X



【P5R】ヱヴァ新劇場版1942【楽しみすぎる!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:26.79ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
【ペニーちゃん】ヱ新劇版1941【超傑作スパイダーバース】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1552216492/
0804
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:07.22ID:???
久しぶりにPS3出して中の音楽やら動画をSDカードに移そうと思ったらPS3側で接続機器を全く認識してくれなくなってて泣くしかない
0805
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:13.75ID:???
と思ったらなぜかバッファローのHDDだけは認識してくれてめでたしめでたし
ちなみに鋼PS3やで
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/04(木) 16:46:58.81ID:???
ゆかりん離婚したって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0828名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:33.70ID:???
>>813
たしかにっ🐻

しかしガーデアンズ勢は最高だったぬっっ✨✨🐻✨✨
エンドゲでのロケラクの活躍に期待ゃでナっっ💕✌??🐻✌??💕
0829名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/04(木) 19:37:49.64ID:???
自分はガーディアンズ勢にあまり思い入れないかな🐻💦
2もまだ見てないや💦💦
キャプテンアメリカとソーが好きっ💕😆💕
0849名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:29.26ID:???
てことでチンポが如く全力疾走しながらバィス✨🗽✨みてたっ

超ぉもっちょかっっつぁぁあぁあっっっ✨✨✨✨😆😆😆😆😆✨✨✨✨✨
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:26.90ID:???
チャンベ🌟はまぢで現役最高の俳優の一人だゎなって感ぢで圧巻でごぜぇゃすゎっ😆
そんでバト🌟セクの素敵なヂェントル🌟カレルちゃに逢えるとは思ってなかったので僥倖だったょっっ😉💕
ラストの字幕で「はぁああ?😩💦💦」となる構成も見事っ
真実はわからずとも事実は奇なりゃでのぅっっ😆

そんで最後のコントとかこれ日本でもゃってくれょってホントっっ🐻
どぅせできねーんだろぅけどょ誰もっっ😭😭😭
0851名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:48.79ID:???
>>829
ソーちゃまぢィケメンだもんナっ🐻
MIBの予告で毎度そのハンサム🌟ィケメンっぷりに男ながらクラクラしてるょエバータんっっ😃💕

てかロキちゃとガモーラちゃはガチ死確定なんかねっ🐻
炭になったャッらはまあどーでもなるんだろぅけどっ
0855名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 14:25:00.28ID:???
バイス超おもっちょだったんだー💕
🐻💕
んーいくつかのレビューで「当時のアメリカの世情を知らないと云々」とか書かれてたので迷ってたんだょ
0856名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 15:22:19.26ID:???
ニュース見聞きしてたら何となくゎかるょっ🐻
ィラク戦争の切っ掛けは米のファッキン🌟デッチ上げってくらぃしか知識なかったけど超楽しめたっっ😆
0869名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:19.20ID:???
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3XybKoUIAA95cY.jpg    
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります   
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
    
これで五百円を入手できます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0873名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:08.57ID:???
「ターミネーター」最新作、日本公開は11月&邦題も決定! 物語は“2”のその後描く
https://eiga.com/news/20190405/16/

ティム・ミラー監督
「この作品はジム(・キャメロン)の代表的なヒット作の正当な続編となる。……ほとばしる情熱をスクリーンから感じるだろう」

アーノルド・シュワルツネッガー
「もちろん、アイル・ビー・バック、アスタ・ラ・ビスタ・ベイビーって言っているよ。他に何があるんだ?」

リンダ・ハミルトン
「この脚本、ストーリー、キャスト、監督だったから、私はこのシリーズに戻ってきた」
0894
垢版 |
2019/04/05(金) 22:34:09.85ID:???
はあ惨めだ死にたい
100万ずつあげるから俺を○○してくれ
0897
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:32.53ID:???
死にたいって思えないくらい幸せになりたい
0898
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:49.23ID:???
俺はいつか心が折れた時にやらかしそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況