秀明   |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで何してたんだ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:48.96ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
                      ミ ∧_∧
                       ( ´∀`)  ネオンジェネシス!!
                       ⊂   つ
                       / / /
                       し' し
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:41.12ID:bulXQl4L
海外で公開される前にIMDbとかMyAnimeListとかの大手サイトで評価つけよう。
今ならレイティングもレビューも母数が少ないから、正直な感想を反映させやすい。
Evangelion 3.0 + 1.0 で検索すると上の方に出て来ると思う。
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:03.83ID:???
レイ「碇君が好き」
アスカ「(人を好きになったことが無いからわからないけど)好きだったと思う」

マリ・イライラシトリヤス「乳の大きなイイ女!」


この選択肢でイライラシトリヤスを選ぶの意味が分からない。

2か月経ってもまだイライラシトリヤス
0021名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:58.13ID:???
一番叩かれるアスカエンドを避けたのは本当に賢明だったよ
アンチアスカの数やシンジ嫌いのアスカオタの数を舐めてはいけない
マリエンドで大正解
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:54.56ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>
アスカ>マヤ>ヒカリ=ミサト>通常レイ>リツコ
>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>マリ
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:03:05.07ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>
アスカ>マヤ>ユイ=ヒカリ=ミサト>通常レイ>リツコ
>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>マリ
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:05:34.90ID:???
旧ガイナが駄目だったのは素行が悪い庵野をエヴァの監督に据え続けたところ
内輪ネタを出してくるところ
最後まで同人サークルノリが抜けなかった集団がガイナなんだろうな
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:06:02.25ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>
アスカ>マヤ>ユイ=ヒカリ=ミサト>通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>
冬月>青葉>日向>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>
>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ
0045名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:07:00.68ID:???
>>38
正直な話このスレがあって救われた
ここに来なくてもシンを忘れることはできたかもしれないけど
もっとずっと時間かかったろうし内心は荒んだままだったと思う
何でこんな終わらせ方にしたんだよって
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:07:08.64ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>加持>
アスカ>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>
冬月>青葉>日向>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>
>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ
0050名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:08:29.22ID:???
神殺しによるエヴァがない世界ってまどマギみたいな因果律含めた世界改編エンドということか。
でも、それは復興に懸命に取り組む第三村の人々や
人類の未来の為にその身を捧げた加地やミサト、
ネルフ壊滅による未来を作り上げようとしたヴィレや旧ネルフクルー達多くの人々の想いを無価値にしてしまう身勝手さで
それらの人々との触れ合って立ち直ったシンジにとって最悪の選択だったんじゃないかな。
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:20.25ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>初号機>>>加持>
アスカ>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>
冬月>青葉>零号機>>>>日向>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>
>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:15:02.14ID:rAP78unO
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>新ラミエル>>>>>>>
初号機>>>加持>アスカ>新ゼルエル>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>
通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>冬月>青葉>零号機>新サハクィエル>>>日向>>>>>>
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ
0067名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:15:12.53ID:???
エヴァを狂信的に仕事のように擁護してたシン者の発言
グッズ、コラボを乞食扱い

163名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/19(月) 04:40:42.82ID:???
オタクに過去、中傷を受けたら眼鏡だとか飲食チェーンだとかが困るようなことしてもいいのか

165名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/19(月) 04:43:42.84ID:???
>>163
そいつらが庵野さんに何をしてくれたのか?
エヴァ人気にタダ乗りして努力せず甘い汁吸おうとするとか乞食かよ
箱根が聖地から降格したのといい残念ながら当然
0069名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:15:32.02ID:???
>>61
ぶっ壊すだけならアマチュアにだって出来るんじゃね
プロに徹して壊すなら最後の駅はシンジすら描かない方が良かったろ
モブだけが行き交う風景で何がどうなったのかも語らずに終わり
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:41.18ID:???
>>62

アスカ 6人も居るんよ

旧劇の惣流さん
TV版ラストに出た幼馴染の惣流さん

新劇のオリジナルの式波さん

破の式波さん(クローンではなくママが居る設定)
クローンの式波さん(Qとシンで活躍した個体)
クローンの式波さん(未登場)
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:42.06ID:???
>>50
シンはエヴァに携わってきたたくさんの人たち(スタッフ、関連企業、ファンなどの全ての人々)の想いを踏みにじるような内容だったわけで
作中のキャラクターたちの想いを踏みにじることで現実の人々の想いまで踏みにじったのだなと思うとなんか変に感慨深いもんがある
もちろん悪い意味で
0077名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:17:27.42ID:rAP78unO
鷺巣詩郎の音楽>>>>>>>>>>>>>>>>>
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>新ラミエル>>>>>>>
初号機>>>加持>アスカ>新ゼルエル>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>
通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>冬月>青葉>零号機>新サハクィエル>>>日向>>>>>>
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ
>>>>>>>>>>庵野
0083名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:19:14.60ID:???
幕を閉じるとそこには席に座っま観客たちが残るのは旧劇でも見えてたことじゃないか分かりきったことをわざわざ映してただろ。
こんどはエヴァの物語の中でもスクリーンの外でもない隙間に閉じこもったお前らは一体なんなんだ実存する虚構体か
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:45.41ID:???
>>81
結局大惨村がどうなったのかってよくわかんねえんだよな
ネオンジェネシスして消えたのか
或いは村の連中はネオンジェネシス時空に行かずに取り残されたのか
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:50.79ID:rAP78unO
鷺巣詩郎の音楽>>>>>>>>>>>>>>>>>
リナレイ>>>>>>>>>>>>>カヲル>>>>>新ラミエル>>>>>>>
初号機>>>加持>アスカ>新ゼルエル>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>
通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>冬月>青葉>零号機>新サハクィエル>>>日向>>>>>>
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>量産機>>>>>>>>>>
ガギエル>サンダルフォン>マトリエル>>>>>>>>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ>>
>>>>>>>>庵野
0093名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:23:06.68ID:rAP78unO
鷺巣詩郎の音楽>>>>>>>>>>>>>>>>>
リナレイ>>>>>>林原の歌>>>>>>>カヲル>>>>>新ラミエル>>>>>>>
初号機>>>加持>アスカ>新ゼルエル>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>
通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>冬月>青葉>零号機>新サハクィエル>>>日向>>>>>>
みやむーの歌>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>量産機>>>>>>>>>>
ガギエル>サンダルフォン>マトリエル>>>>>>>>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ>>
>>>>>>>>庵野
0094名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:23:22.65ID:???
エヴァジジイは旧劇から冬眠してたから
未だにポスターサーベル装備してそうな人ら
だから声優の話題が大好きなんだよな、声優より大事なものいっぱいあるのに
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:24:20.01ID:???
>>86
旧劇ではエヴァの世界を使って実在するこっちの世界を否定しにかかった
今作ではエヴァの世界を否定し、エヴァを好きだった人間の世界観を否定し、自分たちは二次元なんだか故郷なんだかよくわからない虚構の世界に2人で走り去って行った
0099名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:24:49.00ID:rAP78unO
鷺巣詩郎の音楽>残酷な天使のテーゼ>宇多田ヒカルの歌>>>>>>>>>>>>>>>>
リナレイ>>>>>>林原の歌>>>>>>>カヲル>>>>>新ラミエル>>>>>>>
初号機>>>加持>アスカ>新ゼルエル>弐号機>>>>マヤ>サクラ>ユイ=ヒカリ=ミサト>
通常レイ>トウジ>シンジ>リツコ>冬月>青葉>零号機>新サハクィエル>>>日向>>>>>>
みやむーの歌>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>量産機>>>>>>>>>>
ガギエル>サンダルフォン>マトリエル>>>>>>>>>>>>>ゲンドウ=ケンスケ=マリ>>
>>>>>>>>庵野
0100名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 22:25:12.80ID:???
シンのアスカは捨てられても自業自得だと思うけど
シンジがエヴァに乗らなくて済むようずっと頑張ってた綾波は連れて行ってやってもいいだろ
なんで誰もかれもまとめてポイしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況