X



【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:29.06ID:H1VE2Nq1
2021年 公開?
●TVや旧劇場版はもちろん序、破、Qも滅茶苦茶に面白い!と思った人が、節度を持って幅広く語り合うスレです
●エヴァ全般や新劇の初心者さん大歓迎!一緒に語りましょう!

【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について244
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1610981630/
0515名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 09:22:32.27ID:???
あぁ明日はついにシン・エヴァの公開日か、心配してたコロナの感染拡大も何とか制御範囲内で良かったよ
鬼滅を見に行って公開日が判明して・・・長いと思ったけど鬼滅のお陰で飢餓感は無かった、300億は無理でも60億は越えて欲しいね、では皆良い1日を過ごしてくれ
0538名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:16.24ID:34DYkUoO
失われた14年のエピソードは当初Qの冒頭に挿入されていたが、震災の影響でカットされたらしいからな
そして代わりに宇宙でのアスカ戦闘シーンが作られた
0541名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:44.53ID:???
わかる?この罪の重さ

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』に関しては、宇多田ヒカルの主題歌のリリースなども含めた大々的なプロモーションが一時停止しているだけでなく、
水面下で各シネコンの編成や他の作品の公開スケジュールに大きな影響が出ている(自分も別の作品のプロモーションで動いていた仕事がいくつか宙吊りになっている)。
0542名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:15.16ID:???
震災の影響でカットしたけど

代わりに巨神兵が街をぶっ壊して人類絶滅するショート映画流したぜ!!!

そうだったのか!すげええ
0550名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 11:35:42.64ID:???
うわああああああああああああああああああああああああ



@moviewalker_bce

Sonyは『The Mitchells vs. The Machines』の世界配給権(中国を除く)をNetflixに売却、
その額は1億1000万ドル以上とのこと。監督はマイク・リアンダ、ジェフ・ロウ。
プロデュースはフィル・ロード、クリス・ミラー。声の出演はアビ・ヤコブソン、ダニー・マクブライド等
0559名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 11:56:45.11ID:???
ガ ラ ガ ラ



●累計着席率

三角 3.4%
銀魂 4.8%
鬼滅 3.1%
ココ 1.7%
西プ 2.7%
三國 1.8%
夏目 2.2%
約束 2.9%
美戦 2.2%
情事 1.7%
0561名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:53.46ID:???
Twitterで崩壊3rdの絵を見たけどアスカって26年前のキャラデザなのに最新のソシャゲキャラに混ざっても違和感ないな
オシャレさん過ぎるわ
0571名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:02:35.65ID:???
だっさwwwwwwwwwww
プリキュアより安っぽいだろ!何から何までwwwwwwwwwwwwww
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149269.jpg
このクソみてーな色使い目が腐るわ!!!
0572名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:03:58.19ID:???
旧劇エヴァが映画体験として劇場で観ておくべきなのと同じでシンエヴァは最後なんだし流石に配信はねーわ
受け取る意味が変わるレベルで劇場で見るのモニターで見るのは違い過ぎる
0582名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:22:08.35ID:???
>>572
旧劇リバイバルで初めて映画館で見たけど確かに家で見るのとは違って新鮮だったわ
やっぱり劇場用に作られたものは劇場で観るのがいいな
0589名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:39:21.70ID:B4QzD0ki
22日の物販てやっぱり発売中止?
ネタバレ期待してたんだけど
0590名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:40:44.74ID:797kXif1
燃えるようなkissをしよう〜
忘れたくても〜
0600名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:18.91ID:???
肝心の映画がいつ公開されるか不明なのにグッズだけ並ぶってのも歪だな
何ヶ月も売店に並べといてくれるのかね、結構種類あるし
0601名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:55:59.19ID:???
グッズの物販も興行収入に含まれるわけだが、先行販売の分はいつ加算されるんだろう
初日に加算して歴史的な初動の数字出してもいいのよ
0602名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 13:57:09.89ID:???
配信でいくらやっても駄目なの
映画館でやらないとテレビの宣伝文句に使えないから
ニュースやワイドショーネタ用の動画を作れない
劇場に観に来た人の生感想と生の観客映像が欲しいの
0605名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:39.35ID:???
何年待たされても良いから初回だけは映画館で観たいよ
どれだけ良い音響やデカイモニター揃えて配信で観ても絶対に後悔すると思う
0608名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:12.04ID:???
ファブル「逃げるなーーーーーーーーーーーーーー」
樹海村「逃げるなーーーーーーーーーーーー」
ヤクザと家族「逃げるなーーーーーーーーーーーーーー」
セラムン後編「逃げるなーーーーーーーーーーーーーーーーー」
あとなんか「逃げるなーーーーーーーーーーーーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況