X



【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:30:08.13ID:???
去年やったサイコパス3期の完結編やバーンザウィッチみたく劇場と配信の同時公開すりゃ
人も分散するし、レイトしか行けない人らでも見れるしなーんも困ることないんだけどね
パンフとかのグッズは通販で行き届くようにすりゃいいのに
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:39:40.46ID:???
志の高〜い庵野大監督のことだから
「二度目の延期が決まったら配信にすっから、シンゴジヒットさせてやった恩を返せや」くらい言ってくれてると思ったのに
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:40:43.42ID:???
よく自称映画館スタッフが「ポップコーン買え、ドリンク買え、じゃないと赤字」ってネットで言ってるからどっちみち密は出来るでしょう
0018名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:42:41.02ID:???
アンノー「んーでも僕のシンエバーはただの映像作品とは違って『シャシン』だからねえ。シャシンすなわちスクリーンに投影されるべきモノなんですよ。わっかるかなあ」
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:47:59.18ID:???
>>2
監督の意見に同感ですね
エヴァファンの鑑、我らが長文さんも「残念ながら配信しかない」って何度も言ってました

劇場配信同時公開しかないですよ
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 14:55:33.51ID:???
キターッ



劇場アニメーション「シドニアの騎士 あいつむぐほし」の公開日が5月14日に決定。追加キャストとして、内田雄馬、上村祐翔、水瀬いのり、岡咲美保の参加も発表された。

「シドニアの騎士 あいつむぐほし」は東京・新宿バルト9ほか全国でロードショー。なおYouTubeでは、新たなPVが公開されている。

『シドニアの騎士 あいつむぐほし』 | 劇場アニメーション映画 本予告1
https://youtu.be/WnwBlx9zvkk

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0703/sidonia_202007_poster.jpg
https://natalie.mu/eiga/news/412477
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:52.79ID:???
やることなすこと全てが裏目🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ぼくアンノーです!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 15:06:45.38ID:nSGlAuTi


https://twitter.com/candytoy_c/status/1349280088567676929
\発売中!/
シン・エヴァンゲリオン劇場版ウエハース
1月23日公開『シン・エヴァンゲリオン劇場版』の場面写カットを使用したキネマカードも収録!
描き下ろしは全7種です!詳細⇒
https://bandai.co.jp/candy/products/2020/4549660582038000.html
#エヴァンゲリオン #エヴァ #シン・エヴァ
https://pbs.twimg.com/media/ErmbFtaUYAUVXnD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:48.79ID:???
ひゃあああああああああああああああああああああああああああああ




エヴァ「共に乗り越えましょう。」
西野プ「共に乗り越えましょう。」
0039名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 15:24:24.08ID:???
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19203226/

・映画の「ネタバレ」をすると、わざわざお金を払って見に行く人がいなくなるのではないかと懸念する声があるが本当なのかを調べたウエスタン大学とヒューストン大学の研究者による論文が、Journal of Marketing誌に掲載された。

・調査の結果、ネタバレされている度合いと興行収入との間には正の有意な関係がみられたことがわかった。

・これは、「ネタバレレビューによりストーリーのわからない部分が補足される映画は、興行収入が高くなる傾向があった」ことを示しているという。

・研究チームの一員であるJun Hyun Roo氏は、「ポジティブなネタバレ効果の背後にあるのは『不確実性の低減です』」と述べ、潜在的に映画を見ようと思っているファンが作品の質に確信が持てないとき、ネタバレレビューによってはっきりしない部分を補っていることを説明した。
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 16:00:18.20ID:???
628 名無シネマさん(茸) (スップ Sdc3-66br [1.66.99.112]) sage 2021/01/15(金) 15:43:39.17 ID:Q4u0WmDyd
>>607
エヴァ公式が感染拡大抑制のために延期しますって書いたから感染拡大が収まらないことには上映はないよ
で2月なんてまだ寒いし今緊急事態宣言が出てる地域はとてもじゃないが感染拡大が収まってるとは思えないので無理な話
そもそも2月に公開なら今から準備してないと無理だけど今いつ感染拡大が収まるかなんて想像もつかないんだから準備もしょうがない
だから延期時期未定なんだ
他作品の公開スケジュール的にどんなに早くても6月だと思う
確かにドラえもんとは客層被んないと思うけどドラと同時期3月公開にしたらドラを最初から中箱小箱送りにしなきゃいけなくなるからやんないでしょ
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 16:27:09.11ID:???
うわあああああああああああああああああああああ




642 名無シネマさん(広島県) (ワッチョイ a5f6-ZPs1 [122.22.138.23]) sage 2021/01/15(金) 15:48:09.83 ID:20Iy49/U0
またなんて言わないの
モノレールの駅でアスカと別れる

ごめん ごめんなさい

マンションの一室に入る
女性がキッチンで食事を作っている 後ろ姿
おかえりなさい
ただいま母さん
完劇

貼られてたのがほんとならそこそこハッピーエンドだな
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 16:37:30.57ID:GWkQrQz/
>>46
母さんはレイか
0084名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 18:14:58.25ID:???
うわああああああああああああああああああああああああ


280 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/01/15(金) 17:58:45.11 ID:???
つべの外人のコメ見ると「いい加減にしろ!」ってコメが多いな。
0090名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:37.71ID:???
76 名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sa13-p5Zv [111.239.253.176]) sage 2021/01/15(金) 18:31:37.71 ID:1gjKTwoQa
テレ朝エヴァ延期のニュースやった CDも発売延期
0092名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/15(金) 19:04:06.63ID:???
冬は再拡大するってさんざん言われてたのに強行スケジュール組んでこのザマ
内部で反対した人もいただろうに、誰が押し通したのかね
そいつは今ごろ針の筵だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況