X



碇サクラのスレ【鈴原サクラ】 02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 17:30:21.89ID:ITKRtzIL
>>757
マジでサクラがいなかったら卒業できてた気がする…
一体サクラの何がこんなに一部のエヴァオタに刺さるのだろう
0762名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:22.20ID:???
アニメの萌えネタスレに「桜を見る会」なんて意気揚々と張り切って立てられて皆も「お…おう…よ」って感じだったけどまあ温かく許容する空気だったはず
碇サクラスレが立って重複を非難されてた
でも住人の感性に近かったようで先に埋まり出して桜見る会のほうは3スレ目に使う気だったのに爺さん怒る怒る昼夜問わず(時々寝るみたい)の延々自演と罵詈雑言
2ちゃん時代の既知外のふいんき(なぜかr
0797名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 17:50:13.99ID:???
8時間睡眠みたいだし今日も午前4時くらいまで頑張るのかな お疲れ様です
この勢いなら次スレを立て逃したりはしないだろうね
0805名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 17:53:07.57ID:???
うわぁ…前スレで完全に自演してますね…
スレ建ておじ…w

412 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/17(水) 19:26:01.63 ID:???
このスレ建てたのサクラかな
0812名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 17:55:32.40ID:???
スレ建ておじ他のスレでも仕切ってますやん

99 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/23(火) 15:11:05.45 ID:???
飽きたから早く終われよ
もう次スレ建てるなよ

323 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/23(火) 15:41:49.60 ID:???
>>314
馬鹿は専スレ建ててくれ


792 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/23(火) 16:55:05.89 ID:???
>>738
称賛されてるじゃん?じゃあここでは叩けるとこ考えて叩いてみようっていうネタスレを建てたら盛り上がっちゃったんだよ
0835名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:42.75ID:???
ずっとスレ建てろとかほざいてるガイジやんwww

475 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/23(火) 13:41:25.73 ID:???
>>453
もうそういうのいいから専スレ建てろ

973 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/23(火) 14:52:03.03 ID:???
>>971
馬鹿は専スレ建ててくれないか
0837名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:40.56ID:???
これは絶対1人でやってますやんwww

3 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/22(月) 19:49:38.03 ID:???
スレ建て乙やで!

8 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/22(月) 19:51:51.84 ID:???
スレ建ては900でも良くないか?

820 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/22(月) 20:22:39.59 ID:???
すまんわし建てれん

877 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/22(月) 20:24:26.55 ID:???
スレ建ててみるわ

958 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/03/22(月) 20:27:04.67 ID:???
ごめんおれやっぱ建てれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況