X



【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について262

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:37:48.61ID:???
>>805
宣言延長はずいぶん前から議論されてただろ 昨日のニュースしかみてない?
それ込みですべて決定下してんだよ
どんだけ企業巻き込んでる作品だと思ってるの
0825名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:41:52.97ID:fnTKFsde
さっさと公開すれば良かったのにな
0832名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:43:35.80ID:???
最近の会話
「FF7リメイクやらないの?」
「いや俺はいいよエアリス死亡回避ならちょっと触ってみたいけど」
「ネタバレすんなよ!マジで死ねよ!」(割とガチギレ

こんなことがあった
0837名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:45:53.50ID:???
>>834
脳の成熟の問題
もともと危険を避けるように人間はできてるから事前に情報を集めようとするように成熟するのは当たり前
最初の感動がーとかいう人は脳が幼い
0844名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:49:39.13ID:???
復活のルルーシュはバレ避けて映画館で見て感動したのでそういう意味でバレ避ける人の気持ちは分かる
ただ他人に強要はするなって話だな
0847名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:52:34.85ID:sRw7aBR6
『シン・エヴァンゲリョン劇場版』の公開は緊急事態宣言の延長にともない、
再延期が決定いたししました。
新しい公開日は3月22日(月)です。
みなさん、共に乗り越えましょう。
0848名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:53:28.27ID:???
ネタバレNGは感情移入して登場人物になりきるいわばロールプレイが大好きな人
ネタバレOKは作品は作品として評価してしまう人「今のカット雑じゃなかった?」「おおすごい予算使ってるな」など

どっちがいいとは言えない
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 00:56:01.88ID:???
俺車買うときは徹底的に調べてから買うよ
買った後でああこんな欠陥があったのか!って気持ちを体験したいとは微塵も思わない
0857名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 01:13:29.25ID:???
https://www.unitedcinemas.jp/toyosu/print/weekly.php
ユナイテッド・シネマ豊洲 週間スケジュール
当館、3/8(月)以降の上映スケジュール発表について
3/8(月)以降の上映スケジュールは、3/4(木)夕方以降、順次発表させて頂く予定です。
通常と異なるご案内となり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解の程を賜りますようお願い申し上げます。
0862名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 01:16:36.31ID:???
宣言延長されたら、
宣言出てる地域はレイトなしで夕方までエヴァ上映
出てない地域は通常通り って感じだろ
延期はねーよ
万が一、首都圏でも宣言延長されなかったらレイトありシフトになるから、ギリギリまで調整する映画館あんだろ
0867名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 01:23:42.39ID:PI70WWpY
再再延期濃厚


それよりネットはいまpsplusの話題で騒然

FF7リメイク無料とかクソワロ
0883名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 03:19:45.35ID:???
ポスターに答え出てるって推理してる人いて確かにって思った
線路のポスターと砂浜でチルドレン5人のポスター重ねると
レイとカヲルは本線に立っていて
シンジアスカマリはポイントで分岐した先に立ってる

なるほどだわ
よく気づいたなこれ
つまりシンジアスカマリはエヴァのいない別世界にいってしまうということか?
0888名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 04:19:03.22ID:???
この映画の問題はチケット売場やエントランス、グッズ売場、トイレ含めて映画館全てが密になること

2時間35分ポップコーン飲食ウェルカムな満員御礼の寿司詰め

ガラガラの上映ならまだしもコロナ対策なんてどこ吹く風の滅茶苦茶になることは火を見るより明らか
0891名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 04:44:36.42ID:???
https://i.imgur.com/rptZJ2f.jpg スカイツリーで相合傘
https://i.imgur.com/V4xxR1y.jpg ウエハースパッケージ
https://i.imgur.com/DSZiqiu.jpg 本来の公開日の直前にキス回
https://i.imgur.com/ivlPn87.jpg 延期後の公開日直前にJINSコラボ ←New!!

オラッッ!!!LASエンドなんだろっ!!!??? ネタはあがってんだよオラッッッ!!!!!
0897名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 05:56:19.59ID:EhsHx279
>>883
https://pbs.twimg.com/media/EpwBvacVgAEBCbu.jpg

全員死亡エンドにしか見えんわな
走馬灯かあの世だろこれ
シンジ役の声優もエヴァはエヴァだった(笑)とか言ってるし
0902名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 07:43:21.39ID:???
自分の地域もユナイテッドシネマだけは出てるな
4DX含めて合計5スクリーンでやるらしい
平日だし他の映画館もあるから、意外と初日に見るのは可能かもしれない
0905名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 07:54:13.24ID:???
鬼滅の公開タイミングがドンピシャすぎて寒気がするくらいなのに対し、今回のエヴァのグダグダっぷりは何なのだ
やること全て悪手になってる
自由惑星同盟軍の無能提督vsロイエンタール、ミッターマイヤー
の戦いを見ているようだ
0907名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 07:57:40.54ID:???
99%延長確定だな
公開後2週間はレイトがやれない
これは超初動型のエバにとって致命的な痛手となるだろう



日テレzipは1都3県が緊急事態宣言延長を政府に要請する見込みと報道
NHKは金曜に諮問委員会を開いて判断と報道

1都3県、宣言延長要請で調整…「2週間」軸に検討
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210302-OYT1T50293/
首都圏1都3県 宣言解除はぎりぎりまで見極め 政府 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210303/k10012894161000.html
0911名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/03(水) 08:23:38.83ID:???
カラーが変な圧力かけてるせいで会員先行予約ができなくなったらしいな
0時販売に拘る理由は何??
1000%鯖がパンクして翌日も仕事なのに徹夜させる気かよ!調子に乗るなよグダグダカラー!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況