ちょっと思ったんですけど、次の映画一本でこれ説明絶対無理そうなんですけど!

ネブ鍵の説明とその使いみち   ゼーレの正体
コア化って何? 全身コアってなんだ?   マークなんとかの呼び名と〜号機の違い
また三番目   疑似シン化第1第2第3なんたらって教えてほしいんですけど
ブンダーって何? どっから出てきた?   ゲンドウと冬月二人でエヴァと使徒まで作ってんの? 忙しいな
裏コード「ザ・ビースト」は結局なんだ   インフィニティーについて教えてくれ
アスカの眼帯どーなってんの?   封印用呪詛文様ってなに?オタク本じゃなくちゃんと映画で説明して
使徒全部で何体であとからワチャワチャ出てきた使徒もどきどーなってんの?
オヤジたち山で二人で何してた   カヲルくんが13番目の使徒に堕とされるシステムの合理的説明
2種類の槍はどう使うのか? カシウスを一般人に説明して
アダムの器を説明しなさい   ペンペンを放置すんな

まだまだあんぞコラ