X



シンジってホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:51.29ID:1C9KBzQM
お互いにじつはたった一人から生まれたと知り、、そうではないやつはいないのか?と心理的脱出劇が始まります


その謎に気がついた人が庵野のエブァの伝説の神話になります
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:02.13ID:1C9KBzQM
ねえわたし達って誰かの一部なの?

ならばそれはだれ?

その謎がとけるとき
彼らはやっと帰巣本能や自分でいる意義を
考えられる各自の解放への旅を始められます


まあいまいちだな
庵野ー疲れたよ
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:44.24ID:1C9KBzQM
あなたは何故また戻るの?エブァに


なぜ乗るの?
他にも方法はあるかもしれないのに

何故そこじゃなきゃだめなの?




あるあるw
でも結構ちかいよね?
0018名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/31(日) 17:38:11.72ID:1C9KBzQM
んね?もよ?
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/01(月) 03:55:28.61ID:KdR+ZiZB
やっぱりホモじゃないか(歓喜)
0021名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:15.36ID:9htndKcB
ホモに乗り越えましょう!
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/05(金) 02:02:36.47ID:x/3F/ZWY
シンジとカヲルはお風呂どうしてたの?
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:25.18ID:Yhzp3qLQ
ホモ
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/08(月) 00:53:21.08ID:l7EZjnCo
公式設定ですからね...
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/10(水) 03:18:24.45ID:jtDRkIBk
逆にカヲルはホモなの?
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/13(土) 08:40:05.15ID:SRWG9qnT
でもカヲルから迫ってるよね?
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:22.09ID:kaMYGkVv
使徒エキスを注入されるシンジ
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:19.64ID:2OsikZ4G
アスカとマリってレズなの?
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:45.49ID:tFyBR1wB
>>30
よく気が付いたな
あの2人はデキてるよ
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/22(月) 01:21:55.59ID:hzX//brD
ホモはせっかち
0036名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:44.59ID:subXSwpZ
ホモに乗り越えましょう!
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:14.28ID:aswwkcnr
あと一週間な
0040名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/04(木) 02:16:28.18ID:gr2XI2z7
ホモはせっかち
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:15.10ID:quupHPF0
いよいよ月曜日にシンジとカヲルが結ばれるのか・・・
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:58.40ID:swXuqmmf
カヲルきゅんの活躍が無かった・・・
0045名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 19:24:28.17ID:JuFnRCCE
カヲルくんの神秘性がすっかり失われてドラマCDのホモキャラ扱いみたいに堕ちちゃった感じ夢から覚めました
0047名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 19:34:26.81ID:QU2HvDGW
14年の間でケンスケと結ばれた…じゃなくて、普通に仲良くなったんじゃないの?
まぁ裸でウロウロするのは引っかかるけど、シンジがケンスケによろしくって言ったのも、ケンスケならアスカを幸せにしてくれそうだから、くっついてほしいって願いを込めてケンスケの元に送り出したのかなと思った
0050名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 20:30:10.38ID:1T/Q1d7s
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:13.53ID:C3S5f5Un
ラストでマリとくっつくとは・・・
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:19.05ID:fJ4tPYXh
ホモに乗り越えましょう
0060名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 20:36:37.54ID:NynRlGu4
自分を好きになってくれて優しくしてくれる相手で見た目がいいなら
男女問わず割と誰でもウェルカムなのではないかという疑惑
レイもアスカもカヲルもミサトも全員「そういう対象」として意識してたっぽいシーンがあるし
0062名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/24(水) 21:26:44.16ID:???
他作品の男の娘モノなんかを読むと
ホモに行く話って
ヒロインがポンコツ過ぎて男キャラの方がお似合いになっちゃうパターンが多いんじゃないかと思った

エヴァの場合、アスカが駄目キャラ過ぎるのが一番悪い
0063名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 02:59:20.34ID:tWPm2SdZ
ホモあげ
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:40.90ID:ALq+LviD
ホモに乗り越えましょう
0072名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/02(金) 07:04:20.85ID:DU5S122w
カヲルもシンジもマリもバイな。
いいじゃん。この世界のカタルシスを描いた作品なんだから人間愛に満ちてて。

カヲルはレイのちっぱい、
シンジはマリのおっぱいに勝てなかった。
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/02(金) 07:23:23.77ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ かつて火病ってエヴァ板を荒らし回った挙げ句運営から永久アク禁を喰らって
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 今頃は無職ニートのまるでダメなおっさんになってるであろう糞コテ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  "だがね"のおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0076名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:34.54ID:Ft9c0biV
あら〜ステキ
0078名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:05.54ID:i9Z/HYQI
ガチホモ板で聞いてこい
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:09.13ID:o22vqFf5
マリってレズなの?
0080竹石敏規
垢版 |
2021/04/06(火) 02:17:43.65ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0082名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:29.09ID:2pUeFBbB
ホモに乗り越えましょう
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/09(金) 23:51:47.61ID:c63QlwjT
盗撮は犯罪です
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:05.46ID:sy9Ciz6P
逝ってら
0091名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:10.16ID:uWJI6+wt
アスカとマリって付き合ってるの?
0092名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:05.65ID:93rOlssq
付き合ってるよ
0093名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 22:24:19.60ID:vHtR8o0o
ホモはせっかち
0094名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:27.51ID:r9sOwOlo
糞スレあげ
0095名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/01(火) 01:34:42.87ID:W+ONXzkx
シンジはおっぱいの大きい女を選んだわけだが
0097名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:08.70ID:???
このレスにレスした人には、あなたのゼロコンマ一桁目の人を彼女にできます❤

1.洞木ヒカリ
2.鈴原サクラ
3.葛城ミサト
4.綾波レイ
5.谷亮子 or 北上ミドリ
6.惣流・アスカ・ラングレー
7.真希波・マリ・イラストリアス
8.赤木リツコ
9.伊吹マヤ
0.碇ユイ
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/03(木) 23:58:31.21ID:gubsGlTo
シンジは 自閉症 とか 病的な症状を呈しているのではなく 『性格』 として 内向という傾向が強い。
これは 生活環境に起因するもので セカンドインパクト後の 崩壊した都市に居住し 組織の長たるゲンドウの“管理下”に置かれ ある意味 拘禁症状(鬱症状) が現れている。
クラスメイトは 全員 組織に関係する子供達なので 付かず離れずの関係の中 自分の趣味である 音楽 や 精神内面世界の哲学的な会話に興味を持ち 鬱症状が改善されて 上気しているだけ。
0100名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/16(水) 23:43:58.75ID:9qptTBcv
>>99
トウジ×シンジもお願いします
0101名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:47.77ID:BAxHAdGC
ケンケンとトウジもお願いします。
0102名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:55.18ID:mwIVIL+C
マリのおっぱいで赤面してたっけ?
0103名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:21.16ID:???
多分バイセクシャルだと思うなぁ。
じゃないと、"カヲル君に赤面したこと"と、"アスカにキスをしようとした こと"が両立できないと思う。
0104名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:10.09ID:5bFlkEiy
やっぱりホモじゃないか(喜
0105名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/04(水) 19:09:00.16ID:???
単に子供の揺れる心だと思います
私も幼稚園のとき横に座ってた女の子とチューしました
小学生になってからは隣家の幼馴染と観察し合いっこしてました
大学生になってからいわゆるイケボな女子に心ときめかせていました
でも普通に男性が好きです
0107名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/18(水) 16:50:39.28ID:4xZhqAmC
ホモに乗り越えましょう!
0108名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:19.01ID:???
>>106
好きと言ってくれたのも優しくしてくれたのもカヲルが初めてだったのか

チェロ弾いてるときアスカが素直に褒めてたが、あれノーカンで
カヲルが褒めてくれたら初めて褒めてもらった///って喜びそうだな
0110名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/21(土) 08:21:24.48ID:???
>>106
旧の方では遠目に怪しい鼻歌歌って声かけられただけで赤面してたが。
明らかに一目ぼれしてる
新はイケメン特撮ヒーロー俳優に優しくされた男児って感じ
0111名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/21(土) 12:40:05.19ID:???
どこに一目惚れってあったんだよ、腐女子フィルターかかかりすぎじゃん。いきなり名前で呼ばれて照れくさかっただけじゃん。
0113名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/21(土) 20:13:19.40ID:???
脚本家が恋してる風に?どこかにそう書いてあった?初めてあったのに優しくしてくれて気恥しい所あるんでしょ。
当時の監督はカヲルはもう1人のシンジ、理想のシンジ像と言ってたよ。恋愛の描写では書いてない。
シンジもテレビで自分にも似てた、綾波にも。と言ってたことから親近感を持ってたということでしょ。シンでリョージの息子に言ってた好きとおなじ。
告白って恋愛って言ってないですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況