X



シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/13(火) 10:50:23.91ID:???
・序破Qの時は3ヵ月前にはベアブリックとかサンテFXとか企業コラボ連発でかなり盛り上がってたのに何もなし。

・金ローで予告編公開とか壁面上映とかまたやればいいのにあっさりWeb公開。

・貞本書き下ろし前売り券とか前はあったのに何もなし。

やる気あるの?有終の美をかざれや。

前スレ
シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1601636749/
0502名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:54.99ID:JSGoOp7p
え、敵も戦艦やん。笑
0503名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:20.02ID:JSGoOp7p
え、敵も戦艦やん。笑
0505名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:09.04ID:OhN+95/l
たぶんシンのDパートはシンウルトラマンだよ
仮想現実世界を脱出したシンジがウルトラマンになってラスボス倒す展開だと思う
0508名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:21:17.56ID:???
旧劇場版もそうだったと言われりゃそうなんだが
シンエヴァもQに引き続き2号機がメインで
初号機の出番あんまなさそうなんだな
ヴンダーのエンジンをブチ破って出てくる展開は絶対あると思うけど
0515名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:25:51.29ID:???
つーかヴンダーの存在自体邪魔
あいつが出張るとそれだけ初号機が活躍する余地が絶対なくなるからヴィレ隊員共々さっさと爆散してほしい
0518名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:29.17ID:OhN+95/l
ガフの扉に飛び込んで現実世界に帰還する展開か
0525名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:33:43.19ID:OhN+95/l
https://eva-fan.com/blog-entry-2684.html
これがシンの絵コンテだとしたら、馬に乗ってるゲンドウとか写ってるしマジで破の偽予告がシンなんじゃね
0531名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:41:24.77ID:OhN+95/l
Qの予告の時も戦闘シーンてんこ盛りで誰もが極上のエンタメ映画と信じて疑わなかったからな
0538名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:54:49.27ID:???
アスカとマリ推しすごいな
ようつべの感想でプラグスーツ着るときシンジとカヲルのオマージュって言ってたけど
マリはアスカを応援しながら散りそうだな
0539名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 11:58:28.86ID:???
1/23は流石に天変地異でも起きない限り公開されるか
やっと、本当の本当に本公開日か・・・
もうこれだけで満足してしまえるくらいには年月が過ぎた
0549名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 12:32:38.37ID:???
>>544
無職がわざわざ調べてて偉い偉い
どこも気にしてないとか自分で言っといて顔真っ赤で遅レスとかw
ちなみに上流も下流も全く関係ねえぞ。外資でもたまたま導入先だからzoomなんて普通にある
0552名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:31.24ID:???
>>544
というか本当に上級なら両方使えるはずなんだけどなw
どのみち玄関で定期的な検温、オフィスでパーティション当たり前の状況で
「誰も気にしてない」はないわ。海外と関わってたら尚更な
0556名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 12:59:24.05ID:???
プラグスーツレインボーとかパチンコとスロットの演出に使う気満々かw不人気台になりさがったのにQで
コード777も見た瞬間失笑したけどまたかよパチメーカー様に媚びまくり
0558名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 13:11:03.48ID:???
247 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1732-F9zC [118.8.23.38]) sage 2020/10/16(金) 10:15:42.03 ID:1Otd2qWD0
鬼滅は普段アニメ見ない漫画のみの男子中高生にささってるらしい
年末含めて長期放映になりそう

255 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-/qjb [126.34.119.221]) sage 2020/10/16(金) 10:16:44.49 ID:SXDFH8WEr
>>247
へー、男子中高生まで取り込んでるのか
子供いたら常識なんだろうが
周りにいないからピンときてないわ
100億行くのは予想できたけど
本当の実力はわかってないのを痛感するわ

275 名無シネマさん(東京都) (アウアウエー Sadf-InLs [111.239.100.30]) sage 2020/10/16(金) 10:20:54.52 ID:IqTOdfKja
>>247
たしかに非オタ男子も見るアニメってなかなか無かったかも

そしてこの世代は劇場にもなかなか足を運ばない
女子ならちょっと背伸びしてスイーツ実写見に行くこともありそうだけど
アメリカの男の子ならトランスフォーマーとかマーベル見に行くのか?

そういった普段劇場に行かない層が鬼滅の後も別作品見に行くきっかけになるといいね
0568名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 13:26:19.92ID:???
新チラシのデザインこれ庵野関わってないな?
今まで庵野秀明総監督作品なんて文言入れなかったし入れる位置もおかしい。
裏の終劇のフォントもまごころの時のフォントになってる。
0570名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 13:30:09.61ID:OhN+95/l
庵野は今シンウルトラマンのアクションアクターで忙しいからな
0587名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 14:00:41.94ID:???
予告で流れてるのは映画の前半部分のシーンばかりなのかな
Qの世界観が嫌いだから途中からガラッと雰囲気が変わることを祈ってる
0589名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 14:03:26.58ID:???
Qの戦闘シーンは爆発多めで好きだったしソレ越えてくれると嬉しい
特報では戦艦のビームの爆発が小さいけど派手なシーンあるよねきっと
0590名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 14:07:41.39ID:???
>>587
そう出てくる映像みんなQの世界だからワクワク感が全くない。
出てくるキャラもアスカ、マリ、ミサト、リツコのババア軍団だけだし。
例えば制服姿の日常シーンや加持や他のキャラも出して別場面を見せてくれるならお?と思う。
0592名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/16(金) 14:08:46.53ID:???
色指定が致命的にダサい気がすんの俺だけ?
昔の高星さんにまたやってもらえないの??

あと庵野はメカに汚しを入れるの得意だったけどQから全くやらなくなったな
だからメカのカットがすげー薄っぺらい
なんで樋口の嫁に頼まんの??
ハーモニー処理の天才なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況