X



シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/09(木) 12:33:48.78ID:???
・序破Qの時は3ヵ月前にはベアブリックとかサンテFXとか企業コラボ連発でかなり盛り上がってたのに何もなし。

・金ローで予告編公開とか壁面上映とかまたやればいいのにあっさりWeb公開。

・貞本書き下ろし前売り券とか前はあったのに何もなし。

やる気あるの?有終の美をかざれや。

前スレ
シン公開まで3ヵ月なのに全く盛り上がって無い件。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1584709299/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1589898789/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1592993584/
0221名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:32.07ID:???
本当に罪深い作品だな
現実に帰れ→帰った
またやるぞ戻ってこい→戻った
10年くらい宙ぶらりんで待たして悪いな
ついに終わりや→公開未定
0226名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:29.08ID:???
冬季のオーストラリアを見ると寒くなったら病床パンクする可能性が高い
夏までマスクしないでコロナに感染したほうがいいまである
免疫三ヶ月しか保たないのが本当ならそれも無駄だが
0229名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 03:36:02.59ID:???
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1594571376
【芸能】舞台「JINRO」新型コロナ感染は合計30人 全公演で陽性者確認 主催者謝罪 観客対応の窓口も設置 [ひかり★]

こんなんで決定できるわけないわな。8月にやると決めても最短11月としてピークシーズン
どう考えても来年以降だろ。変異が凄いウイルスだし、下手したら来年すらない
0233名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:56.04ID:???
延期に延期を重ねたのが本当に首を絞めたな
見れずに死んだ奴もいるだろうし
何が起こるか分からないこういうことも起きるってことだな
0236名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:59.19ID:???
まあ無駄に風当たりは強くなってるよね
名作は無理だろうから超駄作くらいのがまだ笑えていいよ
中途半端な凡作が一番救われない
0242名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:45.76ID:???
アスカ「あんたたちバカァ!?侵食タイプの使徒には私だって苦労したんだから、あんたたちごときが簡単に
防げるわけないでしょ!おとなしくマスクして自粛してなさいよ!」
0244名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:26.41ID:???
>>233
そーいうことだ。
あまりにも延々と完結編から逃げているからまあ天罰のような結果になったわけだ。
逃げ続けるのも限界になったから2018年になって「2020年公開」と先に発表して
自ら退路を断って追い込んだのだろうに、その2020年公開すら守れなかったら
もうエヴァどころかカラーという会社も終わりだろうね。
0245名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 10:29:47.29ID:???
庵野は寡作だよな
エヴァの後どんな作品を作ってくれるかと期待してたけど
どうやら何も生み出すことなく終わりそうだね
でもシンウルトラマンは楽しみにしてるよ
0249名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 11:08:34.97ID:???
>>246
シンの公開がコロナのせいで延期していると本気で思ってるわけ?
違うよ。
ただ単に「まだできてないから公開できない」だけだよ。
実はコロナと関係ない、ただコロナを口実にしているだけ。

これから数か月見てればいい。
他の映画は次々と公開予定が決まっていくなかで、シンエヴァだけは何も発表されず沈黙のままだろうよ。
0252名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 11:12:07.49ID:???
そもそもQとシンは同時公開だったし、長沢美樹だってQ公開の直前までそう知らされてた
これで延期しまくってませんが何か??はねーわwwwww
0258名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 12:04:11.98ID:???
>>254
はい。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B1%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%83%B2%E3%83%B3%E6%96%B0%E5%8A%87%E5%A0%B4%E7%89%88:Q

2006年
9月9日発売の『月刊ニュータイプ』2006年10月号で『エヴァンゲリオン新劇場版 REBUILD OF EVANGELION(仮題)』の制作が発表された。この時点では後編(本作)および完結編は2008年初夏の公開、同時上映で各45分とされた。
-----
最初の予定ではなんと完結県は2008年公開予定でした。
今は何年かな?
0259名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:09.97ID:???
さらに、Q公開直後にはシンは2013年公開とカラーのWebサイトに記載されていた。
あっという間に消されたがなw

で、どこが延期してないって?
0265名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:48.47ID:???
>>261-262
あのさ、予定だろうが、いつ変更されたんだろうが
完結編が何度も延期されたことに変わりはないじゃないか。
そしてついに自ら定めた「2020年6月27日公開」さえ守れなかった。
そりゃ理由はいろいろあるだろうよ。
でも何度も延期したという事実は認めないとね。
0269名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 12:29:51.37ID:???
なんか荒れてるな
もう新劇始まって月日が経ちすぎてるから間のゴチャゴチャなスケジューリングは今さらどうでもいいよ
とにかく俺らは年をとったってことだ
0282名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 12:53:57.54ID:???
ドラが本当にやるならそれを様子見かなぁ。
この状況でやれば話題作ドラしかなくなるからどのくらい興収いくのか見極められるな。
0286名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 13:08:11.80ID:???
庵野もシャシンてよく言うてるし映画としての拘りは作り手としてあるだろうから
まず劇場でやるのは間違いないだろうけどね
0290名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:54.99ID:???
めっちゃシャシンにこだわってるハリウッドの大御所スコセッシ監督ですらネトフリ独占作品を撮る時代だよ
製作費2億ドルのね
0297名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:34.21ID:???
もう好きにすりゃいいよって冷めてる感はある
どうせ映画体験が出来たとしても市松の熱気があるんだかないんだかよく分からん状態だろうし
0302名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:15.58ID:???
スコセッシ、ポン・ジュノ、キュアロン
アカデミー監督賞受賞の超大御所たちが皆ネトフリで映画を撮っている
庵野も加わろうぜ!
0309名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:57.49ID:???
先日誰かが「完成したなら映倫審査で出してるはずだからわかる」と言ってたから調べてみた。
シンは映倫審査してませーん。
ここで見られる。

https://www.eirin.jp/index.php

なおエヴァ関係では、序・破・Qが映倫審査を最近受けている。
劇場で再公開するための審査らしい。
0313名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:26.48ID:JVrcXbOl
コナンとか調べてみたけど最新作審査出てないから関係ない気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況